Недетские школьные забавы детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каптер
19.03.2011 - 03:33
0
Статус: Offline

Весельчак

Да здравствуют полноценные семьи!

Женитесь-плодитесь-мрите! Вместе!

Это сообщение отредактировал Каптер - 19.03.2011 - 03:34

[^]
БелыйМедведь
29.03.2011 - 14:28
0

Юморист

Однозначно "+". Хорошо написано.

[^]
KUDJBLIK
29.03.2011 - 20:39
0

Шутник

Замечательно и очень жизненно.

[^]
Protheus
7.04.2011 - 00:36
2

Рэйнбоу Дэш

Это эпик. Уау. Просто уау. bravo.gif
Дети - порой очень жестокие животные в самом что ни на есть первобытном виде.

[^]
MyleneM
7.04.2011 - 00:50
1

Маг

Печаль.
У меня была такая же ситуация, но всего два года, потом переехали и я перешла в другую школу... А то страшно подумать чем бы это все закончилось!!!

[^]
schastlivaya
7.04.2011 - 13:13
0

Шутник

правдивая история, каких увы миллионы в нашей стране... и это ужасно... А девочка молодец, нашла силы, быть выше всего этого элитного shit.gif

МарфаВасильнаЯ bravo.gif

[^]
Эндрю
7.04.2011 - 16:28
0

Спиннингист

Да, очень трогает рассказ!
В жизни бандиты оказались лучше "нормальных" людей - мажоров.
Так иногда бывает...

Понравилось!!!

[^]
JustDiler
11.04.2011 - 14:29
1

Юморист

Цитата (adm1nb3k @ 17.03.2011 - 02:48)
Я думаю что во всем виноваты учителя.
А вы представьте такую ситуацию. Обычная школа. В классе 30 дети. Многие дети из НЕ благо состоятельного семьи. У кого то развелись родители, у кого то отец не работает, алкаш и т.к. А мать нету дома, зарабатывает для семьи и зарубежном. А только у одного мальчика, худого и маленького все в порядке. Родители работают, при том что оба окончили институт с красными дипломами, мальчик умный, учиться на отлично и участвует во республиканских олимпиадах.
У меня не было несильный характер, но МОРАЛ шло со стороны учителей. И когда я закончил школа, даль себе слово, что теперь не какой учитель не будет над мной издеваться. И результат я тоже окончил институт на красный диплом, при этом что ВСЕ преподаватели всегда боялись меня, что бы я их МОРАЛЬНО не укусил как это случилось с одной преподавательницей. И сейчас, знаю что мое имя им как ЯД..
Данный момент, как судьба оказалось, что я работаю в лицее. И если вижу такие ситуацию, первую очередь унижаю преподавателей да такой степени что вообще меня не забудут, потом насильников.

Чего то не догнал сути этого сообщения...

[^]
kladkovy
2.05.2011 - 18:17
0

Шутник

Специально зарегистрировался, чтобы "плюсонуть". Оказалось что есть рейтинги. Но все равно отдельное спасибо.

[^]
Негръ
4.05.2011 - 14:53
2

бамбарбия киргуду

Я занимаюсь с ребятишками в военно-спортивном клубе. Спортик там, парашюты, рукопашка - ну как обычно. И вот делали как-то мы показательные выступления в день города. После выступлений подошла ко мне девочка и спрашивает, как можно в наш клуб записаться и сколько стоит это дело. Сказал, что бесплатно, объяснил, как и что.
И вот стала эта девочка у нас заниматься. Потом, как выяснилось, хотела она у нас научиться драться - затюкали ее в классе, дети порой очень жестокими бывают. Ну и хотела она обидчикам перцу задать.
А потом как-то так получилось, что это и не потребовалось. Во-первых, появились у нее друзья в клубе, а человек будет затюканным, только пока он одинок. Во-вторых, у нее просто изменился взгляд и поведение - теперь она вела себя просто как уверенный, независимый человек, а это сразу чувствуется. Ну и еще оказалось, что у нее удивительный, просто прирожденный талант к прыжкам - когда у человека появляется по-настоящему любимое дело, он здорово меняется.
Ну, а все-таки, главное - чтобы человек не был одинок.

[^]
МЗБоброид
5.05.2011 - 04:16
1

Ярила-хуила

грустная история и близкая к моей:тоже долгое время доставали,класснухе было пох (единственный раз заплакав от обиды,получила статус истерички от неё.она даже не стала разбираться,что произошло). ,постоянно приходилось стоять за себя.всё потому,что посёлок небольшой и иметь отца алкаша,значит быть обьектом насмешек и травли-родители между собой обсуждают других людей постоянно,а дети слушают.в результате при хорошей успеваемости и участии в районных олимпиадах,всегда имела неуд по поведению.ну а после родительских собраний получала пиндюлей дома от батинка (бати в смысле).порочный круг,короче.только в 10-ом классе пацаны поняли,что хоть я маленького роста и с бараньим весом-бьюсь на смерть,становлюсь берсерком-настолько сильна ненависть и обида.отстали от меня. Девчонок не трогала,хоть и смеялись над моим скудным гардеробом до талого-хуле с них взять,тупые курицы,кроме шмоток на уме ни фига. Учителям не подлизывала,в результате получила три незаслуженные 4-ки в аттестате,хотя шла на твёрдое "отлично".И не жалею ни о чём,кроме отсутствия секции хоть какого-нибудь боя в посёлке-удар бы раньше поставила. Кстати,через два дня будет встреча одноклассников в моей школе и я решила впервый раз за 10 лет съездить-посмотреть на этих неудачников,только трое хоть чего то добились в жизни.а поглумиться и унизить морально их сейчас-бальзам на душу для меня и мне плевать,что обо мне подумают,мол низко и недостойно,я просто могу долго ждать своего часа и память у меня хорошая.не хорошо обижать людей не заслуженно и тем более заведомо слабых физически или морально.сама никого не гнобила ни в школе,ни в универе,но и в обиду не давала-не могу спокойно на такое смотреть.

[^]
coba4ka
5.05.2011 - 04:27
0

Породистая

я в школе издевалась над Наташей Быковой, мне до сих пор стыдно!! Наташа прости меня cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
swr
5.05.2011 - 15:35
0

Весельчак

Очень понравилось и очень жизненно.

[^]
Деверо
5.05.2011 - 17:00
0

Ярила

У меня было нормальное детство и дружный класс. Вот уже и 30 лет со дня выпускного отметили. Общаемся по возможности.
А вот сыну моих друзей школа сломала жизнь. Классная была редкая дрянь. Такая себе старушка-одуванчик внешне, а на деле ее дрянью назвать - как комплимент сделать.
Сейчас с ней не здороваются все родители и дети из того класса. И на встречи выпуска она к своим бывшим школьникам носа не кажет.
Но жизнь ребенка (сейчас ему уже за двадцать) сломана. А школу он ненавидит.
Я не буду описывать произашедшее, друзья хотят все забыть и никогда не вспоминать.
Но травля в школе - правда. Моральная и физическая травля ребенка и школьниками и учителями.

А, главное, при молчаливой (а бывает и открытой) поддержке и директора (завуча) и классной.

[^]
shyuchka
6.05.2011 - 09:41
0

Весельчак

ужас. такое ощущение временами бывает, что я в другом мире провел детсво-юность.

[^]
ЮленыШ
6.05.2011 - 10:40
0

Весельчак

я училась всегда в элитных школах....у меня мама педагог, поэтому знакомых в разных школах города полно. Когда поступала в школу, мама сначала к себе хотела меня взять, но потом передумала, ведь у нее была обычная средняя школа, а хотелось чтобы ребенок учился в лучшей. Отправили меня тогда в гимназию....поначалу как-то все было не то и не нравилось, но потом очень сдружились с классом, появились лучшие подруги (с которыми, кстати общаюсь по сей день и даже проживание в разных городах отню дь не помеха).
Был у нас раз случай....правда, было это уже в классев в восьмом. Класс у нас был оч хороший, дружный. Случилась в нашей школе дискотека....И вот мы своей компанией, мальчишки и нас трое девчонок весь вечер провели на подоконнике, который находлся рядом со спортзалом. Весело болтали, щебетали, бегали с мальчишками медляки плясать. Вобщем, нам и без танцев было весело.
На следующий день узнали, что оказывается в этот день мы себя очень недостойно вели, то есть курили (к тому времени ни один из нас не пробовал даже), с мальчиками целочались обжимались, ну, и все в таком духе....Ой, помню сильно нас это тогда задело...А задело еще больше, когда узнали, что распусканием вот таких слухов занимается завуч наш....Собрались мы своей компанией и пошли прямиком к директору. Выясняли ситуацию долго, с криками, слезами и приглашением психолога на разговор, но правды добились.
Доучились мы всей компанией до конца этого года, а потом попереходили кто куда....Мы с девчонками ушли в школу еще элитнее, причем поступили туда абсолютно сами и без денег, хотя просили много, но взяли витоге за знания....И вот в этой школе я настолько полюбила учебу, что буквально бенгала туда каждый день. У меня в школе была вторая семья....Нам было неважно чьи мы дети (банкира, директора ТЦ или простого учителя). Мы друг друга ценили и любили. Прошло уже больше 10 лет после выпуска, а мы до сих пор созваниваемся, когда бываем в нашем городке встречаемся, собираемся, на свадьбы друг к другу ходим.

Я очень хочу всем всем всем пожелать: пусть даже, если вам самим не довелось испытать вот таких чувств, всех прелестей школьой жизни, сделайте всеми силами, по крайней мере очень постарайтесь, чтобы ваши детки были счастливы там, где они проводят большее время своей жизни.

Теме огромный плюсище, Целую и обнимаю автора. У меня положительный опыт жизненный, но думаю, что вот и о таких ситуациях в жизни знать надо.

[^]
iSpawn
6.05.2011 - 13:27
0

Приколист

Учился в обычной школе, но в забавнейшем классе - туда слили всё отребье в классе в 6ом, т.е. часть учеников (кто тянул математику, которую до сих пор не понимаю, акромя арифметики) забрали в математический класс (тогда это только начиналось - деление на профильные классы) а нехватку забили отребьем. К этому времени лет 7 занимался танцами (народные, кто в теме поймет, что физнагрузки там не меньше чем в любом виде спорта) но народ попался быковатый и думал раз танцы значит рохля... решилось всё несколькими потасовками (правда драки были всегда честные - один на один без пинаний и прочего) после чего за мной закрепилось звание вещи в себе. Всегда сам, с девушками (ту живность и девушками то назвать тяжело - бухали и курили к 9му классу почти все) не общается, значит не такой как все, значит изгой. Оценки выше тройки у меня были редко, уж даже не знаю, толи влом было учится, толи преподы уравнивали показатели но колледж закончил с двумя четверками (математика и информатика) а так был бы красный диплом. Но общатся ни с одноклассниками ни с однокурсниками желания нет никакого - заебали за время учебы...

[^]
deathmetall
6.05.2011 - 20:09
1

Шутник

Хорошая кулстори.
Не буду в 100500 раз повторять ссвою историю, а просто поблагодарю автора.

[^]
Polett
12.05.2011 - 12:20
0

Коммерсант ЯПа

МарфаВасильнаЯ
Добрался таки. Хорошие буквы. И вновь ты права - а всё ли мы знаем о наших детях?

[^]
красотко
13.05.2011 - 21:20
1

Шутник

когда читала меня аж трясти начало от детской жестокости....

[^]
AVSynka
18.05.2011 - 13:06
0

Шутник

история жизненная
но вот растет доча у меня-и я ее учу-будь наглей и всегда бей, и в итоге вырастает такая же, которая и гоняла несчастную девушку
и как не объясняй-они тупо не понимают, что можно по другому

[^]
leshiyplesh
27.10.2011 - 13:41
0

Шутник

Цитата (Fantaziya @ 15.03.2011 - 22:36)
Читаю этот кошмар и благодарю судьбу за свое детство. Десять лет мы проучились в школе одной семьей. Мальчишки очень трепетно относились к девочкам, защищали от обидчиков из других классов. Конечно, мы тоже и дрались и прикалывались иногда над кем-то, но все это беззлобно, можно даже сказать, любя. Когда повзрослели, сложилось несколько пар. Просто дружили, секса тогда не было. До сих пор встречаемся, съезжаемся из других городов на вечер встречи, обнимаемся, целуемся, вспоминаем и ржем до коликов в животе. От оценки воздержусь, слишком уж как то жутко описано детство, неужели ничего хорошего не было? Девочка получается вся такая белая, пушистая и благородная, а вокруг одни твари. Что-то здесь либо приукрашено, либо не договорено. Нельзя с таким вызовом противопоставлять себя толпе. Маме стоило научить ребенка дружелюбию и умению общаться, а не ломать стулья об головы. Жестокость порождает еще большую жестокость, разве не так?

на мой взгяд у вас такого кипеша в классе не было потому, что не было 1-2 выскочек, которые хотели поставить всех ниже себя и показать насколько они круты dont.gif
когда я учился, был у меня такой одноклассник-выскочка. Хотел поставить себя выше других (притом, что сам ростом был метр в прыжке с табуретки) пока он не ушел были "войны" между крутыми и слабаками, как только его перевели, сразу сало тихо-морно как вы опИсали
так-то имхо

[^]
Avanturistka
27.10.2011 - 17:28
0

Юморист

очень жизненно!
"школьные годы чудесные" - вот совершенно по ним не скучаю, тоже есть что вспомнить, меня одно время тоже пытались доставать "а где твой пала?" на что я придумала ответ - делала серьезное трагичное лицо и говорила "мой папа был летчик-испытатель!", после чего на меня смотрели как на идиотку и больше не лезли с такими вопросами)) И что в итоге? та девчонка, что лезла больше всех сама теперь воспитывает ребенка. одна. признаюсь, я позлорадствовала, когда это узнала.
Хотя на встречу одноклассников лет так через десять сходила бы...

[^]
джиннтоник
27.10.2011 - 21:42
0

Приколист

жесть... но прочитал легко и быстро:)
автору спасибо!

[^]
Leechmaster
28.10.2011 - 13:10
1

Шутник

Узнаю себя-школьника в этой истории. Тоже был, так сказать, изгоем. Прошло семь лет как я ее закончил и только сейчас я, как мне кажется, все же простил своих одноклассников ибо уверен, что они тоже повзрослели и поумнели. Надеюсь, все у них хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100412
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх