Конкурс Коротких Креативов. Читаем работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите три понравившихся креатива
1. Благими намерениями [ 78 ]  [21.67%]
2. Деградация [ 33 ]  [9.17%]
3. Дойти до конца тропы [ 82 ]  [22.78%]
4. Дорога в Мандалай [ 31 ]  [8.61%]
5. Дорогай [ 48 ]  [13.33%]
6. Дурак [ 83 ]  [23.06%]
7. Дорога на Самарканд [ 29 ]  [8.06%]
8. Земля в иллюминаторе…не видна [ 50 ]  [13.89%]
9. Дорога в никуда [ 13 ]  [3.61%]
10. Не уходи [ 50 ]  [13.89%]
11. Наказание [ 20 ]  [5.56%]
12. Шанс на жизнь [ 75 ]  [20.83%]
Работа снята с голосования. [ 16 ]  [4.44%]
Работа снята с голосования. [ 9 ]  [2.50%]
15. Рыбалка [ 44 ]  [12.22%]
16. Оброк [ 14 ]  [3.89%]
17. Нужное место [ 83 ]  [23.06%]
18. Про то, как один старик все сломал [ 26 ]  [7.22%]
19. Неисповедимы пути Господни [ 18 ]  [5.00%]
20. Алмазный путь [ 42 ]  [11.67%]
Всего голосов: 844
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Акация
14.12.2016 - 14:04
8
Статус: Offline

антидепрессант

Pers77
второй, первый был от Гарпера. как ни странно)

[^]
Акация
14.12.2016 - 14:07
9

антидепрессант

MeceCalavera
Цитата
а девушке не хочется взяться за член? Не надо лицемерить.

девушке хочется в первую очередь романтики. а уж потом за член))) нет в этом никакого лицемерия. или нынче настолько все изменилось, чтопериод ухаживания полностью исключен из программы?

[^]
Adalinda
14.12.2016 - 14:11
13

.

Цитата
Вот я однажды напился пива, пошел в зоопарк...

— Привет, меня зовут Дмитрий и я украл панду из зоопарка.
— У нас вообще-то клуб анонимных алкоголиков
— А вы думаете, я это трезвым сделал?
© :)

но в твоём изложении этот анекдот заиграл новыми красками gigi.gif

Это сообщение отредактировал Adalinda - 14.12.2016 - 14:12

[^]
lordua
14.12.2016 - 14:13
5

Владыка

Цитата
:) это ты мне будешь про Восток рассказывать?)))
Куча неведомых слов?

слишком много описания, и слишком скомканный экшн

[^]
Акация
14.12.2016 - 14:15
5

антидепрессант

Цитата (lordua @ 14.12.2016 - 14:13)
Цитата
Куча неведомых слов?

почему обязательно должен быть экшн?)) ты хотел насладиться подробностями убийства?

[^]
смолкар
14.12.2016 - 14:16
12

ярила

Цитата
Вот я однажды напился пива, пошел в зоопарк. И у клетки с бегемотом десять минут стоял и на полном серьезе прикидывал, смогу ли я его трахнуть.

Как низкоsad.gif
Там столько прекрасных животных wub.gif ,а вы бегемота lol.gif

Это сообщение отредактировал смолкар - 14.12.2016 - 14:17

[^]
Ammok
14.12.2016 - 14:16
4

Приколист

Цитата
Куча неведомых слов?

На мой взгляд, слишком близко к тому, что я воспринимаю как "буквы ради букв". Нет, и идея есть, на самом-то деле. Но да, в этот плов насыпали слишком много разных специй.

[^]
lordua
14.12.2016 - 14:35
3

Владыка

Цитата
почему обязательно должен быть экшн?)) ты хотел насладиться подробностями убийства?

я поржать хотел) а рассказ из-за обилия подробностей получился (на мой взгляд) слишком скучным.

[^]
Brazniy
7

Ярила

ГарриГорыныч
Цитата
Но по мере прочтения ленты нынешнего ККК, становлюсь всё более нервным и озлобленным!

Ясен пень, с чего добрым то становиться?
Начинаешь сказочку на ночь читать, хорошая сказка, волки бегают, вороны летают...тут бац и ГГ помер, следующие рассказки читаешь, бля - и там все умерли, от такой безысходности не долго и в запой уйти. alik.gif

Цитата
И это- всё конечно познаётся в сравнении, но после прошлого ККК, читать этот...

Вот именно, на вкус и цвет чилимы для всех разные. gigi.gif

Akella969
Цитата
Представил картину маслом - сидят чуваки. Один орех болотный курит. Второй - креведко.
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Brazniy - 14.12.2016 - 14:42

[^]
MeceCalavera
11

Шутник

Акация
Цитата
что период ухаживания полностью исключен из программы?

там говорится про "наедине с девушкой", допускаю что период ухаживания просто не укладывался в стиль и настроение повествования, но он был

№ 13 "Сказка осени"

Мой второй голос за №13 "Сказка осени"

Отлично переданное настроение пития. "Оля выпила легко и понятно. Я пил тяжело и опасно." Так написать не каждый сможет. Вообще фразы в этом рассказе как жемчуг на нитке. Одна за другой. Шикарно. "Чижиков уронил блюдо с селедками и забыл о том". Да, декаданс и бухалово. Но прям аж захотелось поучаствовать, хоть я не люблю пить на негативе.

Я читала этот рассказ трижды и каждый раз находила для себя новую фразу. Это просто философия. Совсем другое дело персонажи в нем описанные. Я плюс минус знаю эту интеллектуальную пьющую публику и их любовь к пьяным умным разговорам. В основном это слабые, далекие от жизни потертые мужички живущие сегодняшним днем и женщины им под стать становящиеся красивыми лишь после выпитого, пользующиеся дефицитом женщин в таких кругах и готовые восхищаться пьяным сентенциям мужиков.

А мужиков таких нужно кормить лестью как авторов этого конкурса. Короче интересно побывать в такой богемной тусовке раз и случайно, отказывая потом в приглашениях прогуляться по осеннему парку шурша листвой и полиэтиленовым пакетом и докладывая свои деньги на такси упившемуся кавалеру, который напился потому что алкаш, а мне сказал что я его не понимаю. Куда же мне

Но браво! Я прям почувствовала запах туалета с расколотым унитазом и запах вписки наутро, где валяются похмельные тела и блюдо с селедками

[^]
lordua
14.12.2016 - 14:40
7

Владыка

Цитата
Совсем другое дело персонажи в нем описанные. Я плюс минус знаю эту интеллектуальную пьющую публику и их любовь к пьяным умным разговорам. В основном это слабые, далекие от жизни потертые мужички живущие сегодняшним днем и женщины им под стать становящиеся красивыми лишь после выпитого, пользующиеся дефицитом женщин в таких кругах и готовые восхищаться пьяным сентенциям мужиков.

в рассказе кое-что от моего студенческого прошлого. только девчонки там и на трезвую были красивыми, а пацаны под пиво с водкой бодлера читали, и о достоевском рассуждали

но рассказ все равно не понравился)

Это сообщение отредактировал lordua - 14.12.2016 - 14:41

[^]
Adalinda
14.12.2016 - 14:43
14

.

Цитата
Там столько прекрасных животных  wub.gif, а вы бегемота  lol.gif

[^]
Kamsky
14.12.2016 - 14:54
11

Почему-то «Граф»

Фух, дочитал последние три.

18. Про то, как один старик все сломал
Опять мне понравилось. Что делается-то. Крутой же рассказ. Грамотность, слог опять же на уровне. С фантазией у автора порядок.
Мне кажется, после срыва масок – я увижу знакомый мне ник у автора этого рассказа.

19. Неисповедимы пути Господни
Снова мимо кассы моего восприятия.

Холодный ветер из форточки уже резал тепло комнаты и казалось, проникал в душу
Наверное, автор думал, что слепил изящную словесную конструкцию…

Ноги в носках проскальзывали по неведомому материалу нити и наш герой понимал, что скорость движения чрезвычайно мала. Он не понимал где находится, дико замерз и бесился от этой непонятки
Употребление слова «наш герой» - это ужасно.
«Непонятки» - зачем здесь такие жаргонные словечки употреблять?

Похитители тел…
Мудрый и бравый отец Игорь…
Нет, я точно не в восторге от этого креатива.

20. Алмазный путь
О, нет! Что тут вообще происходит? Мои мозги! Вернитесь!
КотПейот – кажется, только ты один разобрался во всех перипетиях, происходящих в этом креативе.
Я тоже хочу все понять, у меня зарождается комплекс неполноценности.

Кажется, собрались Сапковский, Перумов, Лукьяненко, Мартин, Грин, Ротфусс, выпили виски с мухоморами со скотчем, и поиграли в «чепуху» - один пишет предложение/абзац, загибает, и передает следующему. Потом получившееся послали на ККК.

Будем жабить :)

Это сообщение отредактировал Kamsky - 14.12.2016 - 15:41

[^]
Kamsky
14.12.2016 - 15:40
19

Почему-то «Граф»

Я произвел небольшой анализ конкурсной ленты на предмет жизнерадостности.
Вот, что получилось lol.gif

[^]
КотПейот
14.12.2016 - 15:51
17

F.Q.R.

Цитата (Kamsky @ 14.12.2016 - 17:54)
20. Алмазный путь

Будем жабить :)

Будем :)

Истинный путь

«…Я в душе не ебу, как это возможно, и что по этому поводу скажет наука, но Первописатель существует! И он бессмертен! Я лично в этом убедился, напоив его молоком со снотворным. Мы нашли его в горах, в одной из пещер, как и говорил Великий Магистр Ордена Древних Писателей. Но видел бы ты, что он из себя представляет! Это духовно сломленное существо, физически истощенное, едва способное издавать звуки. Всё, что нам удалось разобрать в его бессвязной речи, это «сила вернётся в мир плодом соития двух Первородных, от Света и Тьмы». Коля, я заебался скакать по горам в поисках этого ебнутого старика! Высылай вертолёт, мы возвращаемся…»

Из радиосообщения Писателя Первого Круга Деснице Великого Магистра Ордена Древних Писателей.

«…Серые – это Творцы, Первописатели, Древние. Они основа всего сущего. Они наполнили мир Великим Смыслом, сотворив его из бесконечности сюжетов и алмазных нитей повествования. Светлые и Тёмные были созданы Древними для постижения смысла Великого Смысла, пока Серые вершат свои Великие Свершения.
Тёмные притворщики почувствовали силу и решили стать выше Древних. Их нарекли Критиками.
Светлые разбрелись по землям и утратили связь между собой. Но остался зов Древнего Писателя и Голод Познания. Рано или поздно, душа вспоминала, кто она, и начинала учиться. Ибо Светлых, наречённых Читателями, осталось ничтожно мало, Критики делали всё для их истребления. Они веками, голосом Учителей Литературы, убивали в Читателях Собственное Мнение и подавляли Голод Познания. Ибо пророчество гласило, что союз Светлых и Тёмных высвободит Великую Силу Просветления и откроет Истинный Путь…»

Из аудиозаписи бреда наркомана Семёнова А.В., задержанного за нарушение общественного правопорядка 14.12.2004г. 19 часов 40 минут старшим о/у 3 отдела ОС УФСКН России по Челябинской области Трезвых Ю.Н.

Игра началась. За столиком в кафе сидели двое. Просто мужчина и просто женщина. Со стороны могло показаться, что они просто знакомые, которые забежали просто выпить кофе в обычный обеденный перерыв. Они смеялись и разговаривали. Много, и ни о чем. Да и хуй с ними. Они тут не при чём. Судьба мира вершилась у барной стойки, где Светлана, употребив стопарь текилы, пожирала взглядом Александра.

Собираясь на встречу, она решила быть слегка ебанутой. У нее было много образов, но в этот раз ей хотелось остаться собой, потому что это был первый за десять лет мужчина, с которым она познакомилась не на сайте знакомств. Минимум секса в образе, нейтральный макияж, никаких красных помад, лифчик без «пуш-апа», трусики без кружев, широкие брюки, свитер с начёсом. Он был ей интересен. Невинное знакомство в интернете могло перерасти в захватывающее приключение. Она была ловцом эмоций, и ей давно было скучно.

Сталь голубых глаз. А он следит за модой. Такие линзы из голубой стали Челябинский металлургический комбинат начал выпускать совсем недавно. Светлана пыталась пробраться сквозь них и коснуться глубин сознания. Бесполезно. Линзы надёжно скрывали его намерения. Тем интересней становится игра. Да, его голым задом не возьмешь. Интересно, как он относится к анальному сексу? Ой! Рано… Кхм… Он вчера проговорился. Критик. Она давно все знала про себя. Читатель, живущая эмоциями. Небольшая квартира в спальном районе города и девять кошек. И вот перед ней настоящий Критик.

За ними наблюдали.

- Они встретились! Я выиграл спор, с тебя два пива! Скоро появится Воронка, и только Мел Судьбы, блять! Только Мел Судьбы… Ебать мой дозор! Спорим на бутылку «Джека»?
- Лукьяненко, ты заебал! Допивай уже, пошли по домам… Мне завтра на работу.

Александр знал, что его притворство снова сработает. Что наблюдатели купятся и снова пойдут по ложному следу. Он не был Антоном, но был Городецким, и эта фамилия последнее время приносила массу проблем. Особенно надоели глупые шутки коллег, называвших его Антоном. Быть Антоном в современном обществе если не сложно, то, как минимум, неприятно. Он не хотел быть Антоном.

- Саша! – вырвала его из раздумий Светлана. – Ты о чём-то задумался?
- Что? - ответил Александр. – Я… Ну… О слонах! – выпалил он первое, что пришло в голову.
- О слонах?
- Да. Замёрзшие слоны…
- Мамонты?
- Что? Нет. Слоны. Обычные, возможно из зоопарка, но вмёрзшие в лёд, и в космосе.
- Увлекательно.
- Извини, я снова о работе. Тут на одном сайте конкурс…
- ККК? Я тоже читаю.

«Может признаться ей, что я Критик, - мысли мятными шариками прыгали в его голове и, сталкиваясь, лопались. - Ведь поймет. Вот эта, с лукавыми искорками в глазах. Думающая, что она уже все повидала. Да ей вслед медведь из каждого куста кричит. Или лучше не рисковать? Сломаю сразу, и что? Никакой радости от первого минета…»

Тучный мужик все пытался сделать фото этого новоприбывшего. И никак не получалось. Он уже примелькался, передвигаясь по залу кафе украдкой, прячась за горшком с пальмой. Пришлось отступить.

– Я уже третье такси отпускаю, Серёг. Ну имей совесть! Поехали домой!
- Это они, ебать мой дозор! Это Антон и Светлана!
- Да отъебись ты от них! Обычные люди.
- У меня нюх на белый… То есть на белых.
- В пизду твой нюх. Я поехал.

Вскоре пара вышла из кафе и села в Астон Мартин Александра.

- Может ко мне? – спросил мужчина. – Почитаем вместе рассказы после секса. Покритикуем.
- Я не могу на первом свидании. Я не такая, - смутилась Светлана, но подумала о другом: «Может дать ему сразу? Не зря же побрила "киску"… А вдруг не поймёт? Подумает, что я так со всеми. Не спугнуть бы. Александр не прост, но тем сильнее его привлекательность, ведь все простое - скучно. Мало какой мужчина мог разбудить во мне такой интерес. Надо попробовать и растормошить его. Может прямо в машине? Все эти годы одиночества выжгли душу, а тут нахлынула волна нереально родного и близкого. Пусть оттрахает меня как суку на заднем сидении!»
- Света! – вырвал её из раздумий Александр. – Ты о чём-то задумалась?
- Что? - очнулась Светлана, прекратив в сладостной истоме сжимать соски и прикусывать губы. – Я… Ну… О слонах!
- Вмерзших в лед?
- Да, - ей стало чуточку грустно. – О летающих в космосе…

Высадив Светлану из машины, Александр сделал круг и привычно проверился на хвост. Хвост по-прежнему не рос. Это обрадовало мужчину, с детства страдающего от фобии отрастания хвоста. Сделанный круг он положил в бардачок к другим кругам. По пути домой купил шаверму. Жизнь налаживалась.

«Слежка в кафе, за ней или за мной? Писатели уже не раз угрожали ему. Но пока он не опубликовал отзывы – его не тронут. Значит за ней. Но нахуя им Читатель? Что в ней особенного? Может она из группы поддержки «соплей»? Тогда всё ясно.
Значит Писатели ждут чего-то конкретного. Надо покопаться в интернете. А что вы думали? Двадцать первый век на дворе, и уже не надо перелопачивать тонны старых пергаментов. Можно выкладывать всё в инет и не бояться. Посвященные разберутся. Остальные же отреагируют стандартно – многабукафф, ниасилил.
Тааак, сайт чёрных о белых… сайт белых о чёрных… чёрно-белый сайт… сайт превосходства белых над чёрными… сайт чёрного властелина… всё в закладки.
Ну ка, ну ка… в таком скрытом месте сайта Ватикана фильм о Красной шапочке? Нихуахуа… Да еще пароли… я вас умоляю – <QWERTY>. Access denied. Сука. <1234>. Access denied. <IAMGOD>. Access denied. Вот блять! Сложная система… Ну ладно. <LITTLEBOYSLOVER> Access granted. Есть! Как интересненько… Откуда у волка такой большой, а… ооооо… да ладно…. Прям полностью? Вот тебе бабушка и пирожки. Блять!!! Фу! И бабушку?! О, дровосеки. Ого! Нихуя себе! А… эээ… ммм… fap fap fap fap fap…»

Спеша утром на работу, она думала о нем. Мысли, как пчелы, жалили мозг, отчего тот распух и, наконец, занял всю полость черепной коробки. Ночью снились странные сны. Россыпи звезд. Люди в балахонах и пронзительные голубые глаза. И фраза: «Заглатывай».

Последнее время она чувствовала постоянный взгляд в затылок. Да еще и взгляд голубых глаз из кафе преследовал ее сознание. Быстрей бы кончился этот день, и вечером можно было бы выплеснуть все свои эмоции на тренировке по тайскому боксу. Спорт позволял ей отключать голову и не думать о проблемах, особенно во время нокаутов.

Он наблюдал за ней из окна машины. За эти дни выучил ее расписание. Дом, работа, тренировки. Никаких посторонних связей. Выставить квартиру будет проще простого.

Светлана пинком открыла дверь в спортивную раздевалку, швырнула сумку на скамейку и начала нервно переодеваться. Вся ситуация ее раздражала. Она терпеть не могла неопределенности. Герой ее мыслей куда-то пропал. И это было обидно. Все мужики козлы! Возвращаться к беспорядочным связям посредством сайта знакомств не хотелось. Осталось только упасть на самое дно, поддавшись, наконец, недвусмысленным намёкам толстого волосатого тренера Вазгена. Иначе она сейчас же сойдет с ума. Индивидуальное занятие. Никто не узнает.

Скинув с себя одежду, Светлана влетела голой в зал, и оторопела. Рядом с Вазгеном, её тренером, стоял давний знакомый со стальными глазами. И они мирно беседовали.

- Ну охуеть теперь, - вырвалось из уст Светланы.
- Э, Свэта! Ээээ… Оооо… Вай-вай… - проводил хищным взглядом Вазген скрывшуюся в раздевалке голую девушку, и тут же вернулся к собеседнику. – Карочи, брат, два штук бери, скидка как брату по-брацки. Я же вижу у тебе старый совсэм туфли. А этот настоящи Италий, кожа натуралны, сносу нэт. Ешо внук твой донашиват будет. Сам такой ношу.

Туфли и впрямь были заебись, и он согласился.

Полтора часа она старалась не думать о нем, о его глазах. Выдохнув после последнего упражнения, бегом помчалась в раздевалку. Лишь бы не сталкиваться с ним. Как же ей себя вести? Как он бесит! Фу таким быть! Тварь! Скотина! Всю жизнь загубил! Ей хотелось кинуть что-нибудь тяжелое в стену, а лучше в его голову. Стянув мокрые шорты и майку, переодевшись в сухое, и с дурными мыслями в голове, пошла на улицу. У входа, на парковке стоял знакомый Астон Мартин. Сам хозяин, облокотившись на капот, задумчиво смотрел на неё и грыз семечки. Молча подошел к пассажирской двери и призывно распахнул. Светлана хмыкнула и забралась в машину. Оба напряженно молчали. Тысячи мыслей пролетели в ее голове. Куда он ее везет?

Александр стиснув зубы вел машину. Зов природы был невыносим. Ведьма! Что она, блять, положила в самсу? Или это отложенное действие утренней курицы-гриль? Самса была катализатором. Проклятая Луна! Проклятая дорога! Будьте прокляты! Мужчина едва удерживал в тонусе клапан. До дома не далеко. Главное – не потерять бдительность!

Он жил в одном из спальных районов, в квартире–студии с дизайнерским ремонтом. Песок и бетон, и ковёр на стене гостиной – как в лучших домах Багдада. Врожденный эстетизм и чувство стиля. Всегда любил быть на шаг впереди тенденций моды.

Припарковав машину, он фактически (позднее это доказано следствием на основании свидетельских показаний) рывком достал девушку и потащил за волосы в подъезд. А она не сопротивлялась мужской силе. На Точке уже кто-то кого-то, поэтому пришлось вести девушку в квартиру. Первый раз он кончил в лифте, между пятым и шестым этажом, сказалось двухдневное воздержание. К счастью, она не заметила случившегося конфуза. Дверь квартиры распахнулась, на пороге пару встретил толстый чёрный кот.

- Валар моргулис, - сказал Александр.
- Валар дохаэрис, - ответил кот, и вальяжно скрылся за барханом.

Запихнув Светлану в квартиру, Александр телом прижал её к двери, и впился губами в рот. Это был его излюбленный любовный приём – «Губамиврот». Их стон слился в один, и он взглянул в ее распахнутые глаза и замер. В них мерцала россыпь алмазных звезд, который заворачивался спиралью бесконечного пути. Истинный Путь. Александр ощутил, как его затягивает древняя магия... Но ебаться хотелось сильнее, и он развернул её лицом к стене, чтобы не поддаться магии...

*Здесь было описание половой ебли. С нефритовым жезлом и пещерой лотоса. С эпитетами, которым позавидует и автор «Дороги на Самарканд». Но Роскомнадзор всё заблокировал. Сожалею.

Они лежали, переплетясь на большой кровати, их тела отражались в глянце подвесного потолка (дизайн!). Он повернул голову и взглянул на нее. Спала. Тихая, нежная. И не скажешь, что взрослая, а не ребенок. Укрыв ее одеялом, он выбрался из кровати, проверил дату рождения в ее паспорте, затем натянул на себя слаксы, встал на гироскутер и покатил на кухню за маффином и смузи, по пути паря новой жижей со вкусом солёных бананов.

В момент слияния их сознания переплелись. И в тот момент в голове закружили обрывки видений. Ему казалось тогда, что он рехнулся. И снова эти вмёрзшие в космос слоны. Пора завязывать с такой работой. Ей снился дом на скале, над океаном. Это был их дом, наполненный звонким смехом дурачащихся детей – девочки и мальчика. Снилось, как она поёт им колыбельную на ночь. При этом в реале она жутко храпела.

Он подумал, что она задыхается, метнулся в комнату и увидел, как Светлана упала с кровати.

- Я всё поняла! Я всё поняла!

Александр погладил тихонько ее по волосам.

- Тссс! Тихо - тихо, моя девочка! Все хорошо. Я с тобой.

Она распахнула глаза и посмотрела на него огромными глазами, тихонечко охнула, и зарыдала.

- Я чем-то обидел тебя?
- Нет, - всхлипывала Светлана. – Мне безумно грустно и обидно, что я потеряла столько времени впустую, и только сейчас увидела Истинный Путь!

Он задумался.

- Литература на дне, человечество зашло в тупик! Повсюду лишь унылое говно и розовые сопли! – говорила Света. - Мы должны пройти Истинный Путь до конца и найти Творцов. Надо вернуть их в этот мир, хотя их интерес давно потерян к нему. Ты должен довериться мне. Я поведу.

Она взяла его за руку.

- Подожди, - Александр зажмурил глаза. – Что-то я себя не очень хорошо чувствую… Не вижу. Что с моим зрением? Я не тюстфую ног и рук, и ясык… Фто со мноуль? Оомныаамм… Ыыы!
- Прости! Я не могла позволить тебе усомниться! Это всего лишь транквилизатор в твоем смузи, он не вреден.
- Аффтыффффукааа! Ыыы!
- Мы пройдём с тобой Истинным Путём в чертоги Древних и познаем смысл Великого Смысла!

С этими словами Светлана подтащила Александра к окну, и они вышли навстречу Великой Силе Просветления, навстречу Вечности и космосу, где безмятежно дрейфовали закованные в лёд хоботные млекопитающие...

[^]
Kamsky
14.12.2016 - 16:02
6

Почему-то «Граф»

КотПейот
Цитата
Истинный путь

lol.gif
Пять баллов по шкале Колупая!
Тащи дневник!

Это сообщение отредактировал Kamsky - 14.12.2016 - 16:02

[^]
Akella969
14.12.2016 - 16:15
8

Юморист

Цитата (КотПейот @ 14.12.2016 - 15:51)
Истинный путь

Ты просто гаццский гений shum_lol.gif
Особенно убил упизод за туфли.)))))
...Италия, бля буду...)))) bravo.gif

[^]
Oldevergreen
14.12.2016 - 16:31
9

Ярила

Цитата (MeceCalavera @ 14.12.2016 - 13:34)
Автор! Ты очень к месту в этой ленте. Не мне одной понравился этот искренний рассказ. Не все воротили носы и кричали что это про гопников. Я не думаю что ты сильно паришься по поводу чужого мнения, а то бы написал чуть другое, но все-таки поддержу тебя своим голосом. И утешительным призом после деанонимизации. Я надеюсь что ты мужского полу, и тебя порадует моя фотография в майке-алкоголичке.

девочки...такие девочки...они любят плохих мальчиков... cheer.gif
"хуй в руку..." - ромаааантика lol.gif

[^]
Akella969
14.12.2016 - 16:33
7

Юморист

Цитата (Акация @ 14.12.2016 - 07:43)
Цитата (lordua @ 13.12.2016 - 22:06)
Цитата (Акация @ 13.12.2016 - 16:58)
YoMan78
вот не согласна я с тобой насчет Самарканда. может, тебе просто не по вкусу такие произведения?)) и дорог там хватает, и рахат-лукум вполне уместен.)

всего должно быть в меру. здесь же востока переизбыток. откровенный. наглый. неумеючий. куча неведомых восточных слов, а мораль - за бабло замочили, и скинули в канаву. и это расписано не в один к знаков. где там дорога? что кого-то гопнул, и дошел до своей могилы? рахат лукум да. терпеть сладкое не люблю)

Куча неведомых слов? а когда Гоголя читаешь, тебе не кажется, что там много Юга и лишних непонятных слов? Восток - это не только рахат-лукум, это еще и хитрость, порой переходящая в коварство.

Браво, прямо "согласен с предыдущим оратором" bravo.gif
Этот рассказ надо читать неспешно, прихлебывая оолон из пиалы и наставительно тыкая пальцем внучкам - вот говорю ж вам, простодырых завсегда в песочек прикапывают.
Да, можно бы было завершить по сказочному.
Но мы то с вами знаем... old.gif

[^]
BuratTino
14.12.2016 - 16:37
6

Ярила

MeceCalavera
Pers77
Действительно, мало того что положительный отзыв, так ещё и "классно" преподнесён. А насчет "не смогла проголосовать" - ещё пару отзывов, пусть даже меньшего формата ( если ошибаюсь, поправьте плиз), и вы на общих основаниях и проголосуете и успеете ещё пожабить за оставшие дни.
Вперёд, не стесняясь! ©

Это сообщение отредактировал BuratTino - 14.12.2016 - 16:55

[^]
kxmep
14.12.2016 - 16:38
9

Ярила

Цитата (MeceCalavera @ 14.12.2016 - 14:35)
Вообще фразы в этом рассказе как жемчуг на нитке.

Но не все из них одинаково жемчужные.
И нитки нет. Ее не должно быть видно, но без нее жемчужины не колье на точенной женской шейке, лежат сумбурной россыпью, отложения моллюсков.

[^]
marakuyya
14.12.2016 - 16:57
5

Ярила

kxmep
Цитата
Но не все из них одинаково жемчужные.

Кто-то увидел черные жемчужины- дорогие и редкие, кто-то речные- неровные и аляповатые, но и те и другие увидели именно жемчуг. Чем и хорош этот рассказ.)

[^]
Акация
14.12.2016 - 18:01
9

антидепрессант

Цитата (Kamsky @ 14.12.2016 - 15:40)
Я произвел небольшой анализ конкурсной ленты на предмет жизнерадостности.
Вот, что получилось lol.gif

Поржала с твоей таблички, а потом задумалась. Я выросла на сказках. В основном русских, казахских и британских. Так вот, даже в сказках для маленьких детей частенько кто-то кого-то мочил. Якобы добро бедило зло. И если уж мы спокойно воспринимаем убийство с самого детства, то чего удивляться рассказам в нынешней ленте?

[^]
Акация
14.12.2016 - 18:03
7

антидепрессант

Цитата (Ammok @ 14.12.2016 - 14:16)
Цитата
Куча неведомых слов?

На мой взгляд, слишком близко к тому, что я воспринимаю как "буквы ради букв". Нет, и идея есть, на самом-то деле. Но да, в этот плов насыпали слишком много разных специй.

А на мой взгляд, буквы ради букв - это тринадцатый.

[^]
Kamsky
14.12.2016 - 18:11
9

Почему-то «Граф»

Акация

Согласен с тобой.

Отвечал ему Ваня Васильчиков:
«Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков,
Но тебя, кровожадную гадину,
Я сейчас изрублю, как говядину.
Мне, обжора, жалеть тебя нечего:
Много мяса ты съел человечьего»

© К. Чуковский, «Крокодил»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72240
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх