Они питаются нашим страхом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rus2205
6.05.2016 - 00:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shiroyasha @ 5.05.2016 - 22:06)
слабовато.

эка ты мягко как выразился cool.gif

[^]
Odindvatri
6.05.2016 - 00:02
2

The Song of Nephilim

Цитата (Зоотехник @ 5.05.2016 - 21:12)
Руками я почувствовал как продавливаются его губы, будто тесто.

Ну так и продавливал бы дальше, из пространства.

Не благодари.

[^]
rus2205
6.05.2016 - 00:04
0

Ярила

Цитата (berialp @ 5.05.2016 - 22:22)
Цитата
Он ухмыльнулся, нос отслоился и шлёпнулся на пол

Напомнило :
Сидят в тюремной камере два наркомана и сифилитик. У сифилитика отвалилось ухо, он выкинул его в окно, отвалился нос, тоже выкинул. Hаркоманы офигели, один говорит:
- Hу, чувак, меня прёт как ты по частям сваливаешь...

а если точнее:
- Слышь, я смотрю, ты потихоньку сьёбываешь?

[^]
kitikitidada
6.05.2016 - 00:04
3

Персонаж

Цитата (Ахтерштаг @ 5.05.2016 - 21:22)
Блядь. вот счас думаю пойти в дверной глазок посмотреть или сначала Серёге позвонить, спросить как он там, порядке ли? alik.gif

а у меня какой-то пидорас спер дверной коврик..сука..кому нахуй нужен двернйо коврик..
тоже бы дала глаза подержать cry.gif уроды

[^]
Stropalhik
6.05.2016 - 00:05
1

Угрюмый

Пойду собаку проверю....

[^]
Snуper
6.05.2016 - 00:08
0

Приколист

Нихуя не понял
и ни разу не испугался) shum_lol.gif

[^]
Carpaccio
6.05.2016 - 00:09
-1

Ярила

Хрень какая то.Насрал кто то что ли? Продристался кто то походу не хило.Нарики лишканули со спайсом.По полу катаются. Руки главное помой и лампочку вкрути.Двери после бухалова закрывать надо.

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 6.05.2016 - 00:12

[^]
сергелектрик
6.05.2016 - 00:14
0

девиатор

Коль пошла такая тема- был рассказик на ЯПе, там очень похоже, только чудо юдо спички просило через дверь.
Или соль.
Если кто знает- ткните носом, найти не могу.

[^]
RomanKu
6.05.2016 - 00:15
-1

Ярила

Нихрена не понял. Кто звонил в итоге?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Пипеткин
6.05.2016 - 00:18
3

Поехавший

Хуерга, пасаны
Почему-то я не обосрался

[^]
ZZZo
6.05.2016 - 00:26
-1

Приколист

Мне понравилось как какой то хрен в дверной глазок смотрел. А это скомкано и не дописано. Не вздрогнул.

[^]
Greshnitsa
6.05.2016 - 00:34
0

Шутник

Что курил?

[^]
root525
6.05.2016 - 00:34
5

Шутник

А чего мы все обсирать да обсирать
Прелесть подобных тем в том, что тут через какое то время появляется много кул стори.
Вот одна из моих любимых

А вот эту историю я никому никогда не рассказывал и, думаю, никогда не расскажу (в случае вероятности деанонимизации). Как-то раз я ночью сторожил офис. Обязанностей было минимум - следить, чтобы никто не ворвался (Я - дрищ знатный, но если бы кто-то сумел ночью взломать эту нереальную железную дверь, его бы и омоновец вряд бы смог остановить, так что я там был скорее для проформы), впускать начальство и ещё чтобы с потолка не текло - иногда там трубы на втором этаже прорывало. И ещё раз в неделю надо окна мыть изнутри. В общем, работа простая и не пыльная. А там были компы со всякими простыми игрушками, типа героев меча и магии третьих - а мне больше и не надо. В этом офисе я проводил ночи с субботы на воскресенье. Всё всегда было спокойно, ключи имелись только у директора, какого-то менеджера и у меня. И как-то раз в субботу я сидел за героями и вдруг что-то зашебуршилось с той стороны двери. Один раз.

Я подошёл, посмотрел в глазок - никого. Решил, что мимо прошли и вернулся к игре, но не успел сесть на стул, как что-то опять заскреблось и послышался совершенно неразборчивый мужской голос и стук в дверь. Я решил, что это пришёл директор, вставил ключи. провернул на один оборот и ещё раз посомтрел в глазок - там никого. Я громко произнёс: "Имя-отчество, это Вы?" В ответ тишина. Я обратно повернул ключ, тут же с той стороны двери послышался голос - на этот раз женский, опять я ни слова не понял - вроде говорит, но какие-то слог за слогом бессмысленные. Тут я громко их всех послал через дверь и пригрозил, что вызову милицию (тут я слукавил - никаких телефонов внутри не было, я только знал, что теоретически где-то должна быть кнопка вызова пожарки, до сих пор не знаю, есть она там или нет). Через где-то секунду после этого женский голос замолк и послышался такой негромкий стук в окно. Я раздвинул жалюзи и охуел. Нет, не просто охуел.

Охуел от страха - ноги подогнулись и я сел на пол. На решетке повис человек (я хочу думать, что человек). Всё в нём было совершенно неестественно. Такое впечатление, блджад, что кто-то видел людей только в кино и сделал себе костюм, чтобы походить на человека и надел его на себя. Я даже приблизительно не могу определить, какого оно было пола. И как только он меня увидел, но заговорил - сначала тем, женским, голосом, потом чередуя по слогу с мужским, потом вообще как будто голос шёл из нескольких источников, с какими-то скрипами и шелестом. Пиздец, у него и мимика была совершенно нечеловеческая - он одновременно двигал всеми лицевыми мышцами во всех возможных направлениях. Руками и ногами при этом сучил по стеклу, а сам поднимался вверх. Может, он зажал прутья между коленей и карабкался - не знаю. В том момент мне казалось, что он взлетал. Видно его было прекрасно и висел он так очень долго, наверное, минуту, а я ничего не мог вообще сделать - просто на полу сидел и, застывши, смотрел на эту тварь.

Где-то через минуту пришло внезапное избавление - вдруг вся какаофония смолкла, а он резко повернулся (клянусь, градусов на 100 повернул башку, аж за плечо) и застыл на несколько секунд, уставившись куда-то, а потом резко спрыгнул и что-то произнося новым, низко вибрирующим голосом, удалился. Куда он делся - я с пола не видел. Мне хватило сил только задвинуть жалюзи и уползти в комнату, из которой не видно ни двери, ни окон. Там я сел и заплакал - как маленький ребёнок, в последний раз я плакал лет за 8 до этого. Потом это состояние прошло и меня стала бить крупная дрожь. Так, на полу, я просидел до 6 утра, пугаясь каждого шороха, пока не пришёл сменщик Артём. Я его, наверное, минуты 2 разглядывал через глазок и просил то отойти, то сказать "что-нибудь".

В конце-концов пустил, он мне с ходу отвесил тяжёлый подзатыльник, а я в ответ только счастливо и истерично засмеялся (опять до слёз в глазах). В общем, домой пришёл - родители не могут понять, что со мной случилось - бледный, круги под глазами, взвесился - на 7 кило похудел за ночь. С тех пор я ночью часто плохо сплю и снятся кошмары. Никому из знакомых - ни слова, ни намёка - засмеют, а здесь решил выложить - всё равно не поверите, я бы сам не поверил, но очень поделиться хотелось. Ну, в общем, это всё, дальше не читаю, сам спать пошёл. А, ну ещё напоследок - почему я сам с ума не тронулся после этого - если рассуждать логически, мне кажется, если бы ему нужен был именно я, я бы не писал сейчас эту историю в этом треде. Я так думаю, я ему случайно подвернулся, а потом он на что-то другое отвлёкся, а обо мне забыл. Ну, хочется так думать.

[^]
Xollms
6.05.2016 - 00:40
0

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (kitikitidada @ 6.05.2016 - 00:04)
Цитата (Ахтерштаг @ 5.05.2016 - 21:22)
Блядь. вот счас думаю пойти в дверной глазок посмотреть или сначала Серёге позвонить, спросить как он там, порядке ли?  alik.gif

а у меня какой-то пидорас спер дверной коврик..сука..кому нахуй нужен двернйо коврик..
тоже бы дала глаза подержать cry.gif уроды

Я сразу эту тему вспомнил! Бери на заметку! Сила есть, ума не надо gigi.gif

[^]
DearDr
6.05.2016 - 00:50
1

Ярила

Бгг. Страхи - они такие страхи...
Я как-то съёбывался из дома, в 16 лет, жил в подвале (там оборудованная контора была, 90е годы, качалки подвальные делали, но даже если просто "контора" - то в диванах и коврах).
Несмотря на то, что железная дверь стояла, было как-то стрёмно. Бомжи тоже забредали иногда, а чё у них на уме - хуй знает. Ну и включил я на железную дверь фазу. Все знали, если утром зайти надо, путягу прогулять - пацаны стучались деревяшками по двери, я отцеплял фазу, открывал дверь.
Но однажды возникла измена. Подвал, тишина же 100%-я, но - кто-то ходит. Причём, топает весьма слышно и сильно. Ёп, всю голову себе тогда сломал.
Прошло пара дней, мне это настопиздило. Ночью, взял монтировку, пошёл искать источник звуков.
И что оказалось? 1. По доскам деревянным капают тяжёлые капли из толстых труб слива воды со стояка. 2. По этим же доскам ходят собачки, стуча когтями, живущие на тёплых трубах отопления. 3. Бомжей не обнаружено.

И после этого я спал, как ребёнок. Никогда в жизни такого глубокого сна у меня больше не было, полная (!) тишина, а на все эти оставшиеся звуки мне было абсолютно насрать. К тому же, фаза на двери ;о)

[^]
maik2
6.05.2016 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Зоотехник @ 5.05.2016 - 22:02)
На днях постараюсь допилить продолжение. Похожу ночью по коридору вдохновения поищу)

На кладбище лучше загляни.

[^]
откатчик
6.05.2016 - 01:00
1

Ярила

Цитата
Я экран на всякий случай перекрестил

Я не читал, но тоже- на всякий случай...

[^]
kitikitidada
6.05.2016 - 01:06
0

Персонаж

Xollms
umn.gif у меня перфоратора нет)))
а вообще..соседи иной раз хуже полтергейста..
как-то раз..решила я проверить почтовый ящик , вообще считаю это какой-то безсполезной херней.для обывателя, ну вот складывают туда счета по комуналке..и че..и лежат они там по пол года, копицо макулатура..достаю кипу и нахожу в кипе ..фантик..да бялть
ФАНТИК от мороженого..у меня аж засвербило,негодованию моему не было предела... в то время у меня был конфликт с соседями и я без осмнений знала, что это они, просто они до такой степени ебанутые, неописуемо
..в общем..засунула им в ящик этот фантик..вот оч перкрасно, что не было под рукой какой-нить гадкой жижи, когда я зверею..способна на хуйню
потом ходила неделю и думала..что я низко пала,что ка кто это все недостойно)) если уж..гадить..то гадить под дверь в буквальном смысле, а эти методы..это как играть в их гавенные игры..
короч, пошла через неделю проверила..и что..фантик обратно у меня в ящике ))я значит..хозяевам его ..короч, перекладывали мы друг другу эту помойку месяца два..потом я выкинула, надоело ббыть долбаебом.
а так то это полтергейст..парктически))

Добавлено в 01:12
Цитата (maik2 @ 6.05.2016 - 00:56)
Цитата (Зоотехник @ 5.05.2016 - 22:02)
На днях постараюсь допилить продолжение. Похожу ночью по коридору вдохновения поищу)

На кладбище лучше загляни.

одна из любимых децких забав)))
на кладбище..никаких ужастиков..точно так же как ив лесу нет маньяков..
тож ыьло дело..как то плутанула в 2 часа ночи..бродила 8 часов rulez.gif и я была в больом расстройстве..что маньяков в лесу сука нет..

[^]
KV4777
6.05.2016 - 01:42
0

Ярила

Входная дверь в ваш дом это не просто входная дверь....
тот кому не надо не пройдет сквозь нее

не держите ее открытой долго... и не открывайте когда не знаете кому.....

[^]
maik2
6.05.2016 - 01:50
0

Ярила

kitikitidada
Цитата
потом ходила неделю и думала..что я низко пала,что ка кто это все недостойно)) если уж..гадить..то гадить под дверь в буквальном смысле, а эти методы..

Шурик, это же не наши методы...
Цитата
плутанула в 2 часа ночи..бродила 8 часов rulez.gif и я была в больом расстройстве..что маньяков в лесу сука нет..

В лесу звери, маниаки в городе ошиваются.

[^]
wild1ion
6.05.2016 - 01:51
0

Весельчак

Мы девок в пионерском лагере примерно так пугали. Лет тридцать назад.

[^]
kitikitidada
6.05.2016 - 01:53
0

Персонаж

maik2
стая собак..даа
ойй..вруу..я еще раз потом заблудилась в лесу ночью)) но набрела на лагерь..спортсменов..20 юных мальчиков wub.gif и была спасена

[^]
Bones
6.05.2016 - 01:53
0

Приколист

Надо вызывать охотников за привидениями - они с такой слизью уже боролись, в принципе можно и самому сладить - музон пободрее ну и анекдотов рассказать, у них сработало!

[^]
wild1ion
6.05.2016 - 01:56
0

Весельчак

Цитата (kitikitidada @ 6.05.2016 - 01:06)
когда я зверею..способна на хуйню 

Уважаю!

[^]
salutalf
6.05.2016 - 02:34
0

Юморист

бля... а я уже думал коллекторы....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57578
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх