Холодильник 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (173) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zazuly
30.06.2018 - 19:27
21
Статус: Offline

Кукушонок в капюшоне

Цитата (GarrisonKAz @ 30.06.2018 - 19:22)
Я всегда думал, как тут,  абсолютно не обижая публику и не заставляя платить ни копейки денег читателя, предоставить ему возможность не просто ждать и клянчить очередную главу, а реально её получать за аналогичную стоимость писателя на сайте.
Моё предложение свежеявленым пейсателям очень простое. Всего тридцать очередных очков оценки темы и тут же следующая глава. Это однозначно значит, читать хотят и ждут и  сподвигнет тех, кто заходит сюда просто скачать подготовленный FB.2 вариант для читалок, чтобы не напрягаться и приятно провести время.  Конечно, это немного обидит старожил, но C'est La Vie. Не знаю, буду ли я этим пользоваться, но оставлю себе как вариант.

А если не будут ставить оценки не будешь писать?
Мне кажется это немного глупо ориентироваться на юкку, писать можно для себя пока есть вдохновение. Даже если 20 человек тебя читают это уже показатель. И написанная книга это больше чем план в голове. Ее всегда можно отредактировать, дополнить и опубликовать.

Это сообщение отредактировал zazuly - 30.06.2018 - 19:28

[^]
zazuly
30.06.2018 - 19:38
20

Кукушонок в капюшоне

И еще, на написанную книгу всегда можно дать ссыль и отредактировать согласно пожеланиям заказчика ( издательства или киностудии). Тобой могут заинтересоваться ещё до того как ты сам соберешья куда-либо обратиться. И законченные произведения гораздо более привлекательны чем недописаные.

Ты слишком большое значение придаёшь признанию. Столько талантливых и гениальных людей были оценены только после смерти. rulez.gif

Это сообщение отредактировал zazuly - 30.06.2018 - 19:40

[^]
GarrisonKAz
30.06.2018 - 19:39
41

Ярила

Цитата (zazuly @ 30.06.2018 - 19:27)
Я всегда думал, как тут,  абсолютно не обижая публику и не заставляя платить ни копейки денег читателя, предоставить ему возможность не просто ждать и клянчить очередную главу, а реально её получать за аналогичную стоимость писателя на сайте.
Моё предложение свежеявленым пейсателям очень простое. Всего тридцать очередных очков оценки темы и тут же следующая глава. Это однозначно значит, читать хотят и ждут и  сподвигнет тех, кто заходит сюда просто скачать подготовленный FB.2 вариант для читалок, чтобы не напрягаться и приятно провести время.  Конечно, это немного обидит старожил, но C'est La Vie. Не знаю, буду ли я этим пользоваться, но оставлю себе как вариант.

А если не будут ставить оценки не будешь писать?
Мне кажется это немного глупо ориентироваться на юкку, писать можно для себя пока есть вдохновение. Даже если 20 человек тебя читают это уже показатель. И написанная книга это больше чем план в голове. Ее всегда можно отредактировать, дополнить и опубликовать.

Юкку мне не надо. Оценка темы- это другое. Представьте себе новоявленного писателя и издательство.

Разговор: чего Вы стоите?
- Я развлекал целый портал, все ржали.

- И что с того?

или вариант,
Мои рассказы в ушли в "золото"- "платину", наверно разница очевидна?

Тогда бы и такие как Нота не сбежали и мы бы читали дальше его части.

Я просто ищу истину. Ведь все бы хотели дочитать например "Механиков" или этот рассказ, а администрация портала положила хуй на эти желания и стимулирования таких писателей, не пропадем, придут другие.

P.S.

Ни к чему не призываю, это просто моя точка зрения, я допишу всё что обещал. Мне хочется найти возможность, чтобы такие как Нота не убегали отсюда.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 30.06.2018 - 19:48

[^]
zazuly
30.06.2018 - 19:45
21

Кукушонок в капюшоне

GarrisonKAz
Есть куча людей которые не ставят оценки, я могу сидеть в теме и не плюсовать ее, не знаю с чем это связано, но так.
Тебе оценки ставлю, теме и каждой главе.
Не ставить тебе плюсики это все равно что не дать ребенку конфетку.
Для меня если тема перевалила за сотню, то она уже чего-то стоит.

Ноту не читала, я сюда пообщаться захожу, твоя тема зацепила и обстановка понравилась.

А от администрации ты что хочешь, чтоб они тебе юкку сами докручивали за каждую новую главу?
Тебя поместили в хороший раздел, закончишь писать попросишь чтоб перенесли в креативы или куда тебе хочется, думаю что не откажут.

Это сообщение отредактировал zazuly - 30.06.2018 - 19:48

[^]
GarrisonKAz
30.06.2018 - 19:46
44

Ярила

Цитата (zazuly @ 30.06.2018 - 19:38)
И еще, на написанную книгу всегда можно дать ссыль и отредактировать согласно пожеланиям заказчика ( издательства или киностудии). Тобой могут заинтересоваться ещё до того как ты сам соберешья куда-либо обратиться. И законченные произведения гораздо более привлекательны чем недописаные.

Ты слишком большое значение придаёшь признанию. Столько талантливых и гениальных людей были оценены только после смерти. rulez.gif

В нашем государстве, мной могут заинтересоваться только менты, налоговая и кредиторы. )))

[^]
zazuly
30.06.2018 - 19:51
21

Кукушонок в капюшоне

Цитата (GarrisonKAz @ 30.06.2018 - 19:46)

В нашем государстве, мной могут заинтересоваться только менты, налоговая и кредиторы. )))

Я тобой уже заинтересовалась, покажи фотку. cheer.gif

[^]
GarrisonKAz
30.06.2018 - 19:53
33

Ярила

Цитата (Шмурзик @ 30.06.2018 - 19:15)
Цитата
По поводу "комбинации"- это явно был не женский лифчик, не понимаю, я же всё расписал, никто не задавал мне по этой теме вопросов. Человек комбинирует заказанной комнатой в ресторане, как хочется его душе.

Вот из моего написанного :
" Размышлять мне помогала абсолютная тишина моего временного изолированного пространства. Стиль и убранство комбинации-небольшой кабинки в ресторане, выбирались при входе в заведение, простым выбором во вкладке меню. Я сидел в комнате, оформленной в готическом стиле, чувствуя себя во Франции 12 века."
Что именно тут может быть непонятно?

Это всё понятно. Просто для меня назвать кабинку в ресторане комбинацией это, я не знаю какую фантазию надо иметь)

Думаю через триста лет, даже эти слова дети с трудом прочитают.

[^]
GarrisonKAz
30.06.2018 - 19:58
31

Ярила

Цитата (zazuly @ 30.06.2018 - 19:51)
Цитата (GarrisonKAz @ 30.06.2018 - 19:46)

Я тобой уже заинтересовалась, покажи фотку. cheer.gif

"Gesheft" уже выкладывал в холодильнике. Кто ищет тот найдет.

[^]
zazuly
30.06.2018 - 20:00
15

Кукушонок в капюшоне

И учись искать во всем положительные моменты. Из тех кто тебя прочитал в первой теме не все нашли время дочитать до конца. И вот один из таких читателей собираясь в путешествие выбирает себе книгу в дорогу. Увидев знакомое название вспоминает с радостью что не дочитал твое произведение и покупает твою книгу в печатном варианте.

[^]
zazuly
30.06.2018 - 20:01
16

Кукушонок в капюшоне

Цитата (GarrisonKAz @ 30.06.2018 - 19:58)

"Gesheft" уже выкладывал в холодильнике. Кто ищет тот найдет.

Подскажи хоть в какой из частей искать. sm_biggrin.gif

[^]
GarrisonKAz
30.06.2018 - 20:02
90

Ярила

Уговорили. Внештатная, очередная часть. Завтра буду пахать дома. Не ждите.

Часть 15.

Новый день дал новые открытия. Я оказался прав. Действительно, места силы и источники, для моего нового прибора были абсолютно не нужны.

Я мотался на своем флаере по безлюдным участкам и экспериментировал. Прибор позволял вытягивать ментальную энергию только при непосредственном контакте с землей. Не было разницы, скала это или мягкий грунт. Мощность прибора была невысока, но также позволяла полностью наполнить мой сосуд.

На это требовалось чуть больше времени, но из плюсов- не требовалось раздеваться. Я научился у "Яркого" набираться энергии любой частью своего организма. Очень довольный результатом, отправился на обед в "Дирижабль".

Сегодня вечером Елисей должен был помочь открыть мне новую тайну.

Он пришел, как и обещал к пяти вечера. Я дал ему возможность ознакомиться с правилами диалоговой комнаты. Мы вошли с ним в темноту, за нами закрылся шлюз, и настала зловещая тишина.

Моей задачей было найти в его памяти именно тот момент, когда он транспортировал звезду. Транс, вспышка, в моей голове бегут события жизни Елисея.

Как же много он уже успел увидеть и испытать! Я тонул в его эмоциях и визуальных образах. -Есть, нашёл!

На экране, кроме черной пучины космоса, я не видел ничего, но между тем, ИсИн уверенно называл мне именно эти координаты- «червоточиной».

Вдруг, в противоположном направлении, мимо пролетел такой же как у меня, но не опознанный боевой корабль, с выключенным ИсИном на борту. «Что за чёрт!»- я попытался выйти с ним на связь, но безуспешно. Странно, наверное, кого-то заранее отправили на разведку.

В голове бежала информация от бортового ИсИна: «Пятьдесят секунд до безопасной зоны соприкосновения…Двадцать секунд.»

Потом мне предстояло выпустить ракету, затем быстрый боевой разворот и возврат домой. Вдруг, прямо перед глазами закружились кубики. Визуально на экранах, ментально в голове и акустически в кабине, пошла информация от ИсИна: «Программный сбой. Отказ датчиков. Получены иррациональные данные.»

ИсИн корабля тут же дал отказ в обслуживании и замолчал.

Я мгновенно, тренированным движением принял управление кораблем на себя, через применяемый в исключительных случаях штурвал.

В полной тишине посмотрел на бортовой таймер. Его цифры бежали в обратную сторону.

Этого не может быть! Кубики в голове вертелись всё быстрее. Надо выпускать ракету. Ручное наведение, старт. Ракета, которая за мгновение должна была умчать на себе звезду из виду с невероятной скоростью, буквально на глазах, медленно уплывала в черноту от его корабля.

Я своими глазами, как в замедленной съемке, видел быстропротекающий процесс, неспешный розжиг плазмой двигателей фотонных ускорителей. Всё, старт произведен, надо убираться отсюда.

Разворачивая корабль, я уже не понимал, что происходит. Крутящиеся перед глазами кубики очень мешали. Голова начала кружиться, вокруг всё стало зыбким и вдруг померкло...

-Что с тобой Герман?! - подхватил меня Елисей.
Я находился в саду у Воробьевых. Не может быть... Это невероятно... Я вернулся во времени на двое суток раньше...

-Всё нормально, просто оступился- ответил я.

-Наслышан про огромные успехи у Эвридики! - начал Елисей.
-Да, она сделала большой шаг вперед- я на автомате повторял слова, которые уже говорил ему два дня назад.

-Ты что-то хотел мне сказать? -спросил Елисей.

Я всё помнил. Мне уже не было смысла приглашать его еще раз в лабораторию, но я устроил ему проверку.
-Ты знаешь, мы построили диалоговую комнату проекции, слышал об этом? - я внимательно смотрел на его реакцию.

-Я слышал от Эвридики, она в таком восторге от твоей разработки, но у меня никак не получается к Вам заскочить, посмотреть на успехи- Елисей искренне пожал плечами.

Значит он ничего не помнит. Неудивительно. Это еще не случилось и теперь уже не случится.

-У тебя ко мне еще какие-то вопросы? - Елисей будто спешил.

-Да ответил я. Попробуй повлиять на Алана, он совсем забросил свою семью- внимательно наблюдая на реакцию мужчины я понял, что эта семейная ситуация очень расстраивала и его самого.

-Постараюсь- ответил он, попрощался, пожал мне руку. Я прекрасно помнил, что он сделает дальше. Елисей не подвел, окрикнул внука и пошел с ним к собаке.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 30.06.2018 - 20:15

[^]
Fostral25
30.06.2018 - 20:02
20

Ярила

Цитата (valerobus @ 30.06.2018 - 01:14)
Цитата (fggjhn @ 30.06.2018 - 08:29)
Всем доброго! Думал первый буду, а тут вон сколько людей бдит уже) ТС спасибо за хорошее начало дня!

да тут похоже люди сутками сидят

Народ с разных часовых поясов. Я, например, из Торонто.
И, да, кто ещë сутками сидит к тому же.

[^]
zazuly
30.06.2018 - 20:07
21

Кукушонок в капюшоне

GarrisonKAz
Спасибо за внеочередной подарок.

[^]
DEDуля
30.06.2018 - 20:08
34

Весельчак

GarrisonKAz
Извини за "ТЫ" (мне кажется, что мы благодаря твоим трудам и вообще темам про "Холодильник" с обсуждениями как-то сблизились - имею в виду всех здесь участвующих), но меня терзают смутные подозрения: если ты активно переписываешься с читателями, новые главы задерживаются? устал? или не оформилось пока продолжение?

Не обижайся на админов, не трать зря эмоции - помни: для многих ты как лучик света в темном болоте всяких срачей на ресурсе cheer.gif

ЗЫ: а я пока перечитаю первые две книги... brake.gif

ЗЗЫ: пока искал буквы на клавиатуре, появилась новая глава... Спасибо!

Это сообщение отредактировал DEDуля - 30.06.2018 - 20:10

[^]
GarrisonKAz
30.06.2018 - 20:12
40

Ярила

Цитата (DEDуля @ 30.06.2018 - 20:08)
GarrisonKAz
Извини за "ТЫ" (мне кажется, что мы благодаря твоим трудам и вообще темам про "Холодильник" с обсуждениями как-то сблизились - имею в виду всех здесь участвующих), но меня терзают смутные подозрения: если ты активно переписываешься с читателями, новые главы задерживаются? устал? или не оформилось пока продолжение?

Не обижайся на админов, не трать зря эмоции - помни: для многих ты как лучик света в темном болоте всяких срачей на ресурсе cheer.gif

ЗЫ: а я пока перечитаю первые две книги... brake.gif

ЗЗЫ: пока искал буквы на клавиатуре, появилась новая глава... Спасибо!

Как-то жизнь заставила стать многозадачным. Одно другому не мешает абсолютно.

[^]
Fostral25
30.06.2018 - 20:16
15

Ярила

Цитата (DEDуля @ 30.06.2018 - 07:37)
[QUOTE=DEDуля,28.06.2018 - 19:01][QUOTE=valerobus,28.06.2018 - 17:27] Ангела не просто так оставили в живых [/QUOTE]
Версия, конечно, дурная - но мне кажется, что он будет связан с линией Михаила, причем непосредственно...

ЗЫ: Виктор, если что - это только предположение, не больше cool.gif

А я предупреждал! bravo.gif

Дованговались мы походу! horror.gif

[^]
DEDуля
30.06.2018 - 20:17
18

Весельчак

Цитата (GarrisonKAz @ 30.06.2018 - 20:12)

Как-то жизнь заставила стать многозадачным. Одно другому не мешает абсолютно.

Способности, как у Цезаря - это здорово!
Еще раз - мы надеемся и ждем продолжения, но не в ущерб тебе dont.gif

[^]
DEDуля
30.06.2018 - 20:19
19

Весельчак

Цитата (Fostral25 @ 30.06.2018 - 20:16)
[QUOTE=DEDуля,30.06.2018 - 07:37] [QUOTE=DEDуля,28.06.2018 - 19:01][QUOTE=valerobus,28.06.2018 - 17:27] Ангела не просто так оставили в живых [/QUOTE]
Версия, конечно, дурная - но мне кажется, что он будет связан с линией Михаила, причем непосредственно...

ЗЫ: Виктор, если что - это только предположение, не больше cool.gif

А я предупреждал! bravo.gif [/QUOTE]
Дованговались мы походу! horror.gif

Прикоснулись к тому дереву с листочками-сущностями lol.gif

[^]
Шмурзик
30.06.2018 - 20:47
5

Ярила

Где ж мы найдём тебе новых 30 пользователей? Предлагаешь спамить? Ты, случаем, не в говно? Что в Х-2 такая же тема была - Пока тема не будет в золоте, бла-бла-бла. До чего же мерзко. Реально похоже на юккодрочество.
Цитата
или вариант,

А они заходят на ЯП и видят каприз, обиженку и шантаж. Охуенное резюме.
Цитата
не просто ждать и клянчить очередную главу

Да засунь ты её себе поглубже.
Цитата
Моё предложение свежеявленым пейсателям

Т.е. автора напрягает, что мы здесь обсуждаем и пытаемся угадать что будет дальше. Мы уже пейсатели значит.
Хуясе, автор, камингаут blink.gif blink.gif
Цитата
я допишу всё что обещал. Мне хочется найти возможность, чтобы такие как Нота не убегали отсюда.

Да уж потрудись, будь добр. Что за зверь такой Нота и зачем он здесь и может ты сам ей напишешь чтоб она не убегала?

Это сообщение отредактировал Шмурзик - 30.06.2018 - 21:36

[^]
Val7
30.06.2018 - 20:53
24

Шутник

Спасибо за внеочередную главу! К сожалению, сегодня вся зелень уже закончилась, позеленю завтра)

[^]
Папик78
30.06.2018 - 21:01
20

Орыс котэ

Цитата (zazuly @ 30.06.2018 - 21:38)

Добрая ты,да)))

[^]
mihanizmus
30.06.2018 - 21:01
25

Юморист

Не забывайте, что есть масса людей без учетки на ЯПе вообще.
Я, например, читаю уже несколько лет, но зарегистрировался только чтобы лайкнуть Холодильник.
По-моему, Гаррисону грех жаловаться на отсутствие обратной связи. why.gif

[^]
zazuly
30.06.2018 - 21:14
17

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Папик78 @ 30.06.2018 - 21:01)
Цитата (zazuly @ 30.06.2018 - 21:38)

Ты слишком большое значение придаёшь  признанию. Столько талантливых и гениальных людей были оценены только после смерти. rulez.gif

Добрая ты,да)))

Ну а чё, люди творили, главное получать от процесса удовольствие.

Я надеюсь что ТС получает от творчества удовольствие.

[^]
БаБа
30.06.2018 - 21:15
18

Ярила

Цитата (GarrisonKAz @ 30.06.2018 - 19:39)

Юкку мне не надо. Оценка темы- это другое. Представьте себе новоявленного писателя и издательство.

Разговор: чего Вы стоите?
- Я развлекал целый портал, все ржали.

- И что с того?

или вариант,

Тогда бы и такие как Нота не сбежали и мы бы читали дальше его части.

Я просто ищу истину. Ведь все бы хотели дочитать например "Механиков" или этот рассказ, а администрация портала положила хуй на эти желания и стимулирования таких писателей, не пропадем, придут другие.

P.S.

Ни к чему не призываю, это просто моя точка зрения, я допишу всё что обещал. Мне хочется найти возможность, чтобы такие как Нота не убегали отсюда.

Что за обида обидная? Твой 3 холодильник оценили 348 человек, то есть они стабильно тебя читают. Есть % которые новореги и оценить не могут, есть еще больший %, которые не зарегисрированные на сайте, но то же тебя с удовольствием читают. Ты людям интересен!, тебя читают, твои главы ждут. А ты ведешь себя, как гламурная писька из инстограмма, которой не хватило лайков для участия в конкурсе

[^]
старыймокша
30.06.2018 - 21:22
10

Хохмач

zazuly Во втором. Точнее не скажу, ближе к окончанию. На квадрике сфоткан.

Это сообщение отредактировал старыймокша - 30.06.2018 - 21:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158759
0 Пользователей:
Страницы: (173) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх