Самка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алюсик
23.05.2013 - 19:38
3
Статус: Offline

циничный романтик

Svarti
Цитата
Отсюда и рождаются девицы, которые в каждом звуке шагов сзади слышат опасность, и выпускают струю баллончика в глаза таким, как я -- ходящим пешком быстро.

Вам не кажется, что быстрые шаги сзади и тип, сующий голый хер в твоё лицо, угрожая тебе ножом - это ...как сказать - немного разные уровни опасности?

то же самое относится и к -
Цитата
Алюсик, вам не кажется что вы слишком уж смакуете сам момент причинения боли мужчине в причинном месте ?!
Насильника не оправдываю, просто когда женщина упивается такими моментами, это наводит на размышления.

да, я буду упиваться такими моментами) в ДАННОМ случае - это справедливо)
это не женское злорадство, мужчина сказал -
Цитата
считаю Дина все сделала правильно.
насильникам - самое место на помойке, с отрезанным хозяйством!

к нему у Вас нет такого вопроса?)

[^]
Svarti
23.05.2013 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Алюсик @ 23.05.2013 - 20:38)
Svarti
Цитата
Отсюда и рождаются девицы, которые в каждом звуке шагов сзади слышат опасность, и выпускают струю баллончика в глаза таким, как я -- ходящим пешком быстро.

Вам не кажется, что быстрые шаги сзади и тип, сующий голый хер в твоё лицо, угрожая тебе ножом - это ...как сказать - немного разные уровни опасности?

Я бы сказал, что это "обратная совместимость", точнее... Да Вы сами знаете.

[^]
melgi
23.05.2013 - 19:49
2

Балагур

Да будет так с каждым уродом Аминь moderator.gif

[^]
Паласатое
23.05.2013 - 19:54
2

Радикальное среццтво

makabr
Цитата
Ни один прием рукопашного боя, даже сакраментальное пальцами в глаза, коленом по яйцам не работает, пока не отработан десятки часов в зале на реальном партнере, а ты внушешь ложную уверенность, которая сыграет с женщинами очень плохую роль.

Героиня рассказа вполне могла иметь такую подготовку. Где тут написано обратное?
Специально тренировалась, допустим. А потом решила проредить маньячное население района.
Может, она споткнется на шестом или десятом, да.
Но четырех хреноносцев вполне могла заколошматить.

[^]
Wiss
23.05.2013 - 20:06
3

Весельчак

Есть женщины в русских селеньях, их бабами нежно зовут - слона на скаку остоновят и хобот ему оторвут.

[^]
pprafa2
0

Весельчак

Кривой, маленький член с огромной веной закачался перед ее лицом.

Фотографию кривого,маленкого члена с огрооомной веной в студию!

[^]
makabr
-1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 23.05.2013 - 19:54)
makabr
Цитата
Ни один прием рукопашного боя, даже сакраментальное пальцами в глаза, коленом по яйцам не работает, пока не отработан десятки часов в зале на реальном партнере, а ты внушешь ложную уверенность, которая сыграет с женщинами очень плохую роль.

Героиня рассказа вполне могла иметь такую подготовку. Где тут написано обратное?
Специально тренировалась, допустим. А потом решила проредить маньячное население района.
Может, она споткнется на шестом или десятом, да.
Но четырех хреноносцев вполне могла заколошматить.

не тем способом, который был описан. Повторю еще раз свой вопрос, который задавал - что бы она делала, если бы ее ринулись насиловать не один человек а несколько?

Женщина вполне способна справиться с мужчиной. Но не голыми руками. Голыми руками женщина может только ошеломить, выйграть пару секунд и убежать. Я имею в виду среднестатистическую женщину обычного сложения и комплекции.

Так что если бы она херачила их шокером и отрезала хуи - то я мог бы в это поверить. А в то, что тренированный человек может с приставленным к шее ножом вращать хуй насильника по часовой стрелке - нет.

[^]
Svarti
23.05.2013 - 20:09
0

Ярила

makabr

Есть еще адреналиновый прилив, но об этом не напишешь -- бо не вспомнишь.

Думаю, что девица, которая не раз думала об это ситуации, например с прошлой, сможет нерастеряться, если дух силен.

[^]
БеSпалева
23.05.2013 - 20:16
6

Добрый сказочник

Цитата (makabr @ 23.05.2013 - 19:25)
Дружочек, я понимаю что откровения следака для тебя важнее чем официальная статистика, и ты вообще мегакрут, голыми руками десятки вооруженных мужиков раскидываешь, так что предлагаю следственный эксперимент.

Я тебе к горлу приставлю нож, а ты будешь крутить мой хуй по часовой оси - и посмотрим, успею я его тебе туда воткнуть или нет.

Только напиши заранее отказ от претензий и все такое и у нотариуса его заверим. Мол сознаешь опасность, прошу не винить и все такое.

Десятки мужиков? Дружочег, ты что-то путаешь - я этого не говорил.
Если ты приставишь к моему горлу нож - хуй тебе в этой жизни вообще больше не понадобится. Обещаю.
А у нотариуса лучше сразу завещание заверь.

Цитата
А у тебя справка есть что ты идиот, или ты незарегестрированный? Ты реально считаешь что девушка голыми руками может справиться с одним или несколькими мужиками?

Может все таки лучше носить не шпильки, а кроссовки и сваливать как можно быстрее в такой ситуации? Или шокер с собой носить? А может на рукопашку какую полгода походить, а еще лучше тренера себе нанять? 

После такого ебланского обращения, тем паче усугубленного переходом на личности, выход один послать тебя куда подальше.
Но раз пошла такая пьянка, объясню по пунктам:
1 в театр женщине предложишь тоже в кроссах хуярить?
2 ты серьезно считаешь что занятия по РБ дают преимущество для женщины?
3 а в тренера ты себя метишь? gigi.gif

Цитата
  не тем способом, который был описан. Повторю еще раз свой вопрос, который задавал - что бы она делала, если бы ее ринулись насиловать не один человек а несколько?

Женщина вполне способна справиться с мужчиной. Но не голыми руками. Голыми руками женщина может только ошеломить, выйграть пару секунд и убежать. Я имею в виду среднестатистическую женщину обычного сложения и комплекции.

ну бля насиловать собрался один. еслибы у бабушки был бы хуй - она была бы дедушкой. lol.gif
ты серьезно считаешь, что после удара головой снизу вверх в челюсть ты останешься на ногах? ню-ню.

Цитата
Так что если бы она херачила их шокером и отрезала хуи - то я мог бы в это поверить. А в то, что тренированный человек может с приставленным к шее ножом вращать хуй насильника по часовой стрелке - нет. 

шокером, шоб ты знал надо еще уметь пользоваться. и в неумелых руках оружие обороны легко может превратиться в оружие нападения.
Так что россказни о том, что лучше старенький ТТ чем приемы каратэ, в женском варианте не работают.
Засунут баллончиг/шокер после инцидента поглубже. в назидание так сказать.

[^]
makabr
23.05.2013 - 20:18
-1

Ярила

Цитата (Svarti @ 23.05.2013 - 20:09)
makabr

Есть еще адреналиновый прилив, но об этом не напишешь -- бо не вспомнишь.

Думаю, что девица, которая не раз думала об это ситуации, например с прошлой, сможет нерастеряться, если дух силен.

если есть адреналиновый прилив - почему же баб все таки насилуйют? Адреналина у каждой в этот момент хоть отбавляй, что ж наши больницы не переполняют мужики со сломанными хуями?

Я некоторое время занимался каратэ в смешанной группе, и боксом тоже в смешанной и спарринговал в том числе и с барышнями, в том числе и с очень подготовленными и наблюдал за их спаррингами с другими мужиками.

Вывод однозначен - про какой-либо спарринг между мужчиной и женщиной не может быть и речи. Тупо не хватает роста, длины рук, массы и силы.

Да, есть фактор неожиданности, есть глаза, яйца и колени, которые не накачаешь - но это раз на раз не приходится. Не говоря уж про адреналин, который в стрессовых ситуациях далеко не у всех людей действует одинаково. Ставить на него свою жизнь я бы не стал.

И по моим наблюдениям - стандартная реакция в стрессовой ситуации это драться хуже, чем в зале, а не лучше.

[^]
Паласатое
23.05.2013 - 20:18
0

Радикальное среццтво

makabr
Цитата
Повторю еще раз свой вопрос, который задавал - что бы она делала, если бы ее ринулись насиловать не один человек а несколько?

Секундочку. Зачем нам ситуация, которой нет в приведенном рассказе?
Мы уже согласились (и автор, и я), что с несколькими нападающими может справиться только профессионально подготовленный человек, тренированный для боя с кол-вом противника более одного. Так что задавать вопрос повторно смысла нет.

Цитата

То-то и оно - здесь нет никаких ссылок на данные героини. И можно представлять ее хоть кем, в том числе тренированной мускулистой спортсменкой с накаченными реакциями и рефлексами.
А насильника - быдляком, налитым пивом. Не?
По поводу вращения хуя не могу сконструировать в голове такую композицию. так что не буду спорить.
Но рассказ вполне шансоспособен.

[^]
makabr
23.05.2013 - 20:23
0

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 23.05.2013 - 20:16)

Если ты приставишь к моему горлу нож - хуй тебе в этой жизни вообще больше не понадобится. Обещаю.
А у нотариуса лучше сразу завещание заверь.
Но раз пошла такая пьянка, объясню по пунктам:
1 в театр женщине предложишь тоже в кроссах хуярить?
2 ты серьезно считаешь что занятия по РБ дают преимущество для женщины?

Дружочек, повторю еще раз - твои соображения насчет реальных боевых ситуаций меня слабо интересуют - знание предмета ты уже показал в рассказе.

Расклад простой - если ты настолько уверен в своей правоте, то мы встречаемся, я беру свой нож приставляю к горлу, ты начинаешь вращать мой хуй по часовой стрелке и смотрим успею ли я воткнуть тебе нож в горло.

Не готов - в лес со своими теориями.

А насчет твоих ответов:

1. В театр, на свидание, в клуб и обратно - ради бога, ходи на каблуках, только вызывай такси туда и обратно до подьезда, или пусть парень возит.

2. РБ + шокер вполне достаточная уверенность. Лучше уж чем хуи крутить, что по часовой стрелке что против.

Это сообщение отредактировал makabr - 23.05.2013 - 20:24

[^]
Svarti
23.05.2013 - 20:23
0

Ярила

Цитата
если есть адреналиновый прилив - почему же баб все таки насилуйют? Адреналина у каждой в этот момент хоть отбавляй, что ж наши больницы не переполняют мужики со сломанными хуями?

Дык тута не поиски правды, а конкретный ситуаций, который легко осуществим.

А вот Ваш Карате -- он как раз и учит самоконтролю, вне зависимости от ситуации.

[^]
makabr
23.05.2013 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 23.05.2013 - 20:18)
makabr
Цитата
Повторю еще раз свой вопрос, который задавал - что бы она делала, если бы ее ринулись насиловать не один человек а несколько?

Секундочку. Зачем нам ситуация, которой нет в приведенном рассказе?
Мы уже согласились (и автор, и я), что с несколькими нападающими может справиться только профессионально подготовленный человек, тренированный для боя с кол-вом противника более одного. Так что задавать вопрос повторно смысла нет.

Цитата

То-то и оно - здесь нет никаких ссылок на данные героини. И можно представлять ее хоть кем, в том числе тренированной мускулистой спортсменкой с накаченными реакциями и рефлексами.
А насильника - быдляком, налитым пивом. Не?
По поводу вращения хуя не могу сконструировать в голове такую композицию. так что не буду спорить.
Но рассказ вполне шансоспособен.

Ситуация при том, что не будет тренированный человек ставить сам себя в невыгодную ситуацию. И насильник не будет так действовать.

Ситуация плоско, картонно и нежизненно описана. Идея нормальная - народная мстительница отрывательница хуев - но дурацкое описание процесса сводит все на нет.

Это сообщение отредактировал makabr - 23.05.2013 - 20:28

[^]
Пяточкин
23.05.2013 - 20:28
1

киевлянин

а мадам-то маньяк)

[^]
Svarti
23.05.2013 - 20:29
0

Ярила

По честноку, заставить бы всех баб и Женщин вокруг заниматься Винь-Чунь

Там и маньяки бы самоконтролем занялись, да уменьшилось б их число.

А и девицы могли бы по яйцу раздать любому интересующемуся вопросами промежности.

[^]
Паласатое
23.05.2013 - 20:47
2

Радикальное среццтво

makabr
Цитата
Ситуация при том, что не будет тренированный человек ставить сам себя в невыгодную ситуацию. И насильник не будет так действовать.

Ну так она и не ставила себя в невыгодную ситуацию. Ловила на живца каких-то лохов, которые хотели ее красивого тела.
Прикинулась мальвиной, и очередной буратино решил попользоваться. А его откарабасили.
Ну ладно уже спорить-то alkash.gif
Горячие парни.

[^]
aLex66
23.05.2013 - 20:54
1

Ярила

буйная фантазия

[^]
makabr
23.05.2013 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 23.05.2013 - 20:47)
makabr
Цитата

Ну так она и не ставила себя в невыгодную ситуацию. Ловила на живца каких-то лохов, которые хотели ее красивого тела.
Прикинулась мальвиной, и очередной буратино решил попользоваться. А его откарабасили.
Ну ладно уже спорить-то alkash.gif
Горячие парни.

Не, позволить себя припереть к стенке и приставить нож к горлу человеку который сильнее и тяжелее себя - эта очень выгодная тактическая ситуация)) Несомненно)))))

Но ты прав, спор скоро начнет повторятся))

[^]
Паласатое
23.05.2013 - 20:56
0

Радикальное среццтво

Wiss
Цитата
Есть женщины в русских селеньях, их бабами нежно зовут - слона на скаку остоновят и хобот ему оторвут.

А не спускайте слонов с поводка.
И без намордников.

[^]
Svarti
23.05.2013 - 20:58
2

Ярила

aLex66

хех, мою бывшую девицу больше никто не насиловал. потому что именно в фантазии она научилась делать подсечку под ноги и под все достоинства.

а потом пришла в наш клуб исторической реконструкции и научилась делать это технично с использованием, или без оного, -- подручных средств. даже ножа нападающего.

[^]
кузькина
23.05.2013 - 20:59
1

Уже Ягодка

Отлично написано! Все как должно быть!

[^]
XJIAM
23.05.2013 - 20:59
2

Краевед

Уже третий,ни хрена себе у них маньяков в районе..

[^]
argo41
23.05.2013 - 21:00
0

Ярила

Ябвдул.. Но ооочень аккуратно...

[^]
Паласатое
23.05.2013 - 21:01
2

Радикальное среццтво

makabr
Цитата
Но ты прав, спор скоро начнет повторятся))

Права, с вашего позволения.
Если бы вы сразу меня верно гендерно идентифицировали - спор бы сильно подсократился.
Потому что женщина права по дефолту tits.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58058
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх