0,2 водки, два пива, сырок и пирожки с мясом (рассказ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zima2022
24.09.2023 - 07:55
1
Статус: Offline

Ярила

ЛЮДИ возьмите за провило если употреблять спиртной напиток только в хорошм настроении и по большим праздникам...запомните никогда не браться за рюмку , стакан и т.д. когда на душе плохо лучше удочку в руку взять или лопату вообщем труд и свежий воздух лечат плохое настроение

[^]
SemenSemenyh
24.09.2023 - 08:08
1

Хохмач

Цитата (zima2022 @ 24.09.2023 - 07:55)
ЛЮДИ возьмите за провило если употреблять спиртной напиток только в хорошм настроении и по большим праздникам...запомните никогда не браться за рюмку , стакан и т.д. когда на душе плохо лучше удочку в руку взять или лопату вообщем труд и свежий воздух лечат плохое настроение

а если на душе ровно? Если отхерачил целый день на трех работах, вымотал все нервы - купил пивка, включил кино и забыл про всё это, на целый вечер. Завтра всё снова ) Да, надо менять работы, как напишут ниже...но на что?

[^]
БУХАРЕСТЪ
24.09.2023 - 08:17
0
Статус: Online

Ярила

Я называю это состояние - декомпрессия.
Приезжаю домой, пересаживаюсь на пассажирское сиденье, всаживаю залпом литр пива и фтыкаю в никуда ... blink.gif

[^]
Vanyousha
24.09.2023 - 08:25
0

Юморист

А, кто не пьёт?!... ©
Беленькую пить, это не спортом заниматься - здесь точно здоровье нужно иметь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Брагинец
24.09.2023 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Peredvan @ 24.09.2023 - 07:24)
Так а в чём спор-то? Не догоняю.

А никто не спорит. Успокойся. Просто человек попутал не знавши

[^]
TGKed
24.09.2023 - 08:37
0

Короли и народ ели бутерброд

Цитата (БУХАРЕСТЪ @ 24.09.2023 - 08:17)
Я называю это состояние - декомпрессия.
Приезжаю домой, пересаживаюсь на пассажирское сиденье, всаживаю залпом литр пива и фтыкаю в никуда ... blink.gif

Ну это точно декомпрессия. Наверно, если так давит - лучше и не разжиматься.

[^]
pticeed
24.09.2023 - 08:42
2

Созерцатель

Если перестать пить, кстати, то мысли и проблемы никуда не уйдут и депрессия просто станет вялотекущей, без обострений.
И да, я, в свое время не обольщался, брал 0,5 и за добавкой не ходил, ибо утром за руль.

[^]
курносов
24.09.2023 - 08:43
3

БрынзоделСраЖозе

держись друг. жизнь прекрасна! у меня такой же стаканчик в наличии) agree.gif

[^]
TGKed
0

Вы поняли эту игру) грустный пьяница - он уже пропал.

[^]
Брагинец
1

Ярила

Цитата (SemenSemenyh @ 24.09.2023 - 08:08)
а если на душе ровно? Если отхерачил целый день на трех работах, вымотал все нервы - купил пивка, включил кино и забыл про всё это, на целый вечер. Завтра всё снова ) Да, надо менять работы, как напишут ниже...но на что?

Ага. Успокойся. Всех денег не заработаешь, друг, а если надломишься и здоровье потеряешь, сразу никому на хер будешь не нужен. Ну кроме мамы разве, если она есть. Не рви жопу. Не так важно по тайландам летать. Потом на больничку загреметь. Я так думаю. Сам содержал тéщу и еë сына идочь и жену и 2 дочки уже были. После эта тëща в знак благодарности стала настойчиво внушать моим дочкам, что папа гандон.

[^]
TGKed
24.09.2023 - 08:44
1

Цитата (pticeed @ 24.09.2023 - 08:42)
Если перестать пить, кстати, то мысли и проблемы никуда не уйдут и депрессия просто станет вялотекущей, без обострений.
И да, я, в свое время не обольщался, брал 0,5 и за добавкой не ходил, ибо утром за руль.

Руль походу и правда, в России, эдакий якорь для коллективной трезвости. Кому за руль не надо завтра - нувыпонели lol.gif

[^]
Igrec
24.09.2023 - 08:45
1

Ярила

Я изредка ее хочу.
А захотев, иду на кухню,
И водкою себя лечу,
А голова все пухнет, пухнет...

Как страшно пухнет голова !
Как нестерпимо пахнет водка...
Как омерзительны слова:
Консервы. Сало. Лук. Селедка.

Качает струйкой дыма стол,
И ночь, уставшая, как шлюха,
Лениво поднимает пол
И бьет меня им прямо в ухо.

Пунктирный звук - то явь, то сон,
Вода ли капает из крана ?
Или стучится почтальон,
Чтобы оставить телеграмму ?

"Всех жду. Всем пить из хрусталя.
Но без меня. И это плохо.
Ну, все. Намылена петля.
Целую. Обнимаю.
Леха."

[^]
pticeed
24.09.2023 - 08:47
3

Созерцатель

Цитата

Меня кстати всегда удивляло выражение "на двух-трех работах". У слышащего создаётся впечатление, что рассказчик три 8-ми часовые смены в сутки ебашит. Хотя, все понимают, что вторая работа это скорей всего ночной сторож, а третья вообще типа рерайтера или риэлтора.
Но звучит убедительно, ага.

[^]
TGKed
24.09.2023 - 08:53
0

Цитата (SemenSemenyh @ 24.09.2023 - 08:08)

Так сколько платят аж за 3 работы? То что делаете вы - самое губительное. Закрывать книгу прожитого дня намахнув намахнув намахнув - так вам все труднее будет открывать ее завтра. Нахуярится на радостях что работы тепепь напррмер 2, а не 3, а денег столько же - вот это гуд. Как писали выше - или занимать руки/ноги или алкоголь в качестве "позитивного подкрепления"(бле по собачьи заговорил). Грустный пьяница - пропащий. Года бегут, загляните через 3-5 от нынешнего вашего места в системе координат

[^]
иСережатоже
24.09.2023 - 08:59
0

Ярила

Сон,просто сон.
И ты летишь иногда в цветные краски,а иногда в чёрную бездонную бездну.
Не пью,закончил свою бочку,но очень понимаю автора.
Очень интересно,зацепило,у одного коллеги-переправа.
От одного берега к другому и где ты настоящий-непонятно.
Наверное,там,где тебе хорошо?
Но как же дети,ответственность и прочее.
Интересно,есть примеры жизни без ответственности?
Политиков и олигархов в расчет не брать.
Хотя,может у них сны поцветастее?
Сомневаюсь.
Терпите,братцы,недолго осталось.
Спокойного сна.

[^]
AlexWizard
24.09.2023 - 09:00
0

Ярила

Цитата (Vanyousha @ 24.09.2023 - 08:25)
А, кто не пьёт?!... ©
Беленькую пить, это не спортом заниматься - здесь точно здоровье нужно иметь!

Я не пью. Совсем. Изредка, под настроение - мартини (раз в месяц). Водку последний раз пил 2 года назад, в ресторане, под пельмешки.
А отключаться с забвением от работы ежедневно не требовалось, я всю жизнь любил свою работу и как-то особо не уставал от неё (IT-работник, доктор наук).
А когда устаёшь вообще от дел, самое милое - посидеть на ЯПе и почитать прописных алкоголиков, которым и свет не мил, и жена, и дети, и всё вокруг. gigi.gif

[^]
Брагинец
24.09.2023 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Жангиз @ 24.09.2023 - 07:26)
Брагинец
А дух у тебя крепкий, брат.
А название-запиши.
Сны снятся цветные и НЕТ похмелья, как после других снотворных.
ДОНОРМИЛ.

Да не то чтобы дух. Я просто упертый. Я хочу дожить чттб внук появился. У нас в поликлинике заведущая она же невролог. Я прохожу обследования. По энцефалограмме эпилепсия. Она чë то пишет, и между делом, а ты кем работаешь? Каменщик и монтажник высотник. Она перестала писать, смотрит на меня. А если упадëшь? Падал. Ну ка давай съезди в дурку, вменяемый ли ты. Ездил. Доскональная комиссия была с 3х врачей. Часа на 2. Отклонений от нормы они не обнаружили, хоть у меня сотрясений не менее 30 было. Яконечно вкуриваю, что не жилец. И это блят здорово напрягает и угнетает. Ну а хули теперь.... Главное не загнаться

[^]
TGKed
24.09.2023 - 09:06
0

Цитата (Xищник @ 24.09.2023 - 06:54)
Алкаши тупорылые самоубиваются этанолом , ухудшают свою и без того никчемную жизнь и радуются этому faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Алкоголь мимо вашей жизни прошел, или вы такие заявления, посидев на дне стакана, делаете?
Никчемная lol.gif

[^]
Брагинец
24.09.2023 - 09:09
0

Ярила

Цитата (TGKed @ 24.09.2023 - 08:53)
Так сколько платят аж за 3 работы? То что делаете вы - самое губительное. Закрывать книгу прожитого дня намахнув намахнув намахнув - так вам все труднее будет открывать ее завтра. Нахуярится на радостях что работы тепепь напррмер 2, а не 3, а денег столько же - вот это гуд. Как писали выше - или занимать руки/ноги или алкоголь в качестве "позитивного подкрепления"(бле по собачьи заговорил). Грустный пьяница - пропащий. Года бегут, загляните через 3-5 от нынешнего вашего места в системе координат

Слишком замудрëно. Если мне надо столько что тя поймéшь что я употреблял только лишь по запаху... А мне не больно. И скажи что прописаные врачами наркотические вещества полезнее коробочки винишка. Ага.

[^]
Брагинец
24.09.2023 - 09:12
-3

Ярила

Цитата (AlexWizard @ 24.09.2023 - 09:00)
Я не пью. Совсем. Изредка, под настроение - мартини (раз в месяц). Водку последний раз пил 2 года назад, в ресторане, под пельмешки.
А отключаться с забвением от работы ежедневно не требовалось, я всю жизнь любил свою работу и как-то особо не уставал от неё (IT-работник, доктор наук).
А когда устаёшь вообще от дел, самое милое - посидеть на ЯПе и почитать прописных алкоголиков, которым и свет не мил, и жена, и дети, и всё вокруг.

Гордись. Но знай, только конченая мразота детишек затрагивает. Осéл ебаный. Или педофил

[^]
kombrig68
24.09.2023 - 09:14
0

Ярила

Цитата
Поехали, Юра! Теплая водка пошла хорошо. Проглотил в два глотка. Не дышу.

Чувствую, клюёт, блядь,
А вы - идите нахуй, правильные люди!
Социум... Социум, блять! Живите своей жизнью!

"Цитаты великих. Том 2, глава "С. Шнуров"" )

[^]
Lida1986
24.09.2023 - 09:16
0

Ярила

Все в жизни относительно: вы посмотрите на тех, кто не может позволить себе так посидеть после трудовых будней, купить эти пирожки....сразу легче станет

[^]
Брагинец
24.09.2023 - 09:18
0

Ярила

Цитата (pticeed @ 24.09.2023 - 08:47)
Меня кстати всегда удивляло выражение "на двух-трех работах". У слышащего создаётся впечатление, что рассказчик три 8-ми часовые смены в сутки ебашит. Хотя, все понимают, что вторая работа это скорей всего ночной сторож, а третья вообще типа рерайтера или риэлтора.
Но звучит убедительно, ага.

Ну как. Было дело . Основная работа, строим дом. И есть шабашки разные. Да, физически тяжело по 16 часов реально въябывать. Я в 35 инвалидность поимел....

[^]
zojikiymryt
24.09.2023 - 09:21
1

Весельчак

Немного жалко таких людей, которые вроде и хорошие, и работают, но у которых единственная радость в жизни - выпить.
Я не говорю о конченных алконафтах, наркоманах, тунеядцев, спившихся зеков-попрощаек и о прочем биомусоре.

Если человек возьмет себя в руки, то он всегда сможет забраться в работе и карьере выше, чем сейчас. Ошеломительного успеха достичь смогут единицы, но повысить свой уровень жизни можно будет вполне. Условный работяга сможет стать мастером/прорабом. Условный прораб/мастер сможет стать начальником участка. Даже без профильного образования.

Знал прораба лет 50, который периодически бухал по полгода, наличие неравнодушной жены и общее финансовое состояние позволяло. После очередного запоя совсем бросил и вышел на работу, тогда я с ним познакомился. Это был отличный прораб и отличный человек, который даже показал мне, инженеру с нулем стажа, некоторые особенности стройки. Но потом он снова забухал. И умер в запое. Что у него было - здоровье (реально кабан был здоровый), любящая жена, взрослая дочь, работа, на которой его ценили, из материального - квартиры, дача, новый авто. Стоил алкоголь того, чтобы потерять все это - у каждого ответ свой, но, на мой взгляд, оно того не стоило.

[^]
Брагинец
24.09.2023 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Lida1986 @ 24.09.2023 - 09:16)
Все в жизни относительно: вы посмотрите на тех, кто не может позволить себе так посидеть после трудовых будней, купить эти пирожки....сразу легче станет

Трудо выебу дни? Ярано начал. Успел, дотарахтел, чтоб дочки работать начали.. Теперь спокоен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34011
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх