Да, я расфигачил твой айфон., Подошёл, вырвал и расфигачил…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StinkyBear
23.06.2014 - 08:56
2
Статус: Offline

Ярила

мой приятель заикался в детстве из-за собаки. это не повод не любить собак конечно. но те кто водит опасных собак без намордника и поводка, или дает выгуливать стафа ребенку эти люди угроза для общества.

[^]
Eqvilibrium
23.06.2014 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Некусаюсь @ 23.06.2014 - 09:45)
Цитата
Почему уголовщина, 45р за шоу.

ну это мужику повезло, учитывая стоимость телефона, подросток мог оказаться сыном "известного депутата" или сотрудника прокуратуры, там поворот мог бы оказаться другим.
Понятно человек на нервах, ребёнок все дела, шок. НО, у героя повести хватило хладнокровия и ясности ума после повреждения аппарата собрать все крупные детали, на которых могла сохраниться запись, донести их до пруда и утопить. На суде это явно сыграло бы не в его пользу, как если бы он просто выкинул телефон в пруд.

Да с прудом явная нестыковка. Это уже не аффект.
я сразу говорил балон проще всего, опрскал всех и все хорошо и радуются.

[^]
Сергей500
23.06.2014 - 09:25
-2

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 22.06.2014 - 22:58)
Я так понимаю, что ключевой слово айфон.
Почему нельзя было написать про смартфон, не будет так интересно?

Потому что Айфон - синоним - Дебил!

[^]
Agrh
23.06.2014 - 09:37
1

Приколист

Ну да, ну да. Если бы это был не айфон, а любой другой смартфон - я так понимаю видео на ютубе было... Блять... рукалицо. И да, 45 тысяч за 4й айфон? Что блять за стереотипы такие, если айфон, то дорого?! 15 тыщ ему цена красная.
P.S. Не хочешь - не покупай, ходи хоть с нокией 3310, что за ненависть то?

[^]
patrik011400
23.06.2014 - 09:59
1

Ярила

он расстроился из-за телефона, т.к. там были его эро-приключения," в позе эмбриона за гаражами" ©

[^]
KKori
23.06.2014 - 10:02
2

Балагур

Цитата (knezinka @ 23.06.2014 - 09:35)
Вы правда так думаете? И если на улице кому-то плохо станет тоже мимо пройдете? вы же не обязаны помогать, вы же не врач. Или бабуля попросит через дорогу перевести, тоже не поможете? Вы же не родственник. faceoff.gif

Может пройду, может помогу, если вдруг случится такое, там и видно будет. В любом случае, это мой выбор. Я и впрямь никому не обязан помогать. И в том чтобы считать это предосудительным я вижу лишь лицемерие. В мире миллионы людей, остро нуждающихся в помощи прямо сейчас, и любой из тех, кто может попрекнуть меня в непереводе бабушки через дорогу, ничем им не помогает, живя в свое удовольствие, безразличный к их проблемам, если только это не сотрудник благотворительной организации, посвятивший жизнь помощи другим. И незнание о них не оправдание, захотел бы - нашел бы и помог. Но не захотел. У каждого свой предел готовности помочь кому-либо, только и всего.
Нежелание помочь можете назвать неправильным, аморальным, уродским, бесчеловечным, бессовестным или любым другим бессмысленным словом, но не преступным. Не является это преступлением, ни по закону, ни по логике.

[^]
Serebro05
23.06.2014 - 10:14
4

Шутник

Цитата (wowa @ 23.06.2014 - 02:19)
karamislo
dignity
Serebro05
KKori

у вас дети есть?
или вы серьёзно ебанутые по жизни?
простите, долбоёбы, кого ещё не заметил.

Зато вот такой как вы, серьезно не ......панутый и пройдет мимо котенка-щенка на улице, типа моя хата с краю.
Что касается детей. Я столько уже историй в этой жизни знаю, когда при наличии даже не одного ребенка старики доживают жизнь одиноко, никому не нужные, еще и детки мечтаюто скорейшей кончине родителя. Так что не надо мне толкать свое видение, просветленный вы наш.

[^]
SophistOmen
23.06.2014 - 10:20
2

Балагур

Да, эти собаки уже засношали.
Однако, на правах рекламы в сотый раз напоминаю: перцовые баллончики позволят вам избежать тесного контакта с псиной. Палкой можно промахнуться, а спреем - нет. Да и кабыздох живее будет, если уж с позиции трансгуманизма подойти :)
ЗЫ: не далее как вчера с таким двортерьером общались.
Сначала просто прибился к нам, пока с семьёй гуляли. Агрессии не проявлял, обнюхал всех, от печеньки отказался, позволил потрепать себя по морде и бежал метрах в пяти-семи перед нами.
А потом что-то его переклинило - начал в нашу сторону кидаться с лаем.
Может - поиграть хотел, но при росте - мне до середины бедра и при наличии пятилетнего ребёнка - ну его нафиг.
Сначала территорию ему обозначил: не в морду, а между нами и ним.
Помогла метров на пятьдесят.
Потом опять к нам пошёл, хотя и без лая. На всякий случай - добавил ему уже по слизистым. Нос у них - очень уж чувствительный к капсаицину. А глаза - как и у нас. Кому интересно - на себе можно проверить.
И вот со второго раза - понял. Сначала отбежал и принялся морду лапами тереть, потом о землю и об траву, а потом и вовсе на почтительное расстояние отошёл, без попыток сократить дистанцию.
Да оно и понятно: больно ведь.

[^]
TheInvisible
23.06.2014 - 10:23
2

Юморист

помницца, когда только появились фотокамеры, еще 0.3 мгпхл, я тоже ходил как полудурок все фоткал.
но это было почти 15 лет назад, это реально было в диковинку.
здесь мы видим сдвиги психики. и нужно таких айфонщиков ПИЗДИТЬ.

[^]
maksfrei
23.06.2014 - 10:29
1

Весельчак

Не помню, кто написал:
"К тому моменту, как вострубит седьмой архангел, видео первых шести уже будут выложены на YouTube"

Тоже не понимаю моды снимать, вместо того, чтобы помогать.

Это сообщение отредактировал maksfrei - 23.06.2014 - 10:29

[^]
vinvova
23.06.2014 - 10:34
2

Шутник

Цитата (karamislo @ 22.06.2014 - 23:12)
Что я понял : собака прибежала поиграть с мячом, мужик ее отдубасил палкой и разбил ифон подростка... Походу, неуровновешанный дядя!
А вообще без показаний другой стороны нихуа не понятно! Кто кого снимал, какое шоу молодежь снимала, нахуя дядя бил играющую собаку, и вообще нахуя бить чужое имущество, если не было прямого оскорбления/угрозы здоровья?

поддержу, уж больно люто мужик обошелся, наказание никак не соответствовало проступку, несоразмерно. Нервы лечить надо, неуравновешеное существо, хорошо что не убил айфонщика, защитник херов.Вот был бы где-то рядом папаша айфонщика и защищая своего отпрыска от тебя мужественного, не расчитал бы силы и покалечил не дай бог... Мог же попросить удалить видео удалить сам или как-то по другому конфликт затянуть, а так ты поступил как гопота последняя.

[^]
alash
23.06.2014 - 11:27
1

Шутник

Цитата (KKori @ 23.06.2014 - 11:02)
...В мире миллионы людей, остро нуждающихся в помощи прямо сейчас, и любой из тех, кто может попрекнуть меня в непереводе бабушки через дорогу, ничем им не помогает, живя в свое удовольствие, безразличный к их проблемам, если только это не сотрудник благотворительной организации, посвятивший жизнь помощи другим. И незнание о них не оправдание, захотел бы - нашел бы и помог. Но не захотел. У каждого свой предел готовности помочь кому-либо, только и всего.
Нежелание помочь можете назвать неправильным, аморальным, уродским, бесчеловечным, бессовестным или любым другим бессмысленным словом, но не преступным. Не является это преступлением, ни по закону, ни по логике.

Да, в мире миллионы, нуждающихся в помощи. Но прежде всего помочь может тот, кто рядом.
Понятно, что никто никому не обязан. Но сообщество "необязанных" вымирает первым. Сообщество в котором конкуренция прежде всего - разрушается первым. Да, некоторые индивидуумы такого сообщества живут лучше представителей любого другого сообщества, но вот в целом...
И ничего тут не изменишь - закон природы.
Ну а ежели хочется Вам жить в умирающем сообществе - Ваш выбор. А мне не хочется.

[^]
Kotofeya
23.06.2014 - 11:28
0

Ярила

ну сняли и хер с ним... нервы они нужнее.

а вот то что не пошли помочь, а ересь несли это да...

[^]
Одинец
23.06.2014 - 11:36
1

Мрачный надругатель

Собака...айфон... парни, которые дали уйти... пирсинг... адвокат...
забыли говно и кошек, а так набор полный.
Но за такой поступок - зелёный светофор!

[^]
tryhax
23.06.2014 - 11:54
2

Ярила

Цитата (karamislo @ 22.06.2014 - 23:12)
Что я понял : собака прибежала поиграть с мячом, мужик ее отдубасил палкой и разбил ифон подростка... Походу, неуровновешанный дядя!
А вообще без показаний другой стороны нихуа не понятно! Кто кого снимал, какое шоу молодежь снимала, нахуя дядя бил играющую собаку, и вообще нахуя бить чужое имущество, если не было прямого оскорбления/угрозы здоровья?

сцобакен напугал малое. и дапизды што он там поиграцца захотел. из-за этого пидара шерстяного у дитя проблемы с душевным здоровьем могут быть. автор всё правильно сделал. а у того хипстера, када дети появятся, понимание всей потенциальной опасности момента само придёт. и в мыслях не появится глумиться в подобных ситуациях.

Это сообщение отредактировал tryhax - 23.06.2014 - 11:55

[^]
dignity
23.06.2014 - 12:28
-1

Шутник

Цитата (Eqvilibrium @ 23.06.2014 - 02:55)
Цитата (wowa @ 23.06.2014 - 02:48)
два биомусора.
которые, конечно же, имеют право на самоопределение. не спорю.
ну, бобра вам.
бездетного бобра только. мало ли. чтоб заразу не разносил от вас. как голуби и крысы блох.

Что вы так негативно то? Ониж сами против размножения потому что понимают свою генетическую ущербность. Это достойно )
однако это просто дань моде, способ выделиться (мозгов то нет) ну и тд lol.gif
можно будет поверить что это не дань моде после кастрации и стерилизации, а до этого можно заявлять что угодно )

чтобы ты понимал про мейнтрим и моду..
я против детей по двум причинам-у меня они не вызывают радости,счастья
и я не смогу их нормально воспитать. так зачем заводить ребенка?чтоб испортить ему детство и жизнь?лучше не заводить!

[^]
Samarianin
23.06.2014 - 12:46
0

Хохмач

Цитата (KKori @ 22.06.2014 - 23:15)
Ай какие изверги, не кинулись спасать его личинку. Вот ужас то какой, похуй им на нее. Как и мне, как и большинству из вас, на самом то деле, хоть вы в том и не признаетесь. Да и с таким папашей хуй что толковое вырастет.
Суть поста - я мудак и могу себе это позволить, не более того.
И что такого плохого в съемке? Ну не снимали бы, просто наблюдали бы, обсуждали, прошли мимо, что кардинально изменилось бы?

В данном случае "личинка" это ты, и детей у тебя тоже нет, человек,у которого есть дети в жизни не назовет так ребенка! Правильно он сделал,поддерживаю! PS отец 3 детей,если что.

[^]
Котикс
23.06.2014 - 12:50
0

Рождённый в СССР

Цитата (TVAR @ 22.06.2014 - 23:17)
80 штук за такое удовольствие - мелочи))) Молодец,уважаю.

А можно было бы и поэлегантнее. Без 80 тыс. Без гопничества. Взять айфон и удалить отснятое. Потом вежливо его вернуть.

Это сообщение отредактировал Котикс - 23.06.2014 - 12:52

[^]
ValeDer
23.06.2014 - 13:07
1

Grammar

Цитата (dignity @ 23.06.2014 - 00:16)
ну ты мудак! я б тебе за айфон потом машину покорябал или окно разбил нахер..

Я так понимаю, что дать в жопу за айфон для Вас тоже не проблема?

[^]
Katrinasol
23.06.2014 - 13:22
1

Приколист

Цитата (Рыжжик @ 23.06.2014 - 02:50)
Детененавистники, а кто вам в старости воду подаст? И род кто продолжит?Конечно, при пробелах в воспитании, иногда что есть дети, что нет, никакой разницы. Но нельзя же всю жизнь жить только для себя: в гроб ничего не унесёшь.
Меня тоже чужие дети иногда раздражают, но за своего покалечу.

Ооо. Началось. Овулебинго))
Я лично поставлю себе кулер у кровати) или возьму из детдома ребенка.
Кстати, не факт, что из ребенка вырастет что-то нормальное. И он потом вас в дом престарелых не зашвырнет. И не надо про воспитание - всех клинит.
А вам завидно, что кто-то для себя живет? Что в этом такого? Если человек не готов морально к детям, то хуже ребенку будет, если он есть у такого человека. Посмотрите на неблагополучные семьи. Она родила, потому что надо. А ребенок голодный, холодный и она его избивает.

Добавлено в 13:26
Цитата (YDream @ 23.06.2014 - 08:35)
знаете,в этой ситуации я бы за своих детей,пусть бы это "собачка"только попробовала бы приблизиться,не только бы не ударила "по лапам",а разорвала бы на тряпочки (т.к. у такой собаки может быть тааакой букет болячек,что мама не горюй),если бы у этой "собачки"был бы еще и хозяин,то он бы получил бы то же самое,что и  "собачка".а малолеток и их макрощелок,если бы они только вякнули и начали мне что-то предъявлять,постигла та же участь.за своих детей убью каждого,кто вознамериться причинить вред.а те,кто жалеют собачку и этих не воспитанных малолеток,никогда сами не чувствовали зубов такой "собачки"и не имеют детей.и они не авторитет в таких ситуациях.

Жаль твоего ребенка. Как ты его воспитываешь на ненависти ко всем?по поводу авторитета - не обязательно пробовать наркотики, чтобы сказать, что это плохо. А по поводу защиты - понять могу. Я за свою собаку тоже порву, если к ней подойдет малолетний дегенерат с палкой, или камнем в руках. Хозяин собаки неправ только в том, что отпустил ее без поводка. Лично я вообще запрещаю детям подходить к собаке. Ибо они визжат, машут руками и собака раздражается (прыгает на них, лает). Дети тоже не святые, уж поверьте. А на сколько выросла детская жестокость - жуть берет. И мне страшно рожать детей в таком обществе.

Это сообщение отредактировал Katrinasol - 23.06.2014 - 13:32

[^]
KKori
23.06.2014 - 13:28
0

Балагур

Цитата (alash @ 23.06.2014 - 12:27)
Да, в мире миллионы, нуждающихся в помощи. Но прежде всего помочь может тот, кто рядом.

Просто когда рядом не сделаешь вид, что не видел, не знал, не отвертишься. А если не наткнулся, то и похуй. Вот и вся суть этой добродетели.
Цитата
Понятно, что никто никому не обязан. Но сообщество "необязанных" вымирает первым. Сообщество в котором конкуренция прежде всего - разрушается первым. Да, некоторые индивидуумы такого сообщества живут лучше представителей любого другого сообщества, но вот в целом...

Можно конечно найти примеры обратного, когда сообщества совместно вымирали тогда, когда кто-то мог бы и спастись, но не суть. Ну вымрет сообщество, и что? Выживание сообщества не самоцель ведь.
Цитата
И ничего тут не изменишь - закон природы.

Нет такого закона. Хочется верить во всякую хуйню -верьте, но зачем возводить ее в ранг закона?
Цитата
Ну а ежели хочется Вам жить в умирающем сообществе - Ваш выбор. А мне не хочется.

Умрет и умрет, без разницы. И лучше уж пусть умрет оно, чем буде постоянно навешивать на меня некие долги.

[^]
Eqvilibrium
23.06.2014 - 13:28
1

Ярила

Цитата (dignity @ 23.06.2014 - 13:28)

чтобы ты понимал про мейнтрим и моду..
я против детей по двум причинам-у меня они не вызывают радости,счастья
и я не смогу их нормально воспитать. так зачем заводить ребенка?чтоб испортить ему детство и жизнь?лучше не заводить!

Ты уже кастрировался? Или только насловах и умеешь сказки рассказывать как баба но еще с яйцами ).
а пока что ты фертилен и живешь с фертильной бабцой.

[^]
iskatel2015
23.06.2014 - 14:52
-1

Ярила

Так то можно было просто кинуть в пруд, а потом сказать, что случайно толкнул)))
По такой мелочи хрен кто стал бы заморачиваться и доказывать умысел, просто оплатил бы ущерб и все без судимости)))

[^]
GiDison
23.06.2014 - 16:39
-1

Балагур

Цитата (ВОКЧУП76 @ 22.06.2014 - 22:54)
За своего ребёнка я бы и опиздюлил.

Я думаю, что и за чужого не грех таких ебланов опиздюлить! Чужих детей не бывает

[^]
Vurun
23.06.2014 - 16:43
3

ПандЪ

Автор какой-то нервный еблан...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53164
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх