Если завтра война-II (Моя версия), Многа букаф, звиняйте.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100gramm
2.03.2011 - 15:16
0
Статус: Offline

Приколист

Очень понравился рассказец!
Первую часть что-то не нашел sad.gif

[^]
Kutakpas
2.03.2011 - 17:46
1

Шутник

Радует то что люди стали думать о войне, ведь она совсем не за горами, может вот такие рассказы пробудят в людях чувство чувство самосохранения, ведь это не так сложно держать у себя дома пару "сухпайков" купленных в любом военторге за 200- 250 рублей, добротные ботинки - берцы, хороший нож фонарь запас батареек, комплект камуфляжа (по размеру) флягу котелок кружку ложку и рюкзак, эта та самая малость которая может стать огромным подспорьем случись что(не преведи бог) ведь не кто не знает когда грянет гром, но лучше быть готовым, тем более если это не так сложно.

[^]
Lindows
3.03.2011 - 13:36
0

Шутник

а че это Новосибирск то сразу))))

[^]
PACTAMAH
4.03.2011 - 11:25
0

Шутник

Крестонул хуле. Букофке ладные. Большинство абассытцо и разбежыцо еще в учебке

[^]
beks80814
4.03.2011 - 17:56
0

Ярила

Цитата (mdmitriy @ 2.03.2011 - 14:15)
Как минимум до 2020 года по программе Минобороны - нас можно брать голыми руками
http://www.newsru.com/russia/02mar2011/screwup.html

хрень несешь ... ты не путай с тем что хотят и с тем что есть, а есть очень много, пусть попробуют сунуться...

[^]
Ro1and
18.03.2011 - 15:49
0

Весельчак

Неплохо написано, если бы не начало.
Хрен бы меня заставили бросить в такое время на произвол судьбы жену и ребёнка!!! Сначала - устроить в безопасное место семью, потом всё остальное... и это мнение каждого нормального человека. Поэтому у смешна эта сцена, где участковый с тремя военкомами собирают толпу мужиков. Их бы просто смели.
В, общем, можно было бы и получше продумать завязку сюжета...

зы. ах да, +

[^]
Бармот
18.03.2011 - 18:01
0

Шутник

Цитата (nekrozoopedofil @ 1.03.2011 - 17:31)
Хотел бы я посмотреть как люди сбивают очередью из автомата вертолет))))))) lol.gif

А в С.Т.А.Л.К.Е.Р.е сбивают gentel.gif
Описалово шмона погибших и веса рюкзака явно оттудова

[^]
Мичурин
31.03.2011 - 18:02
0

Приколист

Цитата (Бармот @ 18.03.2011 - 19:01)
Цитата (nekrozoopedofil @ 1.03.2011 - 17:31)
Хотел бы я посмотреть как люди сбивают очередью из автомата вертолет))))))) lol.gif

А в С.Т.А.Л.К.Е.Р.е сбивают gentel.gif
Описалово шмона погибших и веса рюкзака явно оттудова

Сначала я "ЭТО" придумал, а через 7 лет, некто "гандонбой" всё это вставил в свою "гонялку". Я ни разу не запускал чертей на экране в виде "Шталькера". Ждал, пока пидарьё мне само отчитается за проделанную работу, спустя почти десятилетие. А пидары, они и в Африке... Даже не звонят. И, вот ведь, блядь, тупая и рогатая блягодарность!
Концепцию игры S.T.A.L.K.E.R. придумал я, Шелепов Михаил Евгеньевич в 1994 году, и опубликовал короткий синопсис игры в немногочисленных "пост-советских" журналах.
Успех "Казаков" затмил здравый смысл "разработчиков", как безудержное желание сорвать быстрое "бабло", не взирая на ограничения авторских прав.
"А чем, докажешь?" - пиздели педерасты из GSC, выгавкивая ссылки на то, что Стругацкие впереди в очереди на гонорар, а ты. стань в очередь. Кто-то из них умер. кто следующий?
Ну, ни уебланы пидарские? Так и есть!
Теперь как мне поступить? Играть роль непризнанного гения-неудачника в этой выебаной в жопу стране, попрекающей, свободу выбора, совесть, авторские права, или наказывать "нехороших" людей, брызгая на них "ядом" интернет-статей-опровержений? Моя рука, сцуко, давно превратилась в кулак. Средства воздействия для установления лжи, правды, суеверия, и пиздобольства (медвепутов) не изменились за 14 тысяч лет.
Пора действоавть. А я, блядь, опытный...

Это сообщение отредактировал Мичурин - 31.03.2011 - 18:03

[^]
Халямаля
9.04.2011 - 23:37
0

Шутник

не синтементальный я, редко бывает когда я читаю и у меня губки бантиком складываются, а лоб сам хмурится, шикарный слог.. Автор достоин похвалы

[^]
DeDDizel
10.04.2011 - 19:11
0

Шутник

Браво,Мичурин! так и будет,только беспилотник будет раньше,вертолёта не будет вообще,а гаубицами накроют без вилки на этапе высадки из УРАЛов...
Поставил бы крест,но чота мне не дают - пишут по чурбански какието крокозябры...

[^]
DeDDizel
10.04.2011 - 19:42
0

Шутник

Цитата (beks80814 @ 4.03.2011 - 18:56)
Цитата (mdmitriy @ 2.03.2011 - 14:15)
Как минимум до 2020 года по программе Минобороны - нас можно брать голыми руками
http://www.newsru.com/russia/02mar2011/screwup.html

хрень несешь ... ты не путай с тем что хотят и с тем что есть, а есть очень много, пусть попробуют сунуться...

...С чего Вы взяли,что у нас чего - то там такого очень много? Нихрена,кроме нефти-газа-леса... Армии нет,нормально обученых солдат-резервистов,которых по мобилизации собрать,экипировать,похмелить надо недели две не меньше. Учесть раздолбайство военной верхушки (реально они с перепугу своих в неразберихе больше навалят чем противник),да и займутся они этим только после того как эвакуируют своих домочадцев,любовниц,барахло. Вспомнить,как обычно всё начиналось в Бресте,на Даманском,в постперестроечных временах - командовали старшины-прапора,а генералы в это время своих баб в вагоны пихали... Менты - это ваще отдельный класс... О! Есть еще могучая армия частных охранников,но они долляры любят - куда они побегут,знаете? Так что Мичурин даже приукрасил...

[^]
БудьЛаска
4.07.2015 - 13:28
0

Папа

Кстати, я помню была 3-я часть, а 4-я была?

[^]
КаратАли
5.07.2015 - 16:33
0

Шутник

Топик вообще не о чем.
Явно бросатся в глаза - "мы будем воевать допотопным оружием, может даже вилами, валенками там, а омерига и НАТАшка суперсовременной техникой."

[^]
Vsegnev
5.07.2015 - 16:42
0

Весельчак

Чувствую девушка вертолетчица из рассказа окажется желтокожей и узкоглазой.

[^]
Staryigeolog
5.07.2015 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Мичурин @ 1.03.2011 - 00:14)
...Это была молодая девушка в тёмном лётном комбинезоне. Ёе светлые волосы выбились из-под шлема и от неё пахло духами! Ты в шоке. Но вскоре шок сменился ярой беспощадной ненавистью. Ты бросил её возле вертолёта и начал бить ногами в живот...

А вот дальше неправильно. Бить, да еще ногами, никто не будет. На войне совсем другие инстинкты - это же баба, оттарабанилили всем взводом и тихо прирезали.

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
5.07.2015 - 17:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (БудьЛаска @ 4.07.2015 - 20:28)
Кстати, я помню была 3-я часть, а 4-я была?

Чет не нашел. А точно есть? Если да, можно ссылочку? С удовольствием прочёл бы.

[^]
Ejiks
5.07.2015 - 17:38
0

Ярила

Моя версия

Вечером ты едешь с работы в маршрутке домой. У водилы играет какое-нибудь «Русское радио». И все .... Даже ни чего не почувствовал.

А у кого то

Цитата
Вдруг песня Стаса Михайлова обрывается и после короткого джингла, диктор новостей вещает с запинками невычитанный текст срочного сообщения. Он говорит о том, что в 17 часов по Московскому времени был нанесён ракетно-бомбовый удар по городам Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Курск, а так же ядерный удар по городам Новосибирск, Челябинск, Магнитогорск, Владивосток. Разрушены тактическими ядерными ракетами Саяно-Шушенская, Красноярская, Братская, Усть-Илимская, Волгоградская гидроэлектростанции, диверсионными группами повреждены реакторы Балаковской, Белоярской, Билибинской, Калининской, Ленинградской, Смоленской, Курской, Нововоронежской атомных станций. Взорван газопровод Уренгой-Помары-Ужгород на участках стыковки Ухта-Пунга, и в 15 километрах от реки Илеть в Волжском районе.

[^]
teo28
5.07.2015 - 17:56
-1

Шутник

Уже писАли, что ТСу пора завязывать с травой?

PS: особенно доставило, как противник телепортировался за пару часов в Запердяево)))

Это сообщение отредактировал teo28 - 5.07.2015 - 18:01

[^]
Тайлак
5.07.2015 - 18:03
0

Ярила

Наивно до такой степени, что блевать тянет.
"Собрать брёк и пружину" выдает человека, не державшего Калашников в руках никогда, даже в школе на НВП.
Плюс таймлайн шикарный: пара суток и войска НАТО уже тут. Нихуа им не делается, неуязвимы, сцуки, для ракетно-ядерных ударов. ну и мечта дрочера - против тебя воюет прекрасная блондинка.
Короче, не стоит сюда всякую хуйню тащить.

[^]
maxstar78
6.07.2015 - 09:58
0

Приколист

Классный крео! Мне пойдет "собрать боёк и пружину" вместо "присоединить затвор к затворной раме, присоединить затворную раму с затвором к ствольной коробке, присоединить возвратный механизм". Я непривередливый до деталей. Хотя, если боёк во время боя выйдет из строя, извлечь его из затвора и заменить в окопе будет очень непросто.

[^]
vladghost
6.07.2015 - 12:10
1

Ярила

боюсь что то что автор описал - это вторая фаза стадия зачистка, а так ну его нафиг такое если это случилось - значит два варианта или страну сдали или наши ракеты не долетели до цели

[^]
Holidaysuper
6.07.2015 - 18:31
0

Шутник

Моя версия. Часть 1.

Этим летним днем я ехал с работы в переполненной маршрутке, уныло взирая на знакомые серые пейзажи в окне один ухом я слушал шансон, другим спор об открытом окне. Мне было на все это плевать и увлекали меня в первую очередь мысли о своих семейных дрязгах. А еще манила мысль, что выйдя из душной и зловонной маршрутки я куплю, как обычно, бутылочку ледяного пивка в знакомой палатке (хорошо что они наконец то отладили холодильник и пиво продавалось и в правду оооочень холодным, с испариной). На перекрестке мы встали на красный свет. Резкий удар сотряс маршрутку, клубы пыли и грохот. Не знаю почему, но я подумал что сзади перевернулся камаз груженный песком. С деревьев с хрустом повалились ветки.

Водитель пробормотал что то из разряда "это что еще за хуйня", вылез из маршрутки, пару мужиков из салона открыли дверь и тоже вышли, вслед за ними последовал и я. На улице валялись обломанные ветки и перевернутые мусорки, народ озирался по сторонам.

Водитель поплевал и постучал ногой по колесам сел обратно, я решил срезать напрямик, благо было всего квартал пройтись пешком. Одновременно подумал о том, что нужно позвонить жене, сказать чтобы закрыла окна - закралась мысль, что долбанул наш нефтеперерабатывающий завод и черт знает какая гадость оттуда вылетит.

Сотовой связи не было, т.е. даже чужой сети чтобы набрать 112.

Во дворах выползал народ, все осматривали кому что упало на машину, кое где сорвало кондиционеры. Продавщицы из магазинчика вышли на улицу и поднимали урны, проходя мимо спросил - что стряслось, они сказали что не знают - тряхнуло и свет погас. Вдалеке послышался еще один раскат грома. Пройдя еще метров 300 мимо меня на дикой скорости по встречке пролетела какая то иномарка, а во дворах я заметил что некоторые люди выбегают из домов и грузятся в машины. Естественно я спросил у них что случилось то?

В спешке заталкивающий сумку в багажник мужик сказал : "похоже на ядерный взрыв, из окна 17-этажа видно - гриб растет". Тут я уже бросился домой, бежал что есть силы, в голове пульсировала только одна мысль – что дома с женой. На улице потихоньку начиналась паника, люди бежали во все стороны, машины нарушая все что можно сновали во всех направлениях, но ездили еще по дорогам. Я добежал до подъезда и столкнулся с толпой спешащей мне навстречу, люди тащили спортивные сумки, детские коляски, собак и кошек.

Забежав в подъезд обнаружил, что лифты не работали, я и еще один парень пытались подняться наверх по лестнице идя против толпы. Успел добраться до 4-го этажа когда раздался грохот и удар сродни землетрясению, показалось что меня подбросило в воздух до потолка, звон битого стекла, за окном что-то непрерывно валилось вниз, в разбитую фрамугу залетело облако пыли, этажом выше раздался жуткий женский крик.

Придя в себя и утерев лицо от пыли и откашлявшись, рванул дальше, выше на лестнице женщина накрывала собой ребенка и ужасно кричала, у нее была сильно разрезана рука, за окном что то продолжало сыпаться вниз, я переступил через нее и побежал выше, на встречу мне пронеслась испуганная собака превратившееся от пыли из черной в серо-коричневую. В темноте коридора лихорадочно пытался открыть дверь, но никак не мог подобрать ключ, когда все таки получилось влетел в квартиру, с улицы уже слышались завывания сирен гражданской обороны. Это был необычный сигнал, какой то протяжный и долгий, как завывание кита мне казалось тогда. Дома в коридоре на коленках сидела жена и рыдала, в руках она сжимала сумку с документами и сотовый. Я бросился ее обнимать, из глаз покатились слезы. Жена постоянно повторяла “Что с родителями? Что случилось?” Кое как переборов эмоции начал собирать вещи – схватил консервы и свалил их в полиэтиленовый пакет (как я пожалел об этом потом), схватил пару пустых пластиковых бутылок из мусорки, в кранах воды не было – я разломал унитазный бачок и наполнил их оттуда. Также сделал несколько простейших респираторов из шарфов. Мы с женой решили двигаться к бомбоубежищу в школе. К сожалению это решение было неправильным.

На улице царил хаос, дороги были забиты разбитыми машинами, кто то ехал прямо по тротуарам сигналя, на наших глазах машина сбила целую семью и устремилась дальше, остальные проходили и пробегали мимо лежащих людей. Около школы оказалась огромная толпа народа, какой то по пояс голый мужик орал в мегафон чтобы все эвакуировались пешком в сторону города N-ска.

Мы решили пробираться через железнодорожную станцию. По дороге видели как пожарные машины перекрыли трассу, но джип сломав забор на газоне пытался объехать, на перерез ему побежал какой мужик толи в пожарной, то ли в военной форме, джип сбил его, послышалась автоматная очередь, отовсюду раздались крики и все присели. Что там было не знаю, мы не стали разглядывать.

Дойдя до станции увидели толпу народа, через динамики кто то вещал о том, чтобы мы эвакуировались пешком по рельсам в сторону N-ска. Заборы были сломаны и туда устремлялась толпа. На станции я увидел военных, они были без противогазов и респираторов, их было совсем немного, я спросил про войну и что случилось – мне в ответ сказали “эвакуируйтесь в N-ск и не еб..те мозги”. Когда мы протискивались через дыру в заборе чтобы попасть на пути и эвакуироваться пешком я порвал пакет с консервами и они все высыпались прямо под ноги толпе. Собрать их не было никакой возможности. Мы все таки выбрались на рельсы и пошли вместе со всеми. Там мы узнали, что началась война, что случилось с той частью города на которую пришелся удар никто не знал, что случилось с остальной страной тоже никто не знал толком, радио не работало, связи не было. Про дозу радиации которую мы получили никто думать не хотел, дозиметров ни у кого не было.

[^]
Snуper
29.04.2016 - 10:54
0

Приколист

а почему в рассказе мы сразу проиграли??
Нахуя я это читал.

[^]
grimrig
29.04.2016 - 10:59
0

Ярила

Цитата
Проезжая через центр города, ты видишь толпы первых мародёров, громящих магазины и ларьки. Милицейские патрульные машины проезжают мимо них, не обращая никакого внимания
Вопрос - а почему мародеров так же не призвали как главного гЭроя? Что-то не сходится.

[^]
gelo71
29.04.2016 - 11:01
0

Ярила

Цитата
начало очень даже ничего,картинка ясно складывается,но если герой не дойдет до Вашингтона и не поставит на развалинах Капитолия стяг,я буду разочарован.

Если и дойдет до места где был Вашингтон то врятли от Капитолия развалины останутся, тем более тов.Кым Чен Ын уже давно грозится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54012
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх