Конкурс Коротких Креативов №12 - Голосование, Кто лучший?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Голосуем
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Mishkall
25.11.2014 - 14:51
7
Статус: Offline

мизантроп и социопат

Паласатое
Вот это-критика. Вот это-разбор полетов.
Преклоняюсь...

[^]
Rumer
25.11.2014 - 14:52
7

Reader

Паласатое
Школу напомнило. Наша "русичка" наши контрольные так проверяла.

[^]
Паласатое
25.11.2014 - 14:52
5

Радикальное среццтво

Цитата (Ship76 @ 25.11.2014 - 16:37)
Паласатое
Цитата
№ 18, мои размышления о прочитанном, изложенные на голодный желудок.

Строга, мать! Сурова.

Надо как-то пообедать, что ли.

Хотя всё по делу же.

Что то не так?

[^]
Акация
25.11.2014 - 14:53
4

антидепрессант

Цитата (maxstar78 @ 25.11.2014 - 14:48)
Паласатое

Где оттачивали искусство вивисекции? Уж не на классиках случаем?

Кстати о классиках. Переводы не беру к рассмотрению - с ними и так все ясно. Но вот читала не так давно ребятенку "Приключения Карика и Вали". Мдя. Хотелось бить автора по голове за повторения. Да и вообще слог тяжеловат. Так что... Мы могем и по классикам пройтись. )))

[^]
Паласатое
4

Радикальное среццтво

Цитата (Акация @ 25.11.2014 - 16:38)
Паласатое
Спасибо! Как раз то, что надо.

Я неважный корректор

[^]
ГарриГорыныч
2

Настоящий Змей

Цитата (Rumer @ 25.11.2014 - 00:59)
В голосовании 265 голосов -

Ну, уже 289, но...
А что это за цифра? 289 голосов или проголосовавших?
А не нужно ли поделить её на почти три, дабы узнать сколько народа проголосовало?
Не менее более 96 человек прочитавших все 29 рассказов, в наше время это очень хороший результат! old.gif

[^]
наебенился
25.11.2014 - 14:54
1

Могликанец100%

Цитата
Мимо шли две женщины. Они обернулись и посмотрели на меня.
  - Ой, смотри. Что с ним ?
  - Он пьян.
  - А может, болен ?
  - Да нет, смотри, как он вцепился в бутылку. Точно это ребёнок.
  А, чёрт ! Я принялся на них орать.
  - Я вам мочалки-то отсосу ! Насухо отсосу обе ваши мочалки, суки вы старые ! Обе вбежали в многоэтажный стеклянный дом. Скрылись за стеклянной дверью. А я лежал на улице не в силах подняться - лучший шафер на чьей-то свадьбе. Мне надо было лишь добраться до дома - одолеть тридцать ярдов, так же мало, как три миллиона световых лет. Тридцать ярдов до арендованной парадной двери. Ещё две минуты, и я сумел бы встать. Каждая новая попыткамподняться придавала мне силы. Любому старому пьянчуге это всегда удается, надо лишь дать ему время. Ещё одна минута. Я вполне мог бы встать. И тут появились они. Частица бессмысленной мировой семейной структуры. Безумцы, едва ли задающие себе вопрос о том, что именно заставляет их поступать так, как они поступают. Подъехав, они оставили гореть свой удвоенной яркости красный свет. Они вышли из машины. У одного был карминный фонарик.
  - Буковски, - сказал тот, с фонариком, - похоже, ты вечно напрашиваешься на неприятности, а ?
  Он откуда-то знал мою фамилию, я ему уже попадался.
  - Послушайте, - сказал я, - я просто споткнулся. Ударился головой. Я никогда не теряю рассудка и способности связно говорить. Я не опасен. Может, проводите меня домой, ребята ? Это в тридцати ярдах отсюда. Дайте мне только рухнуть в кровать и проспаться. Право же, вам не кажется, что это был бы поистине благородный поступок ?
  - Сэр, две дамы сообщили, что вы пытались их изнасиловать.
  - Господа, я никогда не сделал бы попытки изнасиловать сразу двух дам.
  Один полицейский всё время светил мне в лицо своим идиотским фонариком.
  Это вселяло в него колоссальное чувство превосходства.
  - Всего тридцать ярдов до свободы. Ну как вы не поймёте !
  - Ты самый уморительный клоун в городе, Буковски. Только найди себе оправдание посерьёзней.
  - Ну что ж... давайте подумаем... то, что лежит перед вами, развалившись на мостовой, является конечным продуктом свадьбы, дзэнской свадьбы.
  - Ты хочешь сказать, что нашлась женщина, которая и вправду пыталась выйти за тебя замуж ?
  - Да не за меня, засранец...
  Полицейский с фонариком нагнулся и врезал мне фонариком по носу.
  - Мы требуем уважения к представителям закона.
  - Извините, я на минутку забылся.
  Кровь стекала по шее и капала на рубашку. Я очень устал - от всего на свете.
  - Буковски, - спросил тот, который только что употребил фонарик, почему ты всё время напрашиваешься на неприятности ?
  - Забудьте весь этот бред, - сказал я, - Везите меня в тюрьму.

©Буковски

[^]
Паласатое
25.11.2014 - 14:57
3

Радикальное среццтво

Цитата (maxstar78 @ 25.11.2014 - 16:48)
Паласатое

Где оттачивали искусство вивисекции? Уж не на классиках ЛИ случаем?

Хочешь оспорить какой-то пункт? Я не против.

Добавлено в 14:58
Цитата (Rumer @ 25.11.2014 - 16:52)
Паласатое

Ну по смыслу близко.

[^]
Rumer
25.11.2014 - 14:58
5

Reader

Цитата (наебенился @ 25.11.2014 - 18:54)
©Буковски

Ачипятки авторские?

[^]
ГарриГорыныч
25.11.2014 - 14:59
6

Настоящий Змей

Цитата (ZM87 @ 25.11.2014 - 01:29)
Цитата (WhiskIn @ 25.11.2014 - 01:12)
Знаете ли, я как-то думал, что здесь дозволяется высказать своё мнение, а не бежать вместе со всеми, поливая авторов елеем.

Да. Думаю здесь многих авторов конкурсных работ (и меня в том числе) так в елей макали, что чуть не потопили в блаженном приступе восхищения shum_lol.gif

agree.gif
Да уж, с говном хорошо смешивали! gigi.gif
Но настоящий афтырь говна не боится! И храбро кидает его обратно!
В этом конкурсе правда пока не может- ибо имя ему инкогнито! shum_lol.gif

[^]
Паласатое
25.11.2014 - 14:59
6

Радикальное среццтво

Цитата (Mishkall @ 25.11.2014 - 16:51)
Паласатое
Преклоняюсь...

Надеюсь не твоё)

[^]
наебенился
25.11.2014 - 15:00
5

Могликанец100%

Rumer
видимо с книги скан не редактировали.

[^]
maxstar78
25.11.2014 - 15:00
5

Приколист

Цитата (Rumer @ 25.11.2014 - 14:52)
Паласатое

С таким же сарказмом? cool.gif

[^]
Акация
25.11.2014 - 15:01
6

антидепрессант

Цитата (maxstar78 @ 25.11.2014 - 15:00)
Паласатое

У нас часто да. Поэтому я русский знаю на твердую четыре. :)

[^]
sclyff
25.11.2014 - 15:01
8

Отличная вечеринка, не правда ли?

20.1
- Давай, дорогой! Давай, мой красавец, жми!!! - Сейчас не я стоял в скрюченном положении у огромного овального стола-ипподрома. Сейчас я, в толпе себе подобных, несся к финишной черте.
Пот заливал глаза, сердце стучало так, что в нагрудном кармане ритмично вздрагивал шелковый платок, дрожь в руках не позволяла допить остатки виски... Да похуй все! Я словно слился душой со Стасиком - под шестью тренированными ногами мягко пружинила беговая дорожка, ветер свистел меж усиков, глаза видели лишь финишную черту с разложенными лакомствами...
Внезапно слева показались усы черного "американца", приобретенного директором седьмого кладбища где-то в трущобах Перу. Ходили слухи, что он до сих пор кормит своего таракана коксом, но владельца нашего клуба подняли на смех в допинг-лаборатории, вопрос временно закрыли и усатый наркоман долгое время был фаворитом всех забегов.
Так было до тех пор, пока у меня не появился Стасик. Смешно, но я нашел его дома, он спокойно сидел на утреннем бутерброде с сыром и мило шевеля усиками глядел мне в глаза. Через месяц тренировок стало ясно, что Стасик уникум, он играючи победил в шести тренировочных забегах и после всех официальных церемоний стал участником ежегодного забега Gold Blattodea.
Две недели перед стартом ушли на то, чтоб уговорить мамочку заложить фамильные драгоценности и трехкомнатную "сталинку". Самое странное, что в итоге она согласилась, даже не оценив уникальные способности Стасика. Свою двушку я просто продал вместе со всем барахлом. Зачем она мне? Я всегда хотел жить на яхте...

Разрыв сокращался. Перед самым финишем мой рысак вильнул в сторону, сбился с ноги и чертов "американец" первым пересек черту, бросившись к рассыпанным за ней хлебным крошкам.
- Блядь!!! - не могу сдержаться и со всей силы опускаю кулак на победителя. Шум в клубе моментально стих. Я плохо помню, как меня били, рвали на куски, потом раздели и в одних носках выпустили в январскую ночь. До сих пор не могу понять, как Стасик оказался на моем плече, щекоча усами шею. Я снял носок, закутал в него свою потерянную надежду и сунул в остывающую подмышку. Завернув за угол, услышал дикий визг тормозов, после чего сильный удар в голову отправил меня в нокаут...

Очнулся от дикого холода. Надо мной склонился старый еврей, который старательно дул мне в лицо.
- Блять, еще подорожник поищи, - вытерев рукой лоб я увидел кровь.
- Ээээ... Простите, юноша, вы так внезапно выскочили из-за угла, что я просто не успел затормозить, - ему удалось сделать свое лицо еще печальней, - машина, знаете ли...
За его спиной нависал огромный Белаз.
"Повезло,- подумал я, - бампером только по балде достало..."
- А что это вы в таком виде гуляете? - цепкий взгляд заставил меня съежиться еще больше и прикрыть рукой причинное место. - Неужели тараканьи бега?
Моментально бросив член, рука метнулась к подмышке. Стасик был там. Наполовину вылезший из носка, он дружелюбно погладил ладонь усиками.
- Классика! А я только мандавошек признаю, – Жестом фокусника достал из штанов маленькое насекомое. - Может рубанемся?
- Да пошел ты на хуй, извращенец поганый! - точный удар пяткой в лоб вырубил семита. Я стянул с него куртку и подошел к лесенке ведущей в огромную машину.

Мужики, никто не знает, можно Белаз на хату поменять? Хоть на какую-нибудь???

Заканчивайте сраться, а то щас Гарпера позову и он вас проклянет! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sclyff - 25.11.2014 - 15:47

[^]
maxstar78
25.11.2014 - 15:03
4

Приколист

Цитата (Паласатое @ 25.11.2014 - 14:57)
Цитата (maxstar78 @ 25.11.2014 - 16:48)
Паласатое

Где оттачивали искусство вивисекции? Уж не на классиках ЛИ случаем?

Хочешь оспорить какой-то пункт? Я не против.

Я бы с удовольствием, только придраться не к чему.

[^]
Паласатое
25.11.2014 - 15:10
5

Радикальное среццтво

Цитата (maxstar78 @ 25.11.2014 - 17:00)
Паласатое

Это сарказм? Да ладно.
Меня корректируют именно так.
Очень тонизирует.
Сопли вам мазать не буду, не ждите.

[^]
Rumer
25.11.2014 - 15:17
6

Reader

Цитата (maxstar78 @ 25.11.2014 - 19:00)
Паласатое

Хуже. Она просто ГЛУМИЛАСЬ!!! С отвратительной актёрской игрой и плохой дикцией. Привыкла считать себя гением в среде 4клашек...

Это сообщение отредактировал Rumer - 25.11.2014 - 15:26

[^]
Vикторiя
25.11.2014 - 15:22
4

тревожный альтруист

Цитата (Mishkall @ 25.11.2014 - 14:51)
Паласатое
Преклоняюсь...

Присоединяюсь. Ни убавить Ни прибавить.
(ремарочку щас намараю))

[^]
Rumer
25.11.2014 - 15:25
6

Reader

Цитата (sclyff @ 25.11.2014 - 19:01)
- Давай, дорогой! Давай, мой красавец, жми!!! - Сейчас не я стоял в скрюченном положении у огромного овального стола-ипподрома. Сейчас я, в толпе себе подобных, несся к финишной черте.
Пот заливал глаза, сердце стучало так, что в нагрудном кармане ритмично вздрагивал шелковый платок, дрожь в руках не позволяла допить остатки виски... Да похуй все! Я словно слился душой со Стасиком - под шестью тренированными ногами мягко пружинила беговая дорожка, ветер свистел меж усиков, глаза видели лишь финишную черты с разложенными лакомствами...
Внезапно слева показались усы черного "американца", приобретенного директором седьмого кладбища где-то в трущобах Перу. Ходили слухи, что он до сих пор кормит своего таракана коксом, но владельца нашего клуба подняли на смех в допинг-лаборатории, вопрос временно закрыли и усатый наркоман долгое время был фаворитом всех забегов.
Так было до тех пор, пока у меня не появился Стасик. Смешно, но я нашел его дома, он спокойно сидел на утреннем бутерброде с сыром и мило шевеля усиками глядел мне в глаза. Через месяц тренировок стало ясно, что Стасик уникум, он играючи победил в шести тренировочных забегах и после всех официальных церемоний стал участником ежегодного забега Gold Blattodea.
Две недели перед стартом ушли на то, чтоб уговорить мамочку заложить фамильные драгоценности и трехкомнатную "сталинку". Самое странное, что в итоге она согласилась, даже не оценив уникальные способности Стасика. Свою двушку я просто продал вместе со всем барахлом. Зачем она мне? Я всегда хотел жить на яхте...

Разрыв сокращался. Перед самым финишем мой рысак вильнул в сторону, сбился с ноги и чертов "американец" первым пересек черту, бросившись к рассыпанным за ней хлебным крошкам.
- Блядь!!! - не могу сдержаться и со всей силы опускаю кулак на победителя. Шум в клубе моментально стих. Я плохо помню, как меня били, рвали на куски, потом раздели и в одних носках выпустили в январскую ночь. До сих пор не могу понять, как Стасик оказался на моем плече, щекоча усами шею. Я снял носок, закутал в него свою потерянную надежду и сунул в остывающую подмышку. Завернув за угол услышал лишь визг тормозов и сильный удар в голову отправил меня в нокаут...

Очнулся от дикого холода. Надо мной склонился старый еврей, который старательно дул мне в лицо.
- Блять, еще подорожник поищи, - вытерев рукой лоб я увидел кровь.
- Ээээ... Простите, юноша, вы так внезапно выскочили из-за угла, что я просто не успел затормозить, - ему удалось сделать свое лицо еще печальней, - машина, знаете ли...
За его спиной нависал огромный Белаз.
"Повезло,- подумал я, - бампером только по балде достало..."
- А что это вы в таком виде гуляете? - цепкий взгляд заставил меня съежиться еще больше и прикрыть рукой причинное место. - Неужели тараканьи бега?
Моментально бросив член, рука метнулась к подмышке. Стасик был там. Наполовину вылезший из носка, он дружелюбно погладил ладонь усиками.
- Классика! А я только мандавошек признаю– Жестом фокусника достал из штанов маленькое насекомое. - Может рубанемся?
- Да пошел ты на хуй, извращенец поганый! - точный удар пяткой в лоб вырубил семита. Я стянул с него куртку и подошел к лесенке ведущей в огромную машину.

Мужики, никто не знает, можно Белаз на хату поменять? Хоть на какую-нибудь???

Заканчивайте сраться, а то щас Гарпера позову и он вас проклянет! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Еврей на БелАЗе? НОНСЕНС!!! Данный высер текст просто гавно нагло обманывает доверчивого читателя. Таки пусть пей -ссака автор не пиздит пояснит, в каком кошерном кошмарном сне он это написал увидел! cheer.gif

[^]
izabeli
25.11.2014 - 15:27
4

свиристелка

А я, прочитав половину, проголосовала за 2 рассказа, и доступ в голосовалку мне прекратили((

Читаю разбор полетов. Ядовито, но, что уж заслужили pray.gif
Про мое недоразумение - все в точку.

Правда, одним из стимулов участия в ККК для меня было ложное (как осознала потом) ощущение вседозволенности, как в других разделах ЯПа.

И только потом поняла, что с ККП и Кулинарной беседкой шутки плохи rulez.gif

КотПейот, вы меня отжабили???
Если так, то вельми вами благодарна pray.gif rulez.gif

ЗЫ: нижайше прошу пощения за это -
Пятидесятикилограммовый парик, не выдержав столкновения, упал в сосуд, облив графиню своим содержимым.

Ship76
Цитата
И опять, вероятно, пизделиО какой-то хуйне своей бабской,Забыв покрутить ебалом,

Читаю пошлятину, но только веселую. А это не смешно mike.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 25.11.2014 - 15:44

[^]
Акация
25.11.2014 - 15:28
6

антидепрессант

Rumer
Таракан-наркоман, значит, вас не смутил....

sclyff
Сереж, спасибо, повеселил.)))

[^]
Vикторiя
25.11.2014 - 15:28
3

тревожный альтруист

Цитата
Лицо девушки тронула улыбка.

///Как воду в пруду – рябь? Губы девушки тронула улыбка. Но улыбка на все лицо.. Это уже гуинплен///

"его лицо было серьезно, но глаза смеялись/улыбались/ искрились весельем.." (вроде из разряда клише?))
"её губы тронула улыбка, но глаза оставались колючими/ но льдинки в глазах выдавали../ но в глазах блестели непролитые слезы.." (та же недоулыбка))
Может, всё-таки, одобрить "улыбку всем лицом"?)
"Лицо тронула улыбка" - т.е. искренне улыбнулась девушка, всеми мышцами лица))

[^]
Алюсик
25.11.2014 - 15:29
7

циничный романтик

Цитата (Rumer @ 25.11.2014 - 15:17)
Цитата (maxstar78 @ 25.11.2014 - 19:00)
Паласатое

Хуже. Она просто ГЛУМИЛАСЬ!!! С отвратительной актёрской игрой и плохой дикцией. Привыкла считать себя гением в среде 4клашек...

В таком случае считаю сравнение крайне неудачным.
Паласатый разбор кокразтыке очень сдержан, без малейшего стёба или глума.
Жёсткий - да, жестокий - нет.

[^]
ГарриГорыныч
25.11.2014 - 15:35
2

Настоящий Змей

Цитата (Паласатое @ 25.11.2014 - 11:29)
Динозавры умирают.

Я бы даже усугубил- вымирают! old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55978
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх