Холодильник 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (173) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
harmmaker
30.06.2018 - 05:08
10
Статус: Offline

Балагур

Цитата
К сожалению моих работ там будет всего две или три (остальное катается по миру по выставкам ибо работаю только в крупных масштабах).

Вот пусть 2 или 3. И ссылочку можно персональную на выставку. Боюсь проворонить, хотя и постоянно ветку просматриваю. Лучше подстраховаться.

Цитата
PS Понимаю, что по ссылкам тут не ходят, но кину сцыль на одну из работ которая взяла 1ое место в онлайн конкурсе варгейминга (надо было фотать процесс, и регулярно выкладывать) тыц. Для понимания размеров - длина от носа до хвоста - полторы пачки сигарет.

ССыль не сработала. Жаль.
Сколько дочери и чем расписывает. Акрилом?

[^]
harmmaker
30.06.2018 - 05:17
12

Балагур

Прекрасно, что у нас ещё провозятся выставки для детей. находятся люди, неравнодушные к творчеству и детям. Нужно немалое терпение и умение, чтобы научить их работать руками и головой. Ну и навык социализации для малых немалый - учатся работать в небольшом коллективе.

[^]
russulla
30.06.2018 - 06:19
22

Юморист

Уф, ну вы даёте, товарисчи ждуны! Три дня догоняла, наконец получилось. По традиции весь фреон разлит. Ждемс...

agree.gif

[^]
russulla
30.06.2018 - 06:32
15

Юморист

Цитата (Myth @ 29.06.2018 - 22:13)
Да простят меня администрация ЯП, Гаррисон, и читатели.тыц бля. работает

Считай простили cheer.gif
Ссыль работает, ознакомились. Супер! Тоже хочу... но руки растут из why.gif неизвестно из какого места sm_biggrin.gif
В рассылку скиньте выставку обязательно, плюсик от меня авансом bravo.gif

ЗЫ за рассылку на главы отдельный респект bravo.gif

[^]
GarrisonKAz
30.06.2018 - 06:50
77

Ярила

Часть 13.

Я понимал, надо как-то исправлять эту ситуацию. Но абсолютно не знал, как. Проходить процедуру омоложения мне было нельзя. Я как то уже пробовал это делать. В моем организме сразу начиналась борьба с обновленными клетками.

Несмотря на то, что киберклетки были изобретены уже давно, пока они использовались исключительно лишь в медицине.

В данный момент работая с ними применялся следующий метод: рассчитанную медицинским ИсИном, необходимую часть клеток, программировали заранее на уничтожение определенных вирусов, лечение конкретных болезней и повреждений, а потом впускали под наблюдением в организм.

По окончании работы они самоуничтожались и выводились естественным путем. А для расширения своих способностей никто из живущих сейчас, в нормальном здравии почему-то не хотел рисковать и использовать шанс их вживления.

У людей не существовало никаких факторов стремления к этому. Те счастливчики, которые когда-то, второпях решили воспользоваться такой возможностью, отказывались от нее уже на втором этапе, после ассимиляции.

Теперь, зная последствия, вообще никто не хотел испытывать на себе эту чудовищную боль. Люди повсеместно пользовались сторонними ИсИнами.

Это не больно, не дорого и совершенно безопасно. В крайнем случае, одевался браслет с простейшим готовым нейро-помощником, и ты уже мог считать себя «киборгом».

Я осознавал, изучать заново всю эту алхимию у меня уже не хватит ни времени, ни сил.

Я отталкивался от своих рассуждений: «Потеряв все киберклетки, я в лучшем случае останусь обычной личностью, пусть и очень развитой в ментальном плане, а потом можно будет заняться обновлением клеток.»

Я не был уверен, что текущие разработки смогут принести мне какую-то пользу.

Ведь возраст моего организма действительно превышал все разумные пределы.

Я очень надеялся на своё ментальное превосходство и поставил во главу именно это направление моего развития.

Теперь, все свои последующие погружения, я решил делать исключительно под наблюдением помощницы Эвридики.

Утром, после выходных, забрав у светящейся сущности очередную дозу, я появился в лаборатории.

Ничего не став рассказывать девушке про свою ночную выходку, предусмотрительно очистив память устройств от следов моего пребывания, объяснил Эвридике, что готов к самостоятельному эксперименту.

Зайдя в темноту комнаты, настроился на предстоящие изменения и покинул своё уставшее тело. Сейчас нахождение в потоке давалось намного легче.

Я уже успевал различать отдельные сущности и даже попробовал поговорить с ними. Поток отзывался на мои вопросы.

Я спросил про Великих. Где могу их найти. Меня тут же забросило далеко-далеко в огромную пустоту системы с тусклой звездой. В этом свободном пространстве космоса материализовалась ярко-желтая планета, и я пылающим факелом опустился на её поверхность. Я вспомнил эту планету, она была непригодна для жизни и совершенно пуста.

Её, при нападении, уничтожили антилюди. Рядом со мной, закружились искры, они соединились в яркие вертикальные шнуры и я воочию увидел материализацию двух высоких незнакомых мне существ.

Неизвестно какие они были бы в живую, но сейчас я видел настоящих великанов, минимум раза в два выше меня.

-Кто Вы? - я задал ментальный вопрос на языке Великих.

-Ты знал нас, неужели уже не помнишь? Я-Кморх, а он-Раум, нас называли "Великими"- одно существо выступило чуть вперед.

-Почему я должен Вас помнить? - я был крайне удивлен.

-Мы уже встречались с тобой. Я учил тебя языку и умению общаться с "Хранителями"- Раум наповал сразил меня своим ответом.

-А почему наша встреча не на настоящей планете с живыми Великими? - это первое, что я хотел спросить до этого.

-Именно тут и была наша планета Зета, но больше её не существует, - в мыслях Кморха появились нотки грусти.

-Вас уничтожили антилюди? - я начинал понимать, что эти враги лишили нас возможности объединиться с единственными разумными представителями нашей Вселенной.

-Нет. Наш народ уничтожили "Яркие". -теперь вперед вышел Раум и рассказал такую интересную историю, что я наконец осознал многие пропущенные моменты в изучении этой действительности.

-Наша цивилизация гораздо старше Вашей. Более десяти тысяч лет назад по Вашему исчислению, мы так же, как и Вы сейчас изучали галактику.

Именно наш народ создал "медленную жизнь"- "Хранителей". Под их защиту мы прятали на разных планетах самые опасные найденные вещества и сущности.

Потом была открыта планета, мы назвали её Свет.

Все, обитающие там сущности были яркими ангелами. Находясь на планете, мы испытали такой восторг, что было решено забрать существ и расселить по всем известным нам планетам.

Находясь с этими существами, мы излечивались от болезней, забывали про старость. Часть существ мы спрятали на вашей Луне.

Мы привезли эти существа и на Вашу Землю. Но условия жизни на Земле для нас были неподходящими, а гравитация слишком высока.

Мы оставили там исследователей. Место, где жил мой народ на Вашей планете, называлось Атлантидой, там поддерживались необходимые для нас условия существования.

-Как "Яркие" смогли уничтожить Вас? - Я был поражён. Даже такую великую древнейшую цивилизацию, смогли победить обычные ментальные сущности.

-Мы очень мало знали про ментальную энергию и не понимали тогда, что источником светлой энергии являлись вовсе не эти яркие сущности, а сама планета Свет.

Сущности были пожирателями этой энергии и делились лишь её избытками. На нашей планете вообще не существовало никаких подобных источников, по этому через некоторое время "Яркие" стали меркнуть и в конце концов, превратились в черных драконов. Они стали вытягивать энергию из нас самих.

Вселяясь в наши души, они заставили нас воевать друг с другом. Брат пошёл на брата, и мы полностью уничтожили себя сами. «Великие» на других планетах, погибли без нашей поддержки. Атлантиду разрушило сильное землетрясение.

А сущности, привезенные на Землю, благодаря наличию огромного количества источников на Вашей планете, стали приспосабливаться жить в симбиозе с Вами.

- Раум закончил свой монолог. Я не успел с ними даже попрощаться и мгновенно очнулся в полной темноте.

Теперь, Эвридика контролировала резервы моего организма, как только они заканчивались, ментальный похититель мгновенно возвращал мою душу обратно в тело.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 30.06.2018 - 06:58

[^]
Karidi
30.06.2018 - 06:59
18

Шутник

Прекрасное утро субботы!
Спасибо GarrisonKAz!
Я, грешным делом, подумала, что в выходные вы заслуженно отдыхать будете.
А тут радость то какая!

[^]
filoniys
30.06.2018 - 07:01
19

Шутник

Цитата
Забухал с друзьями я до изнеможения,
Холодильник притянули, что бы пиво не прокисло.
Холодильник не простой с автоматическим замком,
Он бухнуть нам не дает, себя Тамарою зовет.
Подружился с ней я быстро, стал послушный у неё,
утром — принесу продуктов, вечером смотрю кино
(Ну Вы поняли про телек и красивую её)

Эх Тамара холодильник без тебя я не могу,
Гаррисон подкинул чтиво, все теперь я стал ждуном.

Ну как-то так.

Спасибо за новую главу.

Пиши еще!
И музыку тоже)))

Ну а дальше все каг в сказке, не срасталося у них,
генерал решил немного или сильно похудеть,
он Тамару решил стырить, в свой холодильник запереть.
Там еще америкосы, тоже мол мы жирные,
дайте нам сию Тамару станем мы красивые.
Саня парень хоть куда, им сказал идите нахер,
я Тамару не отдам и сошелся с ней в экстазе,
а другим он расказал «Ну микросхема была Китайская,
не выдержала таких скачек, Покойся с миром.»

Эх Тамара холодильник без тебя я не могу,
Гаррисон подкинул чтиво, все теперь я стал ждуном.

[^]
Petrof71
30.06.2018 - 07:01
30

Шутник

Хохмач

Цитата (Petrof71 @ 29.06.2018 - 13:09)
Всем привет. Ни как не догоню со второго холодильника, а поставить крестик хочется????

Щас тебе тут накидают баллончиков фреона! sm_biggrin.gif
Накидали-делюсь с удовольствием, и читаееем...

[^]
harmmaker
30.06.2018 - 07:21
20

Балагур

Наконец до ГГ дошло, что лезть неизвестно куда без поддержки нельзя )
И выходит, Яркие вне своей планеты - зло?Хранители своими руками погубили себя и свою планету. Не исследовав до конца такое явление, как Яркие, поспешно растащили их по другим планетам.
Срочно нужен ещё один Холодильник, чтобы спасти мир Хранителей
smile.gif

[^]
harmmaker
30.06.2018 - 07:24
15

Балагур

Спасибо, Автор. Теперь можно со спокойной душой работой заняться.
И это... Побереги себя. В семь утра уже за компом. Ждунам ты нужен с отдохнувшими и свежими мозгами.

[^]
kutusha23
30.06.2018 - 07:27
13

Балагур

А вот и ответы на накопившиеся вопросы пришли.

GarrisonKAz , спасибо bravo.gif
В субботу, прям с утра пораньше порадовал.

[^]
harmmaker
30.06.2018 - 07:27
11

Балагур

Спасибо, Myth, за ссылку. Сработала. Для таких маленьких моделей добиться подобной реалистичности. Класс!
Ждём выставку

[^]
kutusha23
30.06.2018 - 07:29
9

Балагур

Цитата (harmmaker @ 30.06.2018 - 07:24)
Спасибо, Автор. Теперь можно со спокойной душой работой заняться.
И это... Побереги себя. В семь утра уже за компом. Ждунам ты нужен с отдохнувшими и свежими мозгами.

У Гаррисона на два часа раньше день начинается, чем в Мск.

[^]
OldErmak
30.06.2018 - 07:46
12

Юморист

Цитата (Fostral25 @ 30.06.2018 - 00:08)
Цитата (myshkins @ 29.06.2018 - 15:58)
Seva500, вот именно!!!
Fostral25, знаешь сколько раз я так прочитала? А сколько раз за последний месяц среагировала на слово "Холодильник"? Фреон его знает gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А вам не кажется, коллега, что мы скоро будем друг друга на улицах узнавать, как дядя Вова и Гедеван Александрович, когда закукукали перед мигалкой pray.gif gigi.gif

В наклейки штоли прибавить.
ЯП пришлёпка то существует, вот чего к ней присобачить.
Х не пойдёт, не помут на уличе, может что и прилетет.
ЯП-Тамара, красиво, но опять же не для мужчин.
Может просто вид общий Х, как картинку.
А да, ждун кажись то же не покатит, мем но жЫрнЫй.

[^]
balamutkot
30.06.2018 - 07:57
17

кошкоблуд

[^]
OldDim18
30.06.2018 - 08:10
13

Приколист

Цитата (Kozya4444 @ 27.06.2018 - 22:43)
Myth, чтобы тебе меньше геморроя было, можешь меня из рассылки вычеркнуть. Один хрен теперь страницу не закрою, пока Гаррисон не закончит. Пока жду - читаю все комменты, поэтому по-любому, новую часть не пропущу и без рассылки cool.gif

Аналогично, страница закреплена, и не уйду пока не дочитаю. Пишу из прошлого, кстати, с 23 страницы, как там в будущем?

[^]
trimmm
30.06.2018 - 08:13
10
Статус: Online

Хохмач

Всем доброе утро ! GarrisonKAz порадовал нас с утра спасибо !!!

[^]
balamutkot
30.06.2018 - 08:19
12

кошкоблуд

Холодильникофилы!!! Уже 12 глава, а обложки у книги так и нет. cry.gif

[^]
fggjhn
30.06.2018 - 08:29
10

Весельчак

Всем доброго! Думал первый буду, а тут вон сколько людей бдит уже) ТС спасибо за хорошее начало дня!

[^]
myshkins
30.06.2018 - 08:34
9

Ярила

Всем привет hi.gif
Ну вот и начинают проясняться непонятности. Но и новые вопросы тоже возникают. Получается, что минерал, за которым Елисей полез в артефакт, тоже очень опасен. А что теперь с Яркими делать?

Это сообщение отредактировал myshkins - 30.06.2018 - 08:35

[^]
dim73
30.06.2018 - 08:34
10
Статус: Online

Ignorer

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Глава сравнительно интересная

[^]
Myth
30.06.2018 - 08:43
10

Ярила

Цитата (myshkins @ 30.06.2018 - 11:34)
Всем привет hi.gif
Ну вот и начинают проясняться непонятности. Но и новые вопросы тоже возникают. Получается, что минерал, за которым Елисей полез в артефакт, тоже очень опасен. А что теперь с Яркими делать?

На колыму их и вся недолга. gigi.gif

[^]
mozg1986
30.06.2018 - 08:46
17

Приколист

Myth На Колыму, если только там будет источник ментальной энергии)) А вообще это негуманно. Даже тот факт, что яркий сейчас около источника заперт - он заперт. Какая бы ни была клетка хорошая, на волю-то хочется. Лучше всего найти их родную планету, починить ярких (из демонов прокачать до ангелов), и отправить их домой. Ну и спутник-билборд сделать, типа не мешайте жить сущностям, а то они потом будут мешать вам жить.

[^]
ЗмейДраконов
30.06.2018 - 08:48
11

Ярила

Цитата (mihalich007 @ 30.06.2018 - 02:17)
Цитата (ЗмейДраконов @ 29.06.2018 - 14:44)
Цитата (mihalich007 @ 29.06.2018 - 15:27)
Цитата (kutusha23 @ 29.06.2018 - 08:44)
Доброго дня всем ждунам! Подзарядитесь, пока Гаррисон новую часть выкладывает.

22 фреон уже устарел , сейчас актуален 134

Да ладно? ! А как же R600a?

R600a не того цвета, и вообще это не фреон а изобутан.

Я уже выше объяснял почему я спросил про 600-й. Сейчас по моим личным наблюдениям чаще холодильники на 600 попадаются чем на 134. Поэтому и спросил почему вдруг 600 перестал быть актуальным? Про изобутан знаю.

[^]
balamutkot
30.06.2018 - 08:50
16

кошкоблуд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158758
0 Пользователей:
Страницы: (173) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх