Литературная битва "ЯПлакал" против "Литбесов"

Страницы: 1 ...  54 55 56 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZlobnyiTroll 25 апр 2026 в 14:18
ДобрыйТролль (недопоэт)  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Умачка @ 25 апр 2026 в 14:03)
Да уже все вышло боком. Куда бочее. Чем ещё хочешь напугать?
Напоминаю - боков два dont.gif
А ещё есть спина и другие части тела.

Придёт ГлавБес очередной полуОрг и объяснит недоумкам, что:

1) Голосовать за себя нельзя, ибо зашквар, поэтому надо все голоса "засебяшки" снять.

2) Голосовать за рассказ Орга нельзя, ибо см.ст. 7 Правил ЯПа "запрещено обсуждение действий модераторов", вы же не будете спорить, что написание текста - это действие? -поэтому надо все голоса "заОргашки" снять.

3) Голосовать за своих нельзя, ибо суперзашквар и западло, поэтому надо все голоса "засвоишки" снять.

4) Голосовать конкурсантам нельзя, ибо аморально, неэтично и безнравственно, вас и так допустили к конкурсу, чего же вам ещё надо, собакам? - поэтому надо все голоса конкурсантов снять.

Как в карты на раздевание: "Машенька, мы же только раздали..?" А уже всё снято.
omega42 25 апр 2026 в 14:18
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
3
Айс
Да нет никаких логов. На испуг берёт.
Крестная 25 апр 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (sinnara @ 25 апр 2026 в 03:47)
Заодно уж выложу, жабка не жабка, на какой рассказ – думаю, понятно.
Очёска

sinnara, вы великолепны! super.gif
Айс 25 апр 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
YokozunaI
Ой мля, ты бы прежде чем кого - то в зоновском сленге обвинять, в Гугл бы залез или с женой посоветовался .
В молодёжном сленге «топить» означает поддерживать, активно выступать, агитировать или болеть за кого-либо или что-либо. Обычно употребляется с предлогом «за». Например: «Он топит за ЦСКА», «Я топлю за то, что в городе жить лучше, чем за городом».© про зону не слова

Сленговое значение слова «каблук» связано с его происхождением и эволюцией в языке. В разговорной речи это слово используется для обозначения мужчины, который находится под влиянием или властью своей партнёрши, подчиняется её воле©

И как такое нежное создание , жена на конкурс пустила , вообще не понятно …..

Это сообщение отредактировал Айс - 25 апр 2026 в 14:29
ZlobnyiTroll 25 апр 2026 в 14:23
4
Цитата (vinsentvega @ 25 апр 2026 в 14:10)
1. Распяли, но простили, за то, что сболтнул о правке текста другим автором, т.е. - показал текст
2. Выгнали, за то, что сболтнул о соавторстве.

Не совсем понятно семантически.
Простили за то, что показал чужой текст?
Выгнали за то, что стуканул о соавторстве? (То есть, не за соавторство, а за то, что "сболтнул"?)

Цитата (Айс @ 25 апр 2026 в 14:16)
Точку кинешь , где она точно находится?

Тут: точка
Айс 25 апр 2026 в 14:23
2
Цитата (omega42 @ 25 апр 2026 в 14:18)
Айс

Ну как видишь многих взял уже . …
Крестная 25 апр 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Как здесь сегодня благостно — ну субботея, как иначе? … а вот ща наброшу! banan.gif gi.gif

Цитата (АПЧеркасов @ 25 апр 2026 в 10:33)
То есть вся вчерашняя склока была затеяна из-за 8 голосов (5 авторских + 3 Акации) из примерно 300?

Господа, мне кажется, мы к г-ну Скеллингтону несправедливы. Это не склока.
Хоть и с запозданием, но он поднял вопросы вполне актуальные и даже животрепещущие:

1) допустимо ли участнику голосовать за себя?

2) правильно ли рассказу самого Орга быть представленному в основной ленте?

3) может ли Орг голосовать, зная авторство рассказов?

Всё это — очень важные моменты в конкурсах, и, даст Бог, этот конкурс для нас не последний, так что решение их может пригодиться в будущем. Свое единство перед лицом противника мы с успехом продемонстрировали, устрашающий ритуальный танец исполнили, теперь можно и серьезно подумать и вынести какое-то решение.

То, что два орга не договорились об этом «на берегу» - конечно, недоработка, но ведь всего и не предусмотришь! Для одной площадки что-то является нормой и непонятно, что тут вообще обсуждать, тогда как другая решила для себя, что это фу! А вот в процессе, когда обнаружилась разница потенциалов, возникли вопросы. Но все же понимают, независимо от отношения к Оргу противника, что эти вопросы должны быть оговорены и правила конкурса должны быть подкорректированы и согласованы с сопперниками. Сейчас или позже — какая разница? И почему не сейчас, когда мы здесь так хорошо сидим и все еще полны конкурсного задора и интереса к происходящему?

Мне кажется, самое время определиться с этими sensitive моментами. Вместо того, чтобы продолжать с упоением лупить тапком Скеллингтона. Что думаете?
YokozunaI 25 апр 2026 в 14:31
Буквоед  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (vinsentvega @ 25 апр 2026 в 13:58)
мда....
а чего стесняться, пусть ещё и тёща - кот - собака голосят, а чётакова? парочка друзей до кучи. и будем праздновать победы, застенчиво улыбаясь, принимать поздравления

И как собака ваша с котом за одно произведение с одного ака голосуют?

Мой вот кот только завтра узнает какой рассказ из списка я написал, как и все те люди с кем я тут общаюсь.
Так что не нужно всё в одну кучу валить.
vinsentvega 25 апр 2026 в 14:32
facile lux  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (YokozunaI @ 25 апр 2026 в 14:31)
Цитата (vinsentvega @ 25 апр 2026 в 13:58)
мда....
а чего стесняться,  пусть ещё и тёща -  кот -  собака голосят, а чётакова? парочка друзей до кучи. и будем праздновать победы, застенчиво улыбаясь, принимать поздравления

И как собака ваша с котом за одно произведение с одного ака голосуют?

Мой вот кот только завтра узнает какой рассказ из списка я написал, как и все те люди с кем я тут общаюсь.
Так что не нужно всё в одну кучу валить.

не нужно мне указывать, что делать
всё на этом, каждый останется при своём мнении

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 25 апр 2026 в 14:40
ZlobnyiTroll 25 апр 2026 в 14:34
3
Цитата (Айс @ 25 апр 2026 в 14:22)
В молодёжном сленге «топить» означает поддерживать, ...© про зону не слова
"Топить" - пришло из фени в начале 90-х. Как и многие другие "типа_сленги". В самом конце 80-х началось очень активное внедрение в психику читателей херни типа "сидел не за дело" и "пострадал от власти". Появилось множество рассказов/романов, где ГГ-шка "был борцом с режЫмом, а так он белый и пушистый" - но общался он "на свободе" всё равно по фене. Всё это в одночасье стало дико популярно (а, собственно, лет 5 почти ничего другого и не публиковали).

К сожалению, прямо у меня на глазах некоторые мои друзья начали обзаводиться словечками из той самой фени - и гордиться этим. Фени, которая раньше была неэтична и некорректна в общении (теперь говорят "зашквар"). Сейчас этих слов - сотни, увы. Мы в них плаваем, мы их вынуждены употреблять - так как моральный запрет снят.
YokozunaI 25 апр 2026 в 14:36
Буквоед  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Айс @ 25 апр 2026 в 14:22)
YokozunaI
Ой мля, ты бы прежде чем кого - то в зоновском сленге обвинять, в Гугл бы залез или с женой посоветовался .
В молодёжном сленге «топить» означает поддерживать, активно выступать, агитировать или болеть за кого-либо или что-либо. Обычно употребляется с предлогом «за». Например: «Он топит за ЦСКА», «Я топлю за то, что в городе жить лучше, чем за городом».© про зону не слова

Сленговое значение слова «каблук» связано с его происхождением и эволюцией в языке. В разговорной речи это слово используется для обозначения мужчины, который находится под влиянием или властью своей партнёрши, подчиняется её воле©

И как такое нежное создание , жена на конкурс пустила , вообще не понятно …..

Не нервничай, товарищ.
Я про слово "зашквар" писал.

А про нежность это ты правильно заметил. У меня её через край.
Один мой кулак с твою голову.
Айс 25 апр 2026 в 14:36
4
Крестная
Я если, что готов его лупить тапком © за то что он личную переписку вынес , и за то, что он изначально не договорюсь с Акацией обо всех скользких моментах , пытается их орг ошибки на нас всех скинуть .
Время договариваться прошло ибо это надо делать было раньшем. * имхо
ZlobnyiTroll 25 апр 2026 в 14:36
3
Цитата (Крестная @ 25 апр 2026 в 14:27)
Мне кажется, самое время определиться с этими sensitive моментами. Вместо того, чтобы продолжать с упоением лупить тапком Скеллингтона. Что думаете?
А можно и то, и другое?
maniac.gif deal.gif
Айс 25 апр 2026 в 14:38
2
YokozunaI
Жена дверью ручку дверкой прищемила? Соболезную…
А касаемо, « зашквара» ой соряночки, ну тут как бы его часто и не только я использую.

Это сообщение отредактировал Айс - 25 апр 2026 в 14:39
Айс 25 апр 2026 в 14:41
2
ZlobnyiTroll
Источник своей версии скинь пожалуйста, изучу подумаю , другие источники проверю касаемо « топить»
ZlobnyiTroll 25 апр 2026 в 14:42
2
Цитата (Айс @ 25 апр 2026 в 14:38)
Жена дверью ручку дверкой прищемила? Соболезную…
То есть, дважды прищемила?
Это уже не тянет на случайность dont.gif

Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 25 апр 2026 в 14:43
ZlobnyiTroll 25 апр 2026 в 14:43
2
Цитата (Айс @ 25 апр 2026 в 14:41)
ZlobnyiTroll
Источник своей версии скинь пожалуйста, изучу подумаю , другие источники проверю  касаемо « топить»

И как я тебе свой мозг скину? blink.gif
У меня и так его чуть-чуть осталось.

Помню рассказ одного из ребят, кто после дисбата на зону попал - не выдержал, набил репу капитану-садисту и что-то с вольнонаёмным сделал. Он как-то рассказывал, как у них ходоки от разных "партий" в бараке агитировали "топить за сук или воров". Вот от него впервые услышал это слово.

Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 25 апр 2026 в 14:54
Евгневий 25 апр 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (WhiskIn @ 25 апр 2026 в 14:05)
Цитата (Айс @ 25 апр 2026 в 11:17)
В библиотеке…гг

В библиотеке имени АПЧеркасова?

Она находится на Яндекс-диске, открой темы АПЧ, там увидишь.
В каком-то рассказе мой герой проходил мимо здания "со скромной пятидесятиметровой вывеской: Электронная библиотека имени А.П.Черкасова"
АПЧ эта идея понравилась и он реально создал электронную библиотеку имени себя.
Айс 25 апр 2026 в 14:45
2
Цитата (ZlobnyiTroll @ 25 апр 2026 в 14:43)
ZlobnyiTroll
Источник своей версии скинь пожалуйста, изучу подумаю , другие источники проверю  касаемо « топить»

Ну разговор про один кулак шёл© , так что вопросы не ко мне
Horizen8 25 апр 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (omega42 @ 25 апр 2026 в 14:18)
Айс

Есть логи.
Айс 25 апр 2026 в 14:46
3
Цитата (Евгневий @ 25 апр 2026 в 14:44)
Цитата (WhiskIn @ 25 апр 2026 в 14:05)
Цитата (Айс @ 25 апр 2026 в 11:17)
В библиотеке…гг

В библиотеке имени АПЧеркасова?

Она находится на Яндекс-диске, открой темы АПЧ, там увидишь.
В каком-то рассказе мой герой проходил мимо здания "со скромной пятидесятиметровой вывеской: Электронная библиотека имени А.П.Черкасова"
АПЧ эта идея понравилась и он реально создал электронную библиотеку имени себя.

Спасибо, что объяснил, я с творчеством АПЧ не знаком . Так что …
Айс 25 апр 2026 в 14:48
3
Цитата (ZlobnyiTroll @ 25 апр 2026 в 14:43)
ZlobnyiTroll

Себе его оставь, мне чужого не надо и негоже мозгами раскидываться, и выдавать своё мнение за аксиому тоже .
ZlobnyiTroll 25 апр 2026 в 14:56
2
Айс, ты любое чужое мнение за аксиому принимаешь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 25 апр 2026 в 14:56
Айс 25 апр 2026 в 15:01
3
Цитата (ZlobnyiTroll @ 25 апр 2026 в 14:56)
Айс, ты любое чужое мнение за аксиому принимаешь?  gigi.gif

Не любое . А мнение тех , кто не может свое мнение , чем то подкрепить , я не принимаю
А касаемо этимологии слов, я лучше с образованными людьми обсужу, а не с теоретиками « от сохи»

Это сообщение отредактировал Айс - 25 апр 2026 в 15:06
Арет 25 апр 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Ятаган, присоединяюсь к поздравлениями
Как всем хорошо известно, 25 апреля, родились лучшие люди cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 219
3 Пользователей: Умачка, ZlobnyiTroll, Horizen8
Страницы: 1 ...  54 55 56 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх