Да, я расфигачил твой айфон., Подошёл, вырвал и расфигачил…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denzer
23.06.2014 - 07:10
3
Статус: Offline

Ярила

недавно остановился на трассе что бы помочь людям при дтп! так блядь в каждой проезжающей мимо третей машине сидит долбоебнутое тело и снимает на мобилу!!!!так охота опиздюлить их всех!!!!у людей горе а вы пидорасы развлекаетесь!!прибил бы!!!

[^]
Пукуся
23.06.2014 - 07:20
0

Ярила

моральных уродов с каждым днем всё больше и больше, откуда только они лезут - прям как тараканы. Отцу ребенка bravo.gif , всё правильно сделал.

[^]
probneg
23.06.2014 - 07:25
2

Пластилин мира!

Откуда вы бы про ужасы Славянска узнавали, если бы не мобильники?

[^]
Gentry
23.06.2014 - 07:26
3

Шутник

Собачку, телефон и его владельца совершенно "справедливо" жалеют те, у кого еще нет своего ребенка, своего маленького чуда за которого всей душой беспокоишься. А пока нет, чего волноваться то это же собачка, подумаешь напугала или прихватила бы разок. Подумаешь.
Вот когда появится свое мелкое чудо, все изменится. Там не только смартфон, там всех в пруд загонишь. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Gentry - 23.06.2014 - 07:39

[^]
George215
23.06.2014 - 07:34
0

Ярила

Красавец! Все верно сделал, а точнее не то что сделал, а то что объяснил все верно!
Хотя кроме обид, мозгов у таких не прибавиться.

[^]
YDream
23.06.2014 - 07:35
1

Приколист

знаете,в этой ситуации я бы за своих детей,пусть бы это "собачка"только попробовала бы приблизиться,не только бы не ударила "по лапам",а разорвала бы на тряпочки (т.к. у такой собаки может быть тааакой букет болячек,что мама не горюй),если бы у этой "собачки"был бы еще и хозяин,то он бы получил бы то же самое,что и "собачка".а малолеток и их макрощелок,если бы они только вякнули и начали мне что-то предъявлять,постигла та же участь.за своих детей убью каждого,кто вознамериться причинить вред.а те,кто жалеют собачку и этих не воспитанных малолеток,никогда сами не чувствовали зубов такой "собачки"и не имеют детей.и они не авторитет в таких ситуациях.

Это сообщение отредактировал YDream - 23.06.2014 - 07:36

[^]
AngryPinus
23.06.2014 - 07:39
1

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 22.06.2014 - 22:58)
Я так понимаю, что ключевой слово айфон.
Почему нельзя было написать про смартфон, не будет так интересно?

возможно у автора комплексы какие-то..

[^]
skyline0502
23.06.2014 - 07:41
0

Ярила

Цитата (Рыжжик @ 23.06.2014 - 02:50)
Детененавистники, а кто вам в старости воду подаст? И род кто продолжит?Конечно, при пробелах в воспитании, иногда что есть дети, что нет, никакой разницы. Но нельзя же всю жизнь жить только для себя: в гроб ничего не унесёшь.
Меня тоже чужие дети иногда раздражают, но за своего покалечу.

Лежит мужик присмерти, вокруг куча детей, внуков ради которых он прожил всю жизнь и не осуществил свои желания, и думает: "А пить-то не хочется!)"

[^]
Kornaut
23.06.2014 - 07:45
0

Весельчак

Зря топтал - умышленное причинение вреда имуществу. Достаточно было неловким взмахом руки отправить в пруд. Айфону все-равно умирать в воде несколько секунд и необратимо, пока его достанут, но от него хоть корпус остался бы. И причинение ущерба было бы по-неосторожности. И ментов же по этой же причине можно было бы послать: Мол, ничего не знаю, паренек сам руками замахал с айфоном вот и выронил видать, а я даже и не заметил.
Сорри за ИМХО.

[^]
skyline0502
23.06.2014 - 07:46
0

Ярила

Молча бы стер запись и вернул сей девайс хозяйке. Ну а если бы начался гвалт аккуратно поддых ладошкой. Свистопляска с правоохранительной системой - ну его на! Бакланка - наше всЁ!

[^]
Eqvilibrium
23.06.2014 - 07:48
1

Ярила

Цитата (YDream @ 23.06.2014 - 08:35)
знаете,в этой ситуации я бы за своих детей,пусть бы это "собачка"только попробовала бы приблизиться,не только бы не ударила "по лапам",а разорвала бы на тряпочки (т.к. у такой собаки может быть тааакой букет болячек,что мама не горюй),если бы у этой "собачки"был бы еще и хозяин,то он бы получил бы то же самое,что и "собачка".а малолеток и их макрощелок,если бы они только вякнули и начали мне что-то предъявлять,постигла та же участь.за своих детей убью каждого,кто вознамериться причинить вред.а те,кто жалеют собачку и этих не воспитанных малолеток,никогда сами не чувствовали зубов такой "собачки"и не имеют детей.и они не авторитет в таких ситуациях.

Это нормальная реакция.
это город, есть правила выгула собак, места их выгула итд. То что этих мест по факту нет это не наше, а собачье дело.
Тут на япе была темка, люди возмущались и ходили по району подписывали жалобу на собаку покусавшую ребенка.
Это что? Этл как? Да эту собаку на месте порезать надо было а не ходить подписи собирать, абсурд какойто. Ах ну да кто то на мое замечание даже вставил что это уголовная статья - резка собак на ремешки, так вот это не правда, у нас не европа.

[^]
Некусаюсь
23.06.2014 - 07:49
3

Юморист

В посте весь набор для розжига - ребёнок собака айфон подростки-хипстеры.
Собака(без поводка и намордника)- ребёнок. Опиздюлил собаку, всё правильно. Но вот нестыковочки всё же есть, и в адекватности героя я сомневаюсь. Я ни разу в жизни не брал на прогулку с детьми палку. зачем, играть с ребёнком?
Айфон-подростки. А если бы это был старый флай с камерой 0,3 у бабушки? не вызвало бы социального напряжения и ненависти. как же малолетний ублюдок с телефоном за 45 тр. - всё логично , кто тут прав, а кто мерзавец.

Так то запись на телефоне могла послужить доказательством нападения собаки на ребёнка и в последствии быть использована в суде. Но герой сей повести рассудил иначе.

[^]
Vzmyatich
23.06.2014 - 07:51
0

Хохмач

Сначала подумал, что статья о нелюбви к айфонам. Даже хотел минусить, но прочитав дальше ставлю +.

[^]
Некусаюсь
23.06.2014 - 07:55
1

Юморист

Цитата
это город, есть правила выгула собак, места их выгула итд. То что этих мест по факту нет это не наше, а собачье дело.
Тут на япе была темка, люди возмущались и ходили по району подписывали жалобу на собаку покусавшую ребенка.

если я правильно понял посыл темы, то она не про собак, а про снимающих на телефон. собака тут для создания правильного мнения.

[^]
Eqvilibrium
23.06.2014 - 08:04
1

Ярила

Цитата (Некусаюсь @ 23.06.2014 - 08:55)
Цитата

если я правильно понял посыл темы, то она не про собак, а про снимающих на телефон. собака тут для создания правильного мнения.

Снимающие писявки это уже остаточное явление от собаки. Чел перепугался за ребенка в шоке, а тут ржут дебилы.

[^]
и7ветер
23.06.2014 - 08:10
3

Ярила

Хипстеры отвратительны. Молодые мужчины никогда не набирали плюсов у дядек в возрасте (ну странно было бы, если б пожилой дядько не чувствовал угрозы от молодого наглого самца), но это всегда было здоровым, естественным соперничеством.
Увы, сейчас можно гулять по центру города и неделями не чувствовать ничего подобного, никакого соперничества, что вы! Только брезгливое презрение - это не тянет на молодых МУЖЧИН. Сопли в пакетиках, тщательно завитые, надушенные и смарт, как основной способ взаимодействия с миром.
Нет, они не нападут. И не защитят. И, упаси боже, никому не помогут! Твит разместят, это немедленно. И наинстаграмят побольше... Блин, надо успеть сдохнуть, прежде чем на эту морось ляжет отвественность за страну.

[^]
U6JIUC
23.06.2014 - 08:17
1

Балагур

Щенки совсем охуевать стали... МУЖИК!

[^]
Некусаюсь
23.06.2014 - 08:19
0

Юморист

Цитата (Eqvilibrium @ 23.06.2014 - 11:04)
Цитата

если я правильно понял посыл темы, то она не про собак, а про снимающих на . собака тут для создания правильного мнения.

Снимающие писявки это уже остаточное явление от собаки. Чел перепугался за ребенка в шоке, а тут ржут дебилы.

Ну раз такой принципиальный - напинал бы под жопу и заставил стереть запись. а так, уголовщина голимая и мог спокойно присеть по статье разбой.

[^]
kikunak
23.06.2014 - 08:29
2

Ярила

Семья, семья... Читать противно.
Да семья это удобное оправдание для жлобья проявить своё скотство и агрессивность. Это из разряда "уменяжеребенок" при этом припарковаться на тротуаре или газоне поближе ко входу. "Этожеребёнок" - невоспитанное чадо бузит, что-то портит, носится по самолету, бьёт ногами в кресло впереди. Быдлородителям пофиг, это же их ребёнок гадит окружающим.
Тут то же самое. Ребёнка жена уже унесла, собака угрозы не представляет. Ну а злобу куда жевать? На ей! На ещё! А это кто тут снимает? Ну и т.д.
Еще заметил, что с оружием самообороны ходят агрессивные типы, ищущие повод, чтобы это оружие применить. А уж оправдание найдется.

У нас маленький ребёнок. Если мы приезжаем в парк, а нет парковочных мест, то мы паркуемся там, где место есть, а до входа идём пешком.

[^]
Eqvilibrium
23.06.2014 - 08:30
0

Ярила

Цитата (Некусаюсь @ 23.06.2014 - 09:19)
Цитата (Eqvilibrium @ 23.06.2014 - 11:04)
Цитата

если я правильно понял посыл темы, то она не про собак, а про снимающих на . собака тут для создания правильного мнения.

Ну раз такой принципиальный - напинал бы под жопу и заставил стереть запись. а так, уголовщина голимая и мог спокойно присеть по статье разбой.

Почему уголовщина, 45р за шоу.

[^]
rpp31
23.06.2014 - 08:31
1

Хохмач

Цитата (KKori @ 22.06.2014 - 22:15)
Ай какие изверги, не кинулись спасать его личинку. Вот ужас то какой, похуй им на нее. Как и мне, как и большинству из вас, на самом то деле, хоть вы в том и не признаетесь. Да и с таким папашей хуй что толковое вырастет.
Суть поста - я мудак и могу себе это позволить, не более того.
И что такого плохого в съемке? Ну не снимали бы, просто наблюдали бы, обсуждали, прошли мимо, что кардинально изменилось бы?

Ипать колотить... Как же, все-таки, по-разному нас всех мамы воспитывают.
Или тебя жизнь таким мудаком сделала? Хотя вас таких много, сегодня гонял нахуй назад на обочину пачками уродов.

[^]
strangefruit
23.06.2014 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Штурм @ 22.06.2014 - 22:50)
Хипстеры, ёбана....
Особенно бесит, когда человеческие горе и страдания снимают, и наперегонки на тытрубу выкладывают...

Я три раза был свидетелем авто-аварий. В первых двух случаях с тяжелыми увечиями и со смертью). В третьей аварии поучаствовал сам (в качестве пассажира).
У меня всегда с собой камера. И я ни когда не делаю снимков людей попавших в аврию...
Я даже камеру не вытаскиваю. Я понимаю, что не могу ни чем помочь и это бессилие меня мучает более всего.

[^]
knezinka
23.06.2014 - 08:35
0

Юморист

Цитата (KKori @ 23.06.2014 - 01:03)
Цитата (Obrazina @ 23.06.2014 - 00:29)
А что - снимать чужого ребёнка с намерением выложить на ютуб - как то по другому можно трактовать?
Можно хоть сколько пинать автора за жестокость, но факт в том, что малолетние чмошники наснимали себе на статью - факт. Умысел-то был.

Умысел был, а преступления не было. Снимать можно всех, пока не пробираешься для этого в дом или там раздевалку.
Цитата
Как бы разные вещи, в вашем случае- преступное бездействие!

Бездействие преступно тогда, когда действие входит в обязанности. А вытаскивать кого-то из горящего самолета никто не обязан, кроме спасателей, экипажа самолета, сотрудников аэропорта, может быть медиков, солдат, полиции.
Цитата
Все правильно сделал!!! Ребенок, семья - это святое!!! А пиздят тут чаилдфри, котоые нихера ни понимают, а любят только себя и свой айфон!!!

Вот только святость штука субъективная, не думайте, что окружающие будут разделять такие чувства. Как корова священна только для индуса, так и дети только для их родителей. Для остальных они тоже могут казаться важными, но могут и просто раздражающими. И не стоит гнать на чайлдфри, они по крайней мере не видят в чужих детях конкурентов своим.

Вы правда так думаете? И если на улице кому-то плохо станет тоже мимо пройдете? вы же не обязаны помогать, вы же не врач. Или бабуля попросит через дорогу перевести, тоже не поможете? Вы же не родственник. faceoff.gif

[^]
strangefruit
23.06.2014 - 08:40
0

Ярила

Цитата (AngryPinus @ 23.06.2014 - 08:39)
Цитата (Voodoolabar @ 22.06.2014 - 22:58)
Я так понимаю, что ключевой слово айфон.
Почему нельзя было написать про смартфон, не будет так интересно?

возможно у автора комплексы какие-то..

Потому что "Айфон-гавно!" И этой фразой сказано все, кто не догоняет, это уже проблема общества. На месте айфона может быть любая труба, не суть.

[^]
Некусаюсь
23.06.2014 - 08:45
0

Юморист

Цитата
Почему уголовщина, 45р за шоу.

ну это мужику повезло, учитывая стоимость телефона, подросток мог оказаться сыном "известного депутата" или сотрудника прокуратуры, там поворот мог бы оказаться другим.
Понятно человек на нервах, ребёнок все дела, шок. НО, у героя повести хватило хладнокровия и ясности ума после повреждения аппарата собрать все крупные детали, на которых могла сохраниться запись, донести их до пруда и утопить. На суде это явно сыграло бы не в его пользу, как если бы он просто выкинул телефон в пруд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53164
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх