Страшные рассказы 31 октября. Итоги конкурса. Срыв покровов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
7.11.2023 - 15:06
6
Статус: Offline

антидепрессант

Peredvan
Какая прелесть))) Видеоряд шикарно дополняет)

suhov
Если не трудно, потом ссылку в личку закиньте, а то могу и пропустить.

[^]
Gemini19
7.11.2023 - 15:19
7

Плагиатор года

Цитата (Sirvara @ 7.11.2023 - 08:25)
Удивил Gemini19 с откровенным и странным плагиатом  Пикника в "Я захлебываюсь счастьем" и очень неплохим мыслепотоком в "Совесть не лечится", мне там почудилась аллюзия на Вечного жида.

а я собственно и никакого мыслепотока не делал. Всё от души душевно в душу

Цитата (Астрояр @ 7.11.2023 - 04:35)
Неожиданно одно авторство Совесть не лечится и Я захлёбываюсь счастьем
А ведущий конкурса оказался маньяком!

Так иногда бывает... БЫВАЕТ. не зря меня называют
Плагиатор года. Как сказал Пабло Пикассо, хорошие художники придумывают, гениальные-воруют.

ПОГНАЛИ!

Буду соответсвовать. Положение обязывает. cheer.gif
Я такой какой есть. Меня не исправить.

Белый снег, серый лёд
На растрескавшейся земле.
Одеялом лоскутным на ней
Город в дорожной петле.
А над городом плывут облака,
Закрывая небесный свет.

Война без особых причин.
Война - дело молодых.
Лекарство против морщин.
Красная-красная кровь -
Через час уже просто земля,
Через два на ней цветы и трава,
Через три она снова жива.
И согрета лучами звезды
По имени Солнце.

[^]
omega42
7.11.2023 - 15:36
11

Нет статуса

Всем привет и поздравления победителям!
Рад новым лицам, как в списке участников, так и в среде Оргов. Даже не знаю, кому рад больше. Наверное, участникам.

Присоединяюсь к традиционной кукухо-петуховой рефлексии. Обращаюсь к проголосовавшим за мою историю и к иным. Всем сочувствую. Дополнительно первых благодарю от всей души, вы - навсегда в моём сердце, вторых понимаю - очень страшный рассказ получился, я за такой, наверное, не голосовал бы. Вас я тоже запомнил.

p.s. йош, выздоравливай! И, отвечая на вопрос в твоём комментарии: да, это эпитафия.

p.p.s Света, больше спасибо! wub.gif

p.p.s. Своё отсутствие в топике объясняю одной служебной командировкой с плохим доступом ко всему, а не снобизмом.

Это сообщение отредактировал omega42 - 7.11.2023 - 15:43

[^]
7Март7
7.11.2023 - 15:37
8

хорошо информированный реалист

Цитата (Арет @ 7.11.2023 - 00:30)
Цитата (Damaris @ 7.11.2023 - 00:29)
Поздравляю,  Арет. )
Как оказалось, я голосовала за тебя. Ты молодец rulez.gif
Рецептура18 и Сфероконь - вы тоже офигенны)

Спасибо wub.gif

Реально молодец )
Сумел
Вааапще ни разу не стыдный рассказ выдать .... тебя не сергей часом звать ?

[^]
Peredvan
7.11.2023 - 15:44
7

dw = |Ψ|² dV

Цитата (JackMcGee @ 7.11.2023 - 09:17)
Яма реальная описана, как и замок и решетка, и лестница, и огарок, и огурцы разбитые, и авоська, и два ключа разных - один ржавый, второй как новый, который у бабушки висел в комнате:) Ну а остальное, как понимаете, фантазия. Там правда ща бульдозером сравняли, где холмик был и останки дровяных сараев и гаражей натыкали... Типа такой литературный памятник нашей старой ямке вышел:(

Кстате прогулка через посадку мимо оврага и через кладбище - тоже по следам реальных событий прошлой зимы. Правда, было это без страшной птицы, ведьмы и без коньячку :-( (хотя опыт поглощения данного напитка из флягоподобной бутылки 0,25 таки имеется, да). Да и провалился я всего лишь по пояс smile.gif
Чок предположил, что можно не доехать, но никак не проехать лишнее расстояние. На что я отвечу: это как же, если желанное место для прогулки находится именно что дальше?

[^]
Cocoinum
7.11.2023 - 15:50
11

Шутник

Очень приятно было ощутить себя причастным, так сказать, изнутри к манящему уже много лет миру большой литературы, сетературы (чё бы это ни было) и графоманскому движению, в частности. Просто потолкаться в кулуарах, послушать интересных людей, высказаться – доставило мне массу удовольствия.
В плане участия - получил именно то, чего и заслужил, ибо вынимаемое из стола, который много лет пылился в сарае, оказалось не так просто привести в божеский вид. Не справился, отрезал по живому и пришил первое что под руку попалось, а попалось да, дуэльное настроение. Отсюда и закономерный результат, которым я, однако, полностью удовлетворён. Вкупе с рецензиями делаю вывод – ссаными тряпками не погнали, на один голос выше бота забрался – хорошо. Практически как: «Афтар пешы ичсё». Или это я уже себе льщу?
Спасибо участникам за эмоции, пусть не всегда позитивные и, моментами, противоречивые, но живые и честные.
Спасибо за рецензии: услышал, ценю, учусь.
Организатору отдельная благодарность!

[^]
7Март7
7.11.2023 - 15:51
10

Отдельное спасибо ОРГАНИЗАТОРУ всего этого кипиша )

[^]
Horizen8
7.11.2023 - 15:56
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (omega42 @ 7.11.2023 - 15:36)
Всем привет и поздравления победителям!
Рад новым лицам, как в списке участников, так и в среде Оргов. Даже не знаю, кому рад больше. Наверное, участникам.

Присоединяюсь к традиционной кукухо-петуховой рефлексии. Обращаюсь к проголосовавшим за мою историю и к иным. Всем сочувствую. Дополнительно первых благодарю от всей души, вы - навсегда в моём сердце, вторых понимаю - очень страшный рассказ получился, я за такой, наверное, не голосовал бы. Вас я тоже запомнил.

А я вот думаю, глядя на твой текст и тексты ещё ряда авторов, что крайне скособоченно комментирую их.
Достоинствам - две строчки, а тому, что для меня выглядит недостатком - десять.

А меж тем, если бы не эти досадные несостыковки (разумеется, в моём личном восприятии) - в остальном то тексты по своему отличные.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 7.11.2023 - 15:57

[^]
Peredvan
7.11.2023 - 15:58
9

dw = |Ψ|² dV

Cocoinum
Пешы конечно! beer.gif

[^]
Арет
7.11.2023 - 16:02
8

Ярила

Цитата (7Март7 @ 7.11.2023 - 15:37)
Поздравляю,  Арет. )

Спасибо wub.gif

Реально молодец )
Сумел

Благобдарю) Твой коммент был вельми приятным ибо раньше я помню от тебя слышал
"автор несомненно гений" ))

В миру я Юра, так что не Сергей)

[^]
Арет
7.11.2023 - 16:04
8

Ярила

Cocoinum, парень - пиши исчо! Не парся парень, голосами или отсутсвием голосов других парней или не парней, нам парням-пейсателям на это внимание обращать не по парнянски получается.

[^]
Cocoinum
7.11.2023 - 16:12
9

Шутник

Не по парняЦким понятиям
Нам париться, пейсателям,
О всяком, типа, тлене,
Когда мы в "вечной" теме.
Йо...

[^]
boozycat
7.11.2023 - 17:17
9

Ярила

Поздравляю авторов и причастных, и отдельный респект оргу! beer.gif

Я уже начал привыкать к лёгкому, или не очень, охреневанию от срыва покровов.
В этот раз ни одна моя ставка на авторство не сыграла, и это хорошо -- авторы не придерживаются проторенной дорожки, а пробуют что-то новое, иногда удачно, иногда -- может пока не очень.

Приятно было в выкладке незнакомые ники напротив неплохих работ. Надеюсь, товарищи ещё себя не раз покажут.

UPD:

Peredvan
Цитата
Кстате прогулка через посадку мимо оврага и через кладбище - тоже по следам реальных событий прошлой зимы. Правда, было это без страшной птицы, ведьмы и без коньячку :-( (хотя опыт поглощения данного напитка из флягоподобной бутылки 0,25 таки имеется, да).

В своё время так с КВНовских репетиций возвращался. Автобусы до нашего посёлка уже после десяти вечера не ходили, поэтому в ближайшем кругляке "У Ашота" бралась чекушка, чтоб не очень скучно, и пешком до дому 12 км. Правда, не через кладбище, но так ещё страшнее -- чёрные вороны и мертвецы меня тогда пугали куда меньше, чем ещё живые, но изрядно пьяные дети пролетариев в кепках и спортивных штанах biggrin.gif

Собственно, этот рассказ у меня до последнего момента был кандидатом на голос, но голос перетянул МашруМ, уж не знаю почему =/

Cocoinum
Цитата
Спасибо участникам за эмоции, пусть не всегда позитивные и, моментами, противоречивые, но живые и честные.

Много позитива на ночь -- вредно biggrin.gif

И да, пеши исчо =)

Это сообщение отредактировал boozycat - 7.11.2023 - 17:48

[^]
JackMcGee
7.11.2023 - 17:39
9

Вицлипуцли

Cocoinum

Пышы ышо однозначна и ждём на ккк😋 и товарища suhov

[^]
7Март7
7.11.2023 - 18:59
8

Цитата (Арет @ 7.11.2023 - 16:02)
Цитата (7Март7 @ 7.11.2023 - 15:37)
Поздравляю,  Арет. )

Спасибо wub.gif

Реально молодец )
Сумел

Благобдарю) Твой коммент был вельми приятным ибо раньше я помню от тебя слышал
"автор несомненно гений" ))

В миру я Юра, так что не Сергей)

А что ? Несомненно гений обидно чтоли ? cool.gif

[^]
7Март7
7.11.2023 - 19:06
7

Цитата (Peredvan @ 7.11.2023 - 12:52)
Арет
Я в ленте уже спрашивал, повторю свой вопрос. А почему парень не догадался пересдать квартиру? Заклинание ("со всем берёте?") он знает. Самый бляха муха простой выход же. И пусть это будет геморрой на чью-то чужую глову.

Вообще так не по пацански ... сам влез в блудняк- сам разгребай .
Может быть я слишком стар и замшел - НО,.... МУЖЧИНА СОЗДАВШИЙ СЕБЕ ПРОБЛЕМУ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ЕЕ САМ. Или я не прав ?

[^]
7Март7
7.11.2023 - 19:10
8

Цитата (Cocoinum @ 7.11.2023 - 15:50)
Очень приятно было ощутить себя причастным, так сказать, изнутри к манящему уже много лет миру большой литературы, сетературы (чё бы это ни было) и графоманскому движению, в частности. Просто потолкаться в кулуарах, послушать интересных людей, высказаться – доставило мне массу удовольствия.
В плане участия - получил именно то, чего и заслужил, ибо вынимаемое из стола, который много лет пылился в сарае, оказалось не так просто привести в божеский вид. Не справился, отрезал по живому и пришил первое что под руку попалось, а попалось да, дуэльное настроение. Отсюда и закономерный результат, которым я, однако, полностью удовлетворён. Вкупе с рецензиями делаю вывод – ссаными тряпками не погнали, на один голос выше бота забрался – хорошо. Практически как: «Афтар пешы ичсё». Или это я уже себе льщу?
Спасибо за рецензии: услышал, ценю, учусь.
Организатору отдельная благодарность!

Не сцы ... будешь сцать никогда не вырастет. ©
Плюй на чужие мнения и пиши себе в удовольствие - и все получится. Однажды твой кайф, твоя волна совпасдет с волной массы читателей )

[^]
7Март7
7.11.2023 - 19:13
9

Еще раз приношу извинения за Вику ... написал на коленке, не перечитывал даж, косяков вижу сам море ... но тема! Реальный трэш и ужастик ....

[^]
Peredvan
7.11.2023 - 19:31
10

dw = |Ψ|² dV

Цитата (7Март7 @ 7.11.2023 - 21:13)
Еще раз приношу извинения за Вику ... написал на коленке, не перечитывал даж, косяков вижу сам море ... но тема!  Реальный трэш и ужастик ....

Не, даже несмотря на невычитанность, Вика была хороша. Не зря же я за неё проголосовал! И автор, несомненно,- гений! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Peredvan - 7.11.2023 - 19:51

[^]
Nemo2013
7.11.2023 - 22:31
12

Ярила

Очень рад был дебютировать на " страшном конкурсе" ЯПа. И очень понравилось, что только один из читателей понял о чем рассказ.. Я написал ему в личку и напишу вам - мой рассказ не про проснувшегося Бога, а про влюблённого мужчину. Не планеты он создавал, а семью. Не обезьян он грамоте учил, а своих детей. А почему он устал? Никто ж вопросом не задался. Большое спасибо, организатору, за десять лет ты всё таки вытащил меня из раковины. Обязательно попробую себя в новых конкурсах, три мушкетёра отдавших за меня голоса, спасибо вам, вы помогли мне поверить в себя.!

[^]
Cocoinum
7.11.2023 - 22:37
10

Шутник

Цитата (7Март7 @ 7.11.2023 - 19:13)
Еще раз приношу извинения за Вику ... написал на коленке, не перечитывал даж, косяков вижу сам море ... но тема!  Реальный трэш и ужастик ....

По этому вопросу есть одно авторитетное мнение:

Цитата (7Март7 @ 7.11.2023 - 19:10)

Не сцы ... будешь сцать никогда не вырастет. ©
Плюй на чужие мнения и пиши себе в удовольствие - и все получится. Однажды твой кайф,  твоя волна совпасдет с волной массы читателей )

[^]
Евгневий
7.11.2023 - 22:57
12

Ярила

Servini Спасибо.
Сфероконь Было интересно прочитать канву Корабля, за которого я голосовал. Весьма увлекательная и умная фантастика.
Peredvan хотел тебе ссылку кинуть на Тайгу, она у меня в закладках, а ты уже сам всё нашёл)

7Март7
"пиши себе в удовольствие - и все получится. Однажды твой кайф, твоя волна совпадет с волной массы читателей )"
Согласен. Джошуа Белл однажды сыграл в метро, на его концерты было непросто достать билеты, а тут бесплатно играет маэстро, но в метро, где все спешат и абсолютно не настроены. Он собрал 32 доллара, человека четыре остановились на минуту его послушать. А вот если бы он не выкобенивался со своей скрипкой за 3.3 миллиона долларов и сыграл "Всё идёт по плану" на гитаре - заработал бы в несколько раз больше, долларов 300, не меньше.

[^]
Nemo2013
7.11.2023 - 23:10
11

Ярила

Поздравляю победителей! Мне понравились рассказы. Надеюсь, ещё потолкаемся на литарене! Молодцы.

[^]
Крестная
8.11.2023 - 01:09
11

Ярила

Цитата (Евгневий @ 7.11.2023 - 22:57)
А вот если бы он не выкобенивался со своей скрипкой за 3.3 миллиона долларов и сыграл "Всё идёт по плану" на гитаре - заработал бы в несколько раз больше, долларов 300, не меньше.

"Мурку" давай"! )) smoka.gif

[^]
Peredvan
8.11.2023 - 11:03
7

dw = |Ψ|² dV

Наблюдаю в теме камрада veloshved, автора "Парадигмы", про которую я сказал, что это хорошая фантастика.
Если выложишь её в инк - как и обещал, позеленю. Только косяки всё же лучше поправь. Ну и эта, пешы исчо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9534
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх