Самка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
23.05.2013 - 21:02
3
Статус: Offline

почётный сруль

мдя...

веселее только было когда в нашем с соавтором рассказе про лешего люди докопались до слабо соответствующего реальному устройства дистанционного взрывателя lol.gif

Серег, не обращай внимания.

[^]
Svarti
23.05.2013 - 21:02
2

Ярила

Цитата
Не, позволить себя припереть к стенке и приставить нож к горлу человеку который сильнее и тяжелее себя - эта очень выгодная тактическая ситуация

да. если оное тело на тебя налегает, то им закрываешься от других ножей. а его нож уже у него в горле. или ключице, тут уж от тактики зависит.

слабое место в кисти -- хде?

правильно. пока ты что-то другое выворачиваешь.

[^]
Паласатое
23.05.2013 - 21:04
2

Радикальное среццтво

Цитата
Уже третий,ни хрена себе у них маньяков в районе..

Вышел мужик вынести мусор. С ножом от гопоты. Тут подходит девушка и говорит - хочешь минет?
Он порывисто соглашается. А она ему отрезает хуй. *краткое содержание последней серии*

Добавлено в 21:05
motya
Цитата
в нашем с соавтором рассказе про лешего люди докопались до слабо соответствующего реальному устройства дистанционного взрывателя

А чего это вы, без чертежей что ли рассказ выложили? gigi.gif

[^]
makabr
23.05.2013 - 21:06
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Svarti @ 23.05.2013 - 21:02)
Цитата
Не, позволить себя припереть к стенке и приставить нож к горлу человеку который сильнее и тяжелее себя - эта очень выгодная тактическая ситуация

да. если оное тело на тебя налегает, то им закрываешься от других ножей. а его нож уже у него в горле. или ключице, тут уж от тактики зависит.

слабое место в кисти -- хде?

правильно. пока ты что-то другое выворачиваешь.

повторю то, что уже предлагал - ты пишешь завещание и отказ от претензий, я приставляю тебе нож к горлу и ты пытаешься его у меня отнять быстрее чем я воткну его в тебя.

Ну или по совету автора можешь повращать мне хуй))

В принципе ты конечно от него ушел в лучшую сторону, если его способ - это 100% получить дырку в горле, то твой - 30-40%.

Это конечно гораздо лучше, но лично для меня все равно многовато.

п.с. тут уже говорил один умный человек - ни один нормальный рукопашник не даст гарантию что голыми руками угандошит кого-то с ножом, не получив дырку или несколько.

Это сообщение отредактировал makabr - 23.05.2013 - 21:10

[^]
ГенГеныч
23.05.2013 - 21:13
2

Ярила

Ужос, просто ужос. На всякий случай пюcанул.
Вообще, уже хочется какую-нибудь тургеневскую барышню. Исключительно для беседы нейтрального характера. А то зачастило "тресь, пополам"©...

[^]
Svarti
23.05.2013 - 21:13
3

Ярила

Цитата
ты пишешь завещание и отказ от претензий, я приставляю тебе нож к горлу и ты пытаешься его у меня отнять быстрее чем я воткну его в тебя

этот момент обговорен. оба к нему готовы. тут простая арифметика.

Цитата
ни один нормальный рукопашник не даст гарантию что голыми руками угандошит кого-то с ножом

я согласен. но! исключения есть. это одно из них. и я так думаю, что оно не к технике, а к психологии бюольше близко.

Добавлено в 21:15
ГенГеныч

Приезжай к нам в Елец, еще и Бунинских Барышень встретишь. Только за каждую мы заступимся, если мысли грязные при себе позволишь иметь.

С уважением.

[^]
БеSпалева
23.05.2013 - 21:25
7

Добрый сказочник

Цитата (makabr @ 23.05.2013 - 20:23)
Дружочек, повторю еще раз - твои соображения насчет реальных боевых ситуаций меня слабо интересуют - знание предмета ты уже показал в рассказе.

Расклад простой - если ты настолько уверен в своей правоте, то мы встречаемся, я беру свой нож приставляю к горлу, ты начинаешь вращать мой хуй по часовой стрелке и смотрим успею ли я воткнуть тебе нож в горло.

Не готов - в лес со своими теориями.

Ты что пидераст? Все время своим хуем мне тычешь - покрути да покрути.
Нож в горло...мдя...чувак, да ты реально болен или рэмбой себя чуешь? gigi.gif
А ты не рассматриваешь возможность того, что этот нож окажется у тебя в горле? Ты так прям уверен в своих силах?
Иди ты на хер! Со своими бредовыми предложениями. shum_lol.gif
Наш разговор, если это можно считать разговором, крутиться вокруг - того как ты видишь ситуацию. Видь и не пизди! Если ты крут как яйца бегемота - да Боже ж мой - ты и горло ножиком проткнешь и хуем во все стороны повращаешь. А я - да, слабый здоровьем и силами - уговорил ты миня интернет-войен! Я слабже shum_lol.gif

Предполагаю (заметь лишь предлагаю) твою службу в спецподразделении, соответствующие навыки и прочее. Но как говаривал один мой знакомй, повторяя это как заклинание - парни, РБ нахуй не нужен! Ибо ты должен потерять автомат, пистолет, нож, косынку и если после всег этого ты встретил такого же долбоеба - возможно вам и понадобится РБ.
А заставлять заниматься женщину РБ - верх глупости, иначе женщина превратиться в мускулистого парнишу и потеряет женственность.

Кароче, твои каменты считаю вбросом тролля.

[^]
RVstrax
23.05.2013 - 21:31
1

Ярила

Вот действительно смешно читать,и сопли вокруг этого(комментарии и радостные возгласы,типа ура)

Как таковое ,жертву выбирают(насильник)по физическим критериям(не тупо первую попавшуюся),тут играет психологический фактор.Насильник тоже трус(не будем это забывать)и выбирать он будет слабых.все остальное сказка.Да даже очень крутой гопник не будет лезть на рожен(тем более один)

Мораль сей басни такова-В реальности-поговорка есть ,знать бы соломки постелил.
И чемпионы мира с разными регалиями,тупо умирали в подворотне,от обычной отвертки или напильника.Хватит смотреть кино.маленький мешочек с песком,удар по своду черепа,башка жертвы трещит по палам,тошнота ,слабость,часа два это кулек(минумум)тем более женщина.

[^]
Svarti
23.05.2013 - 21:39
2

Ярила

RVstrax
Цитата
тут играет психологический фактор.

Я говорил, сознательные граждане, даже с волосами и байками -- помогут и проводят против всяких гопов и насильников.

[^]
Arhelon
23.05.2013 - 21:42
3

Хохмач

Какая прелесть! Психически нездоровая женщина бегает по району, провоцирует психически нездоровых мужчин иубивает их. Очень свежо и креативно, ага.

[^]
makabr
23.05.2013 - 21:45
-7

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 23.05.2013 - 21:25)
Цитата (makabr @ 23.05.2013 - 20:23)
Дружочек, повторю еще раз - твои соображения насчет реальных боевых ситуаций меня слабо интересуют - знание предмета ты уже показал в рассказе.

Расклад простой - если ты настолько уверен в своей правоте, то мы встречаемся, я беру свой нож приставляю к горлу, ты начинаешь вращать мой хуй по часовой стрелке и смотрим успею ли я воткнуть тебе нож в горло.

Не готов - в лес со своими теориями.

Ты что пидераст? Все время своим хуем мне тычешь - покрути да покрути.
Нож в горло...мдя...чувак, да ты реально болен или рэмбой себя чуешь? gigi.gif
А ты не рассматриваешь возможность того, что этот нож окажется у тебя в горле? Ты так прям уверен в своих силах?
Иди ты на хер! Со своими бредовыми предложениями. shum_lol.gif
Наш разговор, если это можно считать разговором, крутиться вокруг - того как ты видишь ситуацию. Видь и не пизди! Если ты крут как яйца бегемота - да Боже ж мой - ты и горло ножиком проткнешь и хуем во все стороны повращаешь. А я - да, слабый здоровьем и силами - уговорил ты миня интернет-войен! Я слабже shum_lol.gif

Предполагаю (заметь лишь предлагаю) твою службу в спецподразделении, соответствующие навыки и прочее. Но как говаривал один мой знакомй, повторяя это как заклинание - парни, РБ нахуй не нужен! Ибо ты должен потерять автомат, пистолет, нож, косынку и если после всег этого ты встретил такого же долбоеба - возможно вам и понадобится РБ.
А заставлять заниматься женщину РБ - верх глупости, иначе женщина превратиться в мускулистого парнишу и потеряет женственность.

Кароче, твои каменты считаю вбросом тролля.

Ясно. Поциент зассал.

Так вот, к твоему сведенью бить по яйцам/крутить хер делать что-то еще болезненное не стоит когда к твоему горлу приставили нож.

Чисто рефлекторно прирежут. Сначала убери ножик от горла, а потом уже крути что хочешь противнику.

И не своим хуем я тебе тычу, а бредом, который ты описал в своем рассказике. Хер видите ли она ему сломала... писака хренов.

А женщинам заниматься рб надо. За полгода научиться пользоваться ножом, шокером, травматом, основам тактики, передвижения, оценивать опасности и так далее вполне реально.

Для того, чтобы воткнуть насильнику нож в печень не надо быть мускулистой, надо быть быстрой, точной, иметь нож, иметь готовность его применить.

[^]
RVstrax
23.05.2013 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Svarti @ 23.05.2013 - 21:39)
RVstrax
Цитата
тут играет психологический фактор.

Я говорил, сознательные граждане, даже с волосами и байками -- помогут и проводят против всяких гопов и насильников.

Если девушка с головой,то провожать ее будут другие(свои люди,друзья)
Либо ,по простому,телефон,такси,подьезд дом.Нефиг шарахатся по ночам одной.

[^]
Lexxs
23.05.2013 - 22:07
0

Весельчак

Зена сменила вид деятельности ???

[^]
RVstrax
23.05.2013 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Lexxs @ 23.05.2013 - 22:07)
Зена сменила вид деятельности ???

не это Дарья Донцова lol.gif

[^]
KisaMewMew
23.05.2013 - 22:48
0

Приколист

makabr конечно слегка отмороженный походу, но в чем-то я согласен. Это с какой силой и скоростью, надо крутануть член, чтобы мозг не успел среагировать и рефлекторно подать сигнал в руку сжимающую нож. Если дама из сказки окажется переодетым Чаком Норисом, тогда верю.
И да, не бывает женщин маньяков.

[^]
Сукакот
24.05.2013 - 00:07
14

Красное на Чёрном

Что-то зело сурьезные разборки тут начались.
Маньячка.

собственно, жаба на ТС.

Заслуженный оленейо..вод Пупоня возвращался с дальней заимки, где он инспектировал посадки ягеля. Осмотром оленевод и гуселюб остался доволен – урожай уродился и сулил немалый барыш. Мечтательно улыбаясь, Пупоня вспомнил о вчерашней факсограмме и пробормотал: «Завтра надо этих охламонов – Ебланбая и Елдырдыра – загнать на сбор и консервацию урожая. Лина ускакала за поступившей предоплатой. Пора готовить партию к отправке». До яранги оставалось две-три минуты неспешного хода. Из задумчивости его вывел внезапный хриплый голос из темноты:
- Эй, мужик, огоньку не найдётся?
- Не курю, - осторожно ответил Пупоня, нервно пыхнув ароматным дымом из трубки, набитой свежемолотым ягелем нового урожая.
- Попал ты, мужик. Вставай на колени, быра!
От неожиданности и повелительного тона Пупоня на автомате проделал предписанную из темноты процедуру, почувствовав, как что-то твердое упёрлось ему в подбородок.
- Нож? – мелькнуло в помутневшем сознании у Пупони. – Вроде не похоже. А что? О! Ну, нихренасебе!!! Поскольку это был не нож, вся жизнь не стала промелькивать в затуманенном ягелевкой мозгу потенциальной жертвы, равно как и мысли. Кроме одной – недавно читанный на ЯПе любопытный рассказец. Пупоня никак не мог вспомнить его названия, но это было неважно. Важно было другое...
- Берись руками! Живее! – властно скомандовал голос, чем-то щёлкнув в темноте.
Пупоня вздохнул и подчинился – ему было неохота получать дополнительную дырку в организме в качестве бонуса к ночной прогулке.
- Где-то я это уже встречал… И что там было? А! Взяться. Крутнуть. Ударить. – судорожно вспомнил Пупоня суть прочитанного.
Годы, проведенные среди оленей, и реакция, воспитанная на ловле гусей, сделали своё дело. И он крутнул что есть мочи. Раздался хруст и по-бабьи пронзительный вопль нападавшего. На Пупоню полилась какая-то липкая, солоноватая жидкость. Войдя в состояние аффекта, он изловчился и с утроенной силой ударил копчиком туда, где по расчетам должен был находиться кадык. Затея удалась. Нападавший перестал вопить, хрюкнул и затих. Пупоня дал деру к дому. Влетев в ярангу, заорал: «Хуня! Ахтунг! Хуня! Маньяк!». Выпавший из нирваны Хуня сонно ответил, что он ниразу не маньяк, если только чуток по ягелевке фанатеет и то, без излишеств – жизненная потребность в организме и тем паче негоже заслуженного оленевода обзывать нехорошим словом «ахтунг», за которое произносящий может получить по репе.
Пупоня оглядел безумным взглядом притихших гусей и проснувшихся оленей и застыл в позе Cristo Redentor (1)
- Это чо? – меланхолично поинтересовался Хуня.
- Это – размер! – истерично хохотнул Пупоня.
Олени заржали.
- Да ладно врать-то, - Хуня заботливо свел руки друга вместе. – Не кипишуй и излагай обстоятельно и последовательно.
Пупоня растопырил ладони «сердечком», всхлипнул: А это – диаметр!
Олени вздохнули. Гуси мстительно загоготали.
- Молчать, пернатые. А то всех пере… - гуси заткнулись, Пупоня продолжил: …считаю.
- И чо? – Хуня протрезвел, но его так и не отпустило.
- Меня пытались изнасиловать! – заикаясь взвизгнул Пупоня. Договорить ему не дала упавшая с шумом дверь. На пороге стояла Лина. В последних лучах восходящей полной луны лиловый фингал бронзовел на её лице, а глаза метали молнии.
- Чтоб я ещё раз! – хрипло начала она.
- А что… - начали было оленеводы, разом сбледнувшие с лиц – Лина была страшна. И не только во гневе.
- А ничего! – перебила она их. – Этот долбоёб (она показала пальцем на Пупоню) меня полгода разводил на ролевые игры, да реквизит негде взять было. Вчера пришел контейнер из Иваново с предоплатой за ягель. Бартер для наших узкоглазых партнеров – страпоны, ну я один и позаимствовала. Для игр.
Олени нервно зачесались, гуси сбились в одну кучу и попытались слиться с полом яранги, маскируясь в складках местности.
- Так это была ты? – догадался ошарашенный Пупоня.
- Нет, блин, Декстер, - съязвила Лина. Гуси расслабились и загоготали. – А, ну, цыц, лапчатые! А этот идиот дернул за страпон так, что ремешки треснули. Испортил хорошую вещь. Да ещё подскользнулся на мокром и своим тухесом мне в бубен заехал.
Гуси встревоженно завозились, укладываясь на ночлег. Олени вздыхали.
- Я испугался, - оправдывался Пупоня.
- Да ну вас нахер с вашими ролевыми играми - Хуня складывал руки «сердечком» и громко ржал. Олени тоже, - а чем ты на Пупоню брызнула?
- Всё тебе скажи, - хмыкнула Лина, - я тоже испугалась.
В Колдунских Обосратушках вновь наступили мир, замешанный на настойке ягеля, и любовь ко всему живому. И никаких ролевых игр.

(1) Cristo Redentor (порт) – знаменитая статуя Христа с распростёртыми руками, расположенная на вершине горы Корковаду в Рио-де-Жанейро.

Это сообщение отредактировал Сукакот - 24.05.2013 - 00:12

[^]
makabr
24.05.2013 - 01:29
1

Ярила

Зелень за жабу))) Редкий случай, когда пародия лучше оригинала))) Выкладывай в отдельную тему)

особенно убил удар копчиком)

Это сообщение отредактировал makabr - 24.05.2013 - 01:29

[^]
inetsolomon
24.05.2013 - 01:45
3

Ярила

Она не самка-она хищница

[^]
КотИскандер
24.05.2013 - 03:18
4

Бандеровец

Такая баталия развернулась вокруг художественного произведения!
Собралась толпа психологов, психиатров, сексопатологов, хирургов, травматологов, гинекологов, рукопашников, ножевиков и просто маньяков-любителей. Я никого не забыл?

1. Прекрасное художественное произведение. Зло наказано, добро восторжествовало, читатели воспрянули духом.

2. Напоминаю невнимательным читателям: это третий случай. С двумя подонками она справилась ранее. Опыт есть, страха нет, уверена в своих силах. Если кто-то считает, что женщина не может быть сильной - скажите это моей знакомой, у которой наколота коброчка чуть выше письки. А я с ней драться не буду, она ласковая лучше.

3. Внимательно читаем этот момент:
"Нож, с противным хрустом, прорезал ткань куртки и дотронулся до кожи, холодным лезвием."
Всё, он уже мёртв. Это подействует на беззащитную испуганную барышню, а не на Самку, носящую с собой средство самообороны (балончик), готовую обороняться, убившую уже двух подонков. Нож, вытянутый лезвием вперёд, вплотную к телу, можно уже выбрасывать. Так же как пистолет и автомат. Легким движением руки он оказывается в руках бывшей жертвы.
Если makabr этому не научился на уроках своей РБ, значит это борьба нанайских мальчиков.

4. Рассматриваем положение тел во время предполагаемого миньета. Насильник полностью беззащитен против Самки, готовой атаковать. Даже нож возле горла в этом положении легко отодвигается на безопасное расстояние. Если кто-то в этом сомневается, пусть попробует получить удовольствие, держа карандаш у горла подруги, и пытаясь контролировать её во время соития.

5. Так почему же нападающий так долго прожил? На это вопрос ответил Twilightguest : насильника сгубил некрасивый член и перегар. А то еще неизвестно как бы все повернулось.

И последнее: имея нож и перегар, почти всегда можно склонить женщину к миньету. Просто нужно красиво нарезать закусочку.

[^]
Svarti
24.05.2013 - 05:38
2

Ярила

Цитата
Если девушка с головой,то провожать ее будут другие(свои люди,друзья)

Идеализация. Такого не будет никогда и низашто...

поспорьте, сделайте -- меня удивите.

[^]
MIXON1977
24.05.2013 - 05:47
1

Ярила

Позитивно, но больно сказочно smile.gif

[^]
Omnis
24.05.2013 - 06:32
1

Балагур

Цитата (makabr @ 23.05.2013 - 21:45)
А женщинам заниматься рб надо. За полгода научиться пользоваться ножом, шокером, травматом, основам тактики, передвижения, оценивать опасности и так далее вполне реально.

а может лучше мужчинам никого не насиловать?

[^]
Zuzog
24.05.2013 - 06:50
1

Юморист

ыыы сдаёцца мне, при переломе члена он вряд ли смог бы произнести фразу: "Ты понимаешь, сука, что ты сделала?".
а за Prodigy респeкт.

[^]
AiceWein
24.05.2013 - 06:52
2

эксклюзивная дрянь

Slova
Зеленю обоим:трагедия и комедия идут рука об руку.А вообще страшно.Когда меня зимой в людном месте, в 6вечера мужик за обе руки схватил и потащил,я не то что самообладание потеряла,я даже крикнуть не могла.А никто внимания не обратил.Хорошо ,что все хорошо закончилось,но тем не менее страшно.Бежала я быстро.

[^]
AphexTwin
24.05.2013 - 06:53
0

Revolution is coming!

Это ахуенно! петрофан!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58058
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх