То, что вы не хотели знать об Англии, Очень много букв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ballsiest
23.07.2013 - 11:49
1
Статус: Offline

Весельчак

Наверное мало кто осилил до конца, но статья отличная.
Каждый второй знакомый кричит, что уедет жить в Москву/Питер/Европу/Америку и т.д. и начнет там деньги лопатой грести и жить припеваючи, при этом ни специализации нормальной нет, ни средств, ни головы на плечах... Удачи! why.gif

[^]
exsapere
23.07.2013 - 11:52
2

Весельчак

Некоторым все же нужно проверить на своей шкуре мифичность утверждения "Хорошо там, где нас нет"© и понять, что то, за чем отправляешься за тридевять земель на самом деле все время было под самым носом. А во остальном - мрак конечно. Я не понимаю одного - чему радуются отдельные товарищи, если дома на каждом шагу практически тоже самое творится? В частности если взять во внимание "реформы" образования и медицины.

P.S. Лучше бы человеку спасибо сказали, да помогли вытолкать на главную. Глядишь кто-то толковый останется на Родине перечитав сей опус.
P.P.S. Плюс кинул - большего не могу.

Это сообщение отредактировал exsapere - 23.07.2013 - 11:55

[^]
parsjukin
23.07.2013 - 11:57
10

Ярила

Ну всётаки я ниасилил. Читал долго, внимательно. Пытался найти что то что сам знаю - как бы в подтверждение. Но ..очень далеки они от народа. Я сам в Англии уже 10 лет! Правда с перерывами. Последние три года - в Лондоне.
И всётаки мой опыт говорит что человек - то что он сам из себя представляет.Я себе поставил планку - не работать на фермах, заводах и прочих батрачных работах.
Работаю на стройке сантехником. В Лондоне. Уйма знакомых - кто где в гараже, в отелле, на кладе, в офисе, в больнице, в охране, в магазе....
Конечно - это не мой идеал я мечтаю об постоянке - где нибудь в штате...Но - пок апо контракту на стройке. Ну а сантехник - всётаки профессия ктороая даёт всегда работу под крышей - то есть в помещении. не не улице и под английской разнопротивной погодой.
Доходы - неплохие, расходы - достаточно большие - всётаки Лондон - дорогой город. Но в основном - жильё. Охрененные суммы. Например - в месяц за аренду комнаты - 700 фунтов. Но так как всётаки я уже тут с женой - она тоже работает вполне шикарно то собираемся снять отдельную квартиру. Это около 1000 получится...
Ну у меня - 2000 у жены почти столько же... Хватает.
Как говорится - Большой город много даёт - и много забирает.
Но перебраться в другое место - не хотим. Горожане.
В основном живём в своём районе. Магазы, отдых, разлечения, прогулки..вокруг и около. В центр выбираемся - раз в месяц иногда реже.
Курьёзно но сами англики бывает даже ни разу не видали Биг БЕНа. Дремучие люди. Лондон поделен на 6 транспортных зон. Я живу во второй. Тоесть - близко к центру.В Гринвиче. Но - всё равно лень. Живя в своём районе - бывает абсолютно не видно что живёшь в столице капиталла. Так что иногда выезжаю на Пикадилли...( как вайкуле)
Машина есть своя но - всёравно - кататься в лом. Трафик - ну его в пень!.Тут как то потеплело - мы рванули к морю...В Брайтон.Ехали в строю полтора часа. И в Брайтоне - нету парковочных свободных мест! Все сообразительные - уже там!. Стояли в очереди перед подземной стоянкой перед шлгбаумом который автоматом поднимается если другая машина выезжает - так как он сцука не может пустить внутрь машин больше чем есть мест на стоянке - написано в его мозгах 600 мест - он столько раз и открылся. Такч то почти часа полтора стояли и ждали с надеждой что кто то выехает к хуям. Дождались. И это на жаре в машине..
Ну и поездка назад в Лондон - вроде отдохнули а вроде - выебанные в конец! Опять строем в темноте и в жопу.
Удовольствие - сомнительное.
Так что лично я - всё таки предпочитаю - общественный транспорт.
Если бы я задумал написать о своём житье - бытье тут то моя рассказня - была бы гораздо больше чем у ТС. Но я - щажу ваши уши и глаза с мозгами.
Приезжайте - буду рад.

[^]
Нееет
23.07.2013 - 11:58
3

Ярила

не понятно удивление автора насчет их нравов, остров хуйзнаетгде в Шлтландии, рыбный завод... он что, ожидал что ему там сонеты Шекспира будут декламировать? Национальность тут совершенно не причем...

[^]
3000man
23.07.2013 - 12:01
-1

Шутник

там так плохо, так ужасно, а все всё равно туда прутся...особенно поляки и прибалты, к которым наши люди так охотно едут работать...с чего бы это?!

Это сообщение отредактировал 3000man - 23.07.2013 - 12:08

[^]
EANebo
23.07.2013 - 12:01
0

Ярила

Извините ...ниасилил.... чем закончилось даже читать не буду ...

[^]
Klusha
23.07.2013 - 12:04
0

Ярила

Честно все прочитала.

Просите, только один вопросы - НАХУЯ? Неужели в России настолько плохо все с собственным бизнесом, что ТАКАЯ "жизнь" стоила того?

[^]
TovarischBo
23.07.2013 - 12:06
0

Юморист

Если был дома, не прочитал бы - бковок много. А так, спасибо. Время на работе убил. У нас с утра планерка идет.

[^]
Andreasz
23.07.2013 - 12:08
0

Весельчак

Бля пипец, ну его нах и ф писду....это бля ад какой то туда за уголовные преступления отправлять надо. Лучше уж дома говно перелопачивать чем в это аду ass.gif disgust.gif behead.gif bayan.gif

[^]
SHADOWSTALKER
23.07.2013 - 12:11
4

Ярила

Если не по теме, то был со мной такой случай.
Защемило нерв в плече и направили меня по полису ДМС к мануальному терапевту. Пошел я в частную клинику, с направлением.
Сижу в приемной, жду врача.
Чего-то народ забегал, таскают с собой парня высокого и худющего, как житель Освенцема.
Пришел врач и в кабинет этот доходяга заходит со мной. Доктор у меня спрашиваем, мол можно врач молодой из Англии посидит, поучится уму-разуму у наших специалистов?
Я согласился.
Потом доктор куда-то надолго вышла, а я остался сидеть в кабинете с англичанином. Слово за слово, разговорились.

Выясняется, что он ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО учился в колледже русскому языку, чтобы, внимание, СВАЛИТЬ ИЗ АНГЛИИ И ЖИТЬ В РОССИИ!!!
Сказал, что очень сильно боялся сделать такой шаг, но, когда сделал его, не пожалел ни разу и планирует остаться у нас жить.

Дожили! Из просвещенных Европ люди бегут в Россию.

[^]
Boolavka
23.07.2013 - 12:14
-1

Приколист

прочитал всё) очень позновательно и очень интересно) +

[^]
Вивек
23.07.2013 - 12:18
-1

Юморист

Лучший демотиватор по теме поста:
http://demotivation.me/images/20110813/vj6ukv5ds9g0.jpg

[^]
MIXON1977
23.07.2013 - 12:21
1

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 22.07.2013 - 18:14)
Цитата (4ugunkin @ 22.07.2013 - 13:50)
Успехов тебе. Но мое мнение об Англии сугубо негативное. Они ненавидят Россию, я ненавижу Англию, англичан и все что с ними связано. Надеюсь скоро педрилы и муслимы отымеют их по полной.

не дождетесь!© по-моему, вас самих чеченцы-даги- мусульмане раком ставят , ясак им платите, откупаетесь от них. gigi.gif А Россию никто тут не ненавидит- всем абсолютно на нее пох- даже тем, кто географию учил и знает о существовании такой страны. rulez.gif

ну-ну посмотрим лет через 30, как муслимы пидарасов на столбах будут вешать по законам шариата gigi.gif

[^]
gpb2000
23.07.2013 - 12:22
0

RealOne

Цитата
Букв много, но читать интересно.
ТС, побывал в шкуре "таджика" .

Точно! Эти таджики, если умеют с интернетом обращаться, наверное тоже про нас такую же фигню на своих форумах пишут.

[^]
Zuke
23.07.2013 - 12:25
6

Ярила

Все зависит от того в каком ты там статусе. В любой стране есть разные социальные ступени и для каждой ступени свое место обитания и место работы. Я будучи студенотом работал в США на хлебной фабрике, так местные только ниггеры и работали там, у них тоже было пособие и они нифига не напрягались и были откровенно безграмотными, но для США это было дно, естественно грамотные и умные люди там есть, просто для нас гастробайтеров доступ к ним был ограничен. В России на каком нибудь производстве тоже черте что твориться, и без работы порой сидят и откровенно проебываются, да что говорить у нас пол страны проебывается на работе да и по сути мы для таджиков например и прочих гастеров тоже являемся привелигерованными "местными". Я у тещи в доме жарю шашлык и пиво пью а гастеры ходят и строят сарай и убирают участок, и тоже наверное думают что я типа безграмотный ничего не умеющий алкоголик Русский. Все относительно, как то довелось помогать одному американцу чисто перегнать автомобиль, так он был скажем так из среднего класса, закончивший колледж, так вот он отлично знал географию, политическую обстановку в мире, историю, разбирался в технике, знал пару языков, то есть далеко не дурак. И еще ИМХО повальая безграмотность работяг в развитых странах происходить от слишком автоматизированного производства. Рабочим просто нечего делать кроме как что то элементарное, для чего не нужна никакая квалификация, все остальное делает конвеер, в силу этого много людей со временем деградируют и становятся полными лентяями.

П.С. Если ехать в РФ из таджикистана гастером, то его рассказ получится примерно таким же, только не будет там строк про бесплатную медицину, контракты и соц. жилье. А какой нибудь программист или инженер или какой либо другой специалист высокого класса приехавший работать по специальности, так он и в РФ и в Англии и даже у черта на рогах в Африке, будет получать хорошие деньги и его рассказ будет абсолютно другим. И к тому же я лично не считаю что в РФ низкий уровень жизни... кто как работает тот так и имеет, по крайней мере возможностей заработать в нашей стране великое множество... и у каждого..

Это сообщение отредактировал Zuke - 23.07.2013 - 12:34

[^]
Chetlanin
23.07.2013 - 12:26
2

Приколист

Теме однозначно зелень, апплодирую стоя bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Все расписано интересно, жизненно, понятным, доступным языком.
Посылал нах всех юзеров на работе, пока не дочитал smile.gif
Единственно непонятно нахера тогда наши "ИлИты" отправляют своих выпездней в Англию учиться? Типа понт? gigi.gif

[^]
Miaks
23.07.2013 - 12:27
16

Ловите наркомана

Цитата (GTV @ 22.07.2013 - 16:55)

а ну это... прибалты, как Вам в ЕС?
даже не смешно, жалко, за что боролись на  то и напоролись...
как то так..

Как нам ЕС? Чем больше я живу в Европейской Литве,тем больше радуюсь тому,что был рождён и жил в СССР.Если в СССР человек человеку был друг,брат и товарищ,то в ЕС принцип примерно такой:"Наеби ближнего своего,а не то ближний наебёт тебя и душа его возрадуется".Я не хочу сказать,что всё уж обстоит так плохо,но то,как меняется Литва меня,честно говоря,пугает.То,что мы не обладаем никакой независимостью-факт.То,что люди-источник дохода и не более-факт.То,что демократия это удел избранных,а все остальные это плебс-факт,и государство всеми способами это демонстрирует.Свобода передвижения,евро.ценности...Это можно сравнить со свободой передвигаться от одного мусорного контейнера к другому(передвижение),и хвастаться при этом тем,что вот в этом контейнере у супермаркета содержимое куда круче чем у нас в колхозном сельпо(евро.ценности).

Мы не за это боролись.И нас конкретно развели.
А что,вас в России не разводят?Много вы чего изменили в своей стране?
Но если с Литвой всё ясно(никогда не была независимой и не будет),то с Россией не всё так просто,и кое кому ТАМ это ой как не нравится.Не надо вам этих сраных европейских ценностей,Россия обладает такими культурным потенциалом,что всем хватит на многие века вперёд и ещё останется.

Это сообщение отредактировал Miaks - 23.07.2013 - 12:29

[^]
CrazySlonSuper
23.07.2013 - 12:27
-1

Ярила

автору - респектище

[^]
lokijuhy
23.07.2013 - 12:28
-1

Юморист

Деградация Европы налицо

[^]
Бугаган
23.07.2013 - 12:28
6

Весельчак

На российских заводах, где набирают контингент "за десять тыщ в месяц" обстановка АБСОЛЮТНО такая же. Разница в зарплате в пользу бритишей.
"У женщины в Великобритании нет никакой мотивации для сохранения отношений со своим партнёром. Если она остается одна с детьми, государство оплачивает ей практически всё." ?????????
Наши держатся за самого последнего обрыгана, лишь бы он хоть пять тыщ в семью нес....

[^]
Googgi11
23.07.2013 - 12:33
2

Ярила

Не понимаю. Зачем менять одни болота на другие. Англия безусловно выдающаяся страна. Внёсшая неоспоримый вклад в мировую культуру. И т.д. Туда приятно приехать туристом. Но жить...

Не даром сами же потомки Англии расселились по всему миру. Лишь бы свалить со своего туманного альбиона.

[^]
RoqueSantaCruz
23.07.2013 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Zuke @ 23.07.2013 - 12:25)
Все зависит от того в каком ты там статусе. В любой стране есть разные социальные ступени и для каждой ступени свое место обитания и место работы. Я будучи студенотом работал в США на хлебной фабрике, так местные только ниггеры и работали там, у них тоже было пособие и они нифига не напрягались и были откровенно безграмотными, но для США это было дно, естественно грамотные и умные люди там есть, просто для нас гастробайтеров доступ к ним был ограничен. В России на каком нибудь производстве тоже черте что твориться, и без работы порой сидят и откровенно проебываются, да что говорить у нас пол страны проебывается на работе да и по сути мы для таджиков например и прочих гастеров тоже являемся привелигерованными "местными". Я у тещи в доме жарю шашлык и пиво пью а гастеры ходят и строят сарай и убирают участок, и тоже наверное думают что я типа безграмотный ничего не умеющий алкоголик Русский. Все относительно, как то довелось помогать одному американцу чисто перегнать автомобиль, так он был скажем так из среднего класса, закончивший колледж, так вот он отлично знал географию, политическую обстановку в мире, историю, разбирался в технике, знал пару языков, то есть далеко не дурак. И еще ИМХО повальая безграмотность работяг в развитых странах происходить от слишком автоматизированного производства. Рабочим просто нечего делать кроме как что то элементарное, для чего не нужна никакая квалификация, все остальное делает конвеер, в силу этого много людей со временем деградируют и становятся полными лентяями.

полностью согласен....

дочитал до конца, так однобоко канеш писать ппц оно мож и правда, но где плюсы? я аж утомился читать один пиздец ))

[^]
dayofadmin
23.07.2013 - 12:38
3

Весельчак

Цитата (Viktor1982 @ 22.07.2013 - 17:01)
Итак, вперед!!!

самый удивительный, полный точных цифр и фактов, рассказ
о "шкуре Таджика" в стране Англичании.

Спасибо автору за такой детальный рассказ.

итог: заработать работая нереально. Любая "система" устроена чтобы выжимать все соки.

[^]
v1toz
23.07.2013 - 12:39
0

Балагур

в том году тут уже был опус про русского парня в норвегии, про работников автосервсиа он писал тоже самое - абсолютно никто из местных не несет никакой ответсвенности, работают вообще никак, при это все обеспеченные , с большими домами и ездят но новых форд мондео

[^]
hrum1966
23.07.2013 - 12:42
1

Юморист

Цитата (EANebo @ 23.07.2013 - 13:01)
Извините ...ниасилил.... чем закончилось даже читать не буду ...

Кончилось хорошо.Чел сказал идите на хуй и уехал на родину...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132980
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх