Конкурс Коротких Креативов. Читаем работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите три понравившихся креатива
1. Благими намерениями [ 78 ]  [21.67%]
2. Деградация [ 33 ]  [9.17%]
3. Дойти до конца тропы [ 82 ]  [22.78%]
4. Дорога в Мандалай [ 31 ]  [8.61%]
5. Дорогай [ 48 ]  [13.33%]
6. Дурак [ 83 ]  [23.06%]
7. Дорога на Самарканд [ 29 ]  [8.06%]
8. Земля в иллюминаторе…не видна [ 50 ]  [13.89%]
9. Дорога в никуда [ 13 ]  [3.61%]
10. Не уходи [ 50 ]  [13.89%]
11. Наказание [ 20 ]  [5.56%]
12. Шанс на жизнь [ 75 ]  [20.83%]
Работа снята с голосования. [ 16 ]  [4.44%]
Работа снята с голосования. [ 9 ]  [2.50%]
15. Рыбалка [ 44 ]  [12.22%]
16. Оброк [ 14 ]  [3.89%]
17. Нужное место [ 83 ]  [23.06%]
18. Про то, как один старик все сломал [ 26 ]  [7.22%]
19. Неисповедимы пути Господни [ 18 ]  [5.00%]
20. Алмазный путь [ 42 ]  [11.67%]
Всего голосов: 844
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

sclyff
13.12.2016 - 23:14
5
Статус: Offline

Отличная вечеринка, не правда ли?

Ammok
Блин, Леша, так ты мне перед написанием звонил и расспрашивал про этот препарат из своего рассказа! gigi.gif

[^]
Ammok
13.12.2016 - 23:26
4

Приколист

Цитата (sclyff @ 13.12.2016 - 23:14)
Ammok
Блин, Леша, так ты мне перед написанием звонил и расспрашивал про этот препарат из своего рассказа! gigi.gif

точно-точно? И мы придумали эту пару секонал-ксеникал? Что-то один из нас путает. 2007-й год, мы тогда даже знакомы не были.
http://www.yaplakal.com/forum6/topic134771.html?hl=

Дабы не уходить в оффтоп. Герой рассказа не медик, он мог подумать, что доза двойная, а на самом деле она была пятерная!

[^]
витян
13.12.2016 - 23:32
6

Провинциальный хроник

Цитата (Ammok @ 13.12.2016 - 23:26)
Дабы не уходить в оффтоп. Герой рассказа не медик, он мог подумать, что доза двойная, а на самом деле она была пятерная!

Разовью эту мысль дальше. Жена героя-немедика незадолго до этого прикупила на рынке сильный крысиный яд у подозрительного типа с наружностью маньяка-отравителя. И перелила её в недавно освободившуюся бутылочку из-под снотворного.

Это сообщение отредактировал витян - 13.12.2016 - 23:33

[^]
sclyff
13.12.2016 - 23:35
5

Ammok
Странно...
И рассказ знаком и звонок я помню, но, действительно, наверное, я что-то напутал))

и возвращаясь к рассказу
Цитата
Это была всего лишь доза снотворного в бутылке молока, которое Анна пила на ночь. Я не смог учесть двух деталей: жена уже выпила успокоительное. В двойной дозе, чтобы выспаться перед бракоразводным процессом.
А еще она налила стакан Лизе, которая терпеть не могла молоко, но не стала расстраивать мать

доза была тройная, но в молоке!
молоко ж обволакивает...всасываемость резко уменьшается...
короче, ждем Автора)

[^]
lordua
13.12.2016 - 23:40
4

Владыка

sclyff
зануда

[^]
Триполи
13.12.2016 - 23:42
7

не космонавт

Цитата (Ammok @ 13.12.2016 - 23:26)

Характер гг помнишь? А кто он по профессии?
Прописано по нотам.
Педантичная, внимательная, осторожная рохля.
Вариант раздолбайства, паче тем, медикаментозного, исключен.

Неохота, короче, плутать в потьмах ТС-вой логики.
Кое в чем вынуждена с тобой согласиться-по поводу ощущений автора относительно полемики :

Куда ты завел нас ,Сусанин герой?
Идите вы нахуй, я сам здесь впервой©

Это сообщение отредактировал Триполи - 13.12.2016 - 23:55

[^]
Adalinda
13.12.2016 - 23:45
7

.

витян
Цитата
Жена героя-немедика незадолго до этого прикупила на рынке сильный крысиный яд у подозрительного типа с наружностью маньяка-отравителя. И перелила её в недавно освободившуюся бутылочку из-под снотворного.

Ясно. Она хотела мужа отравить. Но не успела привести в исполнение свой коварррный план. А гг не хотел её травить. Тем более не хотел травить Лизу.. Он не знал, что в пузырьке яд. Он думал, что это снотворное.
Это что ж получается? Опять во всём женСчины выноваты? :)

[^]
неБайрон
13.12.2016 - 23:45
11

Иных уж нет

- Привет, вашему читальному кружку от нашего! Есенин форева! Предлагаю встретиться сегодня на рассвете за городом в начале шоссе, ведущем в N. Используйте беруши и очки. Вещей много не берите, нас ждет долгая дорога. Как поняли меня? - я переключаю на прием. В ответ доносится:
- Оомныаамм… Ыыы!
- Что? Вас плохо слышно.
- Ыманнн..аэу!
- Нихрена не понял. Ты там язык себе откусил, или член отсасываешь?
- Пошел на хуй! Не до тебя мне. Дай спокойно застрелится.
- Ну, наконец-то. Я уж думал, гетеродин надо по новой настраивать. Слава богу, все в порядке. А что это... Слушай, у тебя есть какие-нибудь популярные песни? Включи, пожалуста. Очень надо.
- Есть. Какую включить?
- Любую, ставь, какую хочешь, - попросил я.

В эфире зазвучала старинная песня:

Убей меня, убей себя
Ты не изменишь ничего
У этой сказки нет конца
Ты не изменишь ничего

- Ну как?
- Класс! Все просто замечательно! Спасибо тебе огромное!
- Ты ебнулся? Что тут замечательного? За что спасибо?
- Аппаратура класс! Я было засомневался, а это у тебя голос такой квакающий. Я бы на твоем месте застрелился.

[^]
sclyff
13.12.2016 - 23:49
6

блять, меня это уже бесить начинает!!!
Цитата
Это была всего лишь доза снотворного в бутылке молока, которое Анна пила на ночь.
А сколько надо выпить молока, чтоб была нужная доза? Бутылку? Стакан?? Столовую ложку???
Ну, че за хуйня в самом деле!
А ребенок ебнул стакан и завернулся от передоза - это, блять, как?
Полная каша!!!

[^]
ekimosss
13.12.2016 - 23:49
2

электроанархист

Цитата (Akella969 @ 13.12.2016 - 10:45)
Цитата (Brazniy @ 13.12.2016 - 10:26)
Кто, кроме ОРГа, мог заменить "среднеазиатский кальян" на "редко встречающиеся слово чилим".
Парень считает, что это ты Гарпер, не только выложил, но и написал всю ленту конкурсных рассказов. 

Ну, или, по крайней мере поменял в них некоторые слова  rulez.gif

Ох уж этот орг, он явно потому и не добавил еще два крео в ленту, что устал.
И так двадцать штук наваял. Что то в соавторстве, а что то монопольно.

Но вот ведь поколение Вики. Там жеж в тексте крео где-то было, что эту хрень (чилим) привезли из Индии. По всей матушке России ездят индийские ярманки и торгуют этой байдой. Кто бы знал что это орех (не тот что просится на грех).
lol.gif
Чет вы меня озадачили, надо еще раз прочитать это крео и нафуячить отзыв. Так то что то в нем есть.)))

Кто, кроме ОРГа, мог заменить "среднеазиатский кальян" на "редко встречающиеся слово чилим".
Парень считает, что это ты Гарпер, не только выложил, но и написал всю ленту конкурсных рассказов. 

Ну, или, по крайней мере поменял в них некоторые слова  rulez.gif

Но вот ведь поколение Вики. Там жеж в тексте крео где-то было, что эту хрень (чилим) привезли из Индии. По всей матушке России ездят индийские ярманки и торгуют этой байдой. Кто бы знал что это орех (не тот что просится на грех).

Чет вы меня озадачили, надо еще раз прочитать это крео и нафуячить отзыв. Так то что то в нем есть.)))

Ну, или, по крайней мере поменял в них некоторые слова 

а причем тут средняя азия и индия? и какието орехи... blink.gif

Травяной чилим (лат. Pandalus latirostris) — вид десятиногих раков из инфраотряда настоящих креветок (Caridea). Длина тела достигает 18 см. Обитает на мелководье (от литорали до 9 м) Тихого океана от Сахалина до Японии. Промысловый вид.

я их там лично ловил и ел

[^]
ГарриГорыныч
13.12.2016 - 23:51
4

Настоящий Змей

Цитата (Гарпер @ 4.12.2016 - 20:56)
15. Рыбалка

Ну чтож- разговоры и Т.Д. наводят меня на мысль, что автор не по наслышке знаком с зимней рыбалкой.
А я нет- по этому, сей момент, я обсуждать не буду, а вот:
Цитата
Мозги отключились, я резко вскинул оружие и воткнул острие ему в грудь.
Тут, по моему разумению, должны были либо насмерть забить, либо свалить сразу, либо оглоушить и заняться своим, желательно стремительно перемещая его в сторону скорой.
Не сложилась у меня тут картинка.

А вот в то, что после такого, они ещё и на раздеть его времени потратили- мне совсем не верится. Прибили бы, да так и бросили бы!

С блужением по дороге- вообще не понял! Знаков не хватало? Или слово "Камчатка" некуда вставить было?

Цитата
Название поселка узнать не удалось, то ли знак был сбит, то ли я слишком устал и потерял бдительность в попытках добраться до цивилизации.
А навигатор на что?
Цитата
долгожданная подпись — «Дежурная аптека».
ГГ же вроде больничку искал? Яп присоветовал бы с травмпунктом! old.gif
Цитата

Припарковавшись на небольшой стоянке между старым москвичом и огромным внедорожником
Это очень важное замечание! А зачем? Типа они так близко стояли, что вылезать через неочень открывающуюся дверь, было неудобно? Но ГГ любил преодолевать трудности и не припарковался туда, где никого не было? А где это в тексте?

Цитата
член буквально пытался вырваться из штанов
Эээээээээээ... А это что означает, в данном контексте? У него хуй встал чтоле? Оригинальненько в такой ситуации! Да мужыг сам маньяк какой то!

Цитата
- Да, я рыба... - тяжело дыша, добавил я. - И меня нелегко поймать на крючок...
Маньячка то поймала, а уж когда менты поймают.....

Резюме, как это я воспринял:

Начало, не было никак задумано, но исполнено хорошо, жизненно, но когда автор, начал писать задуманный детектив, так сразу как-то... Образность что ли потухла? Жизненность так точно исчезла. Ну, или опала на незначительную высоту, по сравнению с только что прочитанным началом.

Жалко конечно мужика- избили, раздели, ещё и маньяком назначат!
Но вот как-то не пробивается концовка к душе, типа как анекдот- кровь-кишки-распидарасило, но смешно, а не страшно и не жалко...

[^]
ekimosss
14.12.2016 - 00:03
3

электроанархист

Цитата (Murrmyshka @ 13.12.2016 - 17:48)
я смотрю на конкурсе разгорелась нешуточная дискуссия о том, что может быть предметом написания, а что - нет? и несколько весьма уважаемых акков стали подозревать автора 12-ой работы в желании по-легкому срубить себе баллы, играя на чувствах читающих...
очень лукавая и даже недобросовестная позиция...потому что вся  литература обращена именно к нашим чувствам...и "все, что нас не убивает - делает нас сильнее"... и если маленький рассказ, выставленный на местный конкурс, вызвал такой шквал эмоций - значит, он нужен...не думаю, что сейчас кого бы то ни было тронут описания мечущихся жителей спаленной в 1812 году Москвы...это было слишком давно - мы можем об этом теперь спокойно рассуждать, а вот блокада - эта тема у нас еще болит, значит, о ней надо писать...
уважаемый автор, спасибо за рассказ, написано хорошо, цепляет...особенно, когда у меня в семье две бабушки смогли чудом сберечь по ТРОЕ детей в блокаду...
НО...все же есть НО...
1. в Ленинграде никогда не говорили булка хлеба...это невозможно - только буханка,
2. в кузове машины у Вас сидят (!) 16 человек...это очень мало, бабушки вспоминали, что машины напихивали полнехонькими, люди пошевелиться не могли, так было теплее...
3. мальчик уговаривает бабушку "саму съесть подношение" - такого точно не было, у меня отец пережил блокаду и помнил (мама 40-го года, она почти ничего не помнит), голод практически погасил все чувства, уговаривать кого-то съесть кусочек хлеба голодный ребенок не мог...у меня отец съел ногти на руках (это к вопросу о натурализме, господа чистоплюи)
4. у Вас хлеб "серый рыхлый ноздреватый" и он истекает водой...
у меня бабушку, как доходягу, направили работать на хлебозавод, чтобы она могла там подкормиться - там можно было есть потихоньку, так вот она говорила, что хлеб был глинообразный, но никакая вода из него не вытекала, за это убили бы в магазине
5. мальчик несет хлеб в бидоне...хлеб клали за пазуху, чтобы никто не вырвал, а бидон могли вырвать из рук
6. Вы назвали девочку Захавой...Захава - мужское имя и вряд ли даже религиозные евреи, в семьях которых принято называть детей в честь умерших, назвали бы девочку мужским именем...вернее, это невозможно...скорее всего девочку назвали бы по созвучию, например, Златой...
кстати, один из критиков сказал, что машина должна была погасить огни и стоять в темноте...господин всезнайка, машинам было запрещено останавливаться - раз, дорога была хоть и слабо, но освещена, особенно подсвечивали полыньи, кроме того регулировщицы подсвечивали себя и дорогу фонариками...так что самолеты-то Вы прогуглили, а вот реальной инфой владеете слабо...

bravo.gif

Предупреждение. Комментарий из одних смайлов = флуд. Читайте правила портала, пожалуйста.

[^]
витян
14.12.2016 - 00:03
12

Провинциальный хроник

Цитата (Adalinda @ 13.12.2016 - 23:45)
Это что ж получается? Опять во всём женСчины выноваты? :)

Гендерного срача ещё здесь не было? Надо исправлять.
О, женщины - коварство их вторая натура! Сколько натерпелся гг рассказа номер три, пытаясь разобраться в причудливой женской логике? Из-за женщины герой рассказа номер 6 уедет в места не столь отдалённые шить рукавицы. В рассказе номер 8 юная взбаломошная особа обрекла гг на одиночество в компании мёртвых слонов и китайцев! А жена гг из рассказа 11, оказывающая мужу в исполнении супружеского долга, мол, голова болит - классика анекдотов! Он ей Есенина, значит, а она - "болит, не сегодня". Из-за женщины в белом спивается герой тринадцатого рассказа. Женщины из рассказа 14 так испортили нервы Жоре, что он не смог пережить даже одного дня конкурса. Автор "Рыбалки" - красавец, мочит "бабы - зло" в прямой эфир своей гороскопной злодейкой. В номере 19 девки вертят героем так, что он готов сбежать от них в астрал.
И это только навскидку! Так что, да, все проблемы из-за женщин!

Это сообщение отредактировал витян - 14.12.2016 - 00:06

[^]
Adalinda
14.12.2016 - 00:12
7

.

витян
Цитата
Гендерного срача ещё здесь не было? Надо исправлять.

точняк... и в 5-м рассказе... Дороги - они как бабы lol.gif А в 20-м.. я там, правда, запуталась, кто в нём квинтэссенция зла, но теперь подозреваю, что не всё так однозначно)

[^]
sclyff
14.12.2016 - 00:22
8

витян
Adalinda
и зачем путник поперся в Самарканд, как не к бабе gigi.gif

[^]
ГарриГорыныч
14.12.2016 - 00:23
3

Настоящий Змей

Цитата (Adalinda @ 14.12.2016 - 00:12)
А в 20-м.. я там, правда, запуталась, кто в нём квинтэссенция зла, но теперь подозреваю, что не всё так однозначно)

Да просто писала женщина! Вот всё и "по женски запутано"! gigi.gif

Кстати- а сколько народу, кроме меня, ещё не добралось до этого самого, рассказа №20?

Я вот пятнадцать прочитал (минуc один- он уже вне голосования), за кого отдать целых три голоса, пока не нашёл...

Надеюсь найдутся в оставшихся пяти, кандидаты, ну хоть на пару голосов? gi.gif

[^]
витян
14.12.2016 - 00:29
9

Провинциальный хроник

Adalinda
sclyff
А сколько очков герою недодали за спасение женщины от суицида в первом? А разве от хорошей супруги будешь в туалете закрываться, чтобы в игрушки на мобильном пошпилить. Это не говоря о том, что жена гг там - та ещё мегера.

Это сообщение отредактировал витян - 14.12.2016 - 00:30

[^]
Adalinda
14.12.2016 - 01:02
6

.

Cherchez la femme....
Очень. Очень многогранный ККК получился. Аки гранёный стакан :)

[^]
ГарриГорыныч
14.12.2016 - 02:30
3

Настоящий Змей

Цитата (Гарпер @ 4.12.2016 - 20:58)
16. Оброк
Поехали чтоле?

Цитата
Запах курицы-гриль щекотал ноздри. Есть, нет, даже жрать, хотелось неимоверно.
- Еду с явными садистами… - пробурчал я себе под нос и отвернулся к окну.
Дурак ГГ чтоле? Всю жисть, сколько я паравозами ездил, и даже когда понятия "гриль" ни кто особо-то и не знал, люди запечёную в духовке курицу с собою брали (что на запах не отличается, а при наличие элементарных навыков кулинарии у готовившего, так и на вкус тоже!), лезешь в поезд- свою брать надо!
А ещё в обязательный вагонный "паёк", входили яйца варёные, соль и хлеб! dont.gif
Я это всё ещё помню! old.gif
Цитата
Интересно, много ли людей задумывалось, почему их раздражает монотонность и однообразие, но не бесит то, что, к примеру, в мире всего четыре сезона.
А вот наркотеги, в поезде потреблять не стоит! Тока бухло!
Цитата
Та самая девочка, которую я должен был посадить у окна…
Образ детей эксплуатируем? А не сопли ли это? Ну, почитаем, что дальше!
Цитата
Хотя, чему удивляться, двое суток в пути, да ещё и в плацкарте кого угодно выведут из себя.
Пирожки на остановках покупать надо было- сразу подобрел бы! (Ну, мне точно помогало! gigi.gif )
Цитата
«Бульк» и макаронные изделия нырнули на глубину. – Я впервые на этом направлении.
Путешествие слона в клоаке таракана какое-то! За авторством столбогрыза обыкновенного! Автор- ты о чём пишешь? Это ода "Дошираку"?
Цитата
Мамаши с ребёнком, кстати, и след простыл. Как, в прочем, и моих бутербродов с сыром
Чуть дальше сидела семья, которая, как раз, и ела ту пресловутую курицу.
Блин- так это не тех курица? Сочувствую твоему ГГ!
Цитата
Неизвестно в каком они состоянии, но выбора особого нет. Решили рискнуть
Звучит так, как будто, это экипаж машины боевой, машинист и кто там ещё в поезде главные, типа оне решение приняли...
Цитата
Как же беспомощен человек в поезде, когда тот уже в пути
Мда- самолётами, ГГ лучше не летать! Не зря поездом поехал!
Цитата
За маленькую мохнатую ногу.
- Что??!! – Невольно прокричал я и упал
Ну- хоть каплей юмора разбавлено!
Цитата
всклокоченные люди отбивались от этих… гоблинов. Разбросанная еда
О! А вот и халявная хавка появилась! rulez.gif
Ещёб косорыловку найти!

Ладно- теперь об общих впечатлениях:
Первая часть рассказа, так напоминающая реальность, скучную, тоскливую и совершенно не нужную к написанию, ибо практически каждый, может вспомнить подобный кусочек из своей жизни... Видимо и была взята автором из своей жизни, дабы просто наполнить рассказ так необходимыми знаками, что бы впиндюрить придуманную концовку.

А может и ещё проще- это реальное описание того, как автор ехал, чего с ним в пути творилось и чего он там, со скуки нафантазировал! gi.gif

Прости автор, но первая половина рассказа- она просто лишняя и хоть и забавна задумка концовки, но весь рассказ в целом, как что-то достойное, я воспринять не могу!

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 14.12.2016 - 03:02

[^]
ГарриГорыныч
14.12.2016 - 03:01
4

Настоящий Змей

Цитата (Гарпер @ 4.12.2016 - 21:01)
17. Нужное место

Ну- чего бы и ещё один рассказ не обосрать не разобрать!
Пока тут туда-сюда, мне ещё часа полтора не спать!

Цитата
- Только персональный маркетинг. Даже если бы вы нашли объявление на фонарном столбе, оно было бы адресовано именно вам. Никто другой его бы не заметил.
Блядь, что-то подобное, в этой ленте уже было! shum_lol.gif

Ладно, перейдём сразу к главному:

Эксплуатация образов стариков, детей...

Да нет, проще. Я не буду писать, что написала скорее всего девушка... Блядь- уже написал gigi.gif

Короче- сопли, немного бреда и прочая игра на чувствах читателя.

Я понимаю... Хотя не стоит- вдруг я ошибся...

Но я точно не понимаю, как это, учитывая правила ККК, могло попасть в ленту???
А блядь судьи кто???
Это не ККК- это детский утренник какой-то! faceoff.gif
В самой мрачной форме!

[^]
ГарриГорыныч
14.12.2016 - 03:52
4

Настоящий Змей

Цитата (Гарпер @ 4.12.2016 - 21:03)
18. Про то, как один старик все сломал

Нус
Цитата
Да с начлагеря трое охранников были. Те по-над головами из автоматов две очереди и дали. Делать нечего, подельники мои, пардон, коллеги, в пыль и полезли лопаты и ломы искать. И исчезли в ней. Пропали.
Да ладно??? Я уж молчу, про уебать профессору, присланному для столь ответственного действа!

Просто пока въехать пытался- может это на Марсе происходит?
Цитата
Вот тогда я ему всё, что знал и рассказал. И про то, что в лагере смерть мне.
А то он сам, не в курсе порядков зековских, в отличие от меня.
Да и схуя вообще, таким вопросом, занимается майор "вертухаев", Он своё дело сделал давно, это уже КГБ/ФСБ компетенция.
Цитата
- Здравствуйте. Меня зовут Камиль, но все называют меня Кам,

Ой! Йа кажись автора угадал! И это нихуя не Камский gigi.gif
Ща почитаем- значит дальше, должно начаться!
Цитата
героический образ и мощная атмосферу снимка.

Ну ёбаный карась! Я ошибсо чтоле?
Цитата
вместо детонатора – пороховой стартовый заряд и огнепроводный шнур.
Бля- я конечно знал, что слаб в сапёрном деле, но...
Но это же полный бред! Прости меня, заподозренный в авторстве, не скажу кто, но это же................ Мегабред! shum_lol.gif

Вывод:

Полный бред, но очень не плохо написано и даже, хоть и прослеживается внучка, да и её дед соответственно, но не сопли, а может на грани чтоле... Или мне попьяни так показалось?

Но на общем фоне ленты, можно даже брильянтом чтоле счесть... Может и мой голос за сим будет... Хоть и... А кого ещё?

[^]
Паласатое
14.12.2016 - 05:29
10

Радикальное среццтво

Murrmyshka
Цитата
потому что вся литература обращена именно к нашим чувствам...и "все, что нас не убивает - делает нас сильнее".

Для меня литература - способ заставить думать. А для кого-то - способ заставить плакать.
А плакать и сопереживать на этом сайте любят, и я не говорю, что это плохо. Есть авторы, которые пишут исключительно на душещипательные темы. Вот ТимаКлименко, например?
Зайдите в топик про больного мальчика, умершего на руках Деда Мороза - там соплями улиты первые три страницы.
Мнения присутствующих разделились, имхо, от разницы в отношении к литературе. Кхмер утверждает, что текст технически слаб. Горыныч плюется на метафоры с раздавленными котиками *зачеркнуто* с тонкими ручками, камскому не нравится выбор темы, лордуа негодует, что автор выбрал тему, которую не отжабить. У кого что болит, как говорится.
Ты говоришь, что мы равнодушно отнесемся к рассказу о войне 1812-го года.
Значит ли это, что "Дорога жизни" не заденет читателей лет через 40? Или когда там идущие за нами забудут о той войне?

Это сообщение отредактировал Паласатое - 14.12.2016 - 05:31

[^]
Паласатое
14.12.2016 - 05:30
12

Радикальное среццтво

ГарриГорыныч
Я раньше думала, что самые жесткие критики это аммок, йоман, марфавасильна. Да ты, оказывается, страшный человек.

[^]
Brazniy
14.12.2016 - 07:12
6

Ярила

ekimosss
Цитата
а причем тут средняя азия и индия? и какието орехи...

Травяной чилим (лат. Pandalus latirostris) — вид десятиногих раков из инфраотряда настоящих креветок (Caridea). Длина тела достигает 18 см. Обитает на мелководье (от литорали до 9 м) Тихого океана от Сахалина до Японии. Промысловый вид.

я их там лично ловил и ел

То есть ГГ 19-го, Леха, курил десятиногих раков? Наверное поэтому его так вштырило и унесло на "древние дороги".smoka.gif

з.ы. И еще вопрос, ты чего это оверквотинг такой устроил? Нам и с одного раза понятна цитата. gigi.gif
"я их там лично ловил и ел" - понятно, тебя тоже вштырило от раков, поэтому ты цитату шесть раз запостил. shum_lol.gif

[^]
Акация
14.12.2016 - 07:43
4

антидепрессант

Цитата (lordua @ 13.12.2016 - 22:06)
Цитата (Акация @ 13.12.2016 - 16:58)
YoMan78
вот не согласна я с тобой насчет Самарканда. может, тебе просто не по вкусу такие произведения?)) и дорог там хватает, и рахат-лукум вполне уместен.)

всего должно быть в меру. здесь же востока переизбыток. откровенный. наглый. неумеючий. куча неведомых восточных слов, а мораль - за бабло замочили, и скинули в канаву. и это расписано не в один к знаков. где там дорога? что кого-то гопнул, и дошел до своей могилы? рахат лукум да. терпеть сладкое не люблю)

:) это ты мне будешь про Восток рассказывать?)))
Куча неведомых слов? а когда Гоголя читаешь, тебе не кажется, что там много Юга и лишних непонятных слов? Восток - это не только рахат-лукум, это еще и хитрость, порой переходящая в коварство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72258
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх