Про Сбербанк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ledoff
10.09.2010 - 22:17
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Jonnik @ 10.09.2010 - 21:55)
Да , похуй . Лучшее всегда враг хорошего ., а другого я и не видел , вернее видел , как лопнули нахуй все коммерческие банки , кроме Сбера ;; и теперь хоть и пришёптывают про страхование вкладов , да всё равно как-то ссыкатно . Так что Интернеты и небольшие переводы - это да , иностранцы умеют , но крупные суммы -конечно Сбер .

Поверь, есть банк посерьезнее (в плане надежности) сбера. Называть не буду, но подумай, что за организация сейчас кормит наше недоправительство... Банк называется также. Он нааамного надежнее в плане вкладов, чем сбер.

[^]
NordlineOst
10.09.2010 - 22:25
0

Балагур

Ха ха. Я то свои денюшки понесу скорее в Райффайзен банк. Понравилось. Был такой случай, в обсчем исчезла некая сумма с карточки, я естественно решил посмотреть распечатку- пришел в отделение, подошел к менеджеру, уселся в мягкое удобное кресло (где такое в Сбере?) просто объяснил что мне надо (распечатку, детализацию счета), та попросила паспорт, чик,чик,чик, ага есть отошла на минуту, принесла, Вам заверить? Да. Сейчас. Печатью щелк! Готово. Ни рубля не взяли. Потом через 2 дня пришел, спросил - вот тут такой вопрос - деньги куда то ушли,вот только куда; к кому можно по этому вопросу обратиться ? Вон та девушка за стойкой, спасибо. Подхожу к этой мадам (надо ли говорить что бронестеклом там закрыта только касса, а все остальное - прям банк как в кино, а не комната свиданий в тюрьме из фильмов?), у нее очередь - 3 (!!!) человека, а рядом со стойкой - журнальный столик (!!!!) и 3 удобнейших дивана буквой П, посидел полистал буклеты, минут через 15 очередь рассосалась, подошел объяснил ситуацию, та сделал копии документов, заполнил заявление, все. Прошло 3 дня - звонок просто и четко сказали что и куда ушло. Все эмоции более чем положительные, вот только представляю сколько сил и кругов ада предстояло пройти чтобы добиться такого же от сбера, хотя чего ждать от тюремщиков, где нормальный диван - большая роскошь.

[^]
armati
10.09.2010 - 22:53
0

СЭР

или тему надо переносить в "Беседы на завалинке"
или всем, кто каментит не сам креатив, а работу банков - лимиты и предупреждения!

гда там модеры раздела???

аубля

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 21.09.2010 - 22:24

[^]
Jonnik
10.09.2010 - 22:58
0

Шутник

Ебать мои чёботы ,,, так это был КРЕАТИВ? , бльёёё , а я - то повёлся , лошара , думал , гольная правда !

[^]
ledoff
10.09.2010 - 23:05
0

Хохмач

Цитата (armati @ 10.09.2010 - 22:53)
или тему надо переносить в "Беседы на завалинке"
или всем, кто каментит не сам креатив, а работу банков - лимиты и предупреждения!

гда там модеры раздела???

аубля

А в чем проблема то? Я полностью солидарен с автором. Только нахожу его злоключения не слишком уж масштабными, разве что. А так. человек хотел передать нам свои чувства от пользования "услугами" говнобанка. А тут у каждого есть, что сказать по этому поводу, разве, что Тумбусу с его задетым ЧСВ и подпорченной репутацией сказать уже больше нечего gigi.gif . А автор пусть и дальше пишет. Пусть возьмет наши примеры и напишет целый альманах "Сбербанк-говно". мы только плюсанем его креатив bravo.gif

[^]
Пастух
10.09.2010 - 23:09
0

Приколист

Правильно написано. Но больше все зависит от персонала конкретного отделения. Не важно какого банка. Сбербанк бескомиссионный, посему народ туда и щемится. А по поводу того, что там тупые песды - согласен реально. Сталкивался.

[^]
Tumbus
10.09.2010 - 23:31
0

Ярила

ledoff
Эк Вас переклинило то. Трудно признать собственную некомпетентность, понимаю.
Разрыв шаблона, да? smile.gif
Мат-перемат, а аргументов - ноль целых ноль сотых.
Обратите внимание, что никого никому не рекомендую. Всего лишь рассказал о своем опыте, разительно отличающемся от Вашего и от опыта автора.

Тумбусу с его задетым ЧСВ и подпорченной репутацией

Вы в самом деле думаете, что мне важно Ваше мнение?
Надо же... как разнообразна фауна.
А насчет бипринта Вы, все же, лажанулись конкретно. И даже не подпрыгнули. Привычная ситуация, да? smile.gif

NordlineOst
В Райфе ставки несколько негуманней. А так - да, тоже себе банк. Однако с процедурой открытия счета там все гораздо сложнее.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 10.09.2010 - 23:39

[^]
ledoff
11.09.2010 - 00:13
0

Хохмач

Цитата (Tumbus @ 10.09.2010 - 23:31)
ledoff
Эк Вас переклинило то. Трудно признать собственную некомпетентность, понимаю.
Разрыв шаблона, да? smile.gif
Мат-перемат, а аргументов - ноль целых ноль сотых.
Обратите внимание, что никого никому не рекомендую. Всего лишь рассказал о своем опыте, разительно отличающемся от Вашего и от опыта автора.

Тумбусу с его задетым ЧСВ и подпорченной репутацией

Вы в самом деле думаете, что мне важно Ваше мнение?
Надо же... как разнообразна фауна.
А насчет бипринта Вы, все же, лажанулись конкретно. И даже не подпрыгнули. Привычная ситуация, да? smile.gif

NordlineOst
В Райфе ставки несколько негуманней. А так - да, тоже себе банк. Однако с процедурой открытия счета там все гораздо сложнее.

А отчего я должен прыгать то? Где ложанулся? Смешное вы животное. Я, кажется, приложил скрин с платежкой и мемориальным ордером. Где все четко видно. Ложанулись вы, уважаемый, на детском пиздеже. У меня, как раз факты, а у Вас ваши детские фантазии и вранье на каждой запятой. Ссыллку кинул на какой-то модуль к екселю. Пирчем, нигде не указано, что работают со сбером, даже на вкладке "наши компаньоны". И радостный сидит, кричит о прыжках. Ты, уважаемый долбоеб, сначала научись аргументировать, а уж потом учи нормальных людей прыгать. А то насочинял с три короба, прынц педальный. И еще нормальных людей мнение под сомненье ставит.
Да ничего не рекомендуешь. только обосрал большинство недовольных, типа один тут гений. Я даже не знаю как это сказать. ваша речь - это дубликат неграмотности Жданова. Несете откровенную чушь, чтобы показаться умным и авторитетным. а на самом деле это как пятилетний ребенок рассуждает на тему постоянного и переменного электрического тока. С высоты своих незрелых умозаключений. Довольный кинул ссылку на то, что слава Богу, если в СПБ введено и радуется как крестьянское дитя. Тяжело, конечно, спорить с таким былом. но куда деваться. Наде куда-то деть недельный негатив. А тут мальчонка пиздит как дышит. И да. Я матерюсь. Но я не вру (тем более, так нагло) и не выеживаюсь несуществующими достижениями. А вы, милейший как были ничем, но только прынцем в этих ваших интернетах. так этим ничем и останетесь rulez.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 11.09.2010 - 22:25

[^]
SirOpium
11.09.2010 - 13:06
0

Главный энергетик

Сотрудница неправа... пожалуйтесь управляющему... и т.д. и т.п.
Что ей будет той же сотруднице если она дочь, теща, сестра, просто по знакомству устроилась, того же управляющего и так далее?
Уж такая структура могла б тщательнее подбирать персонал и пограмотнее, ибо внатуре тупо тычет ногтем (одним!) в клаву, заполняя по полчаса, вот откуда очереди.

[^]
Zakadr
11.09.2010 - 13:40
0

Ярила

ledoff
Вы неправы насчёт бипринта, Сбербанк давно с этой системой работает, по крайней мере наша организация пользуется ей именно для расчётов через Сбер уже около десяти лет наверное. Я не знаю причин по которым Вы о факте существования такой системы не подозревали.

Да вот и ссылка с сайта Сбера, пожалуйста:
http://sberbank.ru/moscow/ru/s_m_business/rko/account/

"Технология автоматизированной обработки расчетных платежных документов «BiPrint»

Программно-аппаратный комплекс «BiPrint», который совместим с большинством бухгалтерских программ, позволяет автоматизировать ввод платежных документов в информационную систему Банка, исключает операционные ошибки и значительно снижает время обслуживания Клиента в операционном зале."

[^]
Хвостатый
11.09.2010 - 14:41
0

Весельчак

Подтверждаю, РКО юридических лиц в нашем банке действительно ведется с использованием BIPrint, Zakadr прав.
Правда, не во всех территориальных банках, но тем не менее...

[^]
sumunona
11.09.2010 - 15:10
0

Весельчак

теме крест. Хотя есть позитив. кое где обслуживают быстро и точно. только очереди все равно заебывают и вонючие бвбки тоже не радуют

[^]
TVAR
11.09.2010 - 18:57
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Rusbat @ 9.09.2010 - 19:20)
Если есть возможность оплатить что-нибудь НЕ прибегая к услугам СПербанка, я не буду заходить в него.

ПлюспиЦЦот....

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 21.09.2010 - 22:24

[^]
Па4куляПестренькая
11.09.2010 - 20:42
0
Статус: Online

Мадам Трулялям

Для меня поход в сбербанк- пытка. Не хожу в него уже давно, все коммунальные платежи оплачиваем в отделении тоже государственной компании, которое расположено в одном из близлежащих гипермаркетов- все быстро и удобно, но увы, налоги там оплачивать нельзя, типа только через сбербанк, уже месяца 3 квитанции лежат, мне все с духом не собраться, чтобы сходить туда. Категорически не перевариваю сбербанк. Автору +

[^]
ARIZ0NA
12.09.2010 - 01:30
0

Ярила

Вставлю «пятачок».
Если, как тут выразились нужно «каментить сам креатив», то однозначно шпала – много хамства, много г-на из согражданина хлещит, «тортиллы» ему мешаютя.. да и в целом он принц на белом коне, а вокруг лохи стадами.. Хотя местами даже с юморком.
А вот если по Сберу, то тут не однозначно.
Начну с того, что моя контора (очень и очень не маленькая на Северо-Западе, вип Сбера, то же «зелененькая», ля-ля три рубля..) ессно обслуживается в нем родимом, собственно и ЗП на карту именно его и получаю... И вот тут хочу сказать – ни какого гемора в работе с терминалами не испытываю и не испытывал. Значительную часть платежей перегоняю именно там. Про телефон и интернет даже упоминать не нужно – по-другому даже не представлю как (ну не стоять же очередь с квитками на почту среди старушек с клюшками, или не кидать же через терминалы левых систем, чтоб они с меня комиссию резали). Летом была свадьба, значительную часть подарочных закинули с женой в ближайшем супермаркете на карточку через терминал с функцией приема денг, дабы нал на руках не висел. При чем ни кто не мешает, ни каких очередей. Карту всунул, кнопки тыркнул, деньги вложил, чек получил… Планировалась, а затем была осуществлена покупка техники, при чем ехал в Питер, там на месте все снял(придел за раз 20к – а что есть проблемы повторить?) с терминала и передал продавцу- дальше уж его проблемы.
С кражей карты была ситуация 50/50. С одной стороны ни какого гемора – в течение часа заявил. Затем написал бАмажку (все объяснили), вроде чет там оплатил (какие-то сопли), и все. А с другой стороны, как тут правильно отметили – ждать было аж ептель-птеродактиль.. 2 недели я точно сидел, а то и 3, хорошо была не большая заначка, да и денег много не нужно было в тот момент, но факт остается фактом – такие сроки это БРЕД!
Из негатива – хотели взять «ИПАТЬеку»(ну, чтоб жизнь медом не казалась), хотя нам какие-то 400к надо было, хотя переплата была..кхм.. была приличная, короче. Не знаю как в других банках, но в Сбере были еще самые человечные условия, ну и как ни как фиксированная ставка. Посчитали-пересчитали, вздохнули и пошли за хомутом.. Но в процессе оформления всплыло, что еще о куче всего нам чудо-барышня с радостью взявшаяся оформлять не договорила в предыдущие разы (причем стервь знала об этом 100% и ее просили полную картину и все сопутствующие расходы). А тут пришли – типа «куда с корабля денутся ушастики»- наверно, таков был ход мыслей этой повелительницы капиталов… Но тут у нее случился обломс… к переплате в несколько сот тысяч стали добавляться комиссии по оценки жилься, страховка заемщика, чего-то там эшчо, короче «новые радости» набрали обороты, а за одно и свою оплату около 50к и тут мы соскочили с крючка, обзвонил друзей-знакомых-родственников и набрали требуемую сумму. Теперь отдаем им – осталось не так много (все же 2 года не 20 лет)). Видок у той мадамы, говорят был до неприличия искажен злобой))
Короче это я к тому, что все зависит от людей. Меньше людей- меньше проблем. Хотя для справедливости- люди туда, приходят тоже нормальные (уж не хуже нас, хотя мож вы тоже на «конях скачите»), но система есть система и с рельс ее не свернуть…

[^]
Zakadr
12.09.2010 - 13:02
0

Ярила

Цитата (ARIZ0NA @ 12.09.2010 - 02:30)
С кражей карты была ситуация 50/50. С одной стороны ни какого гемора – в течение часа заявил. Затем написал бАмажку (все объяснили), вроде чет там оплатил (какие-то сопли), и все. А с другой стороны, как тут правильно отметили – ждать было аж ептель-птеродактиль.. 2 недели я точно сидел, а то и 3, хорошо была не большая заначка, да и денег много не нужно было в тот момент, но факт остается фактом – такие сроки это БРЕД!

У меня была такая же ситуация с зарплатной картой сбера, заявление писал как сейчас помню 31-го декабря, сами понимаете денег нужно было позарез, да ещё к тому же к этому времени у нас зарплата + премии + задолженности по зп всякие выплачиваются если таковые имеются, заначек никаких не имел. Делали карту действительно долго получил её только в 20-х числах января следующего года, однако никаких проблем с получением денег со своего счёта, пока карта была в оформлении и на руках её у меня не было, у меня не возникло, снимал наличность несколько раз пока карту не сделали. Это несколько неудобно, согласен, но писать что при отсутствии карты получить деньги невозможно, это не правда. Как снять деньги при временном отсутствии карты писал уже тут, имейте ввиду на будущее, тьфу-тьфу, конечно, но всякое бывает.

http://www.yaplakal.com/findpost/5977086/f...opic288603.html

[^]
Tupen
12.09.2010 - 14:48
0

Ярила

Ну автор сам сознаётся, что проебал и сам виноват. Так что нехуй на банк пиздеть. С другой стороны, Сбер - это, конечно, жуть.
Но нельзя не сказать, что развивается, сцуко! Буквально вчера был в Сбере (да, блять, только там можно было оплатить аренду за участок). Очередь была, т.к. соседнее отделение закрыто на ремонт (а вообще я даже и не помню, чтобы в Сбере когда-нибудь не было очереди, да и пох). Передо мной было 10 человек, стоял всего 20 минут. Операционистке сунул квитанцию с паспортом (ничего не заполнял(!) это важно) и через минуты две уже ушёл полностью удовлетворённый.
В помещении стоят два терминала для приёма платежей - налогов, штрафов, пошлин, коммуналки и чего-то ещё.
И ещё надо учитывать, что Сбер - это громадная махина с тяжёлым совецким прошлым и развернуть её лицом к клиенту задача не из лёгких. Хоть это их не оправдывает.

[^]
ZNik
20.09.2010 - 05:40
0

здесь был статус

сбарбанк этпесдец, один и большой cry.gif
когда мне отказали в оплате квитанции за квартиру, сославшись на то что она из другого города, я окончательно убедился в этом банке slava.gif

сбербанк, сберкнижка, сберкасса scary.gif

[^]
zsv4
3.10.2010 - 14:48
0

Шутник

у меня поход в сбербанк отнимает столько нервов, что лишний раз не охота туда идти.

[^]
Yago
24.03.2011 - 16:43
0

Шутник

Цитата (willik @ 9.09.2010 - 22:09)
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., хоть креатив и так себе,Сбербанк это второе аццкое заведение после почты.

А третья это та куйня где получают загран паспорт, во я поибался даже женщины не надо.....

[^]
KUDJBLIK
24.03.2011 - 21:31
0

Шутник

Был сегодня - один в один. И ещё - купите лохотронный билетик, плять(

[^]
BooLDoGG
25.03.2011 - 12:59
0

Шутник

Черт возьми! В Киеве эти банки начали появляться! Зачем нам украинцам эти банки России? Тут 2 варианта или выносить мозг или что то сделать с экономикой странны...........

[^]
Styx
28.03.2011 - 11:31
0

Приколист

блеать! когда открывал ИП- вспомнил, что мне надо оплатить пошлину с банке. зная что творится с сбербанке, по собственной наивности и хитрожопости решил пройти в другой банк. платеж не приняли. и послали в сбер. зайдя, сразу поинтересовался у специально обученной девушки,а могу ли я оплатить пошлину, не имея на руках квитанции. на што мне был дан отвент: мол не сцы! платишь к пошлине 25 рублей. говоришь куда и от кого и все готово. нашел окошко (из 4 работало только одно) с нехилой очередью. отстояв за бабушками полтора часа я был удостоен ответа, что реквизитов налоговой службы по красноярскому краю у них нет. немного опечалившись, пошел к консультанту, у которой был получен ответ, что от меня нужны только деньги и паспорт. подошедши еще раз к заветному окошку. был вторично послан. сна стоявшие терминалы оплаты , яобратил внимание в первую очередь. но, как мне сказала специальна женщина- там можно оплатить все. кроме налогов, штрафов, пошлин(нахер они там тогда стоят? на телефон тоже нельзя денег закинуть)

пришлось ехать в налоговую за квитанцией. заходить в ближайший сбербанк. стоять три часа в очереди (17 минут на одного человека!!)
и в результате получить заветную бумажку .

[^]
анастасия89
23.08.2012 - 09:01
0

Шутник

часто посещаю сбербанк и с некоторыми комментариями согласна, но хотелось бы заметить, что очередей нет во второй половине дня, потому что наш народ как тупые овцы приходят только к открытию и толкутся там до самого обеда.если включить логику, то зайти в банк можно и попозже, тем самым сэкономить себе время и нервы. коммунальные оплачиваю в терминалах наличными и никаких проблем нет. а те, кто за полгода не запомнил как три кнопки нажать, чтобы это сделать, должны задуматься о своих умственных способностях.и вообще, мне даже жалко этих девочек кассиров.иногда на таких идиотов в очереди насмотришься. удивляешься как они их на х.. не посылают

[^]
Ammok
23.08.2012 - 10:52
0

Приколист

а я как-то не помню этот рассказ. Креатив, надо отметить, еще тот.

О другом хотел сказать, на самом деле.
Сбербанк не сбербанко, но... Бросился мне в глаза один момент из описания. Как герой в отделении бабушку обогнал.
Молодец, быстро ходит. Ловкий. Сильный. Смелый (потому что еще и пустил реплику той бабушке едкую). Победитель. Намбер, сцуко, ван. Уделал старушку.

Мог бы, конечно, вежливо придержать шаг. Мог бы пропустить ее. Но тогда он не был бы таким крутым. Тем, вокруг которого все вращается.
Меняется ментальность, меняется. Становится более американской. Думаю, что мне сложно будет объяснить части нынешних молодых людей, почему именно мне не понравилось то, как герой обошелся с бабушкой. Я понимаю это, вспоминая удивленные взгляды, на которые наталкиваюсь, уступая пожилым место в транспорте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39099
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх