Ты можешь украсть булочку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andariel
19.04.2012 - 11:55
1
Статус: Offline

Летаю на метле

deathmetall не верю я, Николай, что вы сможете так поступить. Серьёзно и жёстко поговорить - да, а с каменным лицом отвести своего ребёнка в детдом - увольте.

А по теме вот что хочется сказать. Меня мама один раз пообещала отвезти в детдом, стала мои вещи с полки собирать. Всё закончилось моей истерикой и тем, что года три-четыре после этого я падала в обмороки без причины.
И на всю жизнь я запомнила ситуацию, когда меня выгнали из комнаты, где спал мой мелкий брат, не дав на него посмотреть. Было мне тогда около пяти лет. Прошло с тех пор уже двадцать, а я до сих пор это помню и обижаюсь.

Это сообщение отредактировал Andariel - 19.04.2012 - 11:59

[^]
Тролльвица
19.04.2012 - 14:40
0

Шутник

Старушка, говорите? По дороге к станции метро каждое утро я встречаю старушку, которая просит милостыню. Не ворует. Не грабит. Не убивает. Не нарушает закон. Жива по сей день. Каждый день на что-то питается.

Очень просто оправдать вора, если сам в душЕ вор.

[^]
ChePe
19.04.2012 - 16:43
1

Шутник

Ай понравилось. только некоторые моменты оформить бы по-другому.
Легко, интересно да поучительно.
=)

[^]
Fefochka
19.04.2012 - 22:51
2

No brain - no problems

Ну если со мной так поступили родители, то единственный урок, который я извлекла был бы такой: предать могут все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, даже очень близкие люди. Я не осуждаю эту женщину, но... Вот если бы ее муж с работы, к примеру, канистру бензина украл, она бы его тоже куда-нибудь сдала?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16221
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх