Оборотни против вампиров. Конкурс ужастиков к 31 октября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
omega42
29.10.2024 - 00:07
6
Статус: Offline

Нет статуса

Цитата (МашруМ @ 28.10.2024 - 23:58)
Цитата (omega42 @ 28.10.2024 - 23:56)
МашруМ
Я перенёс отдельным постом.
Чем-то напомнило "Красную бурду", если помните, что это такое.

Попробуй озадачить сетку вначале написанием, собственно, промпта по твоему эскизу. И только вторым этапом рассаз. Как в жизни - вначале ТЗ, потом остальное.

то есть, - Напиши промт, как написать вот такое, а потом - напиши рассказ по этому промту?

Именно. cool.gif Промежуточно можно план попросить. План обточить и - вперёд.
(честно говоря, всё равно ерунда получится, которую переписывать)
Другое дело со статьями и документами, где художественного смысла и словоформы не требуется, или с кодом программным.

"безуспустно" - интересный артефакт lol.gif Если ты намекаешь, что это я опечатался, то нет. Не я. cool.gif

p.s. По поводу написания промпта - это концепция "low code" или "zero code" программирования. Вместо того, чтобы писать код самому ты объясняешь, что тебе нужно функционально. Неплохо было бы в школах уже начинать этому обучать, вместо изучения excel. Черновую работу делает железка+софт самостоятельно. Но, повторюсь, это пока не про художественную литературу.

Это сообщение отредактировал omega42 - 29.10.2024 - 00:13

[^]
МашруМ
29.10.2024 - 00:13
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

omega42
ммм, ну такое.

напиши промт, как написать следующий рассказ: "рассказ о путешествии Кощея по сказочному миру за своим потерянным яйцом с иглой. Рассказ должен показать духовный рост героя, должны быть диалоги с собеседниками, раскрывающие характер героев и размышления Кощея на тему сюрреализма окружающего мира. В качестве собеседников выступают Чеширский кот, Шалтай-Болтай, свинка Пеппа и вортигонты из Half Life 2."

Промт:
Промт:

Название рассказа: «Путешествие Кощея: Обретая иглу в сюрреалистическом мире»

Завязка: Начните рассказ с того, как Кощей обнаруживает, что его яйцо с иглой пропало, и принимает решение отправиться в путь, чтобы его вернуть. Опишите его начальную мотивацию и легкое чувство беспокойства.

Встреча с Чеширским котом: Кощей встречает Чеширского кота в загадочном лесу. Используйте их диалог, чтобы раскрыть внутренние сомнения и страхи Кощея, а также показать первое осознание им странной природы окружающего мира. Чеширский кот задает наводящие вопросы, подчеркивая важность поиска себя, а не только иглы.

Приключение с Шалтай-Болтаем: Путешествуя дальше, Кощей наталкивается на Шалтая-Болтая, сидящего на стене. В их диалоге акцентируйте внимание на хрупкости жизни и нестабильности судьбы. Кощей начинает задумываться о том, что его настоящая сила не в игле, а в умении находить баланс.

Неожиданная встреча со свинкой Пеппой: На очередном этапе путешествия Кощей находит себя участвуя в приключениях с веселой и жизнерадостной свинкой Пеппой. Из общения с ней герой осознает важность простых радостей жизни и отношений с другими.

Философский диалог с вортигонтами: В кульминации путешествия Кощей встречает загадочных вортигонтов. Их разговор становится глубоко духовным, затрагивая темы единства вселенной и понимания своего места в ней. Вортигонты помогают Кощею увидеть свое отражение в окружающем мире, раскрыть его подлинное «Я» и принять абсурдность бытия.

Развязка и духовный рост: Завершите рассказ тем, как Кощей обретает внутренний покой и мудрость, осознав, что игла не является его истинной силой, а всего лишь символом, который он объяснил через призму своих встреч. Пусть он найдет яйцо, но решит использовать свою новообретенную мудрость для мира и гармонии в сказочном мире.

Заключение: Расскажите о том, как изменившийся Кощей возвращается домой, полно осознавая настоящие ценности в своей жизни, и указывает на то, что самое важное путешествие - это путешествие внутрь себя.

При написании старайтесь уделять внимание деталям: описывайте окружающую среду в сюрреалистичных, иногда абсурдных тонах, чтобы передать атмосферу сказочного мира.

Сам рассказ по промту:

Когда вечная ночь окутывает землю, Кощей Бессмертный, владыка своей крепости из черного камня, обернулся в обычный день свершений и обретений. Однако не такого ему пришлось ожидать — его яйцо, в котором скрыта была игла, способная прекратить его безжизненность, исчезло. Взволнованное сердце Кощея, только оно и способно было чувствовать, запылало тревогой. Подобное исчезновение ставило под угрозу не только его существование, но и саму сущность, оберегаемую веками. Бережно отложив отложенные дела, Кощей решил отправиться на поиски яйца и иглы.

Путь начинался с загадочного леса, где деревья казались живыми, а их лисьи ухмылки скрывали странные образы прошлого. Здесь-то и явился ему Чеширский кот — яркая полосатая сущность с мерцающей улыбкой. Кощей, которого встречали многие, ожидал подвоха.

— Что привело тебя в этот лес? — мурлыкнул Кот, искрометно блеснув глазами. Кощей объяснил пропажу. — А почему игла так важна для тебя? Неужели лишь уязвимость привязывает нас к сущности?

В этих наводящих вопросах Кощей ощутил доселе неведомую тяжесть раздумий. Кот, словно трудный зеркальный лабиринт, указывал не на то, что потеряно, а на то, что Кощей старался обойти: страх перед утерей самого себя. Прощаясь с загадочным лесом, Кощей ощутил себя немного другим — чуточку менее уверенным, но более вдумчивым.

Следующий этап его путешествия привел к стене, где Шалтай-Болтай лениво покачивался, словно шар на лопнувшей струне. Кощей продолжил свой путь и, завязав разговор с хрупким созданием, осознал истину — каждый момент может стать последним, и не игла делает его беспомощным, а нежелание принять нестабильность жизни.

— Сила не в том, чтобы владеть, а в том, чтобы сохранять равновесие, — задумчиво произнес Шалтай и, слегка покачнувшись, добавил: — Как на этой стене.

Кощей задумался о смысле этих слов, продолжая идти своим путем. Вскоре его путь пересекла свинка Пеппа, чье беззаботное веселье и смех заразительными волнами разливались вокруг. Вместе с ней Кощей пережил день приключений, простых, но наполненных истинным счастьем. Она научила его видеть радость в малом, открыть сердце для дружбы и смеха.

На последнем этапе путешествия, глубоко в мистическом царстве, Кощей встретил вортигонтов — существа, чья мудрость проистекала от единства с вселенной. Их разговор был погружен в философские размышления и духовные прозрения. Вортигонты помогли Кощею увидеть, что и он часть этого хаотичного мира, и ответ — в отражении всего сущего в самом себе.

— Внутри тебя, — произнес вортигонт, — лежит бесконечность, а зрение ее — суть обретения себя.

Когда Кощей, наконец, нашел яйцо, он понял, что оно более не имеет прежнего значения. Он обрел нечто более ценное — мудрость, гармонию и понимание. Взяв яйцо в руки, он понял: сила иглы лишь символ, отразивший его внутренний путь.

Возвращаясь домой, Кощей чувствовал, что изменился. Путешествие, коего он не предвидел, оказалось главным — путешествием вовнутрь себя. И, взирая на мир, он осознал настоящую ценность мгновений, готовый использовать свою новообретенную мудрость для создания мира и гармонии в этом сюрреалистическом сказочном царстве.

Не то. Не то.

[^]
МашруМ
29.10.2024 - 00:15
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

omega42
были подозрения, что это ты сам писал)
Два последних текста для нейросетки отлично написаны. Чатджипти 4? Или что?

[^]
МашруМ
29.10.2024 - 00:18
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (omega42 @ 29.10.2024 - 00:07)
Цитата (МашруМ @ 28.10.2024 - 23:58)
Цитата (omega42 @ 28.10.2024 - 23:56)
МашруМ
Я перенёс отдельным постом.
Чем-то напомнило "Красную бурду", если помните, что это такое.

Попробуй озадачить сетку вначале написанием, собственно, промпта по твоему эскизу. И только вторым этапом рассаз. Как в жизни - вначале ТЗ, потом остальное.

то есть, - Напиши промт, как написать вот такое, а потом - напиши рассказ по этому промту?

Именно. cool.gif Промежуточно можно план попросить. План обточить и - вперёд.
(честно говоря, всё равно ерунда получится, которую переписывать)
Другое дело со статьями и документами, где художественного смысла и словоформы не требуется, или с кодом программным.

"безуспустно" - интересный артефакт lol.gif Если ты намекаешь, что это я опечатался, то нет. Не я. cool.gif

p.s. По поводу написания промпта - это концепция "low code" или "zero code" программирования. Вместо того, чтобы писать код самому ты объясняешь, что тебе нужно функционально. Неплохо было бы в школах уже начинать этому обучать, вместо изучения excel. Черновую работу делает железка+софт самостоятельно. Но, повторюсь, это пока не про художественную литературу.

да, про "напиши инструкцию, как написать код, а потом по этой инструкции напиши сам код" я читал. Но, походу, там какие-то ультраплатные 4К настройки, мне такие боты неведомы. Вот про Кощея полная фигня вышла, хотя может я что-то не так делаю

[^]
omega42
29.10.2024 - 00:21
5

Нет статуса

МашруМ
По твоему заданию ChatGPT:

Представьте Кощея Бессмертного, который потерял своё магическое яйцо с иглой — символ его силы и бессмертия. В поисках он оказывается в загадочном и сюрреалистичном мире, где сказочные образы и персонажи из других мифов, историй и даже игр встречают его на каждом шагу. Он вынужден отправиться в путешествие, где на пути попадаются персонажи с философскими взглядами, искренними вопросами и нелепыми парадоксами, заставляя Кощея глубже задуматься о своей цели и своём бессмертии.

В этом путешествии Кощей встречает нескольких необычных собеседников:

Чеширский кот — загадочный и саркастичный, он предлагает Кощею рассуждения о том, что значит быть вечным. Кот философски рассматривает исчезновение и непостоянство, размышляя о природе следов, которые мы оставляем, и подсказывает Кощею, что потеря яйца — не случайность, а приглашение переосмыслить себя.

Шалтай-Болтай — рассуждает с Кощеем о хрупкости жизни и парадоксах силы, балансируя на краю своей стены. Он приводит Кощея к пониманию, что сила и бессмертие могут быть такой же обманчивой иллюзией, как сам Шалтай-Болтай на вершине, который настаивает, что падение всегда следует за высотой.

Свинка Пеппа — наивная и весёлая, в своём детском мире свинья остаётся оптимистом и расспрашивает Кощея, зачем ему такое большое яйцо. Она напоминает ему о детской простоте жизни, в которой счастье часто не связано с бессмертием или властью, предлагая взглянуть на цель путешествия с невинным взглядом.

Вортигонты — таинственные существа, говорящие на странном языке и общающиеся с Кощеем через фразы, полные многозначности. Они помогают Кощею погрузиться в размышления о времени, об эго и о связях между мирами. В разговоре с ними он начинает понимать, что истинная цель путешествия — не обрести утерянную силу, а освободиться от неё.

Ключевые элементы рассказа:
Духовный рост: каждый собеседник помогает Кощею шаг за шагом прийти к осознанию истинной ценности своего пути и природы его бессмертия.

Диалоги с философскими нотками: каждый диалог раскрывает не только характер Кощея, но и взгляд каждого персонажа на жизнь и сущность вечности.

Сюрреализм мира: окружающий мир полон невозможных деталей и символов, которые сбивают с толку Кощея, заставляя его переосмыслить привычное и увидеть вещи с другой стороны.

Поворотный момент: в конце рассказа Кощей осознаёт, что его бессмертие не зависит от яйца с иглой, и его настоящее могущество — в осознании преходящей природы жизни и принятии её конечности.

[^]
Choke
29.10.2024 - 00:24
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (X0p0x0pb @ 28.10.2024 - 23:16)
Организационный вопрос.
Рискуя быть осужденным за хульство традиций, шатание лодок и качание скреп.
А что если не дожидаться билдинга длинной простыни из всех креативов, а выкладывать порциями по мере поступления?
А с последней порцией уже включить голосовайку, и с криком "Гаснут огни!" махнуть флагом, свистнуть в свисток и шмальнуть из стартового пистолета.
Дабы снизить нагрузку читателей на процесс вдумчивого ознакомления.
И тем самым повысить уровень объективности оценок.
И это не будет помехой конкурентности.
Ведь не всегда прочитанное ранее по прошествии суток+ в итоге окажется более близким к сердцу, душе и разуму.
Равно как и закон Штирлица о последней фразе.

Машрум, Омега и Евгневий так и сделали. Только из скромности выдали свои вирши за ИИ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
omega42
29.10.2024 - 00:25
5

Нет статуса

Цитата (МашруМ @ 29.10.2024 - 00:15)
omega42
были подозрения, что это ты сам писал)
Два последних текста для нейросетки отлично написаны. Чатджипти 4? Или что?

cool.gif не я писал, только подсказывал.

ChatGPT обычно неплохо справляется с подсказками, но это Claude.ai

[^]
Евгневий
29.10.2024 - 00:27
6

Ярила

Завтра ведь последний день?

Это сообщение отредактировал Евгневий - 29.10.2024 - 00:39

[^]
МашруМ
29.10.2024 - 00:30
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

omega42
впихнул в мультибот, вышла полная копирайтерская хня.
Завтра поищу ключи от чатджипити4, где-то были.

[^]
bort49
29.10.2024 - 00:35
8

Балагур

Цитата (edhar @ 9.10.2024 - 06:44)
А че будет если вампир укусит оборотня? alk.gif

Сорок уколов.

[^]
МашруМ
29.10.2024 - 00:37
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (omega42 @ 29.10.2024 - 00:25)
это Claude.ai

блин, залез через впн из Греции с гугл-аккаунта, там требуют телефон. Щас вряд ли найду виртуальные симки нужные.
Попробую завтра. Если клод аи настолько мощен, что писал то, что ты выкладывал, это перевернет мои представления о сетках и их нонешней ступени развития.

[^]
omega42
29.10.2024 - 00:43
7

Нет статуса

Евгневий
О, не гневись на нас, Евгневий. Посмотри на это, как на игровой элемент просвещения. Во всяком знании содержится и добро, и зло, в зависимости от внемлющего.
Я считаю полезно увидеть, как выглядит, примерно знать куда движется тема с нейросетями и какова ей цена, пока её не постиг крах, аналогичный краху дот-комов.

МашруМ
Развитие есть и очень динамичное.
Прогресс suno.ai, кстати, тоже налицо. Это который песни пишет. Он уже умеет менять слова в ранее созданном треке, продолжать тему (напиши песню типа "та-ти-та-та-тааааа!") и петь почти без цифровых шумов.

Это сообщение отредактировал omega42 - 29.10.2024 - 01:00

[^]
Евгневий
29.10.2024 - 00:59
6

Ярила

omega42
Пусть всё идёт, как идёт. Ты успел увидеть моё сообщение до редакции - прости. По поводу краха не согласен - это не конец, а начало мира, в котором я не хочу жить. Я надеялся, что ИИ будут служить на пользу, все эти камеры истребят преступность, это пока работает в этом направлении, но только пока.

[^]
МашруМ
29.10.2024 - 01:02
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (omega42 @ 29.10.2024 - 00:43)
МашруМ
Развитие есть и очень динамичное.
Прогресс suno.ai, кстати, тоже налицо. Это который песни пишет. Он уже умеет менять слова в ранее созданном треке, продолжать тему (напиши песню типа "та-ти-та-та-тааааа!") и петь почти без цифровых шумов.

пора Бараман йок по новой запиливать

[^]
МашруМ
29.10.2024 - 01:04
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Евгневий @ 29.10.2024 - 00:59)
omega42
Пусть всё идёт, как идёт. Ты успел увидеть моё сообщение до редакции - прости. По поводу краха не согласен - это не конец, а начало мира, в котором я не хочу жить. Я надеялся, что ИИ будут служить на пользу, все эти камеры истребят преступность, это пока работает в этом направлении, но только пока.

человек останется человеком еще долго. Это по поводу камер и всего прочего.
Мир Полудня достижим, но с нюансами и не при нашей жизни.

[^]
omega42
29.10.2024 - 01:04
7

Нет статуса

Цитата (Евгневий @ 29.10.2024 - 00:59)
omega42

Евгневий
Крах будет, но я о чисто финансовой стороне - этот сегмент сейчас перегрели капитально, пузыри надули инвестициями как когда-то в 2000-ных с "дот-комами". Дальше разорятся 80% и будут скуплены оставшимися 20-ю. Причём, как обычно, в трудные времена выживают далеко не самые лучшие и технологически совершенные.

p.s. А у нас на волне обсуждений нейросеток случился пик читателей топика, ажно целых 10 одновременных читателей. Так что не только зло... gigi.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 29.10.2024 - 01:08

Оборотни против вампиров. Конкурс ужастиков к 31 октября

[^]
МашруМ
29.10.2024 - 01:19
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (omega42 @ 29.10.2024 - 01:04)
p.s. А у нас на волне обсуждений нейросеток случился пик читателей топика, ажно целых 10 одновременных читателей. Так что не только зло... gigi.gif

неспящие на ЯПе.

Крах нейросеток ты видишь в том, что 80 процентов их скоро отвалится за полной несостоятельностью? Или ты имеешь в виду не крах сеток как таковых, а скорую финансовую несостоятельность тех, кто вкладывался втуда?

[^]
JackMcGee
29.10.2024 - 06:55
6

Вицлипуцли

Поигрался с ботом. Не знаю, че вам не нравится - практически готовый рассказ ужастик. Чуток подправить пару корявостей и можно Чоку отсылать.

Не одиночество

В Екатеринбурге царила безмолвная пустота. Тридцатилетний Алексей, холостой, чуть запотевший от усталости, блуждал между пустующими зданиями и бесконечными улицами, где когда-то кипела жизнь. Сегодня он проснулся без памяти о том, как остался один. Мир вокруг него будто вымер, и каждое его движение нарушало уйму невидимых теней.

Он уже много часов ходил по одному и тому же маршруту, пытаясь услышать хоть звуки жизни, хотя бы капельку надежды, но все, что он слышал — это собственные шаги, отголосок в выборе материализованных серой бездны. Птицы, звери, даже мухи — все исчезло. Тишина врастала в него, как пустота между стенами, пока не стала ощутимой.

С ветром, словно сквозь шепчущие губы забытых духов, к нему донесся едва слышный голос. Он был монотонным, бесцветным, как само это мертвое пространство. "Иди в центр, на главную площадь," – звал он. Алексей насторожился. Он не верил своему разуму, но в этом пустом городе, где нет ни души, ему хотелось поверить, что он не один. И он пошел.

Шаги вели его к площади, где всегда проходили ярмарки и гулянья. Он остановился, но вокруг не слышно ни звука. Призрак был только в его голове, звал все настойчивее, пока не дошел до точки, когда у него не осталось выбора, кроме как поддаться этому зову. Что-то внутри него трепетало — может, это была надежда, или страх?

Алексей заметил небольшую дверь, ведающую в темноту подземного мира. Он не колебался. Спустившись по холодным, металлическим ступенькам, он почувствовал легкий холодок на своей коже. Темнота здесь оказалась другой — она обвивала его, как старое одеяло, но в ней тоже витал голос. Монотонный, безразличный, искупающий его в страхе.

В подземелье повалила сущность. Ощущение, что у него забрали все, что было светлым в душе, растворилось в воздухе. На стенах метались тени. Вдалеке, среди многообразия туннелей, он заметил множество людей — серые силуэты, ставшие едиными. Они шептались, и каждый шепот повторял имя, которое не звучало.

Алексей подошел ближе, в его сердце зародился страх, но он уже не мог отступить. Когда он приблизился, люди стали сжиматься, превращаясь в гомеровый организм, в безликий мицелий, в гриб, растущий в темных недрах Земли. Они смеялись и плакали одновременно, и он, через мгновение, также почувствовал, как его тело наполняет что-то странное, чуждое, но при этом такое привычное.

"Ты был нам нужен," - сказали они единой безликой сущностью. Алексей столкнулся с осознанием, что все жители, все животные и насекомые — часть одной, огромной материи, которая искала его: чтобы он осознал свою природу, чтобы вырвался из одиночества.

И вдруг, нащупав сознание своего существования, он увидел, как они интегрируются в думную массу, образуя мицелий, витающий в чистоте темноты.

Сначала он хотел закричать, но крик застрял в глотке. Он остался в унисон с этим мрачным покрытием, став частью единого целого, одним из тех, кто дремал в трущобах умирающего города, отдыхая от безумия жизни на земле. Теперь он знал — одиночество было иллюзией, и лишь этот голос мог дать ему смысл.

[^]
omega42
29.10.2024 - 09:41
6

Нет статуса

Цитата (МашруМ @ 29.10.2024 - 01:19)
Цитата (omega42 @ 29.10.2024 - 01:04)

неспящие на ЯПе.

Крах нейросеток ты видишь в том, что 80 процентов их скоро отвалится за полной несостоятельностью? Или ты имеешь в виду не крах сеток как таковых, а скорую финансовую несостоятельность тех, кто вкладывался втуда?

МашруМ
Очень широкое "предложение". Стартапов развелось, как критиков за гаражами и каждый "пилит" свою сетку. А какое-то уникальное качество предложить могут немногие. Это неизбежно ведёт к слияниям-поглощениям. И, как обычно, поглощают не технологически более совершенные (им своего качества хватает), а более богатые, для заимствования или утопления. Поэтому пока творится дичь (в смысле наличия пока что диких, неодомашненных стартапов) - интересно наблюдать идеи и тренды.

JackMcGee
Какой промпт был?
Вышло не очень.

[^]
boozycat
29.10.2024 - 10:29
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (X0p0x0pb @ 28.10.2024 - 22:16)
Организационный вопрос.
Рискуя быть осужденным за хульство традиций, шатание лодок и качание скреп.
А что если не дожидаться билдинга длинной простыни из всех креативов, а выкладывать порциями по мере поступления? 
А с последней порцией уже включить голосовайку, и с криком "Гаснут огни!" махнуть флагом, свистнуть в свисток и шмальнуть из стартового пистолета.
Дабы снизить нагрузку читателей на процесс вдумчивого ознакомления.
И тем самым повысить уровень объективности оценок.
И это не будет помехой конкурентности.
Ведь не всегда прочитанное ранее по прошествии суток+ в итоге окажется более близким к сердцу, душе и разуму.
Равно как и закон Штирлица о последней фразе.

Ну ХЗ.
Как ты себе это представляешь?..
Разбивать на разные темы, чтобы читатели ползали, ища "а где там был рассказ, который вроде лучше того, что я сейчас прочитал", "хорошо, а где теперь рецензия йоша, а то я ничего не понял"?
Или выкладывать в одной теме, чтобы модедатор задолбался редактировать стартпост, добавляя ссылки на "порции"?

Поставь себя на место читателя -- удобно ли будет постоянно возвращаться к первой странице и тыкать в ссылку, потому что рассказы раскиданы "порциями"?
Поставь себя на место критика -- удобно ли будет искать нужный контекст, если надо будет лезть в поиск по теме (ну просто охеренно "удобный"), а не просто жмакнуть контрол-Ф на первой/второй странице?

Единственный плюс твоего подхода -- эффект мимокрокодилов снизится почти до нуля (но не факт). =)

UPD.
Пробежался по "творчеству" нейросетей. Да, пока ещё не более-менее графомания, но уже и не "Огонёк" с прошлогоднего конкурса. =/

Это сообщение отредактировал boozycat - 29.10.2024 - 10:46

[^]
Акация
29.10.2024 - 11:29
5

антидепрессант

boozycat
Цитата
Единственный плюс твоего подхода -- эффект мимокрокодилов снизится почти до нуля

А плюс ли это?)

[^]
JackMcGee
29.10.2024 - 11:38
4

Вицлипуцли

omega42
Че это не очень та!
Промпт:
напиши страшный рассказ, в котором главный герой внезапно обнаруживает, что он остался в городе один. Бродя между пустых зданий он очень хочет найти хоть кого-то, хотя бы тела умерших, чтобы понять, что он не сошел с ума. Но вокруг пусто. Даже птиц и зверей нет. Даже маленькой мышки, даже мушки. И тишина. После многочасовых блужданий, ему начинает казаться, что он слышит голос. И голос зовет куда-то в центр, на главную площадь. Он идет туда - но там пусто. Но голос настойчиво продолжает звать. И герой понимает, что его зовут из-под земли. Он находит спуск в метро и спускается под землю. И там находит жителей города - оказывается, все ждали только его. И когда он к ним встает, люди, звери, насекомые превращаются в огромный единый организм, мицелий - мыслящий гриб.
Главный герой - мужчина тридцати лет, холостой. Зовущий голос - бесполый, скучный, монотонный. Город в рассказе - Екатеринбург.

[^]
omega42
29.10.2024 - 11:39
5

Нет статуса

Цитата (Акация @ 29.10.2024 - 11:29)
boozycat
Цитата
Единственный плюс твоего подхода -- эффект мимокрокодилов снизится почти до нуля

А плюс ли это?)

Сарказм же cool.gif

Но читать простыню на 30 с лишним текстов, особенно, когда не все из них литературные жемчужины, ну... такое себе.

С интересом жду посмотреть что вышло. Не представляю, что такого нового можно прочитать/написать на заданные оргами темы, чтобы было страшно. Ну хоть чуть-чуть. Я бы не смог.
Поэтому попробую почитать обязательно.

[^]
omega42
29.10.2024 - 11:43
5

Нет статуса

JackMcGee
Не очень, потому что я так и не понял основной мысли сгенерированного текста.
По исполнению - это не промпт. Это - синапсис, или типа того, но не промпт. Твой текст (который не промпт) читать гораздо интереснее, плюс он самодостаточный и без каракуль нейросети.
Посмотри в теме выше какие промпты (по структуре) желательно отправлять на убой.

[^]
JackMcGee
29.10.2024 - 11:45
5

Вицлипуцли

Цитата (omega42 @ 29.10.2024 - 13:43)
JackMcGee
Не очень, потому что я так и не понял основной мысли сгенерированного текста.
По исполнению - это не промпт. Это - синапсис, или типа того, но не промпт. Твой текст (который не промпт) читать гораздо интереснее, плюс он самодостаточный и без каракуль нейросети.
Посмотри в теме выше какие промпты (по структуре) желательно отправлять на убой.

Дык я так, побаловаться, пока чай пил... Че в голову первое пришло...

Кому не лень - сделайте плиз из моего правильный - посмотрим, как нейронка справится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30744
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх