Отец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
celery3
22.02.2016 - 01:40
2
Статус: Offline

Приколист

ButerMan

О,,, я думала меня одной стало неудобно от прочитанного..))
Как вы хорошо сказали...
Наверное общество перестало читать настоящие книги, с "хорошими рассказами", поглощает написанные дилетантами блоги и принимает подобную писанину без морали и логики за "хороший рассказ"..

Это сообщение отредактировал celery3 - 22.02.2016 - 01:46

[^]
celery3
22.02.2016 - 01:44
2

Приколист

Цитата (Kovila @ 22.02.2016 - 00:18)
Цитата (telefon @ 22.02.2016 - 00:15)
Цитата (Kovila @ 21.02.2016 - 23:55)
)))) даже не подумаю прекращать  ,пока не умрёшь от потери розовых соплей )) блять
Взяли себе моду изображать цинников ))

1. Матюки от зрелой женщины как-то не звучат...
Ну, только если женщина - алкашка с фингалом под глазом.

2. Даже в Неаполе слово "циник" пишется с одним "н".

ООО чисторечеборцы подтянулись )) вы группами ходите ?))
Группа с двумя ПП ,как и жоппа ,а если я напишу хуй ,в обманок ёбнитесь ? Радом с тем что уже под столом залег ,дрыгает ногами и ржёт ?
Отличная будет картина )

Добавлено в 00:21
Ушла ,такую тему засрали ,кони блядь ..

Феерические глупости пишете ..
А на вид такая приятная женщина

[^]
menada
22.02.2016 - 02:52
2

Шутник

К счастью, мой отец жив. Долгих лет жизни тебе Папа, а я, если можно, выговорюсь. Этот липкий стыд, отвратительное ощущение,что кто-то увидит, что мы привезли отца, в приемку наркологички. В больнице не пахло хлором, спиртом и неприятным запахом еды, а приемку, я плохо запомнила. Когда документы, за деньги, оформляли на левую фамилию, я обратила внимание, что напротив, алкомаркет, выходит человек из больнички, два шага, и любое бухлище на выбор. Мы не общались, с отцом, 5 лет, обида была громадная, но мы на пролом его забрали,когда с братом узнали о его алкоголизме, он плакал, как ребенок, лет трех, поместили на лечение, брат жестко заставил его подписать согласие на лечение. И каждый день, передавали еду, как на зоне, 2 раза в день, и общались через форточку и прутья, я каждый раз ехала и стыдилась, что мой отец алкоголик. Пить совсем он не перестал, но и в запои не уходит, мы общаемся, он помогает как может, работает. Собираемся, шашлыки, рыбалка, мечтает о газели грузовой, к его дню рождения, 17 июня, думаем что получиться осилить такой подарок. Простите, все сумбурно, эмоций шквал

[^]
RoberArtois
22.02.2016 - 02:59
1

вагоноуважаемый рыбофей

ну, не знаю. написано, конечно, красиво. всякое бывает. но это как-то не про меня. живу давно уже своей жизнью. сначала в общаге студенческой, потом на съемной, потом на свою заработал. к родителям каждую пятницу езжу, отношения отличные с ними. может просто надо вовремя сваливать от предков?

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 22.02.2016 - 03:01

[^]
girasole
22.02.2016 - 03:07
3

Ярила

Цитата
На сегодняшний день он владел пятью ресторанами, бизнес процветал.

Цитата
За двадцать лет в квартире ничего не изменилось. Разве что на кухне появился новый гарнитур, да в коридоре напольная плитка сменила старый линолеум.

Саша владея пятью ресторанами, мог бы родителям хороший ремонт организовать с покупкой новой мебели.

Цитата
Саша открыл дверь в спальню, поморщился. В нос ударил тяжелый запах

А отцу сиделку и маме помощницу по дому нанять на период болезни отца или положить отца в хорошую больницу.

А у него ,обида на отца все остальные чувства затмила.

[^]
AsfoDelian
22.02.2016 - 03:15
1

Ярила

Все в рассказе ничего строго до письма отца. Ибо писать "приезжай сынок" и класть это письмо в ящик, дабы отдали после смерти...?? Да и собирать вещи сына он тоже вряд ли стал бы, это скорее женская натура, чем мужская.
Слишком слащавый финал получился.

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 22.02.2016 - 03:18

[^]
VladimirS
22.02.2016 - 03:32
1

Шутник

Коротко, но мощно, жизненно! Тс- у респект.

[^]
vanhels
22.02.2016 - 03:55
1

Шутник

С сыном было долго очень непросто - Бывшая постаралась... но мы с ним нашли в себе силы всё исправить и теперь я знаю ДляЧего дальше жить...
Пиши Ещо...

[^]
АндРей00001
22.02.2016 - 04:06
2

есть

Рассказ заставляет подумать о своих близких.

Риксен, спасибо. Есть талант. И не стесняйся, выкладывай что в стол написал.

[^]
Танкред
22.02.2016 - 04:34
1

Огненный Змей

Цитата (деврь @ 21.02.2016 - 20:16)
что мешало отцу все эти годы позвонить сыну и просто спросить "как дела сынок?"... что мешало не "обходить эту тему" с матерью?... сам накосячил, сам обиделся на в запале вырвавшиеся слова.

да и вообще, мы сами строим свою жизнь, сами и расплачиваемся потом за ошибки. ИМХО

Чаще всего обижаются именно на правду...

[^]
Kislota
22.02.2016 - 07:16
1

Ярила

и опять благодаря отцу пацан стал человеком! Хоть и отцу пришлось сильно дорого заплатить

[^]
busl
22.02.2016 - 07:21
0

Ярила

Нормально воспитал

[^]
LegalEagle
22.02.2016 - 07:24
0

Хохмач

Цитата (ButerMan @ 21.02.2016 - 19:55)
(Голосом Андрея Малахова)
А сейчас в студии - ОТЕЦ АЛЕКСАНДРА! Он нс самом деле не умер, а где он жил и как помогал сыну, отказавшемуся от него - вы узнаете ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ!

Блин, люди, вы что в самом деле верите в эти высеры из ВК?

Судя по минусам, да, Малахов без работы не останется...
cool.gif Вы что, в самом деле не понимаете, что эта хрень так же далека от жизни, как Сатурн от Меркурия?

Спасибо тебе, трезвый койот.

[^]
Lehan306
22.02.2016 - 07:49
0

Союз Стрелков России

Песня до мурашей

[^]
VlVadim
22.02.2016 - 08:25
0

Шутник

Сильно. Самого постоянно терзают сомнения, по поводу воспитания сына. А правильно ли я делаю? Очень хочется надеяться, что правильно.

[^]
Паласатое
22.02.2016 - 08:29
6

Радикальное среццтво

Леш, это искусственно.

ПС.
Граждане критики, придерживайтесь рамок критики, а не личности автора.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 22.02.2016 - 08:33

[^]
Petrozavr
22.02.2016 - 08:31
0

Ярила

А я не могу отцу позвонить, 12 лет его нет.

[^]
Риксен
22.02.2016 - 08:57
5

Мегаватник

Прочитал ветку, есть что сказать.
Разбирать художественную ценность этого рассказа то же самое, что разбирать рецепт яичницы. Ее здесь нет.
Написано ради юки? Да, я раскрыт и обесчещен, так хотелось поднабрать, чтобы заглянуть в уголок подонка. Хоть бы в профиль посмотрели..
Вымысел? Естественно вымысел, и тут меня раскрыли. Куда деваться?

Сопли? Несомненно. Но такие вещи по другому не пишутся. Или надо было написать "Жил-был мальчик, он поссорился с папой, а когда приехал, тот уже умер. Берегите родителей". И кто бы это прочитал? В основе рассказа лежит мысль, простая как топор - цените отношения с родителями, завтра будет уже поздно. Если кто-то не смог это понять и уткнулся носом в сопливую оболочку, значит не судьба.
Меня удивляет другое. Не понравилась тема, влепи шпалу и дуй дальше, смотреть сиськи и котиков. Нет, надо остаться и что-то пытаться доказать другим.
Как-будто бухой пролез в женскую баню и заорал - "Епти, люди, они здесь голые!!". Молодец... Люди разные, кому-то нравится, кому-то нет.

Год назад у меня умер отец, завтра годовщина. Осталось много того, что я ему не сказал. И теперь не скажу. Никогда. Отсюда и растут ноги этого рассказа.

Огромное спасибо тем людям, которые правильно поняли мою мысль. Читать ваши истории из жизни, написанные в ответ на этот нехитрый рассказ - бесценно.

[^]
Булочка
22.02.2016 - 09:14
1

Ярила

Цитата (Яzzь @ 21.02.2016 - 19:36)
Странно было всю жизнь ненавидеть отца который выгнал за пьянку... Он что должен был, сам стаканы сынку подносить до последних дней?

Некоторые так и делают. На тот свет тоже вместе убираются.

[^]
cnegnay
22.02.2016 - 09:19
0

Ярила

Сильно

[^]
berserkren
22.02.2016 - 09:21
0

тыц дрыц холодильник....

жестоко конечно, но всё же...
а я вот рос без отца тоже (правда с родителями матери, и без матери тоже), так вот папаша тупо меня кинул когда мне было 8 лет, развод, и потом переезд в другую страну =( и папаша рад, ни алиментов платить, ни заботиться - раз в год на др звонок лживый с поздравлениями это не считается (мне не голосо нужен был раз в год а отец)
в итоге в один очень "прекрасный" день опять на мой др звонок от папаши... всё то же самое, однако потом выдал перл - мол я уже старею, помнишь ли как я тебя на руках носил, будешь ли ты обо мне заботиться (ага конечно, сам никогда о своём будущем не заботился, так решил пригреться уже у сына) - за это был послан на 3 русских буквы (хотя не имею привычки ругаться, и уж тем более кого то посылать, но выбесило) ччто с ним сейчас - не знаю, и знать не хочу, сестра с бабушкой к нему ездили лет 10 назад, всё такой же мудак каким и был ... и я не жалею об этом, меня воспитывал мой дед (который умер у меня на руках в мои 19 лет) полковник в отставке, заслуженый человек в СССР (и далеко не последний) стараюсь равняться на своего деда, это был стальной человек, только после отставки уже нервы сдавать начали, когда устроился на обычную работу (да и на службе было ему тяжко, меж двух огней - между гражданскими и военными - учёным был мой дед, в некоем институте физики) и вот жалею я об одном - за 10+ лет я деда хорошо так и не узнал, глупый был я, особо не расспрашивал про его прошлое Т_Т

[^]
alexsam
22.02.2016 - 09:24
0

Приколист

Цитата (Риксен @ 22.02.2016 - 08:57)
Прочитал ветку, есть что сказать.
Разбирать художественную ценность этого рассказа то же самое, что разбирать рецепт яичницы. Ее здесь нет.
Написано ради юки? Да, я раскрыт и обесчещен, так хотелось поднабрать, чтобы заглянуть в уголок подонка. Хоть бы в профиль посмотрели..
Вымысел? Естественно вымысел, и тут меня раскрыли. Куда деваться?

Сопли? Несомненно. Но такие вещи по другому не пишутся. Или надо было написать "Жил-был мальчик, он поссорился с папой, а когда приехал, тот уже умер. Берегите родителей". И кто бы это прочитал? В основе рассказа лежит мысль, простая как топор - цените отношения с родителями, завтра будет уже поздно. Если кто-то не смог это понять и уткнулся носом в сопливую оболочку, значит не судьба.
Меня удивляет другое. Не понравилась тема, влепи шпалу и дуй дальше, смотреть сиськи и котиков. Нет, надо остаться и что-то пытаться доказать другим.
Как-будто бухой пролез в женскую баню и заорал - "Епти, люди, они здесь голые!!". Молодец... Люди разные, кому-то нравится, кому-то нет.

Год назад у меня умер отец, завтра годовщина. Осталось много того, что я ему не сказал. И теперь не скажу. Никогда. Отсюда и растут ноги этого рассказа.

Огромное спасибо тем людям, которые правильно поняли мою мысль. Читать ваши истории из жизни, написанные в ответ на этот нехитрый рассказ - бесценно.

Напишите нам о настоящим отношениях сына с отцом и тогда рыдать будут не только дамы.А слог хороший :)

[^]
vinsentvega
22.02.2016 - 09:26
3
Статус: Online

facile lux

alexsam
Цитата
Напишите нам о настоящим отношениях сына с отцом и тогда рыдать будут не только дамы

Мне просто интересно ,а что ненастоящего в отношениях,которые описал автор?
Вы считаете,что так не бывает в жизни?

[^]
LogMos
22.02.2016 - 09:28
2

Самогонщик

я сам сейчас в подобной ситуации...
Риксен
мне близок твой рассказ!!! agree.gif

[^]
Риксен
22.02.2016 - 09:34
3

Мегаватник

Цитата (alexsam @ 22.02.2016 - 09:24)

Напишите нам о настоящим отношениях сына с отцом и тогда рыдать будут не только дамы.А слог хороший :)

Посмотрите мой другой рассказ на эту тему, там нормальные отношения. Даже хэппи-энд присутствует:)

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1030729.html?hl=

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64536
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх