Желаю тебе неисчерпаемого вдохновения и бесконечной творческой энергии! Пусть строка будет длинной, мысль - глубокой, а полёт фантазии - выше небесной тверди! Пусть твои герои не боятся выйти за пределы рациональности, земного диска и навязанных обществом "стандартных" норм жизни! Пусть муза никогда не покидает тебя!
Ятаган Мои поздравления с Днем Рождения наилучшие пожелания в жизни и творчестве... всегда с удовольствием читаю Ваши произведения, если попадаю
Это сообщение отредактировал Pers77 - 25 апр 2026 в 09:00
Ятаган С днём рождения, дорогая Крапива, хотя , если честно то, Ятаган тебе больше идёт, потому что слово твоё, входит в душу резко и практически бескровно, но потом проворачивается и становится ясно, что всё болит и кровищи вон сколько понатекло. Незабываемые ощущения. Удачи, вдохновения и новых сюжетов!
Мира, ты удивительно поэтична. Тебя читать, даже простые комменты - одно удовольствие.
Спасибо. Поэтесса во мне, кажется, приказала долго жить, увы. Изредка случаются верлибры или переводы. И всё... Для поэзии нужна любовь, а мои любимые все умерли.
Это сообщение отредактировал mrsStarfish - 25 апр 2026 в 10:48
Мира, ты удивительно поэтична. Тебя читать, даже простые комменты - одно удовольствие.
Спасибо. Поэтесса во мне, кажется, приказала долго жить, увы. Изредка случаются верлибры или переводы. И всё... Для поэзии нужна любовь, а мои любимые все умерли.
Мира, мне очень нравятся верлибры, а нельзя ли почитать?
[QUOTE=Айс,25 апр 2026 в 11:17] Мира, мне очень нравятся верлибры, а нельзя ли почитать? [/QUOTE] В библиотеке…гг [/QUOTE] дооо... здесь сегодня и впрямь как в библиотэке. тихо, спокойно, пахнет пылью и высоким уровнем культуры общения к чему бы это? мне страшно
Это сообщение отредактировал vinsentvega - 25 апр 2026 в 11:33
[QUOTE=Айс,25 апр 2026 в 11:17] Мира, мне очень нравятся верлибры, а нельзя ли почитать? [/QUOTE] В библиотеке…гг [/QUOTE] дооо... здесь сегодня и впрямь как в библиотэке. тихо, спокойно, пахнет пылью и высоким уровнем культуры общения к чему бы это? мне страшно
В библиотеке - это где?
И терзают смутные сомнения, что они тут нужны. Проще, думаю, вот так - https://stihi.ru/avtor/mirairis. Переводами нагло горжусь.
Это сообщение отредактировал mrsStarfish - 25 апр 2026 в 12:12
Не заходил в тему 2 дня, а тут столько всего ахахахах, как будто в 9 класс в школу вернулся, где после игры проигравшая команда начинала на ходу сочинять "что можно было и что нельзя", ЗЫ: Я кстати голосовал за свой рассказ, 1 из 3 своих законных голосов отдал за себя любимого, и чо? чо мне будет? Ещё бы мне кто запрещал за своё "чудо" голосовать)))) порицания, нормы морали ахахахх
Тоже давно не заходил, а тут такое говн бурление...
И, тоже, у меня голос за свой рассказ. НО. Как говорил товарищ Подберёзовиков: Деточкин виноват, но он... не виноват. Я иногда даю отдать один свой голос жене. И в этот раз она выбрала... "Дом с заборчиком". Пришлось объяснять, что голосовать за него нельзя - внек. Это её крайне расстроило. "Тогда ставь за свой!"- сказала она. Она уже голосовала за меня в одном поэтическом конкурсе и я там чуть не победил был близок к лидирующей группе (3 место) и я счёл это за хороший знак.
И да, на этом конкурсе (в его обсуждении) я впервые увидел слово "зашквар" относительно голоса за себя. Уже после того, как внёс все голоса от своего имени. Может, потому, что в конкурсах рассказов никогда не участвовал. Почему-то вспомнил анекдот: "Что-то я среди вас одноглазых не вижу"...
P.S. Ещё один мой голос пропал из-за снятия с дистанции одного рассказа.
Таким образом, один голос за себя полностью правомерен, ибо это голос жены за мужа. Может, остальные четыре тоже нормально?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)