КОКОС—2024: читаем ленту рассказов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (104) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Какие три рассказа вам понравились?
1. Ошибка [ 23 ]  [29.11%]
2. Француз [ 3 ]  [3.80%]
3. Ангел-нехранитель [ 2 ]  [2.53%]
4. Экспедиция [ 6 ]  [7.59%]
5. Была не была [ 3 ]  [3.80%]
6. No game over [ 2 ]  [2.53%]
7. Бубль-Гум [ 3 ]  [3.80%]
8. Воззвание о двуличии защитников животных [ 1 ]  [1.27%]
9. Пробежала вдруг черная кошка [ 4 ]  [5.06%]
10. Несостоявшийся рейд [ 1 ]  [1.27%]
11. Забавные фантазии [ 2 ]  [2.53%]
12. Ради любимой жены [ 1 ]  [1.27%]
13. Была не была [ 2 ]  [2.53%]
14. Звонок [ 6 ]  [7.59%]
15. еБасенка [ 4 ]  [5.06%]
16. Приходите завтра [ 7 ]  [8.86%]
17. Тень былой любви [ 20 ]  [25.32%]
18. Была [ 1 ]  [1.27%]
19. Таська [ 4 ]  [5.06%]
20. Ну и ладно [ 1 ]  [1.27%]
21. Оленька [ 6 ]  [7.59%]
22. Примета [ 0 ]  [0.00%]
23. Критическое невезение [ 3 ]  [3.80%]
24. Контакт [ 4 ]  [5.06%]
25. Пуль [ 3 ]  [3.80%]
26. Снят с голосования [ 2 ]  [2.53%]
27. Мертвая петля [ 5 ]  [6.33%]
28. Может, это та самая [ 5 ]  [6.33%]
29. Когда душа занята [ 4 ]  [5.06%]
30. За гаражи [ 2 ]  [2.53%]
31. Бета-2-адреномиметик-индакатерол [ 8 ]  [10.13%]
32. Поступок [ 3 ]  [3.80%]
33. Снят с голосования [ 1 ]  [1.27%]
34. Порфирий Петрович [ 3 ]  [3.80%]
35. Хорошие люди [ 18 ]  [22.78%]
36. Облом [ 1 ]  [1.27%]
37. Несчастливый случай [ 1 ]  [1.27%]
38. Dolce far niente [ 17 ]  [21.52%]
39. Противостояние [ 3 ]  [3.80%]
40. Ну, а мне вот это желтое в тарелке [ 13 ]  [16.46%]
41. Полёт навигатора [ 3 ]  [3.80%]
42. Пашка [ 3 ]  [3.80%]
43. Решение [ 2 ]  [2.53%]
44. Случай [ 3 ]  [3.80%]
45. Как я был композитором [ 2 ]  [2.53%]
46. Зависимость [ 1 ]  [1.27%]
47. Несчастливый случай [ 1 ]  [1.27%]
48. Экспериментальная взвесь [ 2 ]  [2.53%]
Всего голосов: 215
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Separat
28.08.2024 - 04:14
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Евгневий @ 28.08.2024 - 11:01)
Separat
Придётся открыть ещё бутылку после твоего коммента. Просто календарь потерян, а ты как бы...заставил воспрять.  Сейчас, буквально пару часов и я даже спою.

Календарь еще рановато переворачивать, потерпи несколько дней... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Separat - 28.08.2024 - 04:14

[^]
Махорика
28.08.2024 - 04:28
3

Недопоэтесса (ВР), Пушкина внучь

Цитата (WhiskIn @ 27.08.2024 - 23:03)
Некоторые даже через полстраны заманивают. А потом терпят до смерти.

До их, женщин, смерти)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Махорика
28.08.2024 - 04:53
3

Цитата
Студент один был у нас, звали его А. А учился А в нашем Политехе чтобы жену найти поумнее. Покрутил с Б, на С стал заглядываться. Да так загляделся, что напившись на вечеринке полез к ней в комнату с балкона. А на балкон с крыши спрыгнул, как Человек-паук. А студентка С в это время спала с доцентом Д. А доцент Д не спал, так бывает с возрастом, видит - кто-то на балкон спускается.

И что вы думаете? После третьей чашки чаю А внятно объяснил Д суперпозицию векторных функций и получил-таки зачет. Ушел с тройкой, но без обид и даже с радостью, которой тут же поделился с приятелями. Тут такое началось!

С тех пор студент А полюбил залезать в квартиры через балкон и никогда не забывал фомку. Его присказушкой было что-то вроде "кто залез - любим, кто забыл - дебил". Женат, двое детей, две судимости.

Студентка Б вышла замуж за студента Е. Они учились долго и счастливо, и закончили Политех в один день.

Студентка С вышла замуж за доцента Д и родила ему трёх доценят.

Доцент Д долго не мог понять, кого он любит и сколько у него детей. Тем не менее, Д никогда не забывает закрыть балконную дверь.

неБайрон
Я Ваши комменты ищу теперь в толпе.
"А почему?"- все спросят. Патамушта))
Да, вот такое нужно было мне
Среди того, что было мне не нужно.

Я Вас не сразу, Сударь, поняла,
Поскольку ничего не прочитала.
А вот теперь ищу Вас где толпа,
Ещё не скинув утром одеяло.

Ваш коммент жду на скромный свой рассказ,
На оба два, которые писала.
Ну как Вы подбираете слова,
Что комменты сильней оригинала?)

Где Вас пойти в реале почитать?
Я в книжном на Арбате зависаю.
И как могла я раньше Вас не знать.
Ну что за жизнь жестокая такая))

[^]
Махорика
28.08.2024 - 05:05
2

ЧерныйПьеро
Прочтите комменты неБайрона. Обсудим)

[^]
ПавелUrman
28.08.2024 - 05:07
5

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 27.08.2024 - 23:55)
Девица цвета флага перепутала...

Суть в том, что на флаге Югославии ещё и красная звезда. Я сию аллегорию так понял.

[^]
Махорика
28.08.2024 - 05:17
4

Цитата
Спят что-ли все? А как же литературная битва?
Эдд разочаровывает в последнее время - стихи увидел, остолбенел, не зная что дальше делать. Самочкараздватри есть, у неё и стихотворный слух есть и прочее, она тебе подскажет.
А вот это жеманство, техкомменты - да тебя хоронить пора, если ты на большее уже не способен. Покажи, на что ещё способна старая гвардия или мы о тебе забудем.
Соберись, старый трансформер.

Евгневий
Если бы у меня было больше времени, и меня не грозили на работе убить за ЯП, то я бы пристроилась рядом с Вами и комментировала (подорожник- трава)) Мне почему-то кажется, что мы бы спелись)) Я бы ходила с белым чемоданчиком, и накладывая бинты после определенных комментов, утешала: "Не плачь, у тебя голова не квадратная!"
Но, увы и ах, реал рулит в моей жизни. Однако, при первой возможности можете на меня рассчитывать)
Да, и про битвы)) Я большой специалист битв местного разлива, думаю, Вы заметили)) Драку, если будете заказывать, милости просим))

[^]
Махорика
28.08.2024 - 05:27
4

Про остальных комментаторов чуть позже (пора в реал), но все тоже очень хорошие) Или почти все))

[^]
ПавелUrman
28.08.2024 - 05:44
6

Ярила

Цитата (Махорика @ 28.08.2024 - 08:17)
я бы  пристроилась рядом с Вами...

Вот кому в жюри нужнее всех. Возьмите её, иначе она разорвётся.

[^]
Умачка
28.08.2024 - 05:51
5

Ярила

Цитата
Или круг. Но по мне - нет.

Не суть - он не стариком стал, а человеком "с усталым взглядом".
Не написано, что выглядел стариком.
Возможно, автор закладывал в своём воображении подобный вираж, но то, что я написал об этом тексте, я основывал нименно на его буквах, а не ассоциациях.
Всё, что читатель берёт как версии, не из текста самого возникает, вот в чем дело.
.

Он стал стариком функционально. Ну то есть человеком, который сидит и продает навигатор. Опять же: вход в мир, который не для всех (мир)
Да, а так вы правы не про это произведение, а вообще. Это и есть одна из главных слабостей многих здесь (необязательно здесь) написанных текстов.
Истинный мастер - демиург. Он строит свою вселенную не только в книге, но и в восприятии читателя. Могут, конечно, быть разночтения - типа полюбил ли Онегин Татьяну или просто решил приударить за ней безопасно и престижно (я за второй вариант), но мы точно знаем, что он припёрся незванный и трындел с ней о любви. А вот здесь читаешь: понимаешь, что у автора есть мысль и он ее думает... Но что он думает -то? Кто на ком стоял?

[^]
Махорика
28.08.2024 - 05:52
3

Цитата
Вот кому в жюри нужнее всех. Возьмите её, иначе она разорвётся.

ПавелUrman
О, Може Бой, как ты можешь что-то комментировать, если читаешь и не понимаешь прочитанного?)) Я что, написала, что я хочу в жюри?) Я написала, что я хочу комментировать рядом с Евгневием) Он умный, у него есть чему поучиться. А ты... "Разорвётся" Что хрень?! Это ты так, типа, пошутил?))

[^]
Умачка
28.08.2024 - 06:15
4

Ярила

Продолжаю мысль. Но при этом художественное произведение не может быть в лоб. Это не репортаж с места событий. И не всегда автору удается соблюсти баланс. Он или рассказывает "как было", или наводит туману, через который не увидеть идею. И неудивительно, что взлетел рассказ про Гитлера, там этот баланс соблюдён. И все понятно, и не в лоб. Если б было: и вот с тех пор Гитлер ненавидел евреев или, наоборот, автор бы скрыл детали (убрал бы имя-фамилию), то было б непонятно ничего.

[^]
Peredvan
28.08.2024 - 06:16
8

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Choke @ 28.08.2024 - 01:25)
Ну что, Омега самовыдвинулся. Ок, он и будет решать, кто достоит приза Омеги.
Омега, определи критерии сам.

Остальные отмалчиваются. Хорошо, скромные вы наши, хорошо...

Вискин снялся. Ладно.

О том, что люди иногда спят, и им иногда даже на работу надо, наш уважаемый орг даже не подумал, да... gigi.gif
Нуштош, на правах человека, который успел побывать членом спецжюри и быть из него выкинутым (во сне, ггг), скажу.
Сама по себе идея учредить персональные номинации "я так решил", да ещё и из общего призового фонда - так себе, мягко говоря. Вот, например, тот же неБайрон учредил свою персональную номинацию за юмор ещё до начала конкурса - и это хорошо: каждый автор мог попробовать, по крайней мере.
А тут вдруг отдельным персонажам, волюнтаристски назначенным уже после раздачи карт по мутным и невнятным критериям, раздали в руки по эдакому IDDQD. И как быть? Вот у меня, например, есть список кандидатов в доктора голоса. И я вот всё думаю, кому же именно их отдать. И авторы с замиранием сердца следят за тем, как я ищу дополнительные плюсы и минусы в их творениях. Причём далеко не факт, что мой голос поможет им не то, что ворваться в тройку, а даже приблизиться к ней.
А тут - бах! - такой чит-код. Ну и зачем мне теперь думать, кому отдать голос: отважной, находчивой и весёлой девушке, запившей живого слизня вискарём, или не очень хорошему, но такому смекалистому и очень натуральному, живому проказнику, в столь юные годы разработавшему самый настоящий план похищения глазурованного сырка?
И тут ведь смотрите какая штука. С одной стороны, я отдал кому-то просто голос, а кому-то - персональный приз. С одной стороны, тот, кому я отдал просто голос, может расстроиться: как так, почему это вон тому - сразу целый приз, просто по чьей-то прихоти, без борьбы? А с другой стороны - да, всегда в конкурсах были персональные номинации. Но они носили характер эдаких утешительных призов. И тот, кому я вручу персональный приз, подумает: ах, это он решил, что мне всё равно ничего не светит, и, мол, вот тебе леденец за старания!.. Ну правильно, тут ведь уже Гитлер однозначно смог то, чего не смог восемьдесят лет назад, да...
В общем так. Если остался у меня ещё голос, то я бы учредил приз лучшему жаберу. Во-первых, у каждого (в том числе и того, кто по каким-либо причинам не попал в ленту) появляется хороший шанс постараться. Во-вторых, читать жабки будет гораздо увлекательнее, чем унылые флудосрачи, изредка скатывающиеся в мордобой.
Ну и ещё одну номинацию - за лучшую рецензию. Именно не лучшему рецензенту по совокупности, а за одну-единственную самую лучшую. Потому что писать подробные рецензии на всё умеют не только лишь все, и их круг уже более-менее известен. А вот одну, конкретную может постараться и написать каждый.
И ещё. Жабкам, которые впишутся в конкурсный лимит 1001 збп - жирный плюс и pole position.
Я сказал, хау.

[^]
Peredvan
28.08.2024 - 06:26
7

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Евгневий @ 28.08.2024 - 01:07)
45. Как я был композитором

Немножко халтура.
"Чепчики в воздух никто не бросал, но лифчики взмывали!"
Как же, помню: на концерт Шамана пошёл, завёлся не по-детски, и вот когда он завыл: "БЕЛЫЕ БЕРЁЗАНЬКИ, РОДИНА МАЯЯЯЯ" - тут уже не выдержал, снял трусы и бросил на сцену, чтобы поддержать любимого певца. В метро задержали, но я объяснил, что с концерта самого Шамана еду, трусы на сцену бросил, а брюки на тёлку какую-то повесил, а её унесли куда-то, она преисполнилась видимо. Отпустили, конечно, а как иначе? Тогда весь Оренбург на одной волне был.

Фигасе новости! То есть ты был у нас послезавтра и даже не позвонишь, не скажешь: "старина Передван, а пошли пива попьём!" Да ещё и в метро уехал... "Станция "Шанхай". Осторожно, двери закрываются. Следующая станция - "Чёрная речка." rulez.gif
WhiskIn
Цитата
Какое метро в Оренбурге? Я что-то пропустил?
Ты-то - ладно, вот я как пропустил? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Peredvan - 28.08.2024 - 06:36

[^]
ЧерныйПьеро
28.08.2024 - 07:20
8

специалист по дискомфорту

Цитата (Peredvan @ 28.08.2024 - 06:16)
И авторы с замиранием сердца следят за тем, как я ищу дополнительные плюсы и минусы в их творениях. Причём далеко не факт, что мой голос поможет им не то, что ворваться в тройку, а даже приблизиться к ней.

Не все участвуют в конкурсе чтобы победить, далеко не все.
Чтобы рассказ победил - нужно, чтобы он понравился большому количеству людей. То есть всем нужно угодить, тронуть их за жо душу, быть написанным без огрехов. Есть множество других причин для участия. О своих умолчу пока, но объясню позже.
Хотя допускаю, что кто-то в здравом сознании жаждет получить подпись - победитель КОКОС-2024.
В конце концов конкурс просто причина и повод пообщаться умным людям, понаписать естественно умные, едкие, оригинальные комменты. Погрузиться в чудную атмосферу препарирования тру разбора и критики творений авторов.
Главное - движ cool.gif
Так что поиски новых номинаций - расширение движа, что радует конечно. Но ничего нового не несёт кто на ком стоял ©

[^]
WhiskIn
28.08.2024 - 07:21
6

Весельчак

Цитата (ПавелUrman @ 28.08.2024 - 05:07)

Суть в том, что на флаге Югославии ещё и красная звезда. Я сию аллегорию так понял.

Я вообще, думал, что соль в том, что югославский флаг - перевернутый наш. Потом погуглил. Это сербский такой. В общем, с этими триколорами черт ногу сломит.

[^]
WhiskIn
28.08.2024 - 07:27
5

Весельчак

Цитата (Peredvan @ 28.08.2024 - 06:26)
WhiskIn
Цитата
Какое метро в Оренбурге? Я что-то пропустил?
Ты-то - ладно, вот я как пропустил? shum_lol.gif

Так ты в Оренбурге живешь штоле? Ничоси!

[^]
WhiskIn
28.08.2024 - 07:33
6

Весельчак

Цитата (ЧерныйПьеро @ 28.08.2024 - 07:20)
Цитата (Peredvan @ 28.08.2024 - 06:16)
И авторы с замиранием сердца следят за тем, как я ищу дополнительные плюсы и минусы в их творениях. Причём далеко не факт, что мой голос поможет им не то, что ворваться в тройку, а даже приблизиться к ней.

Чтобы рассказ победил - нужно, чтобы он понравился большому количеству людей. То есть всем нужно угодить, тронуть их за жо душу, быть написанным без огрехов. Есть множество других причин для участия. О своих умолчу пока, но объясню позже.
Хотя допускаю, что кто-то в здравом сознании жаждет получить подпись - победитель КОКОС-2024.
В конце концов конкурс просто причина и повод пообщаться умным людям, понаписать естественно умные, едкие, оригинальные комменты. Погрузиться в чудную атмосферу препарирования тру разбора и критики творений авторов.
Главное - движ cool.gif
Так что поиски новых номинаций - расширение движа, что радует конечно. Но ничего нового не несёт кто на ком стоял ©

Ты считаешь, что главное не победа, а участие? Ну уж нет. На кону БАБЛО! И огромное по меркам ЯПовских конкурсов. Вот поэтому и слетелись все, кто хоть как-то может сложить буквы в слова.
Но я так и не услышал от орга ответа на вопрос: по какому принципу распределялись места в ленте? Choke, растолкуй, пожалуйста.

[^]
Махорика
28.08.2024 - 07:39
2

Цитата (ЧерныйПьеро @ 28.08.2024 - 07:20)
Главное - движ

+1

[^]
Peredvan
28.08.2024 - 07:44
5

dw = |Ψ|² dV

А, ну и теперь насчёт 26. Срезать.
Что я писал про это изначально?
Цитата
В самом конце автор таки слил ритм. Имхо, мосту стоило бы уделить больше внимания. Конкурсная тема не очень раскрыта.
А теперь внимание! Автору сего креатива дальше читать крайне не рекомендуется! Ибо нервы его могут не выдержать, и возможен деанон. А мне бы этого не хотелось (а тем более, быть невольным виновником).
Так вот.
Когда я прочитал этот стишок, то подумал: или эта байка получила таки широкое распространение, или мир таки чертовски тесен. Потому что я практически подобную историю уже слышал раньше почти из первых уст.
История мне самому сразу же показалась котоламповой, но несмотря на это, сомнений в правдоподобности я высказывать не стал, тем более, мне даже фотки в телефоне с той поездки показывали. Тем не менее, если у кого-то возникнут сомнения в правдоподобности, то вопросы не ко мне - я за что купил, за то и продал.
Так вот. Год это был примерно 2017 - 2018. Что могут учудить люди, у которых избыток денег, свободного времени и дури в голове (седина в бороду, бес в ребро и всё такое)? Не, не угадали. Замутить мотопробег через пол-Евразии. Сейчас не буду врать про подробности, помню только, что начинался и заканчивался маршрут в России, а проходил в том числе через Казахстан и Китай.
В общем, долго ли, коротко ли, но доехали они до подножия каких-то гор (тогда тот, кто мне эту историю рассказывал, их даже называл, но я уже не помню). Дорога шла в объезд этих гор - то есть, сначала надо было долго ехать в одну сторону, а потом, обогнув их, - в обратную. Но была и короткая дорога через сами горы. И вот один из этой команды отмороженных байкеров решил, отделившись ото всех, сократить путь напрямую.
И тут я почему заострил внимание на "чёртовом мосту" - потому что в моём варианте байки был не мост, а перевал через заснеженную часть (как это называется, "выше снеговой линии"?). В общем, попёрся он туда, через горы, и в заснеженной части сбился с пути. Благо, его подобрали местные, напоили, отогрели, под гитару песню спели, и проводили дальше. И увидел он, что не дошёл до места, где заканчивается снег и продолжается дорога, буквально метров сто. Кстати, поэтому я заодно и подумал, что креатив про "отряд не заметил потери бойца" Оленьку написал этот же автор lol.gif
В общем, я и тогда не проверял по карте, есть ли вообще в природе такое место, а просто воспринял эту историю как есть, как занятную туристическую байку.
И теперь мне кажется, что у нас с автором есть общие знакомые (пусть и через вторые руки).
Поэтому-то я свой доебатор в адрес этого креоса и не расчехлял особо. Надеюсь, что после срыва покровов автор отпишется - всё же не каждый день на ЯПе такие удивительные совпадения бывают.
Отака хуйня малята.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 28.08.2024 - 07:50

[^]
Peredvan
28.08.2024 - 07:48
5

dw = |Ψ|² dV

Цитата (ПавелUrman @ 28.08.2024 - 07:07)

На флаге Социалистической Федеративной Республики Югославия была звезда. На флаге Королевства Югославия и Союзной Республики Югославия её не было.

[^]
Махорика
28.08.2024 - 07:58
4

Цитата (Peredvan @ 28.08.2024 - 07:44)
А, ну и теперь насчёт 26. Срезать.
Что я писал про это изначально?

А теперь внимание! Автору сего креатива дальше читать крайне не рекомендуется! Ибо нервы его могут не выдержать, и возможен деанон. А мне бы этого не хотелось (а тем более, быть невольным виновником).
Так вот.
Когда я прочитал этот стишок, то подумал: или эта байка получила таки широкое распространение, или мир таки чертовски тесен. Потому что я практически подобную историю уже слышал раньше почти из первых уст.
История мне самому сразу же показалась котоламповой, но несмотря на это, сомнений в правдоподобности я высказывать не стал, тем более, мне даже фотки в телефоне с той поездки показывали. Тем не менее, если у кого-то возникнут сомнения в правдоподобности, то вопросы не ко мне - я за что купил, за то и продал.
Так вот. Год это был примерно 2017 - 2018. Что могут учудить люди, у которых избыток денег, свободного времени и дури в голове (седина в бороду, бес в ребро и всё такое)? Не, не угадали. Замутить мотопробег через пол-Евразии. Сейчас не буду врать про подробности, помню только, что начинался и заканчивался маршрут в России, а проходил в том числе через Казахстан и Китай.
В общем, долго ли, коротко ли, но доехали они до подножия каких-то гор (тогда тот, кто мне эту историю рассказывал, их даже называл, но я уже не помню). Дорога шла в объезд этих гор - то есть, сначала надо было долго ехать в одну сторону, а потом, обогнув их, - в обратную. Но была и короткая дорога через сами горы. И вот один из этой команды отмороженных байкеров решил, отделившись ото всех, сократить путь напрямую.
И тут я почему заострил внимание на "чёртовом мосту" - потому что в моём варианте байки был не мост, а перевал через заснеженную часть (как это называется, "выше снеговой линии"?). В общем, попёрся он туда, через горы, и в заснеженной части сбился с пути. Благо, его подобрали местные, напоили, отогрели, под гитару песню спели, и проводили дальше. И увидел он, что не дошёл до места, где заканчивается снег и продолжается дорога, буквально метров сто. Кстати, поэтому я заодно и подумал, что креатив про "отряд не заметил потери бойца" Оленьку написал этот же автор
В общем, я и тогда не проверял по карте, есть ли вообще в природе такое место, а просто воспринял эту историю как есть, как занятную туристическую байку.
И теперь мне кажется, что у нас с автором есть общие знакомые (пусть и через вторые руки).
Поэтому-то я свой доебатор в адрес этого креоса и не расчехлял особо. Надеюсь, что после срыва покровов автор отпишется - всё же не каждый день на ЯПе такие удивительные совпадения бывают.
Отака хуйня малята.

Peredvan , монинг)
У меня вопрос не по существу)) С какой скоростью ты печатаешь или ты пользуешься голосовым вводом?)) Так быстро и такие сообщения большие)))

[^]
Peredvan
28.08.2024 - 08:01
4

dw = |Ψ|² dV

Итак, за ночь добавились ещё голоса. Гитлер уходит в чудовищный отрыв. Верх турнирной таблицы выглядит так:

1. Ошибка [ 13 ]
35. Хорошие люди [ 9 ]
38. Dolce far niente [ 8 ]
17. Тень былой любви [ 7 ]
40. Ну, а мне вот это желтое в тарелке [ 6 ]

Остальные глубоко внизу.
С нулями пока остаются:

11. Забавные фантазии
12. Ради любимой жены
14. Звонок
22. Примета
30. За гаражи
34. Порфирий Петрович
37. Несчастливый случай
39. Противостояние

[^]
Peredvan
28.08.2024 - 08:04
5

dw = |Ψ|² dV

Махорика
Цитата
С какой скоростью ты печатаешь или ты пользуешься голосовым вводом?)) Так быстро и такие сообщения большие)))

Не знаю, скорость не замерял. Голосовым вводом не пользуюсь.
Это сообщение я набрал быстро, потому что с компа. А вот то, что про призы и прочее - с телефона (там потруднее) cool.gif

[^]
Махорика
28.08.2024 - 08:04
4

Цитата
Ты считаешь, что главное не победа, а участие? Ну уж нет. На кону БАБЛО! И огромное по меркам ЯПовских конкурсов. Вот поэтому и слетелись все, кто хоть как-то может сложить буквы в слова.
Но я так и не услышал от орга ответа на вопрос: по какому принципу распределялись места в ленте? Choke, растолкуй, пожалуйста.

Whiskin, Я полностью согласна с Пьеро. Основное- это общение с интересными людьми, адекватная критика и комментарии, из которых ты можешь для себя что-то почерпнуть. А не деньги. Тем более, что среди участников есть люди, для которых даже такой отличный, на мой взгляд, призовой фонд является не существенным) IMHO

[^]
Choke
28.08.2024 - 08:05
5

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 28.08.2024 - 07:33)

По принципу, кто первый, тот и победил. 1, 2, 3 места.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38673
0 Пользователей:
Страницы: (104) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх