Если завтра война-II (Моя версия), Многа букаф, звиняйте.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
1.03.2011 - 08:24
0
Статус: Offline

Домосед

мдя... шансы растут

[^]
Gost
1.03.2011 - 08:28
1

Приколист

Сначала они соляркой в Ливии затарятся, Россия все таки большая страна.
http://top.rbc.ru/politics/01/03/2011/551697.shtml

Добавлено в 08:32
ООН кстати, марионеточная организация созданная США с целью прикрыть свои захватнические войны, Прям как Лига Наций перед второй мировой.

[^]
MAXIMKA
1.03.2011 - 08:32
6

Заслуженный комментатор ЯПа

Прочитал оба рассказа. Посмотрел в окно. Сегодня первый день весны. И как хорошо что нет войны!

[^]
AbsoluteDreamer
1.03.2011 - 08:38
0

Весельчак

Хорошо в целом мне понравилось,но всё таки советую почитать спец литературу на этот счёт там кок рас описывается время нанесения ядерного удара и прочие интересные факты. Сам пишу книгу в таком стиле так,что много нас любителей повоевать с .... Мы победим! moderator.gif moderator.gif moderator.gif slava.gif

[^]
yran
1.03.2011 - 08:44
1

Приколист

В ТУШЁНКЕ 1985 была бацила Патриотизма. Вон уже горячка началась "ипанём первыми".
Хозяева России давно сидят в Лондоне и управляют царём России, губернаторами и военными - через их счета. Китай уже в Сибири, недра уже распроданы. Марионетки планомерно реализуют план доведения численности кореного населения России до озвученых М. Тетчер 15 млн. Ну может быть для зрелищности и драматизма, - несколько локальных войн, не требующих применения ЯО.

[^]
ДедаЕж
1.03.2011 - 08:51
1

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 1.03.2011 - 00:47)
Цитата
не дай бог на самом деле такое испытать никому на этом зеленом шарике... это самый страшный кошмар!

А я, бы, повоевал... Засох уже на гражданке.

Запишись во французский иностранный легион.

[^]
Orgalit
1.03.2011 - 08:52
0

Приколист

Что то часто стала тема войны подниматься, к чему бы это...

[^]
ДедаЕж
1.03.2011 - 08:59
-3

Ярила

Цитата (Den318 @ 1.03.2011 - 01:44)
muty
Поверь я тушенку нвого образца постоянно ем, которую закупают для армии. Тушенка хороша!!! Жира мало. Мяса многа. А вот сух паек говнище редкостное... Вместо чая, чайная пыль. Сахар не сахар...

Ты поди прапорюга со склада? Не?

Представил картину:
Сидит такой мальчиш-плохиш на продскладе и порет тушенку...
А в это время бравые солдатики жрут вонючий "бигус" с залупой от мандавошки вместо мяса.

[^]
CTPAHnic
1.03.2011 - 09:04
0

Выгоревший циник

Сейчас ТНТ канал вырубился по техническим причинам, а я только что прочитал весь этот бред...Уже началось? pray.gif moderator.gif

[^]
ДедаЕж
1.03.2011 - 09:06
0

Ярила

Цитата (mullov @ 1.03.2011 - 02:15)
дед мемуары оставил, вот начало ВОВ от первого лица:
...
На командире полка была надета свежая форма с погонами полковника.
...
Борода И.Я. ©

В 1941м году в Красной Армии не было формы с погонами.
Мой вывод: воспоминания - фейк.

[^]
Den318
1.03.2011 - 09:29
0

Ярила

ДедаЕж
ТЫ хоть смотрел сколько мне лет??? 23 года какой нафиг прапор?))) ( А я все думаю кто меня заминусовал, а это оказывается ты).
Тушенку по истечению срока годности ( ну или подходящего срока) выкидывают на рынок для свободной продажи. На вырученый деньги закупают новые. Такой обновления применяется везде. Так же сейчас кстати начали всплывать хранившиеся на консервации ГАЗ-66.
Ну а сухпаек мне подгоняли по знакомству, причем пробовал "люкс" версию с повидлом, и усиленым рационом...

[^]
ДедаЕж
1.03.2011 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Den318 @ 1.03.2011 - 11:29)
ДедаЕж
ТЫ хоть смотрел сколько мне лет??? 23 года какой нафиг прапор?))) ( А я все думаю кто меня заминусовал, а это оказывается ты).
Тушенку по истечению срока годности ( ну или подходящего срока) выкидывают на рынок для свободной продажи. На вырученый деньги закупают новые. Такой обновления применяется везде. Так же сейчас кстати начали всплывать хранившиеся на консервации ГАЗ-66.
Ну а сухпаек мне подгоняли по знакомству, причем пробовал "люкс" версию с повидлом, и усиленым рационом...

Погоди, а что в 23 года уже рано или еще поздно быть прапором?
Дя и не минусую я людей, окромя совершенных долбоебов, а ты вроде к ним не относишься, судя по первому впечатлению.

[^]
HIMA2112
1.03.2011 - 09:44
0

Шутник

... найковская ветровка и туфли экко.. даже тут скрытая реклама! dont.gif

[^]
Den318
1.03.2011 - 09:49
2

Ярила

ДедаЕж
К армии я отношусь условно)))
Общаюсь с полковниками и генералитетом часто... И видел как реально обстоят дела, даже у личных водителей ( молодый парни призывники)... По этому в армию и не пошел.

Но вот кто меня все время минусует???

[^]
INSPEKTOR
1.03.2011 - 10:03
1

Бди!

Цитата (ibnAGA @ 28.02.2011 - 18:45)
Ребята, бла-бла ниочём. Пока есть малейшая вероятность, что хоть несколько ракет долетит в ответку до пендостана, никакой открытой агрессии не будет. Проблема "завоевания" России будет решаться методом проверенным на развале СССР. Так, что в самом тяжёлом случае воевать лирический герой будет не с НАТОвскими десантниками, а с какими-нибудь "Отрядами освобождения Татарстана", армией "Северо-Кавказского джамаата" и т.п.
Прекрасный вариант "Дальневосточная республика" против "Восточно-сибирской конфедерации". А когда страна развалится на 10-15 враждующих карликовых "государств" и население сократится до приемлемых 30-40 млн. ,
появятся добрые миротворческие дяди и всё обустроют под корень.
Смешного мало, подобные планы рассматриваются нашими заклятыми друзьями всерьёз.

Все верно... потому что даже одна! ракета долетевшая до США будет означать пиздец Президенту,его команде, правительству и т.д..
Вот вариант с развалом вполне возможен, единственное смущает, что дестабилизация обстановки в ядерной державе, ее развал на мелкие (и малоуправляемые княжества) как бэ тоже достаточно опасен...
Так что скорее всего действовать будут постепенно, потихоньку разжимая пальцы России на ядерной дубинке (договорами, соглашениями, о сокращении, уменьшении, утилизации, запрете производства и т.д.)... А вот когда Россия останется без ЯО, вот тогда и нарисуется жопа на горизонте...

[^]
Усталый
1.03.2011 - 10:12
0
Статус: Online

Приколист

Мне понравилось. И страх, и мелодрама, и юморок где надо,Молодец, автор, ждём продолжения.( Только на" кобре" два пилота, и он бронированый)

[^]
RomuLIII
1.03.2011 - 10:13
1

здесь и сейчас

.... но мы держим рубежи и сражаемся отважно... ©

победим, у нас нет другого выбора

[^]
Йолкин
1.03.2011 - 11:29
0

Хохмач

Господа, все уже написано и придумано до Вас. Так что подобные "сценарии" читаются как боян, Вы уж извините.

Кто хочет почитать "трешачок с реализмом", обильно приправленный чернухой, матом и мистикой - ОЧЕНЬ рекомендую книгу "Мародер" Беркема Аль Атоми. И ее продолжение - "Каратель". Книга - исключительная! Читается на одном дыхании. Камменты прочел не все, поэтому если кто-то книгу рекомендовал до меня - миль пардон.

[^]
mullov
1.03.2011 - 11:49
0

Приколист

Цитата
1941м году в Красной Армии не было формы с погонами.
Мой вывод: воспоминания - фейк.

дед в возрасте писал, за 80 уже, писал от руки, мать и тётка печатали и корректировали. Так что собсна ошибка могла закрасться, но спасибо поправим. не фейк однозначно.

[^]
Pooker
1.03.2011 - 12:02
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (ДедаЕж @ 1.03.2011 - 08:51)
Цитата (Baлентиныч @ 1.03.2011 - 00:47)
Цитата
не дай бог на самом деле такое испытать никому на этом зеленом шарике... это самый страшный кошмар!

А я, бы, повоевал... Засох уже на гражданке.

Запишись во французский иностранный легион.

Интересно, а сами американцы берут иностранцев в свою армию? Ну, то бишь, без гражданства?
ЗЫ Не подумайте плохого.

Это сообщение отредактировал Pooker - 1.03.2011 - 12:03

[^]
jsafari
1.03.2011 - 12:18
0

Ярила

Цитата
... найковская ветровка и туфли экко.. даже тут скрытая реклама!

Ну причем здесь реклама. И без войны бывают в жизни такие моменты, что потеря "дорогих" для тебя вещей и незапертая квартира - ничего не значат. Точнее - перестают что-то значить.
По теме - самое страшное это хаос и неизвестность. При любом раскладе (при ядер-м взрыве или без оного) будет хаос. Выйдет из строя компьютерная система и мобильная связь. А это хуже любого удара. Как будут призывать, как будут распределять карточки-продукты? Добровольно призываться придут полтора-два человека и то по недоразумению.
И про какие все время говорят бомбоубежища? Где они есть? У нас в Питере давно (10-20 лет назад) переоборудованы под склады.

Кого сейчас призывать? Больные, наркоманы, безграмотные? Какое современное оружие? Даже, если бы оно у нас было? Кто его будет осваивать. У нас молодежь грамотно писать и говорить не умеет - Ололо, ахаха и смайлик - вот наша сила (сарказм)!

Мое мнение - надо поднимать сельское хозяйство, производство, контрактную боеспособную армию с современным оружием (без фанатизма, не как в советские времена - с голой жопой, но на танке), восстановить КБ. Создавать всякие там Сколково, хоть мы и стебемся над этим (понятно почему - слишком велика разница между нанотехнологиями и отсутствием электричества в деревнях). Дать возможность, наконец-то появиться среднему классу, которого у нас сейчас НЕТ. Именно средний класс (малый и средний бизнес) будет защищать своё в случае каких-либо событий. Правда, Путин и Медведев этого как раз и не хотят, именно этот класс и может свергнуть существующую власть предъявляя определенные требования. Повышать уровень образования населения, нет наркотикам и водке, с 3-х лет всех здоровых детей в спорт и т.д. Учить гражданской обороне и как себя вести в случае природных катаклизмов и техногенных катастроф, начиная с детского сада. Ну как-то так.
Где, пилять, противопожарные щиты с ведром, багром и песком? Я не шучу!!!

А так нас без всякой войны завоюют те же китайцы, американские джинсы и афганские наркотики.

[^]
yuhmim
1.03.2011 - 12:43
0

Приколист

Извините братцы, но "миномётные мины" - это сверх! "Осколки и шрапнель" опять-же. Ещё-бы комуфлированный комуфляж и солдатских солдат! А вообще, кажется автор хотел написать небольшенький рассказик, а сорвался на повесть. Всё равно понравилось.
Кстати! Вертолёты если уж долбят, то мама не горюй! Хрен там кто выживет!

[^]
Chudilo
1.03.2011 - 13:36
-1

Ярила

Минусанул. Потому, что у автора не лады с логикой и техникой:
Если -
Цитата
Разрушены тактическими ядерными ракетами Саяно-Шушенская, Красноярская, Братская, Усть-Илимская, Волгоградская гидроэлектростанции, диверсионными группами повреждены реакторы Балаковской, Белоярской, Билибинской, Калининской, Ленинградской, Смоленской, Курской, Нововоронежской атомных станций. Взорван газопровод Уренгой-Помары-Ужгород на участках стыковки Ухта-Пунга, и в 15 километрах от реки Илеть в Волжском районе.

, то никакого сообщения:
Цитата
У водилы играет какое-нибудь «Русское радио». Вдруг песня Стаса Михайлова обрывается и после короткого джингла, диктор новостей вещает с запинками невычитанный текст срочного сообщения.

быть не может. Все просто отрубится. В Москве наебнулась одна (ОДНА) Чагинская подстанция и случился коллапс. А здесь практически вся ЕЭС России и радио работает...

[^]
СВИНКС
1.03.2011 - 13:40
1

не игипицкий

Цитата
В ТУШЁНКЕ 1985 была бацила Патриотизма. Вон уже горячка началась "ипанём первыми".
Хозяева России давно сидят в Лондоне и управляют царём России, губернаторами и военными - через их счета. Китай уже в Сибири, недра уже распроданы. Марионетки планомерно реализуют план доведения численности кореного населения России до озвученых М. Тетчер 15 млн. Ну может быть для зрелищности и драматизма, - несколько локальных войн, не требующих применения ЯО.

[^]
ronix
1.03.2011 - 13:45
0

Весельчак

Оченьхочется продолжение увидеть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54012
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх