0,2 водки, два пива, сырок и пирожки с мясом (рассказ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Peredvan
24.09.2023 - 06:29
4
Статус: Offline

dw = |Ψ|² dV

Мне скулы от досады сводит:
Мне кажется который год,
Что там, где я, — там жизнь проходит,
А там, где нет меня, — идет!
А дальше — больше, каждый день я
Стал слышать злые голоса:
"Где ты — там только наважденье,
Где нет тебя — все чудеса.
Ты только ждёшь и догоняешь,
Врёшь и боишься не успеть,
Смеешься меньше ты и, знаешь,
Ты стал разучиваться петь!

Владимир-наше-всё Семёнович

[^]
Жангиз
24.09.2023 - 06:30
2

Ярила

Цитата (kotiky @ 24.09.2023 - 06:25)
Цитата (квазар1966 @ 24.09.2023 - 01:18)
Самый вкусный плавленый сырок это " Дружба " по 14 коп . И не поверю , что работая на разгрузке фруктов , мужик ничего не спиздил . Студентом разгружал я вагоны с фруктами .

не надо пиздить на складе, попроси- дадут так.
у нормального кладовщика всегда есть ресурс, а крыс нигде не любят

Это верно, не любят.
А сейчас, к тому же, на всех складах камеры.
Да и вообще-стрёмно.

[^]
Брагинец
24.09.2023 - 06:37
4

Ярила

Цитата (Peredvan @ 24.09.2023 - 06:19)
Позанудствую немного. Вот вчера как раз ходил в магазин, правда, не за водкой и не за пивом, к сожалению. За ними, возможно, сегодня пойду. Так вот. Водки 0,2 не видел, видел 0,25.
Потом. На часах 19:15, а грузчик уже идёт с работы домой? Слабо верится. Обычно у них рабочий день до восьми или девяти вечера. С восьми или семи утра.
А так - да, очень и очень многие забывают, что грузчики и люди других таких вот профессий - они тоже люди, и у них тоже есть мысли и чувства. Слишком уж прочные позиции занял в нашем обществе социал-дарвинизм, а булкохрустничество просто с головой захлестнуло потомков тех, кто пахал поле деревянной сохой, беря в долг посевной материал под сам-пять и лошадь за половину урожая, или вкалывал на фабрике по 14-16 часов в день, снимая семьёй угол в комнате (в которой, соответственно, жили ещё три семьи).
Автору хороший такой, жирненький пучок зелени.

И что? Я сам, пока не поимел в 35 инвалидность, въëбывал по 16 часов. Каменщик я. Летом пекло, работаешь в трусах и шлëпках. Кирпич выскользнул, сломал палец на ноге. А похуй. Осень. Приезжаешь на шабашку, дождь, передеваешься в неотапливаемом помещении. Всé во льду. Потом лезешь в котлован и пояйца в ледяной воде монтируешь фундамент. Зима. Вобще весело -30, раствор без добавок. Кладка лицевая. Ляпнул раствор, прислонил кирпич. И всë. Его кувалдой хера отшибëшь. Это без права на ошибку блят. А как швы расшивать. ? Как дебил скоблишь их периодичкой. Пока скоблишь, в ящике весь раствор окуклился. Это не работа а ебля гребля. Весной опять дожди. Ты постоянно в наклонку. Спина голая. И ей приходит пиздец. Да у всех каменщиков спине пиздец. При союзе была 2 сетка. При путине еë отменили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жангиз
24.09.2023 - 06:38
0

Ярила

Брагинец
Донормил попробуй, безрецептурный.
Может, возьмёт.
Я штук пять уже съел за полгода-меня берёт.

[^]
Жангиз
24.09.2023 - 06:43
4

Ярила

Тема подняла больше 200 зелени.
А тема грустная-об одиночестве, но слог талантлив-прост, и в то же время передаёт чувства человека.

[^]
Брагинец
24.09.2023 - 06:46
1

Ярила

Цитата (Жангиз @ 24.09.2023 - 06:28)
Брагинец
Абсолютно верно-чужие пьяные мужики в доме детям положительных эмоций не прибавляют.
Я тоже никогда домой не приводил компаний.
Выпил с ребятами на стороне-и-домой.
И да, дни рождений детей-без спиртного.

У. Моим уж 21 и 19. Но пошла такая мода, день варенья они отмечали в каких нибудь зачедениях. И там не до питья, там глаз да глаз. А выпить можно и в другой день. Когда всë прошло как надо, все успокоились, можно тихо на кухне сесть и за стопочкой поздравить и поблагодарить мать своих детей за то что она мне их подарила

[^]
MaksimKOM
24.09.2023 - 06:48
2

Ярила

Я чётко понял, для начала нужно завязать с алкашкой. Вот прям совсем. Очиститься. Тогда как минимум проходит апатия, появляются силы и мозги лучше варят. Вот в таком состоянии ещё есть шанс что то в жизни поменять. Поехать в автопутешествие по России например. Или сменить сферу деятельности что бы больше зарабатывать на мечту. Спортом заняться, читать. Материть что то. Лишь бы быть при деле, иметь мечту, а главное понимание как к ней идти.

[^]
Xищник
24.09.2023 - 06:54
0

Ярила

Алкаши тупорылые самоубиваются этанолом , ухудшают свою и без того никчемную жизнь и радуются этому faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
albinos
-1

Ярила

Цитата (Кокошка @ 24.09.2023 - 00:08)
2.5 доллара в день? Сорри, я без всякой задней мысли или сарказма. Это ж просто пиздец, вот полный.

Так не я один такой!
Чтож здесь удивительного то???

[^]
Жангиз
1

Ярила

MaksimKOM
Совсем-это жёстко.
Даже животные бухают.
А вот ограничить-пожалуй.

[^]
PIGMAN2
24.09.2023 - 06:55
2

Манипулятор

Позанудствую немного. Вот вчера как раз ходил в магазин, правда, не за водкой и не за пивом, к сожалению. За ними, возможно, сегодня пойду. Так вот. Водки 0,2 не видел, видел 0,25.
Потом. На часах 19:15, а грузчик уже идёт с работы домой? Слабо верится. Обычно у них рабочий день до восьми или девяти вечера. С восьми или семи утра.
А так - да, очень и очень многие забывают, что грузчики и люди других таких вот профессий - они тоже люди, и у них тоже есть мысли и чувства. Слишком уж прочные позиции занял в нашем обществе социал-дарвинизм, а булкохрустничество просто с головой захлестнуло потомков тех, кто пахал поле деревянной сохой, беря в долг посевной материал под сам-пять и лошадь за половину урожая, или вкалывал на фабрике по 14-16 часов в день, снимая семьёй угол в комнате (в которой, соответственно, жили ещё три семьи).

Тоже так думал, по старой памяти, но нарамблерил, оказывается есть...
Цитата: Водка 0.2 литра — формат, способный заинтересовать коллекционера-алкоминималиста или стать подарком для любителя крепких спиртных напитков. rulez.gif

[^]
Жангиз
24.09.2023 - 06:56
-1

Ярила

Цитата (Xищник @ 24.09.2023 - 06:54)
Алкаши тупорылые самоубиваются этанолом , ухудшают свою и без того никчемную жизнь и радуются этому faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif

А скажите, уважаемый, вы чем стрессы снимаете, или у вас нет оных?
Добавлю-покажите кусочек вашей КЧЁМНОЙ жизни-чем занимаетесь, есть ли, к примеру, дачка в горах...

Это сообщение отредактировал Жангиз - 24.09.2023 - 06:59

[^]
Boroda076
24.09.2023 - 06:57
2

Ярила

Цитата (квазар1966 @ 23.09.2023 - 18:18)
Самый вкусный плавленый сырок это " Дружба " по 14 коп . И не поверю , что работая на разгрузке фруктов , мужик ничего не спиздил . Студентом разгружал я вагоны с фруктами .

Сырок уже не тот. Вчера купил - полное говно. А ведь знал, ностальгия.

[^]
UPman
24.09.2023 - 06:59
3

Ярила

Цитата
Теплая водка пошла хорошо. Проглотил в два глотка. Не дышу. Откусил сырок, съел пирожок.
Настроение улучшилось.
хороший слог, Choke, ничего лишнего - как будто я сам сделал эти два глотка...

тут дальше ваще философское о смысле жизни... вечный вопрос, на который НИ У КОГО НЕТ ОТВЕТА...
Цитата
Жизнь проходит мимо меня. Моя жизнь.
А ведь я тоже живой человек. У меня свои мысли, свои чувства...
А был ли я когда-то счастлив? Не знаю, не помню. И что я могу сделать, что я могу изменить? Как прервать этот круг: работа-дом-работа? Как стать счастливым? Нет ответа.
Солнышко было до меня и будешь после. И на этой или другой лавке в этом дворе когда-нибудь буду сидеть уже не я. Но мысли останутся те же.

пасиб, тёзка!

[^]
Жангиз
24.09.2023 - 07:00
2

Ярила

Цитата (Boroda076 @ 24.09.2023 - 06:57)
Цитата (квазар1966 @ 23.09.2023 - 18:18)

Сырок уже не тот. Вчера купил - полное говно. А ведь знал, ностальгия.

Капиталист произвёл.

[^]
Жангиз
24.09.2023 - 07:01
0

Ярила

UPman
agree.gif

[^]
RuslanStorm
24.09.2023 - 07:05
2
Статус: Online

Grammar Nazi

Цитата (ЭмильПержо @ 23.09.2023 - 21:23)
Вкусно, душевно... Вот хочу перейти на безалкогольное, но не решаюсь.

Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине dont.gif

[^]
ДядюшкаАу
24.09.2023 - 07:07
2

Ярила

Цитата (MaksimKOM @ 24.09.2023 - 07:48)
Я чётко понял, для начала нужно завязать с алкашкой. Вот прям совсем. Очиститься. Тогда как минимум проходит апатия, появляются силы и мозги лучше варят.

Если синячишь не по-детски, то да.
А так - пивка с устатку, и жизнь налаживается. А можно и просто так, для разгрузки мозгов. А на природе?
Зачем лишать себя маленьких радостей beer.gif

[^]
Брагинец
24.09.2023 - 07:15
2

Ярила

Цитата (Жангиз @ 24.09.2023 - 06:38)
Брагинец
Донормил попробуй, безрецептурный.
Может, возьмёт.
Я штук пять уже съел за полгода-меня берёт.

Та почитал. Вроде особых противопоказаний и побочек нету. Не знаю , я 5октября к неврологу. Посоветуюсь. Назвсние бы не забыть. То я только счас препаратов разных около 20 принимаю. А так благодарю за поддержку. Хошь прикол. Хулия постоянно на больничках, уже как дома. Даже по фамилии все санитарки и поварихи знают. Знают даже что я молочку не принимаю,. Ремонт в отделении. Половину перекрыли. Тесно стало. 2 туалета на 70 человек. Мужика привезли вены на ноге вырезать. Как раз ко мне пришли жена с дочками. Япошëл хавчик в холодильник убрать, заодно курнуть. Возвращаюсь, тот мужик отошëл от наркоза. Я- ну как ты? Он- норм, ужеи воды попил. Я ему- ну пойду сестру позову, ча тебя свозим на улицу покурить. Я блин шутканул. А он такой ДААА? Вся палата выпала. Не знсю, жена меня ттгда отчитала, но. Когда лежишь там, где в 5 местной палате за неделю 5 жмуров, и ты являешься самым первым претендентом, помоему без шуток както не то

[^]
lxnaru
24.09.2023 - 07:17
0

водитель дивана

Цитата (Yurexxx @ 23.09.2023 - 18:09)
Продолжение будет?

как выебал хрюкающую продавщицу

[^]
Брагинец
24.09.2023 - 07:19
0

Ярила

Цитата (Igrec @ 24.09.2023 - 05:55)
Иди бухай

Ну так и не будь пиздоболкой чучмечка. А мне бухать по здтровью никак. Так понятно? Или наглухо отшибленный

[^]
Брагинец
24.09.2023 - 07:20
1

Ярила

Цитата (xx22xx @ 24.09.2023 - 05:37)
Подогреть инвалида пинком под зад? Кто виноват? Сам с крыши ёбнулся.

Земное притяжение виновато. И такие мрази как ты

[^]
Peredvan
24.09.2023 - 07:24
0

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Брагинец @ 24.09.2023 - 08:37)

И что? Я сам, пока не поимел в 35 инвалидность, въëбывал по 16 часов. Каменщик я. Летом пекло, работаешь в трусах и шлëпках. Кирпич выскользнул, сломал палец на ноге. А похуй. Осень. Приезжаешь на шабашку, дождь, передеваешься в неотапливаемом помещении. Всé во льду. Потом лезешь в котлован и пояйца в ледяной воде монтируешь фундамент. Зима. Вобще весело -30, раствор без добавок. Кладка лицевая. Ляпнул раствор, прислонил кирпич. И всë. Его кувалдой хера отшибëшь. Это без права на ошибку блят. А как швы расшивать. ? Как дебил скоблишь их периодичкой. Пока скоблишь, в ящике весь раствор окуклился. Это не работа а ебля гребля. Весной опять дожди. Ты постоянно в наклонку. Спина голая. И ей приходит пиздец. Да у всех каменщиков спине пиздец. При союзе была 2 сетка. При путине еë отменили.

Так а в чём спор-то? Не догоняю.

[^]
Жангиз
24.09.2023 - 07:26
0

Ярила

Брагинец
А дух у тебя крепкий, брат.
А название-запиши.
Сны снятся цветные и НЕТ похмелья, как после других снотворных.
ДОНОРМИЛ.

[^]
Peredvan
24.09.2023 - 07:54
0

dw = |Ψ|² dV

Обычай требовал, чтобы новички ставили угощение старожилам. Уингейт заказал для надсмотрщика водки, называемой рира, и когда он в первый раз расписался в своей расчетной книжке, то обнаружил, что этот товарищеский жест стоил ему дополнительного четырехмесячного пребывания, прежде чем он законным образом сможет покинуть свою "работу". После этого он решил никогда больше не заказывать риры и отказался от короткого отпуска в Венеробург, поклявшись сберегать каждый грош, чтобы расплатиться за свои подъемные и проезд.

Но вскоре Уингейт понял, что рира, слабый алкогольный напиток, - это не порок, не роскошь, а необходимость. Для жизни человека на Венере она была так же нужна, как и ультрафиолетовые лучи, применяемые во всех осветительных системах колонии. Рира вызывала не опьянение, а душевную легкость, освобождение от тревог, и без этого напитка он не мог уснуть. Три ночи самобичевания и мучений, три дня он чувствовал себя изнуренным и ни на что не способным, ловя на себе суровый взгляд надсмотрщика, и на четвертый день он вместе с другими заказал себе бутылку, с тупой болью сознавая, что цена этой бутылки еще раз наполовину сокращает его микроскопическое продвижение к свободе.

Роберт Хайнлайн "Логика империи"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34011
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх