Забор раздора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Топик
11.08.2022 - 10:16
4
Статус: Offline

Дредноут

Цитата (mpv86 @ 11.08.2022 - 09:49)
А соседу я нашёл способ поднасрать по взрослому, но как говорит Леонид Каневский - это уже совсем другая история.

Заинтриговал, редиск. Расскажи pray.gif

[^]
cnegnay
11.08.2022 - 10:17
2

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 11.08.2022 - 10:51)
Цитата (cnegnay @ 11.08.2022 - 07:52)
В жизни хуже.
У мамы соседка, пока я не приехала в гости, полола свой огород и перекидывала сорняки к нам. Когда я в окно увидела и очень резко сказала, что сейчас всё соберу и своё и то, что она выкинула.. поехала писать в полицию на меня заявление. На следующее утро посыпала вдоль забора нам на метр всё солью, что бы не сглазили.
Они всей семьёй по нашему участку, по отмостку ходили, а когда забор стали ставить орали, что это вообще их территория и они сами своими руками этот отмосток к нашему гаражу делали.
Дошло до того, что она руками выхватывала у рабочих электроды, что бы помешать забор делать.
Участковый приехал, я ему показала план межевания и что забор установлен за предыдущим забором с отступом, по которому она уже дорогу протоптала. За одно и заяву написала, что соседка кучу шелухи семечковой нам к дому вывалили, а это пипец как пожароопасно.
Про то, что она нашу малину, клубнику и помидоры собирала в наглую, заходя к нам на участок, при нас даже писать не буду. Отучила вручив сыну пистолет с желтыми шариками. Ох как она орала классно!

Я такого не могу представить, я ещё мелкий был, сосед мелкий тоже пацан малину хотел спиздить, не помню, что я мелкий ему сказал мелкому, но малину никто не трогает))) был случай, забора не было, старый сломали, ждали мастеров, чтоб новый поставили, так тот тип, свою машину на мой участок ставил, когда моей машины не было, но не видел, что мать моя на даче. Она испугалась , что кто то заезжает и с тяпкой прибежала) с теми соседями здороваемся по случаю, когда нос к носу,специально не общаемся. А так вроде со всеми норм отношения.

Я вообще не понимаю что там у тётки в голове(хотя вру, понимаю) она собирала потом всю траву, складывала вдоль палисадника нашего, сушила и поджигала вечером, в ночь. У меня как раз бабулька после операции на глаза и с переломом лодыжки на первом этаже. Окна не открыть, страшно, потому что машина в гараже, прилетит соломинка и пиздец всему дому. Я 2 ночи ходила заливала по 6 вёдер. Потом выловила её и мужа поджигающими, засняла. Вышла попросить "по-человечески" (правда попросила маму разговор заснять из окна). Меня послали в долгое эротическое. На что я вызвала пожарных, показала видео, они оштрафовали соседку. Так она потом маме высказывать взялась - а что нельзя было попросить по соседски?
Кстати, она между грядок веником землю подметает 2 раза в день.

[^]
ДокБраун66
11.08.2022 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Яzzь @ 10.08.2022 - 22:07)
Цитата (kazyava25 @ 10.08.2022 - 21:45)
Цитата (Яzzь @ 10.08.2022 - 21:35)
А что вы там делаете, что народ должен смущаться и стесняться? И почему должен пробегать мимо вашего участка потупив глаза?
А откуда у посторонних столько интереса к моему житью-бытью? Встать и рассматривать внимательно чего мы там делаем - как по мне так это неприлично

Может, с вас пример берут...

Ля, интернет-диагностика - это так по ЯПовски... why.gif

[^]
Juna
11.08.2022 - 10:24
5

VVO

Помню мама приехала на дачу внепланово. Заходя в дом слышит как соседка мужу говорит -"Я же говорила что надо было с утра сходить собрать!"

Говорит в первый раз за 3 года собрала опята, на пне которые росли в углу участка.

Да и прочие ягоды и фрукты они постоянно лазили собирали why.gif не под чистую хоть и на том спасибо hz.gif

[^]
dnaquest
11.08.2022 - 10:24
1

Ярила

Чем выше забор, тем лучше соседи biggrin.gif

На самом деле тема не про забор конечно, а поглубже.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 11.08.2022 - 10:25

[^]
Juna
11.08.2022 - 10:30
1

VVO

Цитата (cnegnay @ 11.08.2022 - 10:17)
Цитата (nocturnal11 @ 11.08.2022 - 10:51)
Цитата (cnegnay @ 11.08.2022 - 07:52)
В жизни хуже.
У мамы соседка, пока я не приехала в гости, полола свой огород и перекидывала сорняки к нам. Когда я в окно увидела и очень резко сказала, что сейчас всё соберу и своё и то, что она выкинула.. поехала писать в полицию на меня заявление. На следующее утро посыпала вдоль забора нам на метр всё солью, что бы не сглазили.
Они всей семьёй по нашему участку, по отмостку ходили, а когда забор стали ставить орали, что это вообще их территория и они сами своими руками этот отмосток к нашему гаражу делали.
Дошло до того, что она руками выхватывала у рабочих электроды, что бы помешать забор делать.
Участковый приехал, я ему показала план межевания и что забор установлен за предыдущим забором с отступом, по которому она уже дорогу протоптала. За одно и заяву написала, что соседка кучу шелухи семечковой нам к дому вывалили, а это пипец как пожароопасно.
Про то, что она нашу малину, клубнику и помидоры собирала в наглую, заходя к нам на участок, при нас даже писать не буду. Отучила вручив сыну пистолет с желтыми шариками. Ох как она орала классно!

Я такого не могу представить, я ещё мелкий был, сосед мелкий тоже пацан малину хотел спиздить, не помню, что я мелкий ему сказал мелкому, но малину никто не трогает))) был случай, забора не было, старый сломали, ждали мастеров, чтоб новый поставили, так тот тип, свою машину на мой участок ставил, когда моей машины не было, но не видел, что мать моя на даче. Она испугалась , что кто то заезжает и с тяпкой прибежала) с теми соседями здороваемся по случаю, когда нос к носу,специально не общаемся. А так вроде со всеми норм отношения.

Я вообще не понимаю что там у тётки в голове(хотя вру, понимаю) она собирала потом всю траву, складывала вдоль палисадника нашего, сушила и поджигала вечером, в ночь. У меня как раз бабулька после операции на глаза и с переломом лодыжки на первом этаже. Окна не открыть, страшно, потому что машина в гараже, прилетит соломинка и пиздец всему дому. Я 2 ночи ходила заливала по 6 вёдер. Потом выловила её и мужа поджигающими, засняла. Вышла попросить "по-человечески" (правда попросила маму разговор заснять из окна). Меня послали в долгое эротическое. На что я вызвала пожарных, показала видео, они оштрафовали соседку. Так она потом маме высказывать взялась - а что нельзя было попросить по соседски?
Кстати, она между грядок веником землю подметает 2 раза в день.

вам надо какой-то ведьмин ритуал провести наглядно gigi.gif раз она от вас солью спасается-ведьмой считает lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 11.08.2022 - 10:30

[^]
mpv86
11.08.2022 - 10:33
2

Балагур

Цитата (Топик @ 11.08.2022 - 10:16)
А соседу я нашёл способ поднасрать по взрослому, но как говорит Леонид Каневский - это уже совсем другая история.

Заинтриговал, редиск. Расскажи pray.gif

Не расскажу. Вкратце, у него самого большие проблемы с документами на землю :) Но дом я на 9 миллионов застраховал. От поджога. На всякий случай.

[^]
Хватун
11.08.2022 - 11:05
3

Ярила

Да уж, тема с дачными заборами вечна. Я дачник всего два года, но уже пришлось столкнуться. Пришлось менять 20 метров забора с профлиста на штакетник. Благо соседи вроде адекватные со всех сторон и председатель в теме и постоянно что-то делает ради садоводства за очень таки скромные деньги. Т.е. в целом повезло.

Я вот был бы только рад, если бы мой сосед, за свой счёт поставил между нашими участками глухой забор. Собственно предыдущий владелец перед продажей так и сделал - взял всё закрыл профлистом по периметру перед продажей. У одних соседей стоит огромная теплица на фундаменте очень близко к границе и профлист кидал на неё тень. Тут как бы и забор не по нормам и теплица тоже. Спорить не стал и заменил часть забора на штакетник и претензии вроде отпали.

[^]
WilliamsSmil
11.08.2022 - 11:06
1

Ярила

Цитата (WilliamsSmil @ 11.08.2022 - 08:45)
Цитата (mpv86 @ 10.08.2022 - 22:18)
Похоже у родителей дом в этой деревне 🤣
Недавно высадил 30 туй - 3 уже выкопали. Из-за «войны» с соседом выкупил ещё 10 соток перед участком, сделал планировку на сорняках и засеял газоном, так местные тётки сказали, что сделают там тропинки и поставят лавочки. А зачем мне на моей земле их лавочки? Вот и строим заборы

Выломаем нахуй твой забор и поставим лавки... И сидеть будем, обсуждать тебя, наркоман! Охуел совсем © те самые тётки

Поэтому столбы забора я попросил сделать усиленными и заглубить на полтора метра 😄

Но в целом, вы как нельзя точно поняли суть.
Мои отношения с соседом начали резко портиться, когда мне надоело с ним дружить. А наша дружба состояла в том, что он постоянно пользовался подъезжал к корме своего участка через мою подъездную дорогу. Почему «мою»? Потому что занимался ей только я.

И вот как то у меня подгорело. Раскалился мой пукан так, что ни мороженка, ни брикет 48 копеек уже потушить не могли. Зато залитые бетоном почти 2 сотки земли смогли. Суть нашего конфликта рассказывать долго и не интересно, но суть как в ведре абрикосов (тут выше было). Но так мне стало обидно и так я устал бороться с грязью вокруг, что сделал то, что на фотке.

И полетели на меня жалобы. Что? Администрация? Да у меня даже гибдд бордюр замеряло 🤣 раз 15 разные ведомства приходили. И когда этот мудила сам администрацию достал, мне предложили эту землю с площадкой и подъездной дорогой выкупить. Но только дорогу нельзя - значит всю землю по фронту. А это 10 соток.

Но вот беда, даже со всеми скидками получилось по 140к за сотку. А при том, что она с обременением газом и общим электричеством - то жирновата инвестиция в газон. Но что поделать.

Почему-то картинку вставить не могу 🤷‍♂️

Соседи - дело тонкое, Петруха ©
Близко к тексту процитировал rulez.gif cheer.gif

[^]
Kiriller
11.08.2022 - 11:17
-1

Ярила

Цитата (Иван81 @ 10.08.2022 - 21:52)
Мои родители купили дачу под Рязанью. Лет 15 примерно назад... И вот какое дело: забор по периметру садовых участков был, а между самими участками не было. Оба соседа и справа, и слева отказались участвовать в строительстве или в частичном финансировании строительства заборов. Ну и родители не стали настаивать и оставили всё, как есть.... До одной ситуации... Приехали они на дачу. Разгрузили авто ... Стали мелкими делами заниматься... И тут сосед из нашего сортире выходит неспешно... Молча помахал им и пошёл на свой участок... Через неделю отец поставил рабицу, отгородившись от всех соседей.

Так соседи потом просто через калитку наверное ходили к вам срать gigi.gif

[^]
AlHighlander
11.08.2022 - 11:20
2

Ярила

Цитата (PutnikS @ 10.08.2022 - 19:57)
Без забора в нашей стране никак... Раньше штакетник был а сейчас у всех профлист 2 х метровый, а где поденежнее там стены крепостные стоят. Хотя все эти заборы от честных людей.

Все эти заборы от мудаков, которые описаны в тексте. Причём в любом СНТ таких примеров будет тьма.

[^]
javaga
11.08.2022 - 11:29
1

Ярила

Какие же люди уебищные бывают. Хоть в тайгу иди жить, заебали все эти соседи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
мастер123
11.08.2022 - 11:32
0

Ярила

Приятный слог.
Но нельзя ли в конце выселить этого нудиста-оккультиста и продать участок табору цыган? Или мордовороту с квадратной челюстью?

[^]
mpv86
11.08.2022 - 11:38
3

Балагур

Цитата (мастер123 @ 11.08.2022 - 11:32)
Приятный слог.
Но нельзя ли в конце выселить этого нудиста-оккультиста и продать участок табору цыган? Или мордовороту с квадратной челюстью?

Можно продать и таджикам. И табору. И квадратной челюсти.

А что делать с 20ю годами, которые вкладывались в участок? И с домом, которые родители обустраивали так, как они хотели? А мамин розариум, который занимает уже четыре сотки земли? А обустроенный английский сад с лавочками и качельками?

Не, лучше я соседа оттуда сживу 🤣

[^]
yri123
11.08.2022 - 11:56
-3

Балагур

пост ради поста, блядь, графоманство сраное пишет ТС и ждёт .Тьфу.. alk.gif

[^]
xaot
11.08.2022 - 11:56
1

Ярила

Николай Николаевич спокойный как удав. Я пока читал - исчесался весь. Я бы бля таким соседям руки бы поломал за такую наглость. А рассказ хороший! Жизненный))) плюсую!

[^]
yri123
11.08.2022 - 11:59
0

Балагур

Цитата (kikunak @ 10.08.2022 - 21:10)

Что интересно, на самом богатом участке (в свое время вроде как секретарь райкома из Москвы) забор из оцинкованной сварной сетки ещё с советских времён. И великолепный сад, сделанный с прекрасным вкусом (участок двойной, 8 соток).

Ну , тцы смешал теплое говно с мягким джемом. КТО в ТЕ времена мог спиздить помидорку с участка Секретаря РАЙКОМА маленького городка МОСКВА. хаххахаха.он и без забора мог бы обойтись. Рассмешил shum_lol.gif

[^]
Shatei
11.08.2022 - 12:02
2

Приколист

Блин, да у меня соседи - святые люди!
Все трое без проблем согласились на установку глухого забора из профлиста, взамен древнего деревянно-сетчато-говнопалочного. Естественно, за мой счёт))
А я и рад. Раз мне это больше всех надо, сам забетонировал, сварил, покрасил и зашил. Все довольны))

[^]
vepr76
11.08.2022 - 12:03
0

Ярила

СНТ- зло

[^]
sharipovraus
11.08.2022 - 12:19
2

Ярила

Недавно у нас дорогу проложили асфальтовую и бетонку пешеходную вдоль неё.
Забора у меня не было, решил поставить. Так оказалось, что пешеходка проходит аккурат по моему участку. Чем руководствовались строители не знаю, но теперь мне приходится бегать по инстанциям, выясняя что же делать. Могу ли я перегородить общественный тротуар? Во всех инстанциях сокрушенно качают головой и отправляют в следующую инстанцию. Кто сделал гадость непонятно, что делать - никто не знает.
А может забить на потерянные полсотки да и сделать забор по краю тротуара?

[^]
Akarak
11.08.2022 - 12:27
1

Хохмач

Цитата (srgout @ 11.08.2022 - 08:42)
... никуда не торопясь Николай Николаевич растолкал по карманам пару десятков патронов с картечью и крупной дробью к старенькой горизонталке с вытертым прикладом. Первым был Коля. Выстрел в упор в грудь отбросил его метра на три назад. Николай Николаевич перезарядил оба ствола и подойдя к раскинувшему в сторону руки Коле разнес выстрелом его голову. Постояв секунд десять, в задумчивости глядя на месиво из крови костей и мозгов, стрелок вдруг, как будто опомнившись, резко вскинул голову, нашел взглядом дом Любовью Аркадьевны и сладко улыбаясь медленно пошел к нему...

Вот это поворот bravo.gif

[^]
TS2000X
11.08.2022 - 12:34
3

Юморист

У нас есть дача, досталась мне в наследство от моих родителей. Ранее это был жилой дом в котором ранее я жил с родителями. Между нами и обеими соседями были заборы. Но заборы не вечны и потребовалась замена, на что мой отец сказал соседям - Я у вас ничего брать не стану и на вашу территорию ни ногой. Хотите забор, то ставьте. В итоге заборы исчезли и были заборы, только с улицы. Много лет дружно жили без заборов. Через достаточно много лет одни соседи продали дачу, там поселились другие люди, у них два дитенка, совершенно не втыкающие, где свое и где чужое и не реагирующие на слова, что это ваше, а это наше. Бегали по нашей земле, как будто у себя, не разбирая по чему бегают и в итоге нас это утомило. Родители нормальные люди, но что то толку от них нет. Говоришь им, что займитесь детьми, но результата нет. В итоге сделал между нами забор и закрыл вопрос, вызвав непонимающие взгляды и вопрос - А зачем забор сделал ?. :) С другими новыми соседями другая интересная история. Так же меняются соседи, так же два дитя и соседка с недоразвитой кукухой. Которая в скорости заявила, что бы мы убирали наши кустарники, так как ее дети едят наши ягоды. :) Могла зайти сама и что то попробовать, а потом нам же сказать, что вкусное, а что нет. Быстро это надоело, то высказал, что не хорошо по чужой земле ходить, пробовать, а то выглядите какими то голожопыми нищебродами. В итоге они с обид сами натянули между нами сетку рабица. :) Вот так и не скучаем.

[^]
mpv86
11.08.2022 - 12:34
5

Балагур

Цитата (sharipovraus @ 11.08.2022 - 12:19)
Забора у меня не было, решил поставить. Так оказалось, что пешеходка проходит аккурат по моему участку. Чем руководствовались строители не знаю, но теперь мне приходится бегать по инстанциям, выясняя что же делать. Могу ли я перегородить общественный тротуар? Во всех инстанциях сокрушенно качают головой и отправляют в следующую инстанцию. Кто сделал гадость непонятно, что делать - никто не знает.

Так и придётся делать. Самое лучшее решение будет это отдать этот тротуар и прирезать с любой другой стороны (если это возможно). В противном случае, вам сохранят границы, но на тротуар наложат сервитут. И этот участок вы никогда не продадите. Примерно это и моего любимого соседа ожидает 😄

Поэтому без сарказма, советую сделать этой сотке отчуждение - иначе потом вы потеряете кратно больше. По моему мнению

[^]
Хватун
11.08.2022 - 12:55
2

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 11.08.2022 - 12:19)

А у меня, предыдущий владелец дачи, наоборот прирезал себе лишнего со стороны дороги, по сути оттяпав себе тротуар. Но на всей нашей линии так сделали почти ВСЕ дачники. У меня участок в тупике находится и в принципе никому дела нет до этого. Я у него сразу спросил, скажи хоть примерно, где реальная граница проходит чтобы мне потом дураком не выглядеть если докопаются. В итоге где-то лишняя сотка вышла за счёт "тротуара".

Дачный массив старый и там всё это размечалось и делилось ещё в конце 70-х(а может и раньше) когда в принципе никому до этого дела не было. Да и дома/заборы все строили как хотели и деревья сажали где хотели. Единственное что 2-х этажные не разрешали строить(по этому второй этаж если есть, то это мансарда) В итоге сколько прикидывал, у 70-80% дачников все эти отступы от границ и заборов не подходят под текущие правила. И чего, сносить весь садоводческий массив? Межевание сделано вообще может у половины, а зарегистрированные строения у процентов 10%. А садоводство при этом реально огромное.

[^]
nocturnal11
11.08.2022 - 13:00
2

Ярила

Зима снежная, я приехал за бочковыми огурцами и картофаном. Чистят только центральный проезд. Людей зимой нет. Дела сделал подхожу к машине, чёрт бежит. Орёт давай пиздиться, орёт у меня жена со сломанной ногой не могла пройти из за моей машины. Я был с матерью, так бы перцем залил... Этот пидр увидел регистратор еа машине моей и слился в туман. Тут вопрос нахуя жену с гипсом по сугробам тащить на дачу зимой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54279
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх