Часть 41.
Внедрение клеток оказалось болезненным мероприятием.
Как же мне паршиво. Я с трудом раскрыл глаза.
Голоса издалека медленно становятся понятными.
Это доктор. Он что-то мне вколол. Рядом Виктор.
После укола доктора, стало чуть легче. Он явно сейчас меня о чем-то спрашивает, я ничего не понимаю, в голове шум.
Сумел выдавить из себя: "У меня все хорошо, дайте отдохнуть." -И опять упал на подушку.
Сколько времени тут валяюсь, я не знал.
Открыл глаза, пошевелил головой. Никаких болей больше не было. Силы медленно возвращались.
Поплёлся в душ. Нет, сегодня точно надо еще отлежаться. Очень хотелось кушать.
Пойду в столовую, там все и выясню. Я зашел в самый разгар ужина, оказалось уже вечер.
Сел за столик, тут вошла Эльза и Виктор.
-Сергей, тебе полегче?- действительно взволнованным голосом произнесла Эльза.
-Вроде да, лихорадка прошла.- Мне правда становилось все лучше, особенно после гречневой каши с мясом.
Виктор заметно похудел. Он сидел и ел одну гречку, запивая пустым чаем.
-Генерал очень переживал за тебя. Уже планировал переводить тебя в больничку, но док отговорил.
Кстати, послезавтра должен быть готов биочип. -сказал он.
Я что провалялся трое суток?, неужели такое возможно. Вот тебе и внедрение. Как же я перенесу остальные этапы.
Килограммы чужеродных киберклеток во мне, уже абсолютно никак не ощущались.
Вернувшись в комнату, я начал анализировать своё самочувствие.
Ощупал руки, ноги, всё замечательно.
Вошла Эльза.
-Сергей, если скажешь, я уйду и больше не приду никогда.- она присела рядом.
Раз она всё еще тут, на этом этаже, значит у них с генералом ничего не наладилось.
-Эльза, принеси стакан из под зубной щетки.- Я бесцеремонно переключил её внимание.
Она послушно выполнила просьбу.
Из бутылки коньяка, мне пришлось щедро плеснуть в обычный граненый стакан.
-Извини, в моём минибаре нет коньячных бокалов!- весело подмигнул девушке протягивая напиток.
Мы сидели и по очереди потягивали вкусную, ароматную жидкость. Мне стало совсем хорошо.
-Эльза, скоро я ухожу отсюда, если хочешь, то возьму тебя с собой.- я сказал это спокойно и смотрел на её реакцию.
-Генерал отпускает тебя?- Осторожно спросила Эльза.
-Нет, я даже не буду его спрашивать.
Ты пойдешь со мной?- я погладил её по голове, только сейчас заметил у неё черные корни вновь отрастающих волос.
Так вот почему она выглядела очень эффектно. Обесцвеченная жгучая брюнетка!
-Генерал не пускает меня на этаж к девочкам, нет возможности ухаживать за волосами.- Эльза заметила моё внимание и будто оправдывалась.
-Да Сергей, я пойду с тобой. А куда мы потом поедем? В Америку? -с надеждой в голосе спросила девушка.
Эльза так и не расставалась со своей голубой мечтой стать американкой.
-Я помогу тебе уехать.
Но мне в штатах делать нечего. С твоим образованием после Питерского ИТМО, тебя мигом заберут в любую зарубежную ай-ти компанию.
Ночь прошла великолепно. Прекрасно выспавшись и позавтракав, чмокнул Эльзу в щечку и помчался в шлюз.
Рея убедилась что клетки внедрились отлично, теперь нужно было попасть в пятую лабораторию.
Взяв карту программиста, я отправился туда.
Проходя через зал, опять встретился с Эльзой, сказал ей не подавать вида, работать и ждать моей команды. Солдат охраны не было.
Видимо, пока не производятся пирожки, особо охранять тут было нечего. Все они бродили по периметру базы.
Выходя из лифта на нужном этаже, перед огромной железной дверью, я увидел довольного Виктора: он возвращался, видимо ходил пожелать Катерине доброго утра или приятного дня.
Накинул халат и прошел до двери с цифрой 5.
Внутри была одна Катерина.
-Сергей, что Вы хотели?
-Вам привет от Михаила. Мне нужна помощь.
-Девушка, широко распахнув глаза, села на вращающееся кресло.
-Скажите что это шутка и уходите!- Её тонкие губы сжались, образовав ровную полоску.
-Он просил передать всего одно слово: "Убонго".
Я предупредил её, что следующий биочип будет пустышкой, чтобы при первых звуках сирены они как можно быстрее убирались с базы, а рассказ про киберклетки просто ошеломил девушку.
-Я не знаю как их инициализировать! Нужны опыты, испытания.
Поиск резонансных частот. -Катя на глазах опять превращалась в настоящего ученого.
-Михаил сказал, что процедура такая же как с биочипом, только облучать не одну область головы, а всё тело.
Она усадила меня в странное кресло, щелкнули замки.
Катерина предупредила, что я буду зафиксирован, пока не закончится процедура. Поставила в известность, что это наверняка будет болезненно.
На штативе перед креслом девушка закрепила рефлектор с проводами.
Судя по конструкции, это был высокочастотный излучатель.
-Готов?
-Да.
Щелчок, и от боли я мгновенно потерял сознание.
Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 2.06.2018 - 08:22