Исполни моё желание Часть 1-2, новый рассказ от Юрия Казикяна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barish
12.06.2015 - 08:21
4
Статус: Offline

Приколист

Эх !

Исполни моё желание Часть 1-2

[^]
Britikoff
12.06.2015 - 09:36
1

Ярила

Читабельно.
Но, .... э-э-э, как бы сказать, а автор точно мужчина?
Что-то мне просматривается микс Агаты и Донцовой.
зы. даже у Акациии с Кливией не так всё сладко.

Это сообщение отредактировал Britikoff - 12.06.2015 - 09:38

[^]
Паласатое
12.06.2015 - 10:30
1

Радикальное среццтво

Цитата
Что-то мне просматривается микс Агаты и Донцовой.
зы. даже у Акациии с Кливией не так всё сладко.

lol.gif
не припомню никакой писанины у КливииЮ особенно соплей в шоколаде
Цитата
Но, .... э-э-э, как бы сказать, а автор точно мужчина?

может, в соавторах тетка?
ишь, поперла романтика в рюшках и бантиках

[^]
Dimmidrol
12.06.2015 - 11:21
1

Tailgunner

На этом (ИМХО) лучше закончить - большинство конечно будет метать кал в автора и кричать что он остановился "на самом интересном месте"..... Но, по моему мнению, лучше не продолжать что бы не скатиться окончательно в унылую скучную писанину...

[^]
Maydanka
12.06.2015 - 13:20
1

Хохмач

Автор, хватит нас с персонажами знакомить. Давай сюжет закручивай!

[^]
WhiskIn
12.06.2015 - 14:41
1

Хохмач

Цитата (Паласатое @ 12.06.2015 - 10:30)

может, в соавторах тетка?
ишь, поперла романтика в рюшках и бантиках

Пишут по одной главе поочередно? shum_lol.gif

Добавлено в 14:46
Цитата (Maydanka @ 12.06.2015 - 13:20)
Автор, хватит нас с персонажами знакомить. Давай сюжет закручивай!

Да какой там сюжет? Адвокат со Светланой будут строить козни, Михаил со Славой благополучно их преодолеют, потом найдут старуху, снимут проклятье и, поженившись, уедут отдыхать на Сейшельские острова. Финальный нежный поцелуй на закате, и никто не умер. Хэппи енд.
Креатив превратился в слащавый дамский роман в мягкой обложке.

[^]
Паласатое
12.06.2015 - 15:10
0

Радикальное среццтво

WhiskIn
Цитата

он таким был с самого начала

[^]
Vикторiя
12.06.2015 - 16:09
1

тревожный альтруист

Да. Не выстрелил. А обещал)

[^]
WhiskIn
12.06.2015 - 16:50
0

Хохмач

Цитата (Паласатое @ 12.06.2015 - 15:10)
WhiskIn
Цитата

он таким был с самого начала

Тебе виднее. Я дамских романов читал всего-то штук десять. От полной безысходности. Ну нечего было больше тогда читать! cry.gif

[^]
Tom2006
12.06.2015 - 17:05
0

Ярила

Почитал вспомнил как я давно не читал . пойду почитаю

[^]
ovk
12.06.2015 - 20:34
3
Статус: Online

Чубака

Часть 8

Войдя в кабинет Михаила, Светлана поставила на стол чашку с кофе.
- Я тут подумала, что небольшой перерыв тебе совсем не помешает...
Мужчина внимательно оглядел девушку, на которой из одежды были лишь короткий топ, с трудом прикрывающий грудь, и такая же короткая юбочка.
- Ты переоделась так специально для того, чтоб принести мне кофе? - поинтересовался он, иронично вздёрнув одну бровь.
- Нет, это мы с девчонками репетировали моё новое огненное шоу. - Светлану не смутил взгляд Михаила. - Я пришла спросить, не хотел бы ты посмотреть репетицию?
- Хотел бы. - Михаил вышел из-за стола. - Гости клуба не увидят твоё файр-шоу, пока я не дам разрешение на него.
Светлана, словно случайно шагнула к двери одновременно с мужчиной, молодые люди столкнулись и, чтоб не упасть, девушка обхватила Михаила за шею. Он инстинктивно подхватил её, и пару мгновений они стояли, прижавшись друг к другу.
- Я люблю тебя, - прошептала Великодумцева и поцеловала мужчину в губы.
Близость молодого женского тела, едва прикрытого одеждой, опьянила Михаила, но ему удалось всё же взять себя в руки.
- Я без пяти минут женат, - проговорил он. - Ты хотела показать мне своё фаер-шоу...
- Ничего я не хотела! - с исказившимся от злости лицом выкрикнула Светлана, оттолкнула мужчину, и выбежала из кабинета.
- Светлана! - громко крикнул Михаил. - Светлана!
Когда Михаил вышел в зал, официанты уже накрывали заранее за бронированные столики. Ночной клуб готовился к наступлению вечера. Не задержавшись, мужчина проследовал к подиуму, на котором под руководством Светланы несколько девушек, как и она, одетых в минимум одежды, без музыки репетировали элементы акробатического танца.
- Великодумцева, - остановившись, позвал Михаил. - Подойди.
- Продолжайте, девочки, я скоро, - обронила Светлана, и спустилась с подиума к мужчине.
- Я запрещаю ставить в клубе фаер-шоу, - заговорил Михаил. - Проконсультировался по телефону со знающими людьми, выступления с огнём опасно проводить в помещении.
- Не опасно, я гарантирую, что всё будет в порядке, - принялась убеждать Светлана. - Фаер-шоу принесёт хороший доход, вот увидишь!
- Не увижу, - отрезал Михаил. - Потому что в стенах нашего клуба Фаер-шоу не будет. Я запрещаю. Поняла?
- Поняла, - надув губы, девушка отвернулась. - Это всё, что ты хотел сказать?
- Света, - совсем тихо, чтоб слышала только она, произнёс мужчина, - я не люблю тебя, прости.
- Это всё, Михаил Валерьевич? - не поворачиваясь к нему, громко спросила девушка. - Вы отвлекаете, до представления осталось чуть больше двух часов, а у нас ещё не готов танец.
- Это всё, не буду отвлекать, - отступил Михаил. - Продолжайте.
- Оксана! - Не обернувшись, Светлана уже поднималась на подиум. - Оксана, ну, что ты делаешь? Мы же с тобой сто раз уже репетировали!
Молодой мужчина с недельной щетиной на щеках и подбородке вошёл в зал. Хмурясь, и кого-то высматривая, он двинулся мимо столиков.
Первый же охранник ночного клуба, которому парень попался на глаза, сразу направился к нему.
- Простите, вы должны покинуть наше заведение.
- По какому праву? - брови парня ещё сильнее поползли к переносице.
- Я имею право не объяснять вам, почему прошу вас уйти. - Моментально поняв, что клиент проблемный, охранник взглядом позвал на помощь троих своих коллег. - Вы должны уйти.
- Ребята, я ищу одного человека, по говорю с ним, и уйду. Не мешайте мне, - попросил парень, оглядев четверых широкоплечих мужчин. - Я всё равно сделаю то, ради чего пришёл, но у вас есть ещё шансы не оказаться в травмпункте. Давайте решим наш вопрос мирно.
Охранники, как по команде сжали кулаки, и в любой момент были готовы броситься в бой.
- Кто вам нужен? - спросил один из них. - Мы не желаем применять к вам физическую силу.
- Это хорошо, я тоже не желаю. Мне нужен один человек, он работает здесь, возможно, начальник ваш. - Парень снова обвёл взглядом зал ночного клуба. - Ему лет пятьдесят на вид, он абсолютно лысый, и такой же, как и вы все, большой.
Охранники переглянулись; каждый из них узнал по описанию бывшего начальника охраны, арестованного за наркоторговлю и похищение.
- Присядьте за свободный столик, - произнёс один из них. - Я знаю, кто вам может помочь.
В сопровождении троих охранников парень поднялся на второй этаж зала, и присел за указанный ему стол.
А четвёртый охранник уже докладывал о нём Михаилу.
- Может, позвонить полицию? - спросил он, указав на парня, сидевшего через два столика.
- Да, пожалуй, стоит вызвать патруль, - кивнул Михаил, выходя из-за своего стола, и направляясь к парню. - Пойду, побеседую с этим парнем, пока полиция подъедет.
Увидев остановившегося перед ним Михаила, Андрей встал.
- Здравствуйте, я ищу кое-кого.
- Да, мне сообщили, - пожал протянутую руку Михаил. - Но, боюсь, что увидеться вам с ним будет затруднительно. А что вы хотели? Может, я сумею помочь вам?
- Да мне, собственно, не он нужен. - Андрей снова опустился на стул. - Однажды в ваш клуб зашли двое парней, они преследовали высокую, красивую брюнетку...
- Не надо полицию! - обратился Михаил к стоявшему за его спиной охраннику. - Оставьте нас одних. И принесите чего-нибудь выпить.
Присев напротив Андрея, мужчина внимательно посмотрел в глаза парня:
- Кто ты такой, и для чего тебе нужна Слава?

[^]
starrrrr
12.06.2015 - 21:21
2

Приколист

Часть 8

Войдя в кабинет Михаила, Светлана поставила на стол чашку с кофе.
- Я тут подумала, что небольшой перерыв тебе совсем не помешает...
Мужчина внимательно оглядел девушку, на которой из одежды были лишь короткий топ, с трудом прикрывающий грудь, и такая же короткая юбочка.
- Ты переоделась так специально для того, чтоб принести мне кофе? - поинтересовался он, иронично вздёрнув одну бровь.
- Нет, это мы с девчонками репетировали моё новое огненное шоу. - Светлану не смутил взгляд Михаила. - Я пришла спросить, не хотел бы ты посмотреть репетицию?
- Хотел бы. - Михаил вышел из-за стола. - Гости клуба не увидят твоё файр-шоу, пока я не дам разрешение на него.
Светлана, словно случайно шагнула к двери одновременно с мужчиной, молодые люди столкнулись и, чтоб не упасть, девушка обхватила Михаила за шею. Он инстинктивно подхватил её, и пару мгновений они стояли, прижавшись друг к другу.
- Я люблю тебя, - прошептала Великодумцева и поцеловала мужчину в губы.
Близость молодого женского тела, едва прикрытого одеждой, опьянила Михаила, но ему удалось всё же взять себя в руки.
- Я без пяти минут женат, - проговорил он. - Ты хотела показать мне своё фаер-шоу...
- Ничего я не хотела! - с исказившимся от злости лицом выкрикнула Светлана, оттолкнула мужчину, и выбежала из кабинета.
- Светлана! - громко крикнул Михаил. - Светлана!
Когда Михаил вышел в зал, официанты уже накрывали заранее за бронированные столики. Ночной клуб готовился к наступлению вечера. Не задержавшись, мужчина проследовал к подиуму, на котором под руководством Светланы несколько девушек, как и она, одетых в минимум одежды, без музыки репетировали элементы акробатического танца.
- Великодумцева, - остановившись, позвал Михаил. - Подойди.
- Продолжайте, девочки, я скоро, - обронила Светлана, и спустилась с подиума к мужчине.
- Я запрещаю ставить в клубе фаер-шоу, - заговорил Михаил. - Проконсультировался по телефону со знающими людьми, выступления с огнём опасно проводить в помещении.
- Не опасно, я гарантирую, что всё будет в порядке, - принялась убеждать Светлана. - Фаер-шоу принесёт хороший доход, вот увидишь!
- Не увижу, - отрезал Михаил. - Потому что в стенах нашего клуба Фаер-шоу не будет. Я запрещаю. Поняла?
- Поняла, - надув губы, девушка отвернулась. - Это всё, что ты хотел сказать?
- Света, - совсем тихо, чтоб слышала только она, произнёс мужчина, - я не люблю тебя, прости.
- Это всё, Михаил Валерьевич? - не поворачиваясь к нему, громко спросила девушка. - Вы отвлекаете, до представления осталось чуть больше двух часов, а у нас ещё не готов танец.
- Это всё, не буду отвлекать, - отступил Михаил. - Продолжайте.
- Оксана! - Не обернувшись, Светлана уже поднималась на подиум. - Оксана, ну, что ты делаешь? Мы же с тобой сто раз уже репетировали!
Молодой мужчина с недельной щетиной на щеках и подбородке вошёл в зал. Хмурясь, и кого-то высматривая, он двинулся мимо столиков.
Первый же охранник ночного клуба, которому парень попался на глаза, сразу направился к нему.
- Простите, вы должны покинуть наше заведение.
- По какому праву? - брови парня ещё сильнее поползли к переносице.
- Я имею право не объяснять вам, почему прошу вас уйти. - Моментально поняв, что клиент проблемный, охранник взглядом позвал на помощь троих своих коллег. - Вы должны уйти.
- Ребята, я ищу одного человека, по говорю с ним, и уйду. Не мешайте мне, - попросил парень, оглядев четверых широкоплечих мужчин. - Я всё равно сделаю то, ради чего пришёл, но у вас есть ещё шансы не оказаться в травмпункте. Давайте решим наш вопрос мирно.
Охранники, как по команде сжали кулаки, и в любой момент были готовы броситься в бой.
- Кто вам нужен? - спросил один из них. - Мы не желаем применять к вам физическую силу.
- Это хорошо, я тоже не желаю. Мне нужен один человек, он работает здесь, возможно, начальник ваш. - Парень снова обвёл взглядом зал ночного клуба. - Ему лет пятьдесят на вид, он абсолютно лысый, и такой же, как и вы все, большой.
Охранники переглянулись; каждый из них узнал по описанию бывшего начальника охраны, арестованного за наркоторговлю и похищение.
- Присядьте за свободный столик, - произнёс один из них. - Я знаю, кто вам может помочь.
В сопровождении троих охранников парень поднялся на второй этаж зала, и присел за указанный ему стол.
А четвёртый охранник уже докладывал о нём Михаилу.
- Может, позвонить полицию? - спросил он, указав на парня, сидевшего через два столика.
- Да, пожалуй, стоит вызвать патруль, - кивнул Михаил, выходя из-за своего стола, и направляясь к парню. - Пойду, побеседую с этим парнем, пока полиция подъедет.
Увидев остановившегося перед ним Михаила, Андрей встал.
- Здравствуйте, я ищу кое-кого.
- Да, мне сообщили, - пожал протянутую руку Михаил. - Но, боюсь, что увидеться вам с ним будет затруднительно. А что вы хотели? Может, я сумею помочь вам?
- Да мне, собственно, не он нужен. - Андрей снова опустился на стул. - Однажды в ваш клуб зашли двое парней, они преследовали высокую, красивую брюнетку...
- Не надо полицию! - обратился Михаил к стоявшему за его спиной охраннику. - Оставьте нас одних. И принесите чего-нибудь выпить.
Присев напротив Андрея, мужчина внимательно посмотрел в глаза парня:
- Кто ты такой, и для чего тебе нужна Слава?

Продолжение следует...

[^]
kreative
12.06.2015 - 23:21
2

Ярила

Что то все короче и короче!
ПИши все и сразу!

[^]
starrrrr
13.06.2015 - 05:28
7

Приколист

Часть 9
"Он у меня поплатится! Я его уничтожу! И её вместе с ним! Что он нашёл в ней такого, чего нет во мне, чем она привлекла его? Чем притянула, что он даже не смотрит на меня?! Я, что, урод? Нет, я красива, каждую ночь во время работы в клубе убеждаюсь в этом! И Марат тоже считает меня красивой!"
При мысли о Марате Светлана улыбнулась, было, но затем снова принялась кусать губы. Наблюдая из-за кулис за ежевечерним выступлением девушек, и ожидая своей очереди, Великодумцева продолжала проклинать Михаила, и вынашивать планы мести.
"Негодяй! Он даже не смотрел на меня, словно я ущербная! Ну, ничего, я покажу ему! Он заплатит мне, он всё равно мне заплатит!"
Покончив с уборкой, Слава посмотрела на часы, и грустно вздохнула:
- Ещё и полуночи нет! Как долго тянется время!
За то время, что Слава и Михаил прожили вместе, девушка приноровилась к рабочему графику своего любимого. Ей даже начало нравиться, что он приходит домой ранним утром, и уходит под вечер. Привыкнув к такому графику, девушка, как и Михаил, начала вести ночной образ жизни: днём она спала, а по ночам занималась домашними делами, ожидая возвращения Михаила. Уступив его просьбам не искать работу, девушка посвятила себя обустройству семейного очага и уходу за ним. Последние пять лет она жила где и как придётся, ночевала в дешёвых гостиницах, на вокзалах, и поняла, что соскучилась по собственному жилью.
Встреча с Михаилом дала девушке возможность вспомнить забытое ощущение домашнего тепла и покоя, поэтому Слава была готова всю оставшуюся жизнь ждать его с работы, и воспитывать будущих детей.
Время тянулось медленно. Слава попробовала почитать, смотреть телевизор, но какое-то непонятное предчувствие не давало ей сосредоточиться, и, промаявшись пару часов, девушка решила поехать к Михаилу.
Сняв трубку телефона, она набрала номер, и вызвала такси.
Странная, необъяснимая тревога не отпускала, и девушка, решив дождаться машину на улице, покинула квартиру, забыв свой мобильник.
Стол буквально ломился от закуски. Узнав, что объявился брат его невесты, Михаил на радостях велел накрыть на стол, и принести виски. Андрей отказывался, как мог, ссылаясь на то, что он не пьёт, на то, что он за рулём, но устоять против Михаила не смог. Мужчины выпили, закусили, снова выпили, и снова закусили. Михаил рассказал о том, как встретил Славу, а Андрей, в свою очередь, поведал, как искал её
- Ты искал её целых пять лет? - воскликнул Михаил, одним залпом опрокинув в рот остатки виски из своего стакана.
- И да, и нет. Когда Славка сбежала из дома, мне было всего лишь шестнадцать. Кто бы меня отпустил на её поиски! - Андрей, тоже уже порядком подвыпивший, указал на лежавший на столе телефон Михаила. - Звони ей, наконец, я целую вечность сестру не видел!
- Сейчас мы это исправим! - Набрав номер, Михаил прижал трубку к уху, послушал гудки, и беспомощно развёл руками. - Не отвечает.
- Наверное, спит! - Андрей сделал попытку встать из-за стола, но тут же снова сел. - Поехали к ней, Мишаня!
- Да ты пьян, как я посмотрю! - заметил, смеясь, Михаил. - А как же мы поедем? За руль ты в таком состоянии не сядешь, да и я тоже подшофе, выходит, что нам нельзя никуда ехать!
Молодой человек состроил огорчённую физиономию, и мужчина поспешил успокоить его, продолжая смеяться:
- Шучу! Волноваться нет причин! Нас отвезут!
- Когда? - робко улыбнулся Андрей, снова попытавшись подняться.
На этот раз ему помогли двое охранников и, благодаря им, парень, хоть и с трудом, но всё же утвердился на ногах.
- Да прямо сейчас! - Михаил схватил со стола бутылку виски, взмахнул ею, покачнулся, и посмотрел на охранников: - ребят, отвезёте нас?
- Да, конечно, Михаил Валерьевич, - кивнул один из секьюрити. - Поехали.
Двое мужчин, заботливо поддерживаемые сразу несколькими охранниками, направились к выходу из ночного клуба.
Была уже глубокая ночь, когда Марат припарковал свою машину возле "Панорамы". Оказавшись в зале, он заказал приватный танец Светланы, и проследовал в кабинет для випперсон.
Когда Великодумцева появилась в кабинете, адвокат уже успел избавиться от пиджака, ослабить узел галстука, расстегнуть две верхние пуговицы рубашки, и сидел, развалясь, на мягком кожаном диване, потягивая время от времени безалкогольный коктейль.
- Всё молоко своё пьёшь? - ловко откупорив бутылку шампанского, Светлана сделала приличный глоток прямо из горлышка.
- Что с тобой? - заметив плохое настроение девушки, Марат успел ухватить её за руку, когда она проходила мимо него, и рывком усадил себе на колени. - Какая муха укусила?
- Да отвяжись ты! - Она попыталась вырваться, но мужчина крепко удерживал её. - Отпусти, я сказала, синяки будут!
Марат выпустил запястье Светланы, она тут же вскочила с его колен, и сделала ещё один глоток.
- Я её ненавижу! Вот скажи мне, что есть в ней, чего нет во мне?
Мужчина внимательнейшим образом осмотрел стоявшую перед ним стройную блондинку в кружевном белье, положившую одну руку себе на бедро, а в другой всё ещё сжимавшую бутылку шампанского.
- Что-то с глазами у меня, плохо вижу. Подойди-ка поближе.
- Да ну тебя! - Не выдержав, девушка вернула бутылку на стол, и сама уселась на колени мужчине. - Ты постоянно заказываешь мой приватный танец.
- А что в этом удивительного? - Марат уже покрывал горячими поцелуями шею и плечи Светланы. - Я же люблю тебя...
"Дорого бы я дала, чтоб услышать эти слова от него!" - пронеслось в голове у девушки.
Закрыв глаза, она отдалась настойчивым рукам своего любовника.
- Мне скоро на сцену...
- Мы успеем... - Не отпуская Светлану, адвокат принялся спешно избавляться от одежды.
Когда они, одевшись, вернулись в зал, до выхода Светланы на подиум оставалось всего несколько минут. Направляясь в свою гримёрку для того, чтоб быстренько накраситься, Светлана заметила Славу, ищущим взглядом ощупывающую зал.
- Привет, подружка! - подбежав, Светлана обняла Славу, чмокнула её в щёку. - Что ты тут делаешь?
- Привет, - Слава обняла подругу в ответ. - Мишу ищу. Не видела его?
- Видела, сейчас позову! - в голове Великодумцевой мгновенно созрел план расправы с соперницей. Подведя Славу к ближайшему от подиума столику, Светлана усадила её и, пообещав вернуться с Михаилом, помчались в свою гримёрку.
"Ну, сестрёнка, держись! Я тебе Устрою! Сейчас ты узнаешь, как сильно обжигает любовь!"
Заметив Славу, одиноко сидевшую за пустым столиком, Марат приблизился к ней.
- Здравствуйте, - поздоровался мужчина, присаживаясь напротив девушки. - Не ожидал вас встретить здесь.
- Ну, моё присутствие здесь объяснить гораздо легче, чем ваше, - холодно отозвалась Слава. - Вы находитесь здесь, как адвокат фёдора?
- Давайте, забудем о моей работе, и поговорим лучше о вас. - Попросив проходившую мимо официантку принести ему коктейль, адвокат снова посмотрел на девушку. - Я давно собирался поговорить с вами, всё никак не получалось.
Увидев вопросительный взгляд девушки, Марат подался вперёд:
- Давайте на чистоту, Слава! Я в курсе вашего дара. Понимаете, дело в том, что мне нужно одно желание. Вам же ничего не стоит, вы же можете.
- Не могу, - отрезала девушка. - Можно попросить вас оставить меня одну? Я жду Мишу, он вот-вот подойдёт, и, думаю, ему вряд ли понравится ваше присутствие...
Адвокат собрался что-то ответить, но в этот момент свет погас. В наступившей тишине, жонглируя горящими факелами, на подиум вышла Светлана Великодумцева...
Развалившись на заднем сидении, Андрей начал клевать носом сразу же, как только машина тронулась с места. Михаил оглянулся на него с переднего пассажирского сидения, заметил состояние молодого парня, и перегнулся назад:
- Не спать, Андрейка! Не спать, я сказал!
- Андрейкой меня Славка звала! - с трудом разлепив сами собой закрывающиеся глаза, Андрей улыбнулся.
- Я в курсе, она мне рассказывала, - сообщил Михаил. - Ты не усни, пока едем! Слава мне голову оторвёт, скажет, хорош жених, брата спаивает! Не спи, Андрейка, я тебе говорю!
Андрея пришлось тормошить всю дорогу, пока ехали до дома Михаила. Машина подъехала прямо к подъезду, и замерла.
- Андрейка, не спишь? - Михаил вылез из салона, открыл заднюю дверцу, и помог выбраться Андрею.
- Не уезжай, - бросил водителю Михаил. - Я скоро спущусь.
Пошатываясь, и опираясь друг на друга, Михаил и Андрей добрались до квартиры.
- Не будем звонить в дверь, сюрприз сделаем. - Хитро усмехнувшись, Михаил отпер входную дверь своим ключом. - Слава, ты спишь? Угадай, кто у нас в гостях!
Обойдя пустую квартиру, мужчина вернулся в прихожую, и растерянно посмотрел на Андрея прислонившегося спиной к стене.
- Её нет...
Договорить ему не дала трель мобильника. Дрожащими руками Михаил нащупал карман, в котором лежал телефон, затем поднёс его к уху:
- Алло. Ах, да, привет. Что? Да нормально, сам как? Что? - Мужчина выслушал собеседника, затем прорычал в трубку, мгновенно протрезвев: - Что ты сказал?! Какое фаер-шоу?!
Продолжение следует...

[^]
voolya
13.06.2015 - 05:43
2

Ярила

Ай, какая сказка, прям бальзам на душу. Они поженятся, да? Хеппи энд просто обязан быть, иначе это плохая сказка.
Жду продолжения.

Автор, начало было лучше.. не превращай мистический детектив в розовые сопли! Отгони жену от компа, вычеркни лепестки роз и блондинок со вздымающейся грудью.

Это сообщение отредактировал voolya - 13.06.2015 - 06:05

[^]
Погуляев
13.06.2015 - 13:34
11

францисканец

ну да.
эта танцулька бросит в славу горящей ватой, марат заслонит её жЫрной грудью и обгорит по пояс, вследствие чего загадает желание быть тёмным властелином и обретёт бессмертие, уродливое лицо и шлем дарта вейдера.
светлану сошлют работать шлюхой на урановые рудники, а михаила и андрейку возьмёт в сексуальные рабы марат. why.gif
хеппи енд, хуле.

Это сообщение отредактировал Погуляев - 13.06.2015 - 13:55

[^]
ЯПапа
13.06.2015 - 13:50
0

Балагур

легкий стих. автор, продолжай...

[^]
starrrrr
14.06.2015 - 05:05
1

Приколист

Часть 10
- Что ты сказал?! - мгновенно протрезвешим голосом прорычал в трубку Михаил. - Какое фаер-шоу?! Да она охренела там что ли?! Ну, я ей устрою сейчас!
Убрав телефон, Михаил посмотрел на охранников, замерших в дверях и указал на Андрея:
- Парня отнесите в комнату, уложите на диван, пусть спит. Нам срочно надо вернуться в клуб.
Как только Андрея подхватили, он пнул одного охранника под колено, другому заехал кулаком в солнечное сплетение, и замер, пошатываясь.
- А ну, - грозно проговорил он. - Кто следующий?
- Нет времени возиться, мне срочно надо вернуться в клуб! - махнув рукой, Михаил бросился вон из квартиры.
- Парни, а ну-ка помогите мне! - схватив охранников, словно котят, за воротники, Андрей повис между ними. - Ноги не слушаются... За ним!
Когда мужчины, кряхтя от натуги, выволокли Андрея из подъезда, Михаил уже заводил машину.
- Живее! В машину! Слава в клубе!
- Славка в клубе! - всё ещё ничего не понимая, радостно провозгласил Андрей, продолжая висеть на плечах двоих мужчин. - Поехали к Славке!
- Быстрее, быстрее! - командовал Михаил, пока Андрею помогали забраться в машину. - Я же говорил, что нельзя устраивать фаер-шоу в клубе! Это опасно!
- Опасно? - До Андрея, наконец, начало доходить. - Славка в опасности?
- Ещё в какой опасности, если я правильно понимаю ситуацию! Да быстрее же вы, ну!
Машина, завизжав покрышками по асфальту, развернулась на месте, и рванула прочь от дома.
Как всякий опытный факир, Светлана Великодумцева прекрасно понимала, насколько чревато последствиями то, что она задумала. Дыхание огнём является одним из самых опасных фокусов, несмотря на то, что на словах эта техника проста: держа горящий факел на расстоянии вытянутой руки, факир выплескивает на пламя поток горючего, предварительно набранного в рот.
Одетая в лёгкий, плотно облегающий тело комбинезон из огнеупорных синтетических волокон, держа правой рукой горящий факел, а левой - кусочек ткани, которым следовало после каждого огненного выдоха протирать лицо, чтоб избежать попадания горючего на волосы, Светлана в грациозном танце двигалась по подиуму. Зал, погружённый в темноту, заворожённо молчал. Около сотни людей, затаив дыхание, наблюдали за девушкой обладавшей повадками хищной пантеры, танцующей с горящим факелом в руке. Послушное пламя то взвивалось вверх, подброшенное умелой рукой Светланы, то грозило совсем потухнуть, то снова ярко разгоралось. Оно отражалось в бокалах на столах, и в зрачках собравшихся людей, боявшихся даже моргнуть для того, чтоб не пропустить ничего. И никто не обратил внимания на то, что танцовщица медленно, но верно приближается к краю подиума, туда, где расстояние до столиков с людьми меньше одного метра.
Светлана, понимала, что если керосин попадёт на её волосы, то она сама превратится в пылающий факел, но желание отомстить своей более удачливой сопернице было гораздо сильнее. Понимала она так же и то, что второго шанса расправиться со Славой у неё уже не будет. Контролируя дыхание, Великодумцева всё ближе и ближе приближалась к столику, за которым, как и все остальные зрители, целиком поглощённая огненным выступлением, сидела Слава.
В момент, когда Светлана вытянула руку с факелом в направлении Славы, и приготовилась выдохнуть керосин изо рта в лицо своей соперницы, взгляды обеих девушек встретились. В глазах Светланы Слава мгновенно прочла жгучую ревность и смертный приговор себе.
Продолжение следует...

[^]
Ебжик
14.06.2015 - 10:07
1

Юморист

блять , ТС ты пости по 1 предложению уже

[^]
academiczh
14.06.2015 - 12:04
1

Шутник

Автор - СВОЛОЧЬ )))) Как так можно. Заинтриговал и продолжение следует.... ))))

[^]
ЯПапа
14.06.2015 - 20:55
0

Балагур

ТС, ломка уже

[^]
WhiskIn
15.06.2015 - 04:59
4

Хохмач

Файер-шоу... Дело случайно не в "Хромой лошади" в Перми происходило? Блин, такое многообещающее начало и такое унылое продолжение. Да еще и в час по чайной ложке. Еще и алкаш Андрей зачем-то введен в нить повествования. Сдается мне, что авторша (да-да, я уверен, что автор женщина) замахнулась не меньше, чем на "Войну и мир" gigi.gif

[^]
Шизоманьяк
15.06.2015 - 05:24 [ показать ]
-11
starrrrr
15.06.2015 - 06:16
3

Приколист

Часть 11.
Не успев вовремя затормозить, машина врезалась бампером в фонарный столб, но такие мелочи Михаила сейчас не волновали. Заслышав грохот музыки, доносящейся из здания ночного клуба, мужчина бросился внутрь, крича:
- Свет! Зажгите свет!
Вместе с Андреем и несколькими охранниками Михаил вбежал в зал, и в это мгновение яркий электрический свет залил все помещения клуба, осветив столики, замерших зрителей, Светлану, собирающуюся выдохнуть набранный в рот керосин на горящий факел, направленный в сторону столика с одинокой фигурой, лицо Славы с расширившимися от испуга глазами...
Музыка оборвалась.
Время застыло.
Светлана резко выдохнула.
Мощная струя пламени протянулась от горящего факела по направлению к Славе. Но в ту же секунду подбежавший Марат буквально налетел на Славу, сшиб её вместе со стулом, спасая от огненного столба. Скатерть на столе вспыхнула, огонь тут же перекинулся на два соседних столика.
В зале началось что-то невообразимое. Крича, и вопя, люди в панике заметались по всему залу, охваченному огнём и едким, разъедающим глаза дымом.
- Отвечаешь за Славу! - Михаил толкнул Андрея в плечо, а сам бросился догонять фигуру Светланы, скрывшуюся в клубах дыма.
Последние алкогольные пары уже покинули мозг Андрея; парень подбежал к лежавшей на полу сестре, присел над ней.
- Славка! Как ты?
- Андрейка?! - узнав брата, удивилась девушка. - Андрейка, это ты?! Как ты здесь оказался?! Что вообще происходит?!
- Не знаю, что здесь происходит, но тебя только что чуть не сожгли! - резко поднявшись на ноги, Андрей грубо оттолкнул какого-то мужчину, не разбирая дороги, бежавшего прямо на них, закашлялся от едкого дыма, попавшего в лёгкие, и снова присел на корточки около сестры. - Как ты?
- В порядке, кажется. - Слава присела, не рискуя встать в полный рост из-за дыма, заполнившего весь зал. - Где Миша?
- Побежал за этой... Кажется, её зовут Света.
- Ему надо помочь! - охваченная беспокойством за любимого мужчину, Слава сделала движение, чтоб встать. - Она же...
- Подождите! - к ним на четвереньках подполз Марат. Не вставая с колен, он схватил Славу за плечо. - Я спас вас, вы должны исполнить моё желание!
- Извините, я уже не могу. - Слава попыталась высвободиться, но Марат держал крепко. - Отпустите!
- Ты должна, ты обязана! - голос адвоката сорвался на крик. - Исполни моё желание!
- Я же сказала, не могу! - Ища помощи, девушка посмотрела на брата.
- Отвали, мужик! - Андрей с силой оттолкнул адвоката, и подал руку сестре. - Надо выбираться отсюда.
Вокруг продолжалась суета, люди, спасаясь от огня и удушливого дыма, метались по огромному залу в поисках выхода. Запоздало сработала пожарная сигнализация, а вместе с ней включилась и система пожаротушения. С потолка на людей полились струи воды, мгновенно намочив одежду, и внеся свою лепту в царившую панику. Кто-то сумел найти выход из зала, и вскоре вся толпа ринулась к дверям.
Слава повела брата в противоположную сторону. Зная расположение внутренних помещений, девушка надеялась выбраться из ночного клуба через кухню, но дорогу брату и сестре решительно преградил Марат.
Достав из кармана пистолет, адвокат направил оружие на девушку.
- Исполни моё желание, вы никуда не уйдёте отсюда, пока ты не сделаешь этого!
- Я же вам сказала, я больше не могу исполнять желания! - повторила девушка, инстинктивно отходя за спину брата.
- Мужик, ствол убери, - шагнул вперёд Андрей.
- Я буду стрелять, парень! - предупредил адвокат. - Отойди!
- Когда берёшь в руки оружие, нужно иметь решимость воспользоваться им! - Андрей прыгнул вперёд, отвёл руку адвоката, вооружённую пистолетом, и ударом кулака сломал Марату нос. Завладев оружием, он потянул за собой сестру: - теперь ему будет чем заняться и без нас. Пошли!
- Не туда! - Слава потянула брата мимо выхода, в сторону гримёрных комнат, откуда доносились шум и крики.
Михаил лежал на полу одной из гримёрок. Одежда на нём была порвана, из носа мужчины шла кровь, а разгромленная гримёрка являла собой поле боя.
Из последних сил удерживая над собой руку Светланы с зажатым в ней ножом, Михаил хрипел от натуги.
Не церемонясь, Андрей подскочил к дерущимся, и ударом ноги отшвырнул Светлану. Она откатилась в сторону, но тут же вскочила на ноги. Глаза Великодумцевой горели от злости.
- А, и ты здесь! - воскликнула она, увидев Славу. - Мне не придётся искать тебя для того, чтоб закончить начатое!
- Ты сможешь сделать это не скоро. - Андрей посмотрел на Михаила, которому уже помогала подняться Слава. - Ты цел?
- Она дерётся, как Чак Норрис! - отозвался Михаил.
- Да ладно, - не поверил Андрей, пряча пистолет за пояс брюк. - Эта милая дамочка?
"Милая дамочка", перехватив поудобней нож, буквально взвилась в воздух, совершила гигантский прыжок, приземлилась перед Андреем, но нанести удар не успела. Андрей нанёс ей пощёчину, отбросившую Светлану в сторону. Девушка снова вскочила, Андрей зажал её руку с ножом, второй рукой схватил девушку за волосы, и потянул на себя, заставив Светлану изогнуть спину.
- Отпусти! - в её голосе не было ничего женского. - Убью!
Андрей сделал подсечку, Светлана не устояла на ногах, начала падать, и получила ещё одну пощёчину, отправившую её в долгий нокаут.
- Она профессиональная каратистка, - сообщила Слава в наступившей тишине, с тревогой и участием глядя на Михаила.
- Я понял это, когда догнал её здесь, - ответил Михаил, морщась от боли. - Всю мебель в этой комнате она переломала моим несчастным телом!
- А мне кажется, она очень даже ничего. - Андрей носком ботинка отбросил нож подальше от лежавшей без сознания Светланы. - Только нож ей доверять не надо.
Солнечным утром, Михаил и Андрей стояли перед дверьми ЗАГСа. Оба были одеты в строгие костюмы, лакированные туфли на ногах мужчин блестели, отражая солнечные блики.
Михаил нервно курил.
- Ну, где они?
- Должны уже быть. - Андрей отобрал у мужчины сигарету, отправил её в урну. - Хватит курить. Расскажи лучше, что за желание было у Марата. Он выглядел решительным, готов был стрелять.
- Псих он. У него дочка маленькая умерла от рака. С помощью Славы Марат хотел её оживить. А мёртвые должны оставаться мёртвыми, как это ни печально. - Михаил посмотрел на часы. - Он как-то приходил ко мне, пытался выяснить, правда ли то, что Слава может исполнять желания. Я тогда его поднял на смех, а зря. Надо было рассказать ему, что однажды, когда Слава в очередной раз оказалась должна мне желание, я загадал сделать её обычной девушкой. Если бы Марат знал об этом, то сейчас вряд ли сидел бы в тюрьме.
- Что на роду написано, то и случится, - философски изрёк Андрей. - А Светлана?
- Она ничего не знала о возможностях Славы. У её младшей сестры аутизм, страшная болезнь, проявляющаяся в задержке развития и нежелании идти на контакт с окружающим миром. Светлана вбила себе в голову влюбить меня в себя, и выйти за меня замуж. Таким образом она хотела спонсировать лечение сестры.
- А девочку вылечить возможно? - спросил Андрей.
Михаил пожал плечами, снова закуривая:
- Я разговаривал с врачами, обещал помочь деньгами, но...
Не договорив, мужчина выбросил только что прикуренную сигарету, и скорым шагом двинулся навстречу вышедшим из-за угла здания гостям, впереди которых, счастливо улыбаясь своему жениху, шла Слава, одетая в подвенечное платье.
КОНЕЦ

[^]
Насяшка
15.06.2015 - 06:25
5

Ярила

Цитата
"Милая дамочка", перехватив поудобней нож, буквально взвилась в воздух, совершила гигантский прыжок, приземлилась перед Андреем, но нанести удар не успела. Андрей нанёс ей пощёчину, отбросившую Светлану в сторону. Девушка снова вскочила

Вспомнились сразу все батальные сцены из просмотренных в детстве индийских фильмов fight.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42993
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх