Про Сбербанк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
al1707
10.09.2010 - 17:13
0
Статус: Offline

Ярила

А у нас на Украине тоже есть похожий банк, в котором тоже всегда очереди и тупые кассиршы. Это Приватбанк.

[^]
просто777
10.09.2010 - 17:15
0

Приколист

Цитата (Хвостатый @ 10.09.2010 - 09:11)
Как сотрудник Сбербанка (сейчас в отпуске), дам комментарий:

3. На будущее, рекомендую клиентам в случае подобных ситуаций отписываться в книге заявлений и предложений (лежит в каждом офисе на самом видном месте). Это очень эффективный инструмент по нахлобучиванию нерадивых сотрудников.

Ставлю шпалу , хоть и описано красочно, по поводу работы и зеленых косынок могу сказать одно это очень адский труд и всю злость у нас почему то принято спускать на низшее звено организации , орать: "что я на тебя" и "я тебе" и ты такая то и тд. и все эти людишки считают себя невъебически крутыми перед обычным операцианистом или сотрудником Сбера , да и не только в банке такое можно встретить , всеж блядь свои права знают ДО определенного момента , пока в какой либо ситуации не вступает допустим СБ того же банка и тут становитсо сыкатно и отправляешсо домой с обидой и беспомощностью и вся крутость то пропадает почему то - это я об неадекватности людей .
По поводу сервиса , книг жалоб и тд. комментарий который писал "СОТРУДНИК СБЕРБАНКА В ОТПУСкЕ"- мне Вас жалко!!! Вы вернее ТЫ именно ты( причем это не оскорбление, а факт ереси которую Ты расписал по пунктам , защищая свою организацию и так же говоря что все таки за всеми то не уследишь и что Вы пытаетесь обучить персонал и тд. МОЛОДЦЫ!!!но твои комментарии косательно 3 пункта меня убили просто, я так понимаю Ты стоишь наверн на пол ступени выше обычного сотрудника кассира или как их называют правильно , а может и еще по выше и нехуя не нюхал этой вонючей работки и предлогаешь воспользоваться эффективным инструментом по нахлобучиванию ИБО бля слово "нахлабучивание" я могу понимать так- получение пезды или лишение премии, увольнение и тд. , так вот мне кажеться проблема то в таких сотрудниках как ты - потому что ты не смог обучить достойно сотрудника и тд. для работы с клиентами , а только предлогаешь -пешите , нахлабучим , где эфективность и лаяльность ебаного действия или после нахлабучивания сотрудник поумнеет сам по себе . вот так и живем!!
П.С. Могу сказать сразу работником банковской структуры, подразделения или филиала я не являюсь и никогда не являлся, просто во всех профессиях присутствует человеческий фактор , халатность , безразличие и еще много фсякой херни с которой мы так и будим жить , по крайней мере в России.
П.П.С. И обежатсо не надо, надо просто уважать любой/чужой труд, а не только свой.

[^]
Tumbus
10.09.2010 - 17:29
0

Ярила

Работаю со Сбером как физлицо, как ИП и еще пару ООО у них же обслуживаю.
Нормально работают. По соотношению "Цена/Качество" - оптимальны.
Есть возможность проводить платежи через интернет.
Оно понятно, что тупые граждане завсегда могут бед натворить и обвинить в собственной тупости - сам банк. Но тут ничего не поделаешь - загадочная душа.

[^]
ledoff
10.09.2010 - 17:46
0

Хохмач

Цитата (Tumbus @ 10.09.2010 - 17:29)
Работаю со Сбером как физлицо, как ИП и еще пару ООО у них же обслуживаю.
Нормально работают. По соотношению "Цена/Качество" - оптимальны.
Есть возможность проводить платежи через интернет.
Оно понятно, что тупые граждане завсегда могут бед натворить и обвинить в собственной тупости - сам банк. Но тут ничего не поделаешь - загадочная душа.

Какой откровенный и неприкрытый пиздеж! Вы в какой такой Темной Вселенной в Сбере обслуживаете все ваши многочисленные предприятия? О сбере писал из собственного тяжкого опыта. Куча друзей, что физлица что предприниматели - Бегут от него, как черти от ладана. Вся страна, кроме озлобленных пенсионерок бежит от них. И только те, у кого нет возможности мучаются и обслуживаются. Соотношение цена качество? У них только цена. Качества у них нет. И если бы это было для Вас решающим, как для управленца, то Вы бы знали, что существует до жопы нормальных банков с ценами гораздо ниже (тот же нормальный КБ - 1800 рублей) и с хорошим сервисом. И почему в сбере у всех проблемы, а когда они уходят в другие банки их беды заканчиваются - тупость рассеивается?
не тупите, уважаемый. Или вы слегка привирающий сотрудник СБ? Александр, Алексей, Роман из ТП, это вы? как давно мы с Вами не общались!!! А я знаете ли за два года даже соскучился по нашим безрезультатным беседам аля "мы только за 700 рублей пошевелимся, а там мы не знаем, где опять напортачили"

[^]
Tumbus
10.09.2010 - 17:49
0

Ярила

BadMuzzy
Ну если честно, то на банкоматах и правдв стоит оганичение при снятии единовременной суммы в 15тыр

Ну, вот Вы и спалились, "знаток". Ограничение стоит в 20000 рублей, и никак иначе.

Обожаю вот таких вот всезнаек.

если банкомат находится у самого сбера, то проще пойти к контролеру-кассиру и непосредственно снять у него нужную сумму, хоть с карты, хоть с книжки. Правда для этого необходимо иметь при себе паспорт

Снятие наличности через кассира - это не только потеря времени, но и дополнительные комиссии. Сделано это для того, чтобы по максимуму перенести транзакции в онлайн. Вы, всезнайка, и про это не знаете.

Добавлено1 в 18:08
ledoff
Обосновать слова свои сможете?

Зачем мне врать?

Платежки мои принимают, сканируют (да, да, там трехмерный код есть, и его используют) - на все уходят секунды.
Сначала были проблемы - пока я не научился правильно их заполнять.

Видите ли, есть такая теория, согласно которой мы сами формируем происходящие вокруг нас события.
Если Вы соизволили заявиться в банк, будучи "На белом коне", и все вам тут вокруг должны по жизни, а Вы считаете допустимым применять ненормативную лексику в адрес незнакомых Вам людей - так Вас и будут ждать точно такие же обломы. А иногда даже огорчения более серьезного масштаба.

Я понятия не имею, за кого Вы тут меня принимаете, все эти саши-маши...

Что же до соотношения "цена/качество" - на мой взгляд - оно оптимально. Для меня. Мне - удобно. У Вас это вызывает приступы неконтролируемого гнева - ну, это, во-первых, демонстрирует Вашу неуравновешенность и неуверенность в себе. А, во-вторых, свидетельствует об отсутствии у Вас навыков ведения дискуссии, социальной незрелости.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 10.09.2010 - 18:08

[^]
Хвостатый
10.09.2010 - 18:31
0

Весельчак

Цитата (просто777 @ 10.09.2010 - 21:15)
Цитата (Хвостатый @ 10.09.2010 - 09:11)
Как сотрудник Сбербанка (сейчас в отпуске), дам комментарий:

3. На будущее, рекомендую клиентам в случае подобных ситуаций отписываться в книге заявлений и предложений (лежит в каждом офисе на самом видном месте). Это очень эффективный инструмент по нахлобучиванию нерадивых сотрудников.

Ставлю шпалу , хоть и описано красочно, по поводу работы и зеленых косынок могу сказать одно это очень адский труд и всю злость у нас почему то принято спускать на низшее звено организации , орать: "что я на тебя" и "я тебе" и ты такая то и тд. и все эти людишки считают себя невъебически крутыми перед обычным операцианистом или сотрудником Сбера , да и не только в банке такое можно встретить , всеж блядь свои права знают ДО определенного момента , пока в какой либо ситуации не вступает допустим СБ того же банка и тут становитсо сыкатно и отправляешсо домой с обидой и беспомощностью и вся крутость то пропадает почему то - это я об неадекватности людей .
По поводу сервиса , книг жалоб и тд. комментарий который писал "СОТРУДНИК СБЕРБАНКА В ОТПУСкЕ"- мне Вас жалко!!! Вы вернее ТЫ именно ты( причем это не оскорбление, а факт ереси которую Ты расписал по пунктам , защищая свою организацию и так же говоря что все таки за всеми то не уследишь и что Вы пытаетесь обучить персонал и тд. МОЛОДЦЫ!!!но твои комментарии косательно 3 пункта меня убили просто, я так понимаю Ты стоишь наверн на пол ступени выше обычного сотрудника кассира или как их называют правильно , а может и еще по выше и нехуя не нюхал этой вонючей работки и предлогаешь воспользоваться эффективным инструментом по нахлобучиванию ИБО бля слово "нахлабучивание" я могу понимать так- получение пезды или лишение премии, увольнение и тд. , так вот мне кажеться проблема то в таких сотрудниках как ты - потому что ты не смог обучить достойно сотрудника и тд. для работы с клиентами , а только предлогаешь -пешите , нахлабучим , где эфективность и лаяльность ебаного действия или после нахлабучивания сотрудник поумнеет сам по себе . вот так и живем!!
П.С. Могу сказать сразу работником банковской структуры, подразделения или филиала я не являюсь и никогда не являлся, просто во всех профессиях присутствует человеческий фактор , халатность , безразличие и еще много фсякой херни с которой мы так и будим жить , по крайней мере в России.
П.П.С. И обежатсо не надо, надо просто уважать любой/чужой труд, а не только свой.

Спасибо за комментарий, я не обиделся. Но и жалеть меня не стоит.

"Эту вонючую работку" я нюхал, причем достаточно долго, потом перешел на другую должность, но тоже занимался с клиентами. А сейчас как раз работаю, в том числе, и над повышением уровня сервиса сотрудников.

Под "нахлобучиванием" я понимаю наказание сотрудника за низкий уровень качества обслуживания клиентов (нахамил, издевался, игнорировал просьбы, не помог, хотя обязан и т.п.), от мягкого указания на ошибку до выговора с занесением в трудовую книжку.

А что до обучения сервису...
Поверьте мне, пожалуйста, что обучить можно кого угодно чему угодно (даже собаку курить и медведя на велосипеде кататься), нельзя только одного - научить быть вежливым и приветливым человека, который этого НЕ ХОЧЕТ.

Я много повидал сотрудников, которые считают 90% всех приходящих клиентов тупым говном, неудачниками и т.д., а совершают операции так, как будто клиент им мешок картошки должен и не отдает. Думаю, что и вы, человек, выросший в этой стране, таких тоже видели (и для этого необязательно работать в сервисной организации, достаточно пройтись по магазинам да заглянуть в некоторые государственные учреждения). Таким людям нельзя работать с клиентами, их взяли на такую работу по ошибке. И одна из неприятных функций руководства состоит в том, чтобы указывать этим людям другую область применения их сил (любую, от доярки до строителя, лишь бы подальше от обслуживания клиентов). И умный человек сразу поймет - ничего личного, просто профессионально общаться с людьми у меня не получается... Жаль, мало кто это понимает - обижаются, спорят, включают принцип "Клиент сам дурак!" и т.п...
Любым делом должны заниматься профессионалы - вы ведь не доверите свой аппендицит программисту или бухгалтеру? Так и в банковском сервисе, у нас есть масса приветливых/улыбчивых девушек и женщин, а есть и...
...но не будем о грустном.

Так вот, книги заявлений и предложений служат как раз для того, чтобы выявлять людей, которые не умеют (или в процессе работы в банке разучились) общаться с клиентами подобающе, и давать банку возможность неуклонно снижать процент таких хамов в коллективе.
И тогда вам самому будет приятнее обслуживаться в нашем банке.

И если корпоративная солидарность состоит в том, чтобы поддакивать хамоватому коллеге "Молодец, этот клиент и вправду редкий козел!" - то да, я абсолютно несолидарен...

P.S. Давайте на этом закончим или перейдем в личные сообщения, иначе нам впаяют оффтоп.

[^]
TomasR
10.09.2010 - 18:31
0

Приколист

А можно я погадю. И распишу как это дело работает за границей, где всё как говориться загнивает.

Банки европы имеют унифицированные номера. В стране где я живу номер банковского счёта состоит из 3-х восьмизначных номеров. Первый номер определяет банк, второй клиента, и третий дополнительный, как-то номера валютных счетов, номера накопительных счетов, счетов к интернет карточкам, кредитным карточкам и прочее, прочее.

Для примера я имею основной счёт, накопительный, куда при перечислении денег набегают проценты, долларовый счёт, евро счёт, счёт кредитной карточки, счёт интернет карточки. и за управление всеми счетами с меня берут меньше чем пол евро в месяц. Управление конечно же по интернету, для безопастности банк выдаёт бесплатный токен (код генератор), кроме того с этим токеном я имею доступ к счетам моих детей, счета которых вообще бесплатны.
Раз в месяц я могу снять деньги со счёта через банкомат бесплатно, в любом банкомате, даже другого банка. Но в этом нет необходимости, потому что где только можно плачу кредиткой, а можно практически везде, и Банк (вы конечно не поверите) мне выплачивает 1 процент от покупок кредиткой. Конечно есть ограничение не более 25 долларов в квартал, но это надо потратить 2500 долларов.
Все остальные платежи как-то газ, свет, кабельное, телефон, прочее, всё идёт переводами, стоимость которых 0 (ноль) копеек. Когда приходит счёт, который стандартный для всех структур и фирм страны, я просто вношу через интернет в банк, и он в нужный день сам произведёт перевод, единственное что надо указать, номер счёта, получателя, и код оплаты, по которой получатель определит к какому счёту относиться оплата. Это всё достаточно внести один раз, а потом эти данные уже выбирать из выпадающего меню. Можно конечно сходит и на почту, где я так-же оплачу ровно стольоко, сколько указанно в счёте без какой-либо комиссии, но зачем куда-то ходить, если всё можно сделать с дома.
Для оплаты покупок через интернет, можно попросить у банка интернет карточку, которая имеет атрибуты кредитки, только буквы не выпуклые. К этому вы получаете ещё один счёт, на который ставите ровно такую сумму, которую хотите оплатить, и спокойно оплачивает покупку. Если данные карточки куда-то и просачаться, все будут сосать.
Вот по идее так это должно работать, когда это созданно для людей.

[^]
JimiDini
10.09.2010 - 18:36
0

Шутник

Сбербанк страшное заведение. Это банковский динозавр, живут за счет коммуналки и вкладов пенсионеров, и считают что и дальше будет лафа.

[^]
crossovsky
10.09.2010 - 18:42
0

Ярила

Крео плюc, только странно чото матов малавато, я б погуще написал.
И не надо ляля "вы все тупые". Если делается все для людей - так повернись лицом, а у нас куда не ткнись, везде в жопу втыкаешься.

[^]
ledoff
10.09.2010 - 18:44
0

Хохмач

Цитата (Tumbus @ 10.09.2010 - 17:49)
BadMuzzy

ledoff
Обосновать слова свои сможете?

Зачем мне врать?

Платежки мои принимают, сканируют (да, да, там трехмерный код есть, и его используют) - на все уходят секунды.
Сначала были проблемы - пока я не научился правильно их заполнять.

Видите ли, есть такая теория, согласно которой мы сами формируем происходящие вокруг нас события.
Если Вы соизволили заявиться в банк, будучи "На белом коне", и все вам тут вокруг должны по жизни, а Вы считаете допустимым применять ненормативную лексику в адрес незнакомых Вам людей - так Вас и будут ждать точно такие же обломы. А иногда даже огорчения более серьезного масштаба.

Я понятия не имею, за кого Вы тут меня принимаете, все эти саши-маши...

Что же до соотношения "цена/качество" - на мой взгляд - оно оптимально. Для меня. Мне - удобно. У Вас это вызывает приступы неконтролируемого гнева - ну, это, во-первых, демонстрирует Вашу неуравновешенность и неуверенность в себе. А, во-вторых, свидетельствует об отсутствии у Вас навыков ведения дискуссии, социальной незрелости.

Оооооооооо. Далеко пойдете. вы платежное поручение в глаза видели?
Так, вот оно как выглядит:

Какой трехмерный код?! dont.gif
2d, BAR слышал трехмерный на листе бумаги? gigi.gif gigi.gif gigi.gif Голограмма что ли?
А какая может быть уравновешенность, когда ты платишь деньги за непрофессионализм и хамство? И пусть радуются, что я им хлебала еще не набил.
Социальная незрелость - это несту ту чушь, что в пытаетесь прогнать за чистую монету. Даже не зная, как выглядит платежное поручение установленного образца кидаетесь нам какими-то трехмерными кодами lol.gif

Короче, картинка не вставляется, вот ссылка на образец:
http://www.colorpilot.ru/img/plateg1.gif

Это сообщение отредактировал ledoff - 10.09.2010 - 18:46

[^]
tayga76
10.09.2010 - 19:39
0

Шутник

Сбер совковый банк,всегда был и останется. С хамским обслуживанием, душными очередями-вас здесь не стояло и с наплевательским отношением к клиентам.Уроды ей богу.

[^]
Tumbus
10.09.2010 - 19:41
0

Ярила

ledoff
Вы дилетант. Причем, что самое страшное - дилетант, уверенный в своей непоколебимости. Вот почему:

Про трехмерный код - вот тут посмотрите: http://www.biprint.ru/
Вы не в курсе, что Сбер пользуется этим пакетом? Ну, так это еще раз говорит о том, что платежи через Сбер Вам знакомы понаслышке.
Оный код (их несколько вариантов в пакете, есть и т.н. трехмерный; он, конечно, на плоском листе, но называется в самом пакете именно трехмерным, но чтобы это знать - надо с этим работать; я Вам эту наживку кинул, а Вы ее заглотнули по самые гланды) формируется на самой платежке на основании данных, которые указаны в платежке в текстовой форме.

Конечно, для того, чтобы расточать злобу по отношению к несправедливому окружающему миру - знание такое необязательно. Так что не принимайте близко к сердцу, ни к чему Вам эти знания.

Как, впрочем, и то, что приведенный Вами образец платежки содержит, скажем так, некорректности, что может привести к некоторым осложнениям по части налоговых органов.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 10.09.2010 - 19:43

[^]
Kpacc
10.09.2010 - 20:06
0

Весельчак

Сравнение с нормальными коммерческими банками сбербанк не выдерживает никакого. Увы.
Сейчас делаются потуги что-то изменить, посмотрим к чему это приведет.

[^]
horrordash
10.09.2010 - 20:22
0

Ярила

все востороженные возгласы про сбер - в топку - это тролли smile.gif
какие 10 руб за заполнение квитанции??? одурели чтоли? ни в одном комбанке я квитанций не заполнял! только подпись.
деньги гоняют по 3 дня и ссылаются, что долго переводит ЦБ - полная хуйня!
потом, что вы все терминалы, терминалы. не все платится в терминале. далеко не все. а еще есть вещи, которые в принципе нельзя сделать в терминале - продление карты, например. и всеравно надо стоять в очередь, три человека очередь - ждать час!!! у меня че, вагон времени?
а почему девочка-операционист разговаривала со мной как с дебилом выговаривая каждую букву? я что выгляжу плохо? пьяный может приперся?
только бомба! ни каких реформ

Добавлено1 в 20:24
и да! это не неделю я с ними общаюсь, не месяц. с 96 года блин!
и каждый раз нехотя приходя туда я надеюсь на чудо... хрен!
нету чудес в этой конторе

Добавлено1 в 20:28
снять деньги в более-менее большой сумме? ха! три раза ха! smile.gif
их надо заказывать, на следующий день smile.gif
"большая сумма", причем, начинается от 50 тыр по моему smile.gif

[^]
dds
10.09.2010 - 20:31
0

Шутник

Мне тоже на днях пришлось зайдти в сбер - и был очень удивлён , 2 девочки в зале помогали людям не стоять как бараны в одну очередь при работающих 3х окнах. Вежливо помогали людям заполнять квитанции и помогать оплачивать всякие платежи через терминал. Короче очень понравилось. Но позавчера защел туда опять в 18-00... Девочка к которой я подощел огрызнулась что компьютера у неё нет , и быстро свалила. На столе объява что работает она до 18. Окна работает 2. Но кассиры...просто сама скорость блин. За час 2 окна обслужили человек 15. короче я бы быстрее это смог всё один.
И тут я понял что рано радовался сберу...

[^]
ledoff
10.09.2010 - 20:49
0

Хохмач

Цитата (Tumbus @ 10.09.2010 - 19:41)
ledoff
Вы дилетант. Причем, что самое страшное - дилетант, уверенный в своей непоколебимости. Вот почему:

Про трехмерный код - вот тут посмотрите: http://www.biprint.ru/
Вы не в курсе, что Сбер пользуется этим пакетом? Ну, так это еще раз говорит о том, что платежи через Сбер Вам знакомы понаслышке.
Оный код (их несколько вариантов в пакете, есть и т.н. трехмерный; он, конечно, на плоском листе, но называется в самом пакете именно трехмерным, но чтобы это знать - надо с этим работать; я Вам эту наживку кинул, а Вы ее заглотнули по самые гланды) формируется на самой платежке на основании данных, которые указаны в платежке в текстовой форме.

Конечно, для того, чтобы расточать злобу по отношению к несправедливому окружающему миру - знание такое необязательно. Так что не принимайте близко к сердцу, ни к чему Вам эти знания.

Как, впрочем, и то, что приведенный Вами образец платежки содержит, скажем так, некорректности, что может привести к некоторым осложнениям по части налоговых органов.

О Боже, пиздабол закинул наживку... Я понимаю, вы просиживаете место в сбере и вам неприятно, когда вас называют непрофессиональным быдлом и пиздаболом. но не надо быдлить на работе и пиздеть в интернете
NB Это не относится к товарищу под ником Хвосатый. Либо человек хорошо натаскан в паблик релейшионс, либо он один из 10 человек (по России), действительно РАБОТАЮЩИХ и качественно исполняющих свои обязанности в сбере.
Но вернемся к пиздаболам. Возможно, я не прав и несколько лет назад, когда я там обслуживался, у них этого еще не было. И было введено недавно. Но, зная сбер... А это: "У нас изменился цвет ступенек. Мы перенесли кнопку кэнсел на банкомате в правый нижний угол" и так далее, думаю мимо меня это новшество бы не прошло. К тому же, мне непонятно, почему на их же сайте говорится только о петербурге и Ленинградской области. А вы проживаете в Москве, судя по информации из профиля и удачно этим пользуетесь. Конечно, сейчас вы расскажете, что Питер - это пригород Москвы и сами вы на три дома: Москва-Питер- Сан-Марино gigi.gif
Но все мы прекрасно уже поняли.
Кстати, к вашей неудаче, я храню абсоютно все документы (на всякий случай). А то вы крупный пизднесмен, мне говорите, что я понаслышке знаком со сбером. Вот, выписка за апрель 2008 года (http://s53.radikal.ru/i139/1009/02/b4829b60bbfd.jpg). Незадолго до закрытия. А справа мемориальный ордер. и даже если меня подвергнуть анальному экстерминатусу, я не соглашусь с тем, что там нет Вашего волшебного ноу-хау.
И как бы мудаком получаюсь в нашем разговоре не я, а Вы. Это Вы пришли в тему, с необоснованными словами: "я пиздатый пизднесмен, а вы говно сбербанком пользоваться не умеете". и пытаетесь лечить народ на Ваш взгляд ЯКОБЫ умными речами. но я то знаю, что Вы - пиздабол. И здесь пишу не столько от обиды на сбер, сколько предупредить народ и сказать, что помещение под зеленой вывеской - наебалово с кучей мудаков внутри.
Просто, даже не понимаю такой яростной защиты сего заведения. если Хвостатый признает, что проблема есть, то Вы, как мудазвонский сотрудник из техподдержки: "проблема не у нас. проблема с Вашей стороны".
Обосрите вы мой банк (а заметьте, я не называю заведения, где сейчас обслуживаюсь) мне будет насрать. кто спросит - расскажу какие есть плюсы, какие минусы. Так, что, уважаемый Роман/Александр/Алексей (это имена тех долбоебов, что работают в ТП клиент-сбербанк в Воронежском филиале), принц из вас на белом коне пока не вышел.

[^]
Школьница
10.09.2010 - 21:03
0

البنت ساذج

ну что же... оформляю я регулярно ипотеку в "сбере", удивительно то, что для рсчетов клиентов нет ни комнаты, ни угла.... поэтому люди с миллионами всегда стоят в очереди с бабульками с ком.платежами!... далее очередь: к операционисту, в кассу, к операционисту, в кассу... кружка три нарезается! отрепитирован номер по этому случаю для бабулек: "САМИ МЫ ЛЮДИ не местныйэ, ипотэку палучйем, прапустите бабулички нас пааажалуйста...." обычно действует!
телевизоры в центральных местах висят конечно, а вот принтеры зачастую матричные... это для меня шок! программы написаны чуть ли не на фортране. поэтому один раз мы по крупному попали. у нас был последний день по сертификату для получения субсидии и все доки должны быть сделаны сейчас или никогда. Сначала ломается принтер... Потом виснет программа.... Хвала сотрудникам, они нас обслуживали до конца... Пока все не сделаили..
Теперь о персонале. Это кузница кадров. Вы не обращали внимание, кто перед вами??? в основном девчонки до 25 лет.А сколько лет начальникам филиалов????опять 25... почему??? да потому что з/пл копеечная. а это колосальная экономия знаете ли и колосальные прибыли. о правилах взымания комиссий зачастую не в курсе все операционистки, поэтому комиссии берут со всего. оспаривать никто не решается. из практики: люди пытались снять денюшку со своей книжки, но в другом городе. везде пытались удержать комиссию. обаритлись к знакомой, она тут же сняла все 2 млн без всяких удержаний, т.к. есть по этому поводу что то там в правилах....
еще что... попробуйте получить консультацию у сотрудников по поводу ипотеки. это не входит в мою компетенцию. на многие вопросы вы получите ответы типа:это не входит в мою компетенцию/я только беру документы/смотрю на клиентов/сижу на стуле/и пр. потом перепроверьте эту инфу. и вы поймет, что обо многом вас забыли проинформировать . в чем причина? под эту махину подтянуты очень многие средства, а экономия и доп.заработки достигаются тем, что основа коллектива 20 летние девочки ни о чем не имеющие понятия.

[^]
ledoff
10.09.2010 - 21:15
0

Хохмач

Школьница

Матричные принтеры используются не по тому, что нет денег на нормльное оборудование, а потому, что есть внутренние регламенты безопасности. В это конкретно лезть не буду (ибо не понимаю), но есть подозрения, что подделать оттиск матричного принтера сложнее, чем струйника или лазерника. Короче говоря, не из экономии это, а из соображений безопасности. А вот насчет сотрудников - да. Нехорошо говорить о бывших сокурсниках, но те тупенькие, что не смогли приткнуться - пошли в банки работать. А как они учились? Хуево! Вот как они учились. В основном, это - колхозники из всяких деревень. просто не хотели возвращаться обратно с дипломом в стойло. Вот, и выбирают новое стойло в сберах всяких. Только человека из деревни вывести можно, а вот деревню из человека - никогда. Они привыкли, как их в сельпо обслуживают, так и здесь к клиентам относятся. И к работе тоже. Если не хотели учиться а только за дипломом и ехали, то какие будут сотрудники. Я когда начал работать, понял, что мне одного то мало высшего. Сейчас на втором еще пашу. А тут барышни посидели на парах, зачеты/экзамены купили. И ладно бы стали домохозяйками и успокоились. Так нет, эти куры пошли работать. Преимущественно, в сбер.

[^]
Rys3131
10.09.2010 - 21:16
0

Ярила

Нахуй-нахуй это Спермбанк. Давно всю коммуналку и т.д. плачу через банк, выдающий зряплату на карточку. Причем плачу через инет, не отрывая жопы от стула и почитывая япъ =)))

[^]
ledoff
10.09.2010 - 21:22
0

Хохмач

Цитата (Rys3131 @ 10.09.2010 - 21:16)
Нахуй-нахуй это Спермбанк. Давно всю коммуналку и т.д. плачу через банк, выдающий зряплату на карточку. Причем плачу через инет, не отрывая жопы от стула и почитывая япъ =)))

Да что Вы! Ведущие пизднесмены с пятью ИП и сорока пятью ООО рекомендуют. Сочиняют на ходу. Под ником Тумбус, наверно, весь паблик релэйшионс отдел отрывается gigi.gif gigi.gif gigi.gif
А вы не верите, что банк хороший!

Это сообщение отредактировал ledoff - 10.09.2010 - 21:24

[^]
asmus
10.09.2010 - 21:34
0

Москаль

УГ. исповедь нытика

Добавлено1 в 21:35
ессна, отрицнул

[^]
MiX27
10.09.2010 - 21:37
0

Приколист

Афтар этого высера этнический долпайоп! Да согласен в сбере очереди и всё такое, но коль сам лошара не знаеш, не умеешь грамотно заполнить квитанцию и проверить все реквизиты писдуй голубинной почтой оплачивай, из-за таких олений обычно и возникают очереди!

[^]
asmus
10.09.2010 - 21:41
0

Москаль

MiX27
smile.gif)))

[^]
Илька
10.09.2010 - 21:44
0

Хохмач

Хвостатый пожалуй , в моей практике единственный банк, где за собственные ошибки сотрудники еще и активно выражают клиенту недовольство, когда им указывают эти ошибки, пришлось осечь и напомнить девочке, что возможно, разговор записывается,
уж в московские отделения то можно по тщательнее персонал подбирать, уж в малонаселенных пунктах сотрудники и сами землякам особо хамить не будут, ибо все же черевато там это

[^]
Jonnik
10.09.2010 - 21:55
0

Шутник

Да , похуй . Лучшее всегда враг хорошего ., а другого я и не видел , вернее видел , как лопнули нахуй все коммерческие банки , кроме Сбера ;; и теперь хоть и пришёптывают про страхование вкладов , да всё равно как-то ссыкатно . Так что Интернеты и небольшие переводы - это да , иностранцы умеют , но крупные суммы -конечно Сбер .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39170
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх