Пятак-25

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПавелUrman
6.02.2025 - 11:59
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (omega42 @ 5.02.2025 - 20:57)
...Тут достаточно быть эмоционально-неуравновешенным впечатлительным тупым истериком - и всё получится!...
Он (писатель) ведь "зуб даст", что картинка с топором неудержимо навеяла ему женскую грудь, на которой лежит котик, а другая, с бушующим у мыса Горн штормом - женскую грудь, которая лежит на котике.

Сдается мне, что после срывания масок с личин авторов мы ознакомимся с немалым количеством медицинских диагнозов психического характера.
Coming out не всегда приносит пользу. Лучше бы увидеть весенний бал дебютанток без coming out of the closet.

[^]
Триполи
6.02.2025 - 12:03
3

не космонавт

Цитата (VampirBFW @ 6.02.2025 - 11:58)
Цитата (Триполи @ 6.02.2025 - 11:51)
Цитата (Акация @ 6.02.2025 - 11:33)
Цитата (Триполи @ 6.02.2025 - 11:25)
Да уж((( не задался старт конкурса.

Почему не задался? 31 человек получил картины. Я считаю, это отлично. Жду 31 рассказ, будет, что почитать.)

Наташ, при всем уважении

В этих разделах всегда предельно жёстко, мгновенно и неуклонно следовала реакция на политоту.
Можно сказать, аполитичность сродни входному билету сюда.

Привлечь в качестве со-организатора человека радикальных политических взглядов, что внутри (взгляд в профиль по наводке Вискина), что снаружи (скрин Эдда), нарочито демонстрирующего и пропагандирующего свои взгляды - мне кажется, не очень хорошая идея.
Причем, если бы, это был человек диаметрально противоположных взглядов, но такой же степени упоротости, я бы написала то же самое.

Извините, убираюсь вон, дабы не вносить смуту.

НЕ НАДО ВНОСИТЬ СМУТУ! Вынесите смуту, я ее прошел ПОЛНОСТЬЮ! У меня душевная травма на всю жизнь, у меня глаз дергается, я слышать не могу слова смута и Здрав буде Федор Иванович. КОНИИ!!! Меня преследуют кони, я вижу фреймы локаций, самый опасный враг ВЕТКИ И ТРАВА! На деревьях Джонии, на деревья НИЧЕГО НЕТ! Снег это PNG картинка. С неба падают движущиея PNG квадраты.

Ни слова моего ты тут больше не прочтешь. Попустило?
Тут это буквально тут, не вне тут

[^]
Акация
6.02.2025 - 12:03
6

антидепрессант

Триполи
Мне тоже прекратить быть оргом? Чтобы не вносить смуту. Хорошо, это будет мой последний конкурс. Впредь приглашайте идеологически верных оргов.

[^]
VampirBFW
6.02.2025 - 12:08
7
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Триполи @ 06.02.2025 - 12:03)
Ни слова моего ты тут больше не прочтешь. Попустило?
Тут это буквально тут, не вне тут

Тут это тут но не вне тут, который там но не тут? Нет не пропустило, сама попробуй в это поиграй. И пройди полностью. Я на тебя посмотрю. Когда у тебя доставка сообщения на время, а конь скачет фрейм, не скачет фрейм, или когда идёшь по полю, херак помер, загружаешся, опять идёшь по полю херак помер. Оказалось в этом месте забыли настроить 0 урон от квадрата снега и тебя убивает по факту снежинка. А тебе туда надо, там квестовая точка. И ты начинаешь пошаговое сохранил загрузил чтоб пройти это место, так как после загрузки точка возникновения снега сбрасывается в 0

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VampirBFW
6.02.2025 - 12:09
8

Цитата (Акация @ 06.02.2025 - 12:03)
Триполи
Мне тоже прекратить быть оргом? Чтобы не вносить смуту. Хорошо, это будет мой последний конкурс. Впредь приглашайте идеологически верных оргов.

Эмм с куркуяли? Акацию на бочку. Акацию в орги

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Soltek
6.02.2025 - 12:10
8

Ярила

Цитата (ПавелUrman @ 6.02.2025 - 16:59)
Сдается мне, что после срывания масок с личин авторов мы ознакомимся с немалым количеством медицинских диагнозов психического характера.
Coming out не всегда приносит пользу. Лучше бы увидеть весенний бал дебютанток без coming out of the closet.

Каждый раз, когда в каком либо голосовании участвовал Жириновский, государство непременно знало процент душевнобольных в стране. )

[^]
WhiskIn
6.02.2025 - 12:13
9

Ярила

VampirBFW, смени уж подпись. Во-первых, Румер давно уже на воле, а во-вторых он Румер, а не руммер gigi.gif

[^]
Soltek
6.02.2025 - 12:13
9

Ярила

Цитата (Акация @ 6.02.2025 - 17:03)
Триполи

Не надо ничего прекращать. Не берите близко к сердцу. За столько лет уже должно стать каменным сердце и не реагировать на каждый тычок со стороны.
Конкурс по задумке шикарный и судя по выданным заданиям-картинкам очень интересен как участникам, так и проходящим мимо.

[^]
МашруМ
6.02.2025 - 12:15
11

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

В этих разделах всегда предельно жёстко, мгновенно и неуклонно следовала реакция на политоту.
Можно сказать, аполитичность сродни входному билету сюда.

Именно так, аполитичность.

И именно поэтому те два мегамозга получили лимиты за свои мудацкие комменты.
А все комменты после них - нет, не получили. Потому что пользователи прочли тех двух, пожали плечами, мол, идиотов хватает, и прошли мимо.

Не лазили к ним в профиль, чтобы дровишек подкинуть, не копались в их комментах. Просто. Прошли. Мимо.

Аполитично прошли.

Понимаешь, мне фиолетово, у кого какие взгляды, я смотрю в целом. У меня, вон, с женой они не просто разные, они диаметрально противоположные. Все новости с первого канала дома под запретом, и ничего, живем прекрасно.

И так тот февраль литраздел на две части как топором разрубил, и не только по госграницам.

Хватит.

[^]
WhiskIn
6.02.2025 - 12:16
6

Ярила

Цитата (Soltek @ 6.02.2025 - 12:10)

Каждый раз, когда в каком либо голосовании участвовал Жириновский, государство непременно знало процент душевнобольных в стране. )

Мне всегда хотелось проголосовать за Жириновского, но я, как верный ленинец, всегда голосую за КПРФ rulez.gif
P.S. С политотой ухожу-ухожу.

[^]
JackMcGee
6.02.2025 - 12:18
5

Вицлипуцли

WhiskIn
Я один раз за Жирика голосовал (за ЛДПР точнее).

А Смута не смотря на не слабый комп у меня в виде набора картинок идет под вой вентиляторов. Не стоит оно того... "Медведь медведь научи меня пердеть".
*уходит вслед за Вискиным.

[^]
VampirBFW
6.02.2025 - 12:19
7

Цитата (WhiskIn @ 6.02.2025 - 12:13)
VampirBFW, смени уж подпись. Во-первых, Румер давно уже на воле, а во-вторых он Румер, а не руммер gigi.gif

Нихачу, он для меня был есть и будет дядька Руммер. И его завсегда на бочку. Просто бочки разные, какая для голоса, а какая и для веревки.

[^]
VampirBFW
6.02.2025 - 12:20
5

Цитата (JackMcGee @ 6.02.2025 - 12:18)
WhiskIn

А Смута не смотря на не слабый комп у меня в виде набора картинок идет под вой вентиляторов. Не стоит оно того... "Медведь медведь научи меня пердеть".

Если у тебя Гфорс, могу подсказать как разогнать эту тварь, хотя бы до стабильных 30.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 6.02.2025 - 12:21

[^]
Soltek
6.02.2025 - 12:21
6

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 6.02.2025 - 17:16)

Мне всегда хотелось проголосовать за Жириновского, но я, как верный ленинец, всегда голосую за КПРФ rulez.gif

Мне он был интересен как личность. В одном году он приезжал к нам в город дважды. И каждый раз я отпрашивался под надуманными предлогами с работы в рабочее время, чтобы попасть на встречу с политиком. И каждый раз со мной была видеокамера, чтобы сохранить для истории выступление. Но за Жириновского никогда не голосовал, как ни странно.
И да, в фойе нашего клуба он прошёл в метре от меня. Такой, знаете ли, эпизод для моей жизни.
PS Больше про политику не пишу.

[^]
WhiskIn
6.02.2025 - 12:21
5

Ярила

Цитата (Акация @ 6.02.2025 - 11:33)
Цитата (Триполи @ 6.02.2025 - 11:25)
Да уж((( не задался старт конкурса.

Почему не задался? 31 человек получил картины. Я считаю, это отлично. Жду 31 рассказ, будет, что почитать.)

Наташ, я снимаюсь с конкурса. Картинку №24 можешь отдать другому желающему.
Почему снимаюсь? Побеседовал с дамой своего сердца и она посоветовала это сделать.
Хотя наброски у меня уже есть. Может и выложу в качестве жабки в конкурсной ленте.
P.S. Прогнозирую, что количество жаб будет большим. Идея конкурса интересная.

[^]
VampirBFW
6.02.2025 - 12:23
7

Цитата (Soltek @ 6.02.2025 - 12:21)
Цитата (WhiskIn @ 6.02.2025 - 17:16)

Мне он был интересен как личность. В одном году он приезжал к нам в город дважды. И каждый раз я отпрашивался под надуманными предлогами с работы в рабочее время, чтобы попасть на встречу с политиком. И каждый раз со мной была видеокамера, чтобы сохранить для истории выступление. Но за Жириновского никогда не голосовал, как ни странно.
И да, в фойе нашего клуба он прошёл в метре от меня. Такой, знаете ли, эпизод для моей жизни.
PS Больше про политику не пишу.

Я кстати с ним общался, он в Ростове был на левом берегу в ресторане. Умный мужик, когда не в образе.

[^]
JackMcGee
6.02.2025 - 12:24
8

Вицлипуцли

Цитата (VampirBFW @ 6.02.2025 - 14:20)
WhiskIn

Если у тебя Гфорс, могу подсказать как разогнать эту тварь, хотя бы до стабильных 30.

580ая у мну. Да в топку. Я ща допрохожу Хогварц Наследие. Вчера вот мод поставил на короткие юбки ^_^ Считай, на высоких настройках никаких просадок, воев вентилей и перегрева. Патамучто руками делали, а не...
А вот Ваха40000 СпейсМарин2 токо на средних тащит, а когда много набегает роя, там слайдшоу начинается и пошаговая стратегия.

[^]
VampirBFW
6.02.2025 - 12:26
7

Цитата (JackMcGee @ 6.02.2025 - 12:24)
Цитата (VampirBFW @ 6.02.2025 - 14:20)
WhiskIn

580ая у мну. Да в топку. Я ща допрохожу Хогварц Наследие. Вчера вот мод поставил на короткие юбки ^_^ Считай, на высоких настройках никаких просадок, воев вентилей и перегрева. Патамучто руками делали, а не...
А вот Ваха40000 СпейсМарин2 токо на средних тащит, а когда много набегает роя, там слайдшоу начинается и пошаговая стратегия.

Нее, моя 3090 TI тянет ваху на максималках. С ретрейсингом. А вот смуту не тянет нихера. Ясен хер, если каждое облачко это отдельная картинка, там и файловая система в ахере от подгрузок.

[^]
Soltek
6.02.2025 - 12:29
7

Ярила

Картинки надо было в виде пазлов выдавать. )

Пятак-25

[^]
vinsentvega
6.02.2025 - 12:30
8

facile lux

Цитата (МашруМ @ 6.02.2025 - 12:15)
Можно сказать, аполитичность сродни входному билету  сюда.

Именно так, аполитичность.

И именно поэтому те два мегамозга получили лимиты за свои мудацкие комменты.
А все комменты после них - нет, не получили. Потому что пользователи прочли тех двух, пожали плечами, мол, идиотов хватает, и прошли мимо.

Не лазили к ним в профиль, чтобы дровишек подкинуть, не копались в их комментах. Просто. Прошли. Мимо.

Аполитично прошли.

Понимаешь, мне фиолетово, у кого какие взгляды, я смотрю в целом. У меня, вон, с женой они не просто разные, они диаметрально противоположные. Все новости с первого канала дома под запретом, и ничего, живем прекрасно.

И так тот февраль литраздел на две части как топором разрубил, и не только по госграницам.

Хватит.

МашруМ дипломат. Уважаю. Восхищаюсь.
Смольный тчк

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 6.02.2025 - 12:31

[^]
Акация
6.02.2025 - 12:30
9

антидепрессант

Мы против политики в лит.разделе, говорят они, называют имена политиков и обсуждают их. Воистину нынешние погоды внесли разлад в мозги.

Тем временем, у нас пополнение призового фонда.

[^]
WhiskIn
6.02.2025 - 12:31
6

Ярила

Про видеокарты заговорили...
Я узнал про биткоин почти на самом старте. Когда еще можно было намайнить прилично на обычном компе. Но я пожалел свою старушку Машеньку и не стал грузить её процессор всякими вычислениями. Она и так на последнем издыхании была. И, как выясняется, правильно сделал.
Ибо, я несомненно продал бы всё, когда курс достиг 100 баксов. А теперь рвал бы на себе волосы и ваще попал бы в психушку lol.gif

[^]
JackMcGee
6.02.2025 - 12:32
7

Вицлипуцли

VampirBFW
Фига ты... 117к денег на игры? пфффф нееее свят свят... моя 8к стоит и то если б старая тянула Мир кораблей после очередного обновления, я б и то пожабился.

Чтобы не офтоп:
Чет слабо верится, что 35 работ будет по числу запрошенных малюнков... Если реально будет, прям поверю, что возрождается интерес к литературкам:)

[^]
vinsentvega
6.02.2025 - 12:33
8

facile lux

Цитата (Акация @ 6.02.2025 - 12:30)
Мы против политики в лит.разделе, говорят они, называют имена политиков и обсуждают их. Воистину нынешние погоды внесли разлад в мозги.

люблю спонсоров wub.gif
(чуть позднее присоединюсь)

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 6.02.2025 - 12:34

[^]
WhiskIn
6.02.2025 - 12:33
7

Ярила

Цитата (Акация @ 6.02.2025 - 12:30)

Жирик умер. Кстати, климатические изменения он тоже прогнозировал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26814
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх