Они питаются нашим страхом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleD
6.05.2016 - 21:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зоотехник @ 6.05.2016 - 20:50)

Ну я бухать поехал, если, что не поминайте лихом rulez.gif

Не переборщи ТС, ты нужен, мы тебя ждем с новой порцией жидкого мрака!

[^]
Хурдун
6.05.2016 - 21:28
1

Шутник

Бодрячком...... пошло.)))

[^]
avaritania
1

Ярила

ТС, ты в следующий раз со светом спи что ли.
Ну или со Светой. Она хотя бы теплая. rolleyes.gif

[^]
Хурдун
2

Шутник

Бодрячком...... пошло.)))

[^]
Tianda
6.05.2016 - 21:31
3

Ярила

Жду третью часть - самую страшную, в которой он проснется в очередной раз и окажется что это понедельник, шесть утра и ему надо на работу

[^]
Mefodiy75
6.05.2016 - 21:57
0

Весельчак

Интересно, прям цепляет на ночь читать, главное не затягивать и концовку неожиданную! Жду следующую часть!
Кстати ХЗ почему но сам часто просыпаюсь в 3-30 или 3-45 потом опять засыпаю...

Это сообщение отредактировал Mefodiy75 - 6.05.2016 - 21:59

[^]
Зоотехник
6.05.2016 - 22:10
1

Юморист

Эх, на главную в этот раз не вытянет. Продолжу бухать, тока с горя)

[^]
root525
7.05.2016 - 00:02
0

Шутник

Ремастеред первая часть, работа над ошибками, если можно так выразиться. Видно что автор читал комменты, и некоторые замечания и идеи ему понравились. Щас на нас отработает книгу и издаваться начнет (=
Как по мне- все эти разваливающиеся Сереги и гуманоиды на потолках висящие (Мне искатели могил вспомнились) очень зря голосом человечим с гг общаюца. Зло так становиться логичным, предсказуемый и оттого понятным и не таким страшным.
По традиции сырье для производства кирпичиков приволок

[^]
ivan79
8.05.2016 - 10:08
0

Шутник

хуйня какая-то.детсад

[^]
Zbd
8.05.2016 - 15:20
0

Юморист

Попытка создать одним предложением гибрид Шекли со Стивеном Кингом должна хотя бы иметь фабульные предпосылки.А тут мама-папа...сапоги.Идея хороша(не более того)

[^]
Odindvatri
8.05.2016 - 15:54
1

The Song of Nephilim

ТС, дам тебе древний классический совет:
в след. раз, когда встретишься со всякой подобной хренью, представь что оно одето в красные семейные трусы. Можно в горошек.

Если это работает на экзаменах для студентов, то должно везде работать. )

[^]
Odindvatri
9.05.2016 - 01:32
2

The Song of Nephilim

Шта? Тема умерла?
Ладна, смотрите, существуют два простейших способа преодоления страха в таких случаях:
1) Принцип Воли.
Это когда ты, почувствовав страх, тупо собираешься и фигаришь всякое такое аля "я не боюсь тебя, мразь".
2) Принцип Нелепости.
Это те самые "красные трусы". То есть ты вносишь абсолютно нелепый происходящему элемент. Неважно какой. Это тоже убивает страх. )

Конечно, как бы против 5х реальных пацанов тя такие шутки не спасут, но немножко собраться помогут. )

Ну а так-то намного больше способов есть. Например пропустить страх через себя, раствориться, отдаться и лишь направлять в свою пользу легкими касаниями. Но тут нужна некоторая тренировка.

Ну и всякое другое. Развлекайтесь. ;)

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 9.05.2016 - 01:34

[^]
Паласатое
9.05.2016 - 07:40
0

Радикальное среццтво

это для пионерлагеря.
ночь, жуть, пацаны под одеялами любопытно таращатся в темноту

[^]
Зоотехник
10.05.2016 - 13:59
0

Юморист

Цитата (Паласатое @ 9.05.2016 - 07:40)
это для пионерлагеря.
ночь, жуть, пацаны под одеялами любопытно таращатся в темноту

Согласен полностью. Чтоб мало мальский эффект был либо ночью читать одному, либо в узком кругу при костре.

[^]
РубикКубик
10.05.2016 - 17:52
-1

Приколист

Ху знает, по-моему пионерский лагерь 3-й отряд...

[^]
Зоотехник
29.05.2016 - 21:32
27

Юморист

1 часть, 2 часть

Потянулся за телефоном. Со второй попытки разблокировал. 3:30.
— И кого в такую срань несёт?

Всё.

Я допечатал последнее предложение и откинулся в кресле, довольно потирая руки. Вроде неплохо получилось. Первая часть даже на главную вышла! Хотя сюжет, конечно, слабоватый и писать я особо не мастер, но народу зашло. Надеюсь и вторая часть не разочарует, подкинут зелени. Для стимула, так сказать. Сегодня выкладывать уже лень, так что завтра. Может ещё что в голову придёт.

Сижу тут ночью в потёмках, сам себя застращал так, что постоянно озираюсь назад, поглядывая в тёмный коридор. Штаны сушатся на балконе, а кажется будто кто-то тянется руками к стеклу. Лампа нифига не помогает, а наоборот раскидывает по стене причудливые стрёмные тени. То ли щупальца, то ли клякса с когтями. Ещё и поскрипывания ламината на кухне не дают сосредоточится. Но что только не сделаешь ради вдохновения.

Не верю в сверхъестественное, но реально всегда такое ощущение, что по ночам на кухне кто-то шарится, медленно передвигаясь туда-сюда. Какая-то безликая, скрюченная тварь, аккуратно ступающая шаг за шагом, всё ближе к двери. Ждёт, когда я открою, чтобы показаться во всей красе. Бывает встаю ночью в туалет и постоянно немного очково распахивать дверь в эту мрачную неизвестность. Но в итоге на кухне никого не оказывается. Зато когда ложишься обратно в тепло и уют, скрипение опять начинается. Ужасное нечто всегда поджидает в самом тёмном углу. А наше сознание самый главный его союзник. Особенно это заметно сейчас. И так довёл себя до стрёма, а мысли ещё сильнее всё усугубляют, подкидывая изображения разных страшилищ по комнате. Вон в том углу, где валяется одежда, явственно вижу странное существо с длинными обезьянными лапами. В складках свитера даже можно разглядеть его зловещую ухмылку. В правом углу на потолке, ближе к балкону, висит непонятная чёрная тварь, точь в точь как из рассказа. А отблески света лампы создают на окне дьявольскую рожу. Если приглядеться, то можно увидеть её очертания.

Мозг что ты делаешь, прекрати. Мне ещё спать ложиться.

Неспехом встаю. На кухне всё-таки пока включу свет. Так как то спокойнее на душе. Но всё-равно за мгновение до щелчка, будто бы вижу небольшую тень, скакнувшую в сторону. Из комнаты раздалось покашливание. Опять кто-то из соседних квартир вышел на общий балкон.

В ванной чищу зубы, поглядывая на отражение. Ещё одна фобия. Всегда кажется, что стоит отвести взгляд хоть на секунду и твой зеркальный двойник почешется, дёрнется или улыбнётся тебе. Начинаешь двигаться и следить за его движениями, пытаясь найти несоответствие. Хотя, наверное, даже если увидишь как отражение подмигнёт тебе, всё-равно придумаешь отмазку, что этого не было. Такое наше мышление — найти любую причину, дабы мозги не перекипели от стрессов. Краем глаза вижу, как еле-еле качается полотенце, будто ветерком колышет. Наверно, задел когда заходил. Напоследок махнув рукой и не получив ответа, я вышел и выключил свет в ванной и на кухне. Ощущаю спиной и затылком чей-то взгляд, даже оборачиваться смысла нету. Ничего там нету. Ни-че-го.

Выключил комп и лёг в постель. Надо было всё таки снять штаны с балкона. Теперь постоянно будет казаться, что на меня пялится какой то силуэт, поджидающий пока я закрою глаза. А спросонья можно и очкануть неплохо, но вставать тем более неохота. Ведь под кроватью уже расположился зубастый монстр, готовящийся цапнуть меня за ногу и, вопящего, утащить в темноту. Распотрошить ещё живого и сожрать. А потом менты и родители будут охреневать куда же я подевался. Такие дела.

С такими умиротворяющими мыслями я бездумно пялюсь в потолок. Шорохи, тихие поскрипывания, начинают шевелится тени.

С возрастом становишься более толстошкурым, но в детстве... Ребёнком любая тень пугает до дрожи. Только спрятавшись с головой под одеялом можно спастись от гибели. Помню оставался с ночёвкой у бабушки, лёг один в большом зале, закрыл глаза. И будто что-то тяжёлое навалилось мне на грудь. Открыл, никого. И каждый раз, когда я только начинал засыпать, ОНО еле слышно опять подкрадывалось ко мне. Я ничего не видел, но ощущал и точно знал — это было реально. В итоге я не выдержал и остаток ночи провёл с включенным светом. Теперь же это всё воспринимается как детская небылица, словно этого и не было. Может так оно и есть.
Наконец-то я задремал, а потом и заснул.

Дзыыыынь. Дзыыыынь — надрывался звонок.
Я кое-как разлепил глаза. Что за херня. Протянул руку к телефону, разблокировал. И тогда меня прошибло. 3:30...
Я весь покрылся мурашками. Что за херотень происходит?
Звонок раздался снова.
Чёт я манал такие приколы. Что это может быть? Шутка? Паре друзей скидывал рассказец, похвалиться. Неужто Серёга обиделся и решил в обратку так приколоться? Дебила кусок, точно он! Набрал номер, гудки, гудки.

— Дааа, — заспанно раздалось из динамика
— Идиотина, нах такие приколы?! У меня чуть сердце не отказало.
— Ты о чём вообще, болезненный? Рехнулся, в такую срань звонить?
— Я тебе дам срань, — ярился я всё сильнее— Ты мне щас названиваешь в дверь? Думаешь типа смешно? Тыж сказал, что не в обиде, как я с тобой поступил в страшилке.
— Какая нахер страшилка? Ааааа... Ты про ту. Ты совсем походу ебанулся. Я и думать уже забыл про неё. Делать мне нечего—ехать к тебе ночью через полгорода для звонка в дверь. Успокойся, придурок.
— Блин, но звонок... 3:30—как в рассказе. Щас кирпичи начну сыпать в промышленных масштабах.
— Да забей, — Серёга понял, что я так просто не отстану. — Просто совпадение. Такое бывает.
— Охереть совпадение, у меня мурашки с рублёвую монету скачут везде.
— Ну, встань посмотри кто там.
— Ты рехнулся? Я из постели не вылезу теперь никогда.
— Успокойся, может звонок барахлит. Тебе ж в коментах писали пару историй со сломанными звонками, тут наверно, так же.

Звонок раздался в ушах снова. Кто-то очень настойчивый. Продолжает и продолжает трезвонить, без остановки. Может там и вправду всё перемкнуло. Давай, ссыкун встань и сходи к двери.

— Слухай. Серёг, останься пока на линии, — попросил я.
— Ладно, ладно, ты всё равно не отвяжешься.

Встаю. Босиком, на цыпочках, крадусь в коридор. Если лампочка не работает, то сразу даю дёру назад. Сон это или дурацкая шутка, мне похуй уже. От таких вещей и сдуреть можно. Щёлкнул... Загорелась зараза. На душе хоть отлегло немного.

— Сань, чё там? Ты дышишь как паровоз, расслабься, — успокаивает меня Серёга — И звонок этот не замолкает.
— Лампочка горит, прикинь! Светит!
— Ну, охренеть теперь.

Смотрю в глазок. Там тоже всё видно. Никого нету, но это не важно. Главное, что реально фигня какая-то со звонком. И никто меня не поджидает.
Вышел. Коридор хорошо освещается, никакой слизи или киселя на полу не разлито. Облегчённо вздыхаю. Уже с приподнятым настроением быстрым шагом иду по общему коридору к двери. Вначале всё-равно смотрю в глазок, никого.

— Серёг, внатуре со звонком что-то неладное.

Открыл дверь. Смотрю. Кто-то воткнул спичку в звонок. Поэтому и трезвонит без остановки. Вытащил.
Тишина... Наконец-то.
— Всё, Серёг. Ты был прав. Серёг? Алло?

Вдруг везде вырубился свет. Я остался в кромешной темноте. Из динамика слышатся одни шипения и непонятные гортанные звуки, будто кто-то захлёбывается. Громкий вопль. Потом всё стихло. Я что было сил помчался по коридору.

Что-то вцепилось в меня сзади. Я почувствовал дикую боль в груди и через пару секунд увидел как бы со стороны своё тело, валяющееся как куча тряпья. Оно вдруг задёргалось и встало. Посмотрело прямо на меня и, неуклюже передвигая ногами, подошло поближе.

— Чтобы освободиться, —услышал я свой собственный голос,— ты должен дать кого то взамен. Напуганных людей, сознание которых расслабленно и поддатливо на кошмары.

Из моих глаз потекла чёрная слизь и начала впитываться в кожу, пока я не стал полностью ею покрыт. Горло всё сильнее и сильнее жгло, пока я уже не смог терпеть эту боль...

Я с воплем открыл глаза. Весь в поту, сердце разрывается в груди. Что же это такое. Не могу никак успокоиться. Что всё это было?
Это всё сон.
Или нет?

Главное что я запомнил—нужно срочно выложить эту историю в интернет.

Всё.

© Зоотехник
_____
Оцените предыдущие части, если не сложно. Пишите понравилось или нет, критикуйте, пинайте)

Это сообщение отредактировал ZM87 - 8.04.2017 - 18:26

[^]
Parovozik23
29.05.2016 - 21:35
2

Весельчак

Мне понравилось. Зеленю.

[^]
gerad
29.05.2016 - 21:36
0

Ярила

я боюсь scary.gif

[^]
Зоотехник
29.05.2016 - 21:38
1

Юморист

Цитата (gerad @ 29.05.2016 - 21:36)
я боюсь scary.gif

Ну вот первый доброволец найден zombie.gif

[^]
kouzmin
29.05.2016 - 21:43
2

Дарогу Падонкам!

Аццкий сотона! как теперь спать то? mad.gif zombie.gif

[^]
joggi
29.05.2016 - 22:04
0

Ярила

/// pop.gif

[^]
Romashechka
29.05.2016 - 22:39
0

Юморист

Этож надо так Серегу не любить :)

[^]
Staryigeolog
29.05.2016 - 22:40
0

Ярила

Цитата
но реально всегда такое ощущение, что по ночам на кухне кто-то шарится, медленно передвигаясь туда-сюда. Какая-то безликая, скрюченная тварь, аккуратно ступающая шаг за шагом, всё ближе к двери.
Что-то вцепилось в меня сзади. Я почувствовал дикую боль в груди и через пару секунд увидел как бы со стороны своё тело, валяющееся как куча тряпья. Оно вдруг задёргалось и встало. Посмотрело прямо на меня и, неуклюже передвигая ногами, подошло поближе.

Данунах! Сколько раз на кухню заходил ночью - тишина. Видимо все твари разбегаются. Впрочем, о чем это я? На кухне же постоянно сидит мой боевой кот cool.gif

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 29.05.2016 - 22:43

[^]
Зоотехник
29.05.2016 - 22:49
0

Юморист

Цитата (Staryigeolog @ 29.05.2016 - 22:40)
Цитата
но реально всегда такое ощущение, что по ночам на кухне кто-то шарится, медленно передвигаясь туда-сюда. Какая-то безликая, скрюченная тварь, аккуратно ступающая шаг за шагом, всё ближе к двери.

Данунах! Сколько раз на кухню заходил ночью - тишина. Видимо все твари разбегаются. Впрочем, о чем это я? На кухне же постоянно сидит мой боевой кот cool.gif

Ну я тоже стал подумывать завести кота, шоб нечисть гонял)

[^]
varennya
29.05.2016 - 22:56
0

Ярила

Когда я была маленькой и боялась темноты, моя мама как-то легко сняла у меня эту фобию. Мне было страшно идти в свою тёмную комнату, поэтому мама крепко взяла меня за руку и повела к выключателю, несколько раз включила и выключила свет, и объяснила, что комната не меняется от освещения. Это все та же моя детская, с моей кроватью и столом, мягкими игрушками и карандашами. Я как-то легко поверила и успокоилась. С тех пор темноты в знакомых местах не боюсь абсолютно. Главное, в незнакомых до темноты не досиживать zombie.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57580
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх