Они питаются нашим страхом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skaaraje
6.05.2016 - 07:40
8
Статус: Offline

Юморист

Да помню, было дело, перепили с корешем. Ночью звонок в дверь. Я еще синий иду до двери и ору "хто там" - молчат бля. Достаю со шкафа трамантину 70см, во вторую руку фонарь-дубинку. Открываю дверь, никого однако. Но подозрительно же. ПРям в носках иду на площадку, там темно, все лампочки погорели... Нигого! Но слышу бормотание тихое со среднего пролета. С криком "какого хуя!!!" бегу туде с мачете и фонарем! Там три поцыка на кортах сидят, пиво пьют. Меня увидели, а харизма у меня после недельной синьки очень выдающаяся, глаза выпучили, один обоссался сразу. Я бля с дубиной на 250Лм в рожи им свечу, мачетой размахиваю. Матом разговариваю. Один и шепчет "они питаются нашим страхом"! А другой руками лицо закрыл и заплакал.

А звонок мне с перепою приснился.

[^]
Тигроутка
6.05.2016 - 07:55
0

Ярила

Норм.
Немного туманно описан момент про лежащее тело - и тут оно блюет Сереге в лицо - оно на шкафу что ли лежало? Короче, вместо того, чтобы пугаться, я начинаю в голове придумывать взаимное расположение тела, Сереги, руки с глазами и т.д.

[^]
ershoff1661
6.05.2016 - 08:10
0

Шутник

Цитата (Зоотехник @ 5.05.2016 - 21:12)
Меня разбудил звонок в дверь. Спросонья я потянулся за телефоном - 3:30, блин, только как час назад лёг, кого в такую срань несёт. Впотьмах пошёл к двери. Неплохо так посидели вчера (уже сегодня), аж качает во все стороны. В коридоре щёлкнул выключателем, ни хрена, походу лампочка перегорела.

Посмотрел в глазок - там тоже тьма. Ну, супер, беда не приходит одна.
— Кто?, - громко крикнул.

Тишина.

Открыл дверь, зашёл в общий коридор (ещё в нулевых из-за нариков отгородили с соседями одно крыло дома с обеих сторон). Какие-то шорохи, поскрипывания, был бы трезвый даже и не шевельнулся бы открывать. Боюсь темноты— засыпая представляю, как нечто пристально наблюдает из угла и когда засну ходит вокруг меня, поскрипывая половицами. Темнота оказывает такое влияние, что даже обычный коридор кажется мрачным подземельем и так и ждёшь, что что-то схватит тебя за ногу и утянет. Либо высунется рожа и обглодает тебя. Супер мысли и обстановка подходящая. И так мурашки по коже. По стеночке иду к двери, под ногами хлюпает. Наверное опять крыша подтекает.

— Ну, кто там??

Опять тишина. Смотрю в глазок, толку ноль, не видно ничего. Но вот на душе как-то неспокойно. Сердце колотится как бешеное. Такое ощущение будто за дверью что-то нехорошее поджидает. Еле различимые звуки, какие-то тихие шажки рядом со мной. Я повернулся ухом и явственно услышал царапанье внизу двери. Потом всё стихло.

—  Да ну нахер такие приколы,- прошептал я и пошлёпал назад.
Темнота просто давит со всех сторон. Мне реально послышался детский плач сзади? Переборов себя, обернулся. Ничего...Что-то шевельнулось справа, буквально на краю зрения. Спокойно, походу белку словил первый раз в жизни.
Закрыл свою дверь.

— Кто звонил-то?
— Бля,- резко разворачиваюсь. В коридоре стоит силуэт, по голосу друган мой Серёга, - какого хера ты тут стоишь, я думал вы с Ленкой домой уехали.
— Пить надо меньше, на диване дремануть легли. А я вот проснулся от звонка, да пошёл смотреть где ты.
— В следующий раз не шугай так, а то чуть не скопытился от страха. Да прикалываются наверно. Посмотрел—нет никого, кому то делать нех...
Звонок опять задребезжал.
— Щас уши пообрываю! Долбаные дети.
— Какие дети в такое время? Разберёмся сейчас.

Пошли вдвоём. Сквозняк холодит кожу. Ощущение словно  кто-то дует в затылок. Опять хлюпанье под ногами. Блин, надо было телефон взять, ни хрена не видно.

— Слышь, Сань, в чём у вас тут пол, какая-то слизь липкая, ноги чуть ли не приклеиваются.
— Какая слизь, не пизди, с крыши бывает течёт понемногу... Хотя реально чёт не то.
Я присел и начал ощупывать пол. Действительно липкая срань, кисель чтоли пролили. Под руки попадался разный мусор.
—Щщщщ, - прошипело рядом со мной, - и что-то схватило меня за руку.
Твою ж мать. Я не завизжал только потому, что поперхнулся от неожиданности. В сумраке различил лежащее тело. Другой рукой я саданул в район лица и оно отпустило меня.

—  Возьми, возьми,— что-то холодное легло в мою ладонь, — пока я не съел их, как свои пальцы на левой руке. Ахахахаха! Бойтесь, бойтесь сильнее!
Он зашёлся в кашле и вдруг блеванул Серёге в лицо.

Мы вопя забежали в квартиру и я закрыл дверь. Только сейчас я разжал ладонь и обнаружил 2 полураздавленных глаза в ней. С всхлипом отбросил.
— Нам пиздец, нам пиздец,—как молитву причитал Серёга. Он был весь в чёрной слизи и безуспешно растирал её.
— Тише ты,—я быстро зажал ему рот,—а то услышат.

Руками я почувствовал как продавливаются его губы, будто тесто.
—  Что за...
— Они не слышат, они чувствуют его... , —  Серёга медленно поворачивался ко мне, кожа на лице, будто маска, сползала вниз,— питаются нашим страхом. Он ухмыльнулся, нос отслоился и шлёпнулся на пол,— И тебе лучше накормить их посытнее...

Моё. Пишите, пинайте)

Годно годно . Я бы ещё тему берсека вставил . Жена серёги с бластером наперевес .
Типа -- вспышка и появляется она --- в мрачных доспехах и с дубиной аля аргумент .
И за спиной тихое шипение ---- Отойди воин они мои . И бля рубилово полным ходом . А серёга вообще оборотень собакен окажется в конце .
Главный герой просыпается и думает что это сон ---- ва в руке что то зажато . Он смотрит , а это волчья шерсть !!!!! И конец рассказа!!!!

Это сообщение отредактировал ershoff1661 - 6.05.2016 - 08:18

[^]
proalex
6.05.2016 - 08:14
2

Приколист

а я утром прочитал, мне не страшно tongue.gif

[^]
BORSIG
6.05.2016 - 08:19
1

Ярила

Да ты издеваешься??? Сегодня с пузырем жду тебя у себя!!!

[^]
MAY3EP
6.05.2016 - 08:28
1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
на аватаре у тебя ОНО??)

на аватаре у него Серега ! )))
годное чтиво! если продолжишь то обязательно буду читать!

Добавлено в 08:32
добавлю от себя, дело было у родителей в квартире, мне лет 25 было, какой то праздник зимой отмечали у них, погуляли, гости разошлись, все спать уложились, я еще на кухне пиво допивал, вдруг хуякс и как будто звонок звонит непереставая, будто кнопку нажали и не отпускают...я бегом к двери, открываю никого, а кнопка звонка горит пластмассовая, время часа три ночи, подьезд на домофоне, т.е. залетные какие то шалуны исключены...да и поджигают обычно так на первом этаже, а тут третий..

[^]
sikambara
6.05.2016 - 08:38
0

Ярила

я бы хуй проснулся, если бухой час назад спать лег...

у меня завтра великая пьянка намечается...попробую народ разыграть))))

[^]
Каталонец
6.05.2016 - 08:41
0

Ярила

Занятно, пиши еще!

[^]
Pontifex
6.05.2016 - 09:37
0

Ярила

Продолжение то будет?

[^]
карбофос73
6.05.2016 - 09:53
4

Ярила

вобью-ка я кол осиновый в монитор.....

[^]
Рюха
6.05.2016 - 10:42
0

Приколист

Хорошо, жалко что днём прочитала.

[^]
tohio
6.05.2016 - 13:24
1

Шутник

Опять реклама правильной водки? gigi.gif

[^]
Bilord
6.05.2016 - 13:54
0

Приколист

Цитата (yura1208 @ 5.05.2016 - 21:17)
Я экран на всякий случай перекрестил!

Я еще чеснок сверху повесил и на всякий случай еще Осиновый кол в него вбил)) pray.gif

[^]
nsklife
6.05.2016 - 19:29
0

Мартовский КотЭ

Цитата (zeppelman @ 6.05.2016 - 01:19)
мы такой херней девчонок в пионерлагере пугали...

там должен быть чёрный пречёрный гроб... на колёсиках )

[^]
DimaYap
6.05.2016 - 20:06
2

Ярила

Судя по аватарке ТС он тот ещё синяк.

[^]
Зоотехник
6.05.2016 - 20:36
42

Юморист

Начало: 1 часть

— Кто они??— заорал я.
— Неважно,— зубы у Серёги сыпались и разлетались по ламинату, но я всё ещё понимал, что он говорит,— для них ты просто пища.
Тебе должно быть очень страшно и тогда, со временем, они прекратят твои мучения. У него отвалился последний лоскут кожи, но он успел подхватить его и засунул в рот.

Начал жевать. Из валяющихся на полу глаз посыпались длинные белёсые черви и поползли ко мне...

Я проснулся. Твою мать, сердце чуть не рвётся из груди. Опять какой-то кошмар приснился, всё очень смутно— чёрная киселеслизь, трупы, тип, разваливающийся на части, пиздец короче. Давненько мне так не поджимало, аж всё лицо в поту. Сколько хоть времени? 3:30! И херли мне после пьянок не спится, всегда рано глаза продираю. Одна только фраза из сна запомнилась—"Они питаются нашим страхом". Хмм...коллекторы чтоли? Блин, а смешно, надо запомнить, Серёге рассказать. Я хрипло рассмеялся. Ну, хоть настроение поднялось, щас поворочаюсь немного, да еще дреману.
В дверь позвонили. Длинный такой, протяжный звук, прямо по ушам. Это что, шутка? Стойкое ощущение, что это уже было.

Я кряхтя поднялся. В комнате полумрак. Шторы легонько колышатся, будто за ними кто-то стоит. В самом тёмном углу слабые поскрипывания ламината. Тень на потолке растеклась здоровенным пятном. Стараясь больше никуда не всматриваться, пошёл в коридор. Ненавижу тьму. Ещё и плохое зрение добавляет проблем. Без очков и так ни хрена не видно, а по ночам, каждая тень принимает причудливые очертания, то ли лап, то ли щупалец, тянущихся к тебе; то ли силуэта, повисшего перед тобой и ждущего пока ты заснёшь, чтобы полакомиться.

Висящая одежда превращается в существ из потаённых кошмаров, а любой шорох напоминает что ты не один в этой комнате. Особенно если этот шорох сзади или под кроватью. Так и ждёшь, что из-под дивана высунется отвратная харя и, облизнувшись, бросится на тебя. Помню как-то раз я проснулся на боку от чёткого ощущения, что за мной что-то наблюдает. И до самого утра боялся повернуться и проверить так ли это.

Мысли просто заебись. И очень в тему. Мурашки и так с рублёвую монету.
Щёлкнул выключателем, перегорела падла, в глазок не видать ничего. Вдруг опять звонок.

—Кто?— просипел я.
Тишина.
— Дед Пихто,ёпт,—раздалось сзади.
— Твоюж,— я так резко повернулся с занесённым кулаком, что чуть не упал.
— Тише, тише, это я, друг твой, Серёга.
— Хуйёга, я чуть кирпичей полкило не вывалил! Я думал вы умандили домой.
— Меньше думай, на диване завалились, я только задремал, а тут звонок этот надрывается.
— Да не знаю, дурячатся наверн, пошли проверим на всякий случай.

Вышли, спотыкаясь, в общий коридор.

— А что света нигде нет?
— Лампочкам звезда настала. Надо было телефон хоть взять подсветить.
— Ну, давай сгоняю.
— Я один очкую тут оставаться. Пох, тут немного идти.
Чувствую слабое дыхание сзади. Явственно слышу за спиной шорох. Оборачиваюсь. Какие-то размытые шевелящиеся очертания. Зрение совсем гавно. В сраку всё, ничего там нет. Хотя тут такая темень, что бригаду Фредди Крюггеров можно спрятать. И они ждут пока мы не зайдём глубже. Так, мозг, заканчивай с этими мыслями.

Подошли к двери.

—Кх,кх,—прочистил горло,— ну, кто там?
Молчание.
Заглядываю в глазок. Одна мгла кругом и тишина...
— Что и требовалось доказать. Шутники сраные. Пошли назад, Серёг.
Опять звонок. Прямо по нервам садануло. Аж, всё ёкнуло в груди. Тут же смотрю. Никого...

Бляха-муха тут поседеть можно раньше времени. Руки начало потрясывать. Наверное звонок накрылся. Либо я сейчас сам накроюсь.

— Что там? — подал голос Серёга.
— Я хз что, да и не хочу знать. Пошли на хрен отсюда. Чертовщина какая-то.
— Да не ссы ты. Дай дверь открою, посмотрю что там.
— Ты совсем ёбу дал?
— Может там пьяный глухой карлик помощи просит.
— Пиздец ты юморист, делай что хочешь.

От такой глупой перепалки я немного успокоился и уступил место Серёге. Сверху мне шлёпнулась капля на нос. Я попытался смахнуть её, но она оказалась какой-то вязкой, как кисель. Кисель...у меня сегодня реально крышу сносит, постоянное дежавю.

Серёга открыл дверь и вышел к лифтам. Сейчас громко заорет, наткнувшись на какое-нибудь чудовище. Или мне под ноги прикатится его голова с грустными глазами. Или его тихо зарежет бомж-людоед и утащит на крышу, а мне придется рассказывать Ленке и родителям, куда подевался Серж. Или...

— Ааааа,—завопило из темноты, и в меня врезался Серёга. Мы свалились. —Закрывай, закрывай скорее, оно откусило мне ухо!!!

Путаясь друг в друге, мы вскочили и я, лязгнув засовом, закрыл дверь.

— Что за херня? Что там было?— я весь трясся.
— Ахахахаха,—Серёга хохотал как безумный. —Да я пошутил чувак.
— Ты что?? Я убью тебя сейчас, ебанутый ты кусок.
— Видел бы ты свою рожу. Небось в штаны нехилую личину даванул. Зато гляди, что я нашёл, валялся недалеко от двери.

Он протянул мне фонарик.

— Я щас засуну его тебе кой-куда. А если не я, то соседи. Ты по-любому весь этаж разбудил.
Я включил фонарик и направил на Серёгу.
— Блин, реально у вас крыша течёт,— сказал он,— мне на голову капает.

Я посветил на потолок.

Прямо над Серёгой, размазавшись по потолку, висело нечто. Оно было похоже на человека, даже призрак человека, будто бы облитый нефтью и с неестественно гибкими конечностями. По всему телу у него завивались струйки дыма. Голова успевала смотреть и на меня и на Серёгу. Из пасти капала чёрная жижа и падала на пол.

Я не смог даже рта открыть. Оно вытянуло руки, и с лёгкостью, оторвало Серёге голову.

— Беги, — прошипело оно и швырнуло её в меня, обдав чёрными брызгами.
Я, путаясь в ногах, помчался не разбирая куда. В голове бухало, что это всё нереально, всё сон. Но кровь, стекающая по лицу, была вполне реальна. Залетел в квартиру, захлопнул дверь. Шатаясь, я прислонился к стенке. Мне пиздец как херово. Попробовал оттереть кровь, но похоже только сильнее размазал. Надо звонить в ментовку. хрен знает куда ещё.

Я почувствовал что-то в желудке. Жжение всё поднималось. Не удержавшись, я упал на четвереньки и выхаркал свой язык. Сотрясаясь всем телом попробовал встать, но ноги не слушались и выворачивались в стороны.
Хрипя, пополз по направлению к комнате. Везде со стен стекала жижа и пузырилась. В дверях стояло существо.

— Это с тобой не впервые, не переживай. Ты всё забудешь. Жаль, что тебя ещё хватит всего лишь на пару раз.
Я обернулся. Сзади стоял Серёга. Голова уже на месте. Только глаза угольно-чёрные.
— От тебя требуется бояться, бояться как можно сильнее. И мы постараемся, чтобы ты протянул как можно дольше.
Я завопил...

...И проснулся от звонка в дверь. Потянулся за телефоном. Со второй попытки разблокировал. 3:30.

— И кого в такую срань несёт?

Всё.

© Зоотехник
_____
Продолжение: 3 часть

Это сообщение отредактировал ZM87 - 8.04.2017 - 18:25

[^]
Зоотехник
6.05.2016 - 20:37
0

Юморист

[^]
MaxDorf
6.05.2016 - 20:40
2

Демонтаж реальности

и жутко, и рекурсивно

еще с первой части немного зацепило.

продолжайте писать, интересно же

[^]
georgigolova
6.05.2016 - 20:43
9

Шутник

День сурка на улице вязов...

[^]
berialp
-1

Приколист

Ещё 2 части будет ? :)
С бодуна и не такое снится
alik.gif

[^]
ALEKS230666
-1

Ярила

это не ты случайно коноплю выращивал на продажу, а потом из суда слинял.

[^]
Shams
6.05.2016 - 20:45
1

Ярила

я с првой чуть не обосрался-а он уже вторую в темноте наклепал!!!!

[^]
Зоотехник
6.05.2016 - 20:50
2

Юморист

Цитата (georgigolova @ 6.05.2016 - 20:43)
День сурка на улице вязов...

Точно сказанул, прям из мыслей моих унёс))
Ну я бухать поехал, если, что не поминайте лихом rulez.gif

[^]
rrr123
6.05.2016 - 20:55
3

Отжарит хорошо © Caira

Зоотехник
Цитата
Ну я бухать поехал, если, что не поминайте лихом

будильник на 3.30 заведи hi.gif

[^]
Nafanyariga
6.05.2016 - 21:06
2

Ярила

Только первую прочитал, а тут на те вторая alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57580
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх