Космогонщик (космическая фантастика)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitalf
27.11.2023 - 21:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Choke @ 26.11.2023 - 17:29)
Цитата (ProLu @ 26.11.2023 - 14:21)
Люблю фантастику, но читать это сложно из-за обилия слишком простых предложений и Александра - слишком частое повторение. Попробуйте создать массив, список синонимов ГГ и чередуйте.

Ну а какие синонимы? Мужчина? Парень? Молодой человек? Вроде это будет тупо звучать. Не знаю, давайте предложения.
Насчет простых предложений вы ошибаетесь, я могу и не простыми. Просто сейчас не время этому. Сейчас разгон идет, надо читателя увлечь. А потом уже на мозг ему давить сложными подробностями, коих будет предостаточно. Сейчас мы просто с Александром поглощаем информацию. Представьте на его месте себя. Он был никем. И тут его посылает в тьму таракань и делают руководителем. Причем все быстро. Объявили - и через час ты уже на другой планете. rulez.gif

Я не писатель, но фамилию можно придумать, наверно.
Саня, Санек, Шура, Шурик, новый босс, пахан Зидала, нагибатель куполов gigi.gif

[^]
Choke
28.11.2023 - 02:22
15

Ярила

Глава 5. Жилой отсек

— Ну как, тебе нравится твое рабочее место? — спросила Олесья. Ее ровная белая кожа на лице приятно отражала мягкий желтый свет, струящийся с потолка, синие глаза были неподвижны и смотрели как будто сквозь Александра.

— Олесья, рабочее место чудесное, но я слегка встревожен. Моя нейронка изучила протоколы и доступы, которые ей были предоставлены. Судя по ним, я буду тысячу лет следовать уже намеченному плану терраформирования. Моя жизнь на Марсе тоже была не сказка. Работа-дом-работа. Но там я хотя бы гулял по Тарскому парку, общался онлайн с друзьями… А на Зидале я буду зациклен на одно и том же как минимум восемьсот лет, пока по плану не начнется озеленение планеты и строительство инфраструктуры. Дайте мне хотя бы общаться с другими колонистами. Почему доступ к онлайн сетке персонала ограничен для меня?

Олесья подняла глаза, посмотрела в потолок, опустила глаза на Александра и сказала:

— У тебя подписан контракт, все доступы даны в соответствии с договором, других не будет. Но ты можешь поговорить с Михаилом по этому вопросу. Но придется записаться. В ближайшие две недели у него нет свободного окна. Календарь есть в распоряжении твоей нейронки, попроси ее, она оформит запись. Я понимаю, что для тебя все это ново и что первые дни будут полны тревоги, не ты первый испытываешь эти чувства, они понятны, но их надо перетерпеть. Я же перетерпела… Посмотри сколько плюсов! Ведь компания дает преференции, подумай о них. Да, тысячу лет работать. Но и тысячу лет жить. Ты не умрешь, как это предполагалось по твоей карте дожития и в соответствии с твоими финансовыми возможностями. Поработай тысячу лет, и живи в свое удовольствие!

Александр всматривался в сухие глаза Олесьи и пытался прочесть в них свою участь. Она не друг, а скорее наоборот, и ничем помогать не будет. А вся информация есть у его нейронки, и ответы, которые дает Олесья, уже известны Таше.

— Получается, я буду тысячу лет, как робот, выполнять заложенные в план терраформирования протоколы… Жаль, что нельзя доверить это андроидам!

— Нам тоже очень жаль! В правительственном Акте о безопасности и регулировании робототехники номер 3698-28-КС пятый параграф запрещает предоставление андроидам и нейросетям рут прав доступа к другим машинам. По протоколам безопасности такие права могут получить только люди. Есть исключения, но они охватывают узкие сферы. После Войны тысячелетия для безопасности и предотвращения возможных злоупотреблений со стороны андроидов введены ограничения на их взаимодействие с другими машинами.

«Именно поэтому они тебя, дурака, под запись отправили на Зидал. И еще наверняка ежедневные отчеты в Правительство будут слать, — сыронизировала Таша, — я уже начала понимать, в какую заварушку ты попал. Зная твой тревожный характер, ты тронешься умом и начнешь крутить на голове волосы, как в детстве, это я тебе гарантирую».

«Тебе поручаю подумать, Таша, как выпутаться из этой ситуации. Для начала запиши меня в ближайшее окно к Михаилу. Я понимаю, что он встроен в систему, но нам нужно копать и искать зацепки», — сказал мысленно Михаил своей нейросети.

— Александр, ты так долго общаешься с нейронкой! Вижу, что она записала тебя на прием к Михаилу через пятнадцать дней, — сказала Олесья, — я начинаю беспокоиться. Не успел прилететь, а уже хочешь обратно! Но в любом случае, полагаю, что это временные трудности. Все вопросы мы можем решить вдвоем. Я всегда в онлайне, наши нейронки могут в любое время подключить нас на разговор. Обращайся по любому вопросу. Думаю, мы все урегулируем за две недели, а запись к Михаилу можно будет отменить! Сейчас же предлагаю пройти в твой жилой отсек. Мы позаботились о твоем комфорте. Уверена, новый модуль тебе понравится больше, чем тот, который был на Марсе.

Олесья сделала шаг к двери. На пути стоял Александр, он невольно отшагнул, чтобы девушка в него не врезалась, и почувствовал едва уловимый аромат женского тела, который он никогда раньше не чувствовал. Но теперь, испытав новое, доселе непривычное, он словно окунулся в неизведанное, волнующее, странное. Новое тело принесло новые эмоции, словно забытые, но по правде сказать те, которые он не испытывал никогда.

Олесья подошла к выходу, остановилась и обернулась с улыбкой на красивом лице.

— Пойдем со мной скорее, — сказала она, и протянула левую руку, Александр протянул свою левую. Девушка еще сильней улыбнулась и вышла из рабочего отсека.

По коридору шли молча. Впереди — Олесья, а в двух шагах за ней — Александр. Голова кружилась, хотелось поскорее лечь на кровать, закрыть глаза и заснуть. Новые мысли и непонятные чувства страшили, давали на голову.

— А вот и твоя жилая комната на тысячу лет. Располагайся. Доступ сюда есть только у тебя, — сказала Олесья. Она остановилась у белой двери, по контуру которой горела красная рамка.

Александр послал мысленную команду, и рамка сменила красный цвет на зеленый. Дверная панель отъехала.

— Ты первый, прошу, — сказала Олесья, жестом приглашая войти.

Александр сделал шаг и оказался в пустой просторной комнате с экрано-пластиковыми панелями.

«Комната-куб с гранями 8 метров, — пояснила Таша, — у меня есть доступ к ее полному функционалу».

— Ты можешь настроить интерьер под свои нужды, — сказала вошедшая следом за Александром Олесья, — питание, туалет, душ, игры, — здесь все есть. Компания «Октополюс» заботится о топ-менеджерах. В твоем распоряжении самая современная даже по марсианским меркам жилая платформа. Я знаю, как тяжело расстаться с домом, потому что сама покинула Марс триста лет назад. Поэтому думаю, что возможности комнаты тебя порадуют. Ты говорил, что любишь гулять по Тарскому парку. Смотри, что может комната!

В один миг Александр и Олесья очутились в копии кусочка Тарского парка. Дубы и березы уходили в голубое небо, справа горело Солнце, температура понизилась до двадцати градусов, запахло травой и сыростью. С разных сторон раздались птичьи голоса. Тропинка с валежником и травой стелилась под ногами как настоящая. Александр протянул руку и дотронулся до ближайшего дерева — будто живое, только если сильней нажать, рука проваливалась внутрь, но иллюзия была великолепная.

— К твоему распоряжению два робота, — сказала Олесья. Она неожиданно дотронулась правой рукой до левого плеча Александра.

«У твоего тела повышенный тестостерон, — сказала Таша, — Олесья этим пользуется».

— Это робот-повар. Дай ему имя, если захочешь, — сказала Олесья.

Над тропкой, на которой стояли Олесья и Александр, впарила синяя сфера, которую при желании Александр мог обхватить руками. По гладкой поверхности побежали морские волны, сфера раскрыла пасть, как четыре дольки апельсина, и перед Александром предстал бар с различными закусками на блестящих серебряных тарелках. Здесь были порезанные на дольки фрукты, салаты, рыбные и мясные блюда, все то, что Александр никогда не ел, но что страстно мечтал попробовал.

— Александр! Приветствую! Я могу приготовить пятьсот различных коктейлей — как алкогольных, так и безалкогольных! Позволь угостить тебя моим фирменным коктейлем «Зидал» с джином, лимоном, малиной и травами!

Александр сглотнул слюну. Алкоголь он пил редко. На Марсе для работников это была роскошь. Но те редкие разы, когда он немного выпивал, ему нравились. Тело расслаблялось, а о рутине на час или два можно было забыть.

«Пусть Олесья тоже выпьет. Я попробую отследить ее состояние. Ты же не забыл, что мы ее проверяем: андроид она или нет?», — спросила Таша.

«Пожалуй налей нам с Олесьей по стакану», — отдал мысленную команду Александр.

Внутри робота что-за зашипело, забулькало и через секунду из центра раскрытой сферы выплыл поднос с двумя прозрачными стаканами.

— Прошу, угощайся, — сказал Александр, повернув голову в сторону Олесьи, которая все еще держала руку на его плече.

Олесья сняла руку с плеча и, вздохнув, сказала:

— Я вынуждена отказаться. А ты выпей, Александр! Тебе надо расслабиться. И закуси яблоком. Этот коктейль надо закусывать зеленым кислым яблоком.

Александр протянул руку, взял стакан с розовой жидкостью, сделал небольшой глоток. Ему понравился сладкий, малиновый вкус с цветочными нотками. И он отдал команду повару выдать зеленое кислое яблоко. Еще один поднос с нарезанным яблоком вылетел из сферы. Александр взял дольку, положил в рот и прожевал, кривя рот: кисло.

— Ну а теперь самое приятное. Мы знаем, что на Марсе ты дружил онлайн с несколькими людьми. Что же, мы решили представить тебе не виртуального, а реального друга. Это андроид последнего поколения 58-СРК-8. Он полностью в твоем распоряжении. Используй его как хочешь и насколько тебе хватит фантазии. Мы дали тебе молодое тело, думаю, оно само подскажет, — сказала Олесья.

Робот-повар отлетел вправо, открывая дорогу молодой девушке лет двадцати трех с длинными белыми волосами. Она шла по тропинке босая в коротком черном платье. Красивые стройный ноги проваливались в виртуальную траву. Андроид улыбался.

Девушка остановилась в шаге. Она положила свои мягкие руки на плечи, прижалась животом и поцеловала Александра в губы. Мужчина почувствовал то, что никогда не знал, о чем мог только догадываться, что таилось внутри и хотело, но не могло проснуться. Чувство новое и интересное, ради которого можно полететь хоть на Зидал, хоть в другую галактику.

Девушка отстранила голову, ее глаза, волосы и кожа начали быстро менять цвета и оттенки. Губы то надувались, то сдувались. Грудь и бедра меняла форму и размеры.

«Я буду для тебя такой, какой ты меня захочешь видеть. И исполню все твои желания, дорогой. Я буду ждать с работы и радовать ласками. Дай мне имя», — сказала мысленно девушка.

«Таша, придумай ей имя, милая. У меня голова кругом идет от этих эмоций».

— Я, пожалуй, пойду! — сказала Олесья, — завтра по протоколам в десять начинается твой первый рабочий день. Желаю удачи!

Олесья сделала три шага назад и скрылась за дверью.

Это сообщение отредактировал Choke - 28.11.2023 - 02:26

[^]
pol2005
28.11.2023 - 20:57
1

Юморист

Ловят на живца!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zulo
28.11.2023 - 21:10
3

Шутник

Кроме того, что оборвать на самом интересном месте, я от автора другого и не ожидал. Красава, продолжай подсаживать нас на свой наркотик! :)
А по существу: отличная глава, интригующая о дальнейших событиях!

[^]
e6aTpoH1000
29.11.2023 - 01:36
1

Балагур

Цитата (Choke @ 20.11.2023 - 18:45)
Я хочу, чтобы он туда полетел и пожалел в своем выборе) А назад дороги нет -- 1000 лет ждать. В этом фишка будет. Сейчас думаю над тем, как это научно обосновать.

добавь туда на новую планету наркоманов упарывающихся местным зельем,которые с виду нормальные но по сути уже глубоко ебанулись и хотят создать свой наркоманский рай а метрополии поводить по губам,ну и балуются с клонированием женских тел которые ебут.. эт так навскидку. Но если честно это вообще не станет неожиданным поворотом-заманили пирогами и отпиздили ногами это классика жанра. С другой стороны если он приедет туда и будет там всё хорошо то хуй кто будет это читать

[^]
Choke
29.11.2023 - 01:58
2

Ярила

Цитата (Zulo @ 28.11.2023 - 21:10)
Кроме того, что оборвать на самом интересном месте, я от автора другого и не ожидал. Красава, продолжай подсаживать нас на свой наркотик! :)
А по существу: отличная глава, интригующая о дальнейших событиях!

Спасибо! Но думаю пока над дальнейшими действиями. Есть уже пара задумок на следующие главы. События развиваются быстро, это радует.

[^]
Choke
29.11.2023 - 02:12
1

Ярила

Цитата (e6aTpoH1000 @ 29.11.2023 - 01:36)
Цитата (Choke @ 20.11.2023 - 18:45)
Я хочу, чтобы он туда полетел и пожалел в своем выборе) А назад дороги нет -- 1000 лет ждать. В этом фишка будет. Сейчас думаю над тем, как это научно обосновать.

добавь туда на новую планету наркоманов упарывающихся местным зельем,которые с виду нормальные но по сути уже глубоко ебанулись и хотят создать свой наркоманский рай а метрополии поводить по губам,ну и балуются с клонированием женских тел которые ебут.. эт так навскидку. Но если честно это вообще не станет неожиданным поворотом-заманили пирогами и отпиздили ногами это классика жанра. С другой стороны если он приедет туда и будет там всё хорошо то хуй кто будет это читать

Ну а как по-другому? Взяли на хорошую работу, плотили зарплату, ни на копейку не обманули. Ну так не бывает) Должна быть интрига. Как говорится, работай до пенсии, а пенсия у главное героя будет через тысячу лет))

[^]
DaoDao
29.11.2023 - 02:25
0

Ярила

Тс, извини, но у тебя нет фантазии. Ты представляешь как изменится жизнь людей через 3 тысячи лет? Нет не представляешь.

Твои рассказы из серии древнегреческого фантаста, жившего 2 тысячи лет назад. Пишет он фантастику про своего земляка, котоый жил в греции через 2 тысячи лет.

У которого конь был быстрейший в стране, от Греции до Японии он мог доскакать всего за полгода. Своим 5 метровым железным копьем он убивал врагов, они не могли к нему приблизится, меч у него был 3х метровый, он был очень силен. Так же он собраз матросов и построил корабль, километр в длину и поплыли они на нем покорять другие страны....

В твоих рассказах замени оружие на современное или мечи, звездолеты на корабли, здания на хижины - получится универсальное клише для любого времени....

Читай классику, фантастику классику - может тогда у вас полчится что то интересное...

Сейчас такого жанра тонны, для вас робот что ли пишет.. авторы вроде разные, все остальное под копирку...

[^]
Choke
29.11.2023 - 02:57
5

Ярила

Цитата (DaoDao @ 29.11.2023 - 02:25)
Тс, извини, но у тебя нет фантазии.  Ты представляешь как изменится жизнь людей через 3 тысячи лет? Нет не представляешь.

Твои рассказы из серии древнегреческого фантаста, жившего 2 тысячи лет назад. Пишет он фантастику про своего земляка, котоый жил в греции через 2 тысячи лет.

У которого конь был быстрейший в стране, от Греции до Японии он мог доскакать всего за полгода. Своим 5 метровым железным копьем он убивал врагов, они не могли к нему приблизится, меч у него был 3х метровый, он был очень силен. Так же он собраз матросов и построил корабль, километр в длину и поплыли они на нем покорять другие страны....

В твоих рассказах замени оружие на современное или мечи, звездолеты на корабли, здания на хижины - получится универсальное клише для любого времени....

Читай классику, фантастику классику - может тогда у вас полчится что то интересное...

Сейчас такого жанра тонны, для вас робот что ли пишет.. авторы вроде разные, все остальное под копирку...

Мне кажется, вы мои тексты с другими перепутали. У меня нет космолетов и оружия. Главный герой улетел на другую планету путем телепортации. А здания я описывал только изнутри. И они совсем не похожи на современные. Если приведете пример, буду благодарен.

А что будет через 3000 лет я не знаю, да. И никто не знает. Можем только фантазировать.

Это сообщение отредактировал Choke - 29.11.2023 - 02:58

[^]
Verger
29.11.2023 - 09:19
0
Статус: Online

Приколист

Затягивает, в рассылку включите, пожалуйста.

[^]
Bird74
29.11.2023 - 12:23
0

Шутник

Класс. Жду продолжение. Спасибо за включение в рассылку.

[^]
GLUC
29.11.2023 - 16:03
3

Ярила

маловато будет.. Маловато!

[^]
ICA
1.12.2023 - 17:55
2

Тут должен быть статус

Почему тихо здесь?
Мне одному страшно.

[^]
pol2005
1.12.2023 - 20:03
1

Юморист

Первый зимний день! Самое время погрузиться в чтение! Не тороплю, но волнение охватывает: что там дальше будет!

[^]
Choke
3.12.2023 - 02:39
1

Ярила

Цитата (pol2005 @ 1.12.2023 - 20:03)
Первый зимний день! Самое время погрузиться в чтение! Не тороплю, но волнение охватывает: что там дальше будет!

Спасибо! Сам вот думаю, а что же там дальше будет) ну наверно первый рабочий день Александра и новые загадки и тайны...

Ну и да, робот-жена. ей надо воспользоваться rulez.gif

[^]
Скатабазина
3.12.2023 - 04:39
0

Шутник

Товарищь Автор)
Это уже издевательство!)))

[^]
Choke
3.12.2023 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Скатабазина @ 3.12.2023 - 04:39)
Товарищь Автор)
Это уже издевательство!)))

Так в старпосте написано, что обновление не реже, чем по понедельникам. Неделя была напряженная. Сейчас только выдался свободный денек. Вот сижу пишу. Все будет! Постараюсь к вечеру выложить или утром в понедельник.
Вот мой законченный роман про оборотня, который предотвратил заговор правительства США https://www.yaplakal.com/forum40/topic2626059.html
Вот рассказ Тихое место https://www.yaplakal.com/forum40/topic2695723.html?hl=
За оба произведения ручаюсь! Отличные буквы.

Это сообщение отредактировал Choke - 3.12.2023 - 15:04

[^]
Скатабазина
3.12.2023 - 23:08
1

Шутник

Цитата (Choke @ 3.12.2023 - 15:02)
Так в старпосте написано, что обновление не реже, чем по понедельникам. Неделя была напряженная. Сейчас только выдался свободный денек. Вот сижу пишу. Все будет! Постараюсь к вечеру выложить или утром в понедельник.
Вот мой законченный роман про оборотня, который предотвратил заговор правительства США https://www.yaplakal.com/forum40/topic2626059.html
Вот рассказ Тихое место https://www.yaplakal.com/forum40/topic2695723.html?hl=
За оба произведения ручаюсь! Отличные буквы.

Спасибо)

[^]
Choke
3.12.2023 - 23:17
12

Ярила

Глава 6. Несговорчивый робот

«А хитро они придумали. Заманили меня деньгами на Зидал. А теперь, когда увидели, что я поплыл и вот-вот сойду с ума, подсунул ли мне «жену»-андроида», — мысленно сказал Александр, обращаясь к нейросети Таше.

«Это робот последнего поколения 58-СРК-8. Он подчиняется твоим командам, как мысленным так и устным. Предлагаю дать ей имя Селена, древние так называли Луну планеты Земля. Имя «Селена» происходит от слова «свет», «сияние Луны». Смотри, какая она красивая! Хочешь, развлечемся с ней?», — прошептала Таша.

«Пожалуй, было бы чудесно», — ответил Александр Таше, сглатывая слюну, и добавил уже обращаясь к роботу-повару: «Я хотел бы чего-нибудь выпить. Сухо во рту».

Парящий над полом-травой робот-повар оживился и из сферы, раскрытой как четвертинки апельсина, выдвинулись две руки-манипулятора. В одной робот держал пластиковый прозрачный стакан, в другой наготове — палец-дозатор.

— Позволь предложить газированной воды со вкусом лимона, витаминами и микроэлементами! Это освежающий и бодрящий напиток, который идеально утолит жажду. Вода с пузырьками обладает ярким цитрусовым вкусом и ароматом свежего лимона, мгновенно поднимает настроение и придает энергию. Витамины группы B, витамин C и кальций, магний и фосфор способствуют укреплению костей, улучшению работы нервной системы, а также поддерживают обмен веществ и иммунитет. Такой напиток прекрасно утоляет жажду, освежает и придает сил, особенно это важно перед соитием с любимой!

«Наливай скорей!» — приказал Александр.

Из-пальца-дозатора полилась желтая светлая жидкость с пузырьками. Робот протянул наполненный стакан, Александр взял его дрожащими руками и начал с жадностью пить. Допил до дна и вернул роботу.

Из пальца-дозатора подкапывал лимонад.

58-СРК-8, названная Селеной, подошла к сфере, слегка наклонилась, чтобы достать до пальца-дозатора, и сказала вслух ласковым голосом, который пробрал Александра до самого мозга:

— Позволь мне помочь!

Селена не дав опомниться облизала красными губами кончик пальца-дозатора. При этом она смотрела, не моргая, зелеными глазами в глаза Александра. На ее щеке отразилась приятная улыбка с ямочками.

— Это было волшебно, делай так почаще! — воскликнул робот-повар и начал переливаться розово-красным светом снизу вверх.

У Александра закружилась голова и он подумал, что сейчас потеряет сознание.

«Ваш тестостерон повышен», — сказала Таша.

«Я ничего подобного не испытывал. Все эти роботы, с которыми я встречался раньше, ничто в сравнении с ней… Я будто вспоминаю чувства, которые всегда были во мне, но которые я почему-то забыл», — рефлексировал Александр в своей голове, делясь мыслями со своей нейронкой Ташей.

«Это твое новое тело. Только и всего, милый Александр! Позволь мне позаботиться обо всем», — предложила Таша.

«Давай, я уже перестаю контролировать себя», — ответил Александр.

Деревья, трава под ногами, небо над головой, щебетание птиц — все это в один миг исчезло. На потолке зажегся млечный путь на черном небе. Стены окрасились в темно-розовый цвет с неяркой оранжевой подсветкой по контуру. Из серого пола выдвинулось полотно кровати. Робот-повар отлетел в дальний угол, оставил дольки сферы открытыми, но погас в ожидании приказа.

«Садись, — сказала Таша, — Мы все сделаем. Ты такой красивый».

Александр сел на край большой высокой кровати, которая представляла из себя прямоугольник размером два на два метра. Селена в мгновенье преобразилась. Ее платье превратилось в воздушный черный кружевной пеньюар с глубоким вырезом декольте. Селена провела руками снизу вверх от длинных стройных ног к животу, затем нежно дотронулась до больших грудей, облизнула розовый рот с пухлыми новыми губами. Поправила рыжие длинные вьющиеся волосы, проникнув в них длинными пальцами с красными ноготками, открыла рот и облизала губы по кругу — сначала один раз, потом второй, третий. И так медленно, как только можно. Александр глотал одну слюну за другой.

Селена положила мягкие легкие руки на плечи Александра, села верхом, придвинулась животом к живу Александра и томно-ласково прошептала в правое ухо:

— Дорогой, я сделаю все, что ты хочешь.

Селена поцеловала Александра в губы, он присосался к андроиду, но она через секунду отстранилась, толкнула в грудь, он лег спиной на кровать и увидел бескрайнее небо Марса, на котором горели вечные звезды Млечного пути.

Александр закрыл глаза и почувствовал, как Селена задрала его майку, водит руками по его животу, спускается ниже и ниже.

«Селена стучится в нашу сетку. Говорит, так будет интересней. Впустить? Крайне не рекомендую это делать в такой возбужденном состоянии. Вы можете передать ей права доступа, которые ей иметь не следует», — сказала Таша.

«Таша, как же ты невовремя все это говоришь! Просит, значит дай доступ. Тебе жалко что ли?», — сказал Александр.

«Еще раз предупреждаю об опасности и крайне не рекомендую это делать. Она узнает о Космогонщике и твои планы будут раскрыты. Это опасно», — настойчиво проговорила Таша, сменив тон на четкий и размеренный.

«Проклятый Космогонщик! Ладно, черт с ним. Не давать ей права. Не давать!», — сказал Александр и протянул правую руку к голове Селены, чтобы поскорей ее направить в нужное ему место.

Но Селена резко отстранилась и прошептала мысленно «Плохой мальчик! Я обиделась».

После этих слов Селена встала, развернулась, и пошла, виляя аппетитными бедрами в сторону противоположной от кровати стены. Панель в стене отъехала, открывая узкий проем. Селена шагнула в стену, панель закрылась.

«А так можно было?» — занервничал Александр, с удивлением наблюдавший за этим представлением. Он поднялся, сел на кровать и уставился в стену, в которую вышла недовольная Селена.

«Тут свои порядки. Согласно документации иннополиса Зидал до назначения администрации планеты через восемьсот лет здесь действуют внутренние протоколы, к части из которых я не имею доступа. В переводе это означает, что тебе сегодня не обломится».

«Но Олесья сказала использовать андроида как захочу, и что он полностью в моем распоряжении», — не сдавался Александр, который все еще не мог поверить, что не сможет совокупиться с Селеной.

«Это так. Но принуждать ее ты не имеешь права. И вот еще что. Селена только что связалась со мной и попросила передать, что то, что ты хотел, чтобы она с тобой сделала, ты можешь получить от робота-повара. Я ему только что передала слова Селены», — проговорила Таша.

— Ха-ха-ха. Смешная шутка, — сказал оживший робот-повар. Он закрыл дольки сферы и мигом улетел в открывшийся квадратный проем в стене.

— Куда я вообще попал? Кто я? — сказал вслух Александр. — Дай мне посмотреть на себя, Таша!

Млечный путь погас. Потолок опустился с восьми до трех метров. Зажегся экран и Александр увидел лежащего молодого человека среднего роста лет двадцати семи — тридцати. Красивое лицо было гладко выбрито, большие карие глаза моргали. Из-под задранной красной футболки торчали кубики пресса. Ноги в приспущенных синих штанах свисали с кровати.

«Вот так пересаживают душу в новое тело. Вот так», — прошептал Таше Александр. Он положил под голову скрещенные в замок руки, чтобы было удобней, и смотрел в свои новые глаза. Вскоре веки стали тяжелыми, и Александр не заметил, как первый раз заснул в новом теле.

Ему снился страшный сон. Что его сознание пересадили и он очутился на планете Зидал в тройной звездной системе Альфа Центавра. Он видел со стороны, как три звезды кружатся в изящном танце, словно три сестры, связанные нерушимыми узами гравитации. Альфа Центавра А — самая яркая звезда этой тройной системы. Вокруг нее вращается экзопланета Зидал, которая имеет 95% массы от марсианской. Золотистый свет Альфа Центавра А — недобрый для Зидала, он выпускает в полтора раза больше световой энергии, чем Солнце. На Зидале разряженная атмосфера, которая состоит в основном из углекислого газа с примесями азота, аргона и небольшого количества водяного пара, кислорода, угарного газа и водорода. У Альфа Центавра А есть меньший брат с литерой «В» с яркостью в два раза меньше, чем у Солнца. А и В вращаются по эллиптическим орбитам вокруг общего центра масс. Третий компонент системы — Проксима Центавра, красный карлик, в семь раз меньше Солнца. Проксима находится вдалеке от своих двух больших компаньонов и сближается с ними примерно раз в триста тысяч земных лет.

«Утром надо вставать и лететь на работу в «Октополюс»». С этой мыслью Александр открыл глаза и увидел все тот же потолок, из которого смотрело на него его новое тело карими немигающими глазами.

«Так это был не сон, Таша!».

«Это был не сон».

[^]
johnjrl
4.12.2023 - 03:41
1

Юморист

вкусновата, но, маловато...!!

[^]
pol2005
4.12.2023 - 04:43
4

Юморист

Я так и знала, что Селена-подсадная утка.Хотят держать Александра постоянно на крючке,и не без умысла подсадили его сознание в молодое тело. С этим тестостероном повышенным он уже не соображает, что Селена неспроста просит доступ. Мата Хари, нельзя ей верить!

[^]
Boltikb
4.12.2023 - 10:50
3
Статус: Online

Приколист

Хм... А в следующий раз эта Силена его скалкой отмутузит?

[^]
Bada
4.12.2023 - 15:55
2

Приколист

Это андроид последнего поколения 58-СРК-8. Он полностью в твоем распоряжении. Используй его как хочешь и насколько тебе хватит фантазии.

Кажется, кое кто, превышает свои полномочия. Было велено давать, всегда и во все, а она из себя строит... Наверное, нужно отправить ее на утилизацию

[^]
Choke
4.12.2023 - 20:31
2

Ярила

Цитата (Bada @ 04.12.2023 - 15:55)
Это андроид последнего поколения 58-СРК-8. Он полностью в твоем распоряжении. Используй его как хочешь и насколько тебе хватит фантазии.

Кажется, кое кто, превышает свои полномочия. Было велено давать, всегда и во все, а она из себя строит... Наверное, нужно отправить ее на утилизацию

Видимо выполняет заказ руководства.

[^]
ArteDublin
5.12.2023 - 14:39
1

Весельчак

Цитата (Choke @ 20.11.2023 - 15:36)
Цитата (TheWonderful @ 20.11.2023 - 18:30)
Ну, начало неплохое.

Спасибо! Сейчас думаю над второй главой. Как раз решаю проблему переноса сознания Александра на планету Зидал в новое тело по средствам квантовой телепортации. Думаю, что делать с телом) Наверно все же его надо будет уничтожить, так как по теории квантового перехода одно состояние переходит в другое. Иными словами, в момент скачка в другое тело прежнее тело потеряет, а новое приобретет, то есть это не будет копированием.

Клиффорд Саймак - пересадочная станция ;) Там проблему решали утилизацией тел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45262
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх