Не Ангелы., Креатив от моем мамы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andariel
29.12.2013 - 16:52
1
Статус: Offline

Летаю на метле

Это невероятно круто! "Дозоры" просто померкли и провалились в неведомые глубины по сравнению с этим креативом biggrin.gif Сижу и медленно перевариваю всё, что прочитать успела. Жду с нетерпением продолжения)))

[^]
Allode
29.12.2013 - 18:18
1

Ярила

В закладки, жду дальше :)

[^]
GromoVA
31.12.2013 - 08:28
1

Шутник

Неужели сегодня продолжения не будет? sad.gif
Очень, очень, очень хочется перед Новым Годом дочитать )))

ПожАААААААААлуйста wub.gif

[^]
ortega87
4.01.2014 - 14:32
17

Бронзовая Снегурочка ЯПа

Товарищи, свершилось! Продолжение!

…- Будить его бесполезно, он проспит часов двенадцать, не меньше. Я со страху ему такую дозу бухнула, мама не горюй. Поедем, Лев, придется нам самим разбираться, - тетя Маня почти бегом кинулась к стоянке.
- Не в первый раз, - Лесников двинулся за ней, не отнимая мобильника от уха. - Маша, успокойся, ничего еще не известно.
Нервничать, в общем-то, было от чего. Только что позвонил Кузьмич. По его тону стало ясно, что он пребывает в легкой панике.
- Сейчас сообщили, - орал он в трубку, - Сергей с Татьяной разбились. Машина врезалась в дерево. Недалеко от Тридевятово. Неизвестно живы или нет.
- Хорошо- хорошо, - Лесников делал успокаивающие жесты, словно Кузьмич мог его видеть, - Кузьма, держи себя в руках!
-- Я их убью! Они не знают, с кем связались, - ор Кузьмича был слышен даже сквозь шум двигателя.
- Кузьма, успокойся! Мы сейчас все выясним. Приготовь все необходимое… сам знаешь что … Может понадобится. - Лесников отключил телефон. - Кузьма в ярости…
- Я тоже! - тетя Маня судорожно сжимала руль. - Совершенно ясно, что это дело рук Ангелов! Похоже у Альта капитально снесло крышу.
-- Я бы не стал утверждать это столь категорично, - несмотря на пристегнутый ремень, Лесникова мотало из стороны в сторону. Маня гнала машину, не обращая внимания на неровности дороги. - Это совсем не похоже на действия сумасшедшего. Все очень четко просчитано. Никаких предварительных предупреждений, церемоний, уговоров. Одним ударом – всех!
- Не всех, - Маня еще прибавила газу. - Мы- то слава Богу…
- Они нейтрализовали тех, кого считали наиболее опасными. Кроме того, если с нашими… что-то серьезное, вряд ли мы сможем заниматься поисками Саши и освобождением Алексея, если он жив, конечно же. По крайней мере, сейчас. Они смогут выиграть время.
- Это мы еще посмотрим, - тетка злобно оскалилась. - Кузьмич прав! Они просчитались и очень сильно! И дорого заплатят за этот свой просчет.
- Кстати! - Лесников набрал номер по мобильному. - Водопьян, это я, Ну, хорошо, это не я… Вот что. Береги француза. Глаз с него не спускай. Знаю, что он тебя боится. Сделай так, чтобы не боялся. Не знаю, как. Как хочешь, так и сделай. Не маленький. Его тоже наверняка захотят прикончить. Кого еще захотели? Наших… Таню и Серого. Откуда такая информация? От верблюда. Слушай, ну какая тебе разница, где я взял верблюда- информатора. Кстати, ты вообще представляешь, что такое верблюд? Нет, в океане они не водятся. Очень смешно… Ах, ты ж…
Он не смог продолжить разговор. Маша, резко затормозив, выскочила из машины и мимо фургона «Скорой помощи», мимо сверкавшего синими огнями экипажа ДПС, бросилась к тем, кто лежал на траве…
Лесникову хватило одного взгляда, чтобы понять, что случилось. Он прямо-таки кожей ощущал, как утекает время. Врач «Скорой помощи» схватил его за рукав:
- Лев Шакранович, у Татьяны Александровны была остановка сердца, но мы смогли ее вытащить. Вообще, это чудо какое-то… А Сергей… Он умер еще до нашего приезда.
Лесников машинально кивал, но смысл сказанного доходил до него с трудом.… Необходимо было удерживать Сергея, а для этого требовалась полная концентрация. Маня позаботиться о сестре. Сейчас главное – Серый Волк. Волк…. Об этом нужно помнить.
…Жан выпал из блаженного состояния, в которое его погрузило зелье тети Мани, словно по щелчку. Он открыл глаза, чувствуя себя абсолютно отдохнувшим и полным сил. Через минуту вошла Елена с подносом в руках, на котором имели место яичница с беконом, тосты, джем, булочки, еще какая-то вкуснота . Жан набросился на еду.
- Как дела?- спросил он с набитым ртом.
Елена отвела глаза.
- Много всего. Вас там ждут.
Жан не стал уточнять. Просто так ждать не будут. Тем более теперь. Он торопливо доел и спустился на первый этаж. У входа сидел мужичок средних лет, одетый как-то странно. Словно. не по размеру. Увидев Жана, он поднялся.
- Здрасте вам, - мужичок поклонился.- Меня Лесников прислал. Зовите, значит, меня Водопьяном Водопьянычем. А про вас я и так все знаю. Ну, пошли, француз! Только прежде вот… надень.
Он протянул Жану продолговатую костяную пластинку на довольно длинном шнурке.
- Надевай- надевай, - продолжал он с напором, видя, что Жан не торопится выполнять его указание. - Во-первых, я по просьбе Левы, во-вторых, события таковы, что придется мне какое-то время побыть возле тебя. Или тебе возле меня. Или нам побыть вместе…
Елена негромко кашлянула, и мужичок осекся. Вид у него был немного смущенный. Жан с некоторой иронией оглядел каждого из них по очереди и надел пластинку на шею. Сразу же у него возникло стойкое ощущение, что этого самого Водопьяна он знает. По крайней мере, раньше точно встречались. Одновременно, данный факт никакого беспокойства у него не вызвал, даже когда он увидел, что означенный Водопьян оставляет при ходьбе влажные следы. Более того, когда это самый Водопьян оказался у него в периферийном зрении, Жан, без особых эмоций понял, что тот словно струится, меняя очертания. И опять это его, отнюдь, не взволновало, хотя он прекрасно понял с кем имеет дело. Жан просто отправил данный факт на задворки сознания и не стал на нем акцентироваться. Пока они шли к озеру, Водопьян трещал без умолку.
- Ты, паря, ни о чем таком не думай. (Жан, в общем-то, и не собирался) Лева попросил, так мы со всем нашим удовольствием… Мне, конечно, эти ваши ангелы до лампады, однако порядок есть порядок. Так что неча… К тому же, если вдруг что-то там, то и мы соответственно… Ну, а ежели наоборот, то уж извините…
Жан воспринимал этот словесный поток с вялым изумлением.
Они погрузились в лодку весьма потрепанного вида и повлеклись по водной глади без каких-либо видимых механических приспособлений. Передвигаясь таким образом, довольно скоро они достигли небольшого островка в центре озера.
- А зачем мы сюда?.. - Жан не смог удержаться от вопроса.
- Это, паря, самое сейчас для тебя безопасное место. Никакие ангелы, или кто там еще…
Даже если очень захотят…
Ну, тут Жан мог бы и поспорить. Он неплохо представлял возможности Ангелов и был уверен, что они смогут, что угодно, а уж при желании и тем более. А Водопьян, тем временем, продолжал трещать:
- И даже, если очень захотят, все равно ничего не смогут. Это такое место… ежели про него ничего не знаешь, то вообще… А даже и знаешь, ничего у тебя не выйдет, потому как не работает здесь ничего. Все ваши «пойнты», хе-хе-хе, здесь бесполезны. Здесь ты остаешься один на один с собой, или с врагом. Что можешь, как обычный человек, то у тебя и есть. Так что и рассчитывай только на себя. А то привыкли, понимаешь… Чуть что магия всякая. Фокусы-покусы. Дедовские приемчики. А ты вот сам попробуй.
Жан принял информацию к сведению, подумал, сделал определенные выводы и осведомился у своего спутника, а действуют ли в этом особом месте другие, не магические виды воздействия. Например, огнестрельное оружие. И, получив положительный ответ, почувствовал себя значительно увереннее. Поскольку прихватил с собой кое-что из арсенала испанцев, конфискованного на катере. Тут вдруг до него дошло.
- Подождите…А где же Саша? Мне же надо…
Водопьян сморщился, словно лимон целиком разжевал
- Начинается…Ты, паря, потерпи. Будет тебе твоя разлюбезная. Уж поверь, я знаю, что говорю. Всему свое время. Не все сразу. Делу время - потехе час. Поспешишь – людей насмешишь. Конец венчает дело. Любишь кататься- люби и саночки возить. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
Тут он закашлялся и замолчал. Вид у него опять был смущенный.
- Э-э-э, - сказал он, - вечно я… Ну, то есть… Ты, паря, особенно внимания не обращай. Это у меня такое свойство. Наши-то уже все привыкли. А ты у нас человек новый… Ладно. Пошли.
Они быстро добрались до подножия небольшого холма. Вслед за Водопьяном Жан протиснулся в узкую расщелину и оказался в неожиданно просторной пещере.. Он вспомнил, что говорил его спутник о свойствах этого места и окликнул брата, внезапно испугавшись, что тот исчезнет. Но Жак был здесь и откликнулся сразу. Тогда, немного успокоившись, Жан принялся оглядываться. Пещера была просторна настолько, что ее трудно было охватить взглядом. Вдоль дальней стены бежал небольшой ручей. Больше всего удивлял неяркий золотистый свет, позволявший четко различать все предметы.
- Пошли! - Водопьян зашагал по неширокой каменистой дорожке, которая вела в глубину пещеры. Жан, не раздумывая, двинулся за ним. Одновременно ему было несколько странно на душе: вместо того, чтобы заниматься поисками Саши, он непонятно зачем таскается с Водяным, которого он, опять же непонятно почему, совершенно перестал бояться. Лесников велел… А где он сам? Куда уехал? Почему не взял с собой? Где Волков с тетей Таней Что вообще происходит?
- Ты, паря, главное не дергайся… Уж поверь моему опыту, Лева знает, что делает.
- Все всё знают, - мрачно размышлял Жан. - Только я ничего не знаю, не понимаю. Плыву по течению… В прямом и переносном смысле. И вообще, куда мы идем?
Терзаемый этими мыслями, он, однако, продолжал двигаться за Водопьяном. Окружающий ландшафт разнообразием не радовал. Ручей журчал по камням, но особой влажности не ощущалось. Временами на стенах пещеры вспыхивали неяркие искры. Высоко под потолком что-то шуршало и хлопало, мелькали неясные тени, но Жан так никого и не увидел. Внезапно они вышли на перекресток. По- другому это место назвать было нельзя. Здесь каменистая дорожка, по которой они шли, расходилась в разные стороны тремя тропинками. Здесь же стоял большой камень с написанным на нем текстом. Водопьян сказал:
- Подожди здесь. Никуда не уходи, что бы не происходило.
И повторил еще раз твердо:
- Никуда не уходи с развилки. Слышишь?
- Это опасно? - спросил Жан, повинуясь просьбе брата.
Его спутник ответил задумчиво:
- Опасность - понятие относительное. Что считать ее отправной точкой? У каждого человека, и нечеловека тоже, есть свой страх. Все чего-то боятся. Что более опасно: преодолеть свой страх и умереть или продолжать бояться и жить?
Жан решил, что чего-то недопонял.
- Чего же опасного в жизни?
Водяной усмехнулся:
- Эх, молодежь! Счастливые вы люди… Ладно жди. Я недолго.
Он совершенно незаметно куда-то делся, и Жан остался в одиночестве. Какое-то время он стоял и слушал, как шуршит под сводами пещеры, затем от скуки начал разбирать надписи на камне. Получалось у него не очень, но кое-что он все-таки смог понять. Выходило, что если пойдешь налево, то потеряешь средство передвижения. Коня, в частности.
- Интересно, - подумал Жан, - а если бы я, к примеру, приехал на велосипеде? Тогда что? Колесо бы отвалилось, что ли?
Дальше в тексте на камне говорилось, что если пойти направо, то придется жениться.
Жан явственно услышал, как захихикал брат. Ну, а если направо пойдет женщина? Тут, если дословно, написано «женату быть»… Значит, женщинам ходить направо можно безбоязненно? Интересно, что там?
- Неужели неясно? - Жак откровенно веселился. - Там ЗАГС. Дальше читай.
- Прямо пойти – убиту быть, - послушно дочитал Жан.
- А вот это действительно интересно, - его брат присвистнул. - Куда мы пойдем, когда вернется этот …Пьяныч? Бьюсь об заклад, как раз прямо.
- Тихо! - прошипел Жан. - Смотри!
Из сумрака справа вышла женщина.
Тетя Маня присела на диван рядом с Лесниковым. Он задремал и заваливался вбок, сползая все ниже и ниже.
- Маня, давай со мной, - Татьяна на кухне поедала хлеб с малиновым вареньем, запивая его чаем со сливками.
- Не хочу, - Маша закрыла глаза и прислонилась головой к спинке дивана.
- Вы, конечно, молодцы, - Таня говорила несколько неразборчиво, поскольку рот у нее был занят. - Все сделали правильно и вовремя.
Тетя Маня тяжело вздохнула. Они сделали все , что смогли. Нет, не так. Они сделали все, что было нужно. Но этого оказалось недостаточно.
…Когда они привезли чуть живую Татьяну и явно неживого Сергея домой, то сначала никто толком не представлял, что делать. Особенно с Серым. И если с Татьяной всё было более-менее ясно, то с Серым ситуация складывалась, мягко говоря, непростая. На первый взгляд, да и на второй тоже, было, вообщем, ясно, что он умер. Причём геройской смертью. Ангелы действительно всё продумали и предусмотрели. Никакой автокатастрофы, конечно, не было, и не в какое дерево, как следствие, Татьяна не врезалась. Был взрыв, устроенный по всем правилам диверсионного искусства.
- Сразу вспышка и всё. Потом я очнулась… Серый валяется рядом. Потом опять провал. И потом уже врачи… уколы. Потом тебя увидела, - Татьяна уже достаточно пришла в себя, чтобы внятно рассказать о случившимся. - Серёга меня спас.
- Да почему ты так думаешь? - Лесников держал в руках баклагу с живой водой, которой только что напоил тётю Таню.
- А вот, - Тётка продемонстрировала укус на предплечье. - Он меня укусил, видимо уже умиравшую. Укус оборотня… сами знаете. Это меня скорее всего и спасло. А на себя самого сил не хватило… - она не выдержала и хлюпнула носом.
- Я пока его удерживаю, - Лесников тоже хлебнул из баклаги. - Но надолго меня не хватит. Надо что-то делать и быстро.
- Его надо обратить, - сказал вдруг Кузьмич, который сидел на полу рядом с неподвижным телом Сергея. - Даже если мы потеряем его человеческую сущность, то, по крайней мере, сохраним ему жизнь.
Лесников не стал терять времени понапрасну. Сам процесс обращения был не особенно сложным. Для специалиста. Вместе с Кузьмичом они справились легко. Остальное было делом техники. Как только заработала система жизнеобеспечения оборотня, процесс восстановления пошёл с потрясающей скоростью.
Огромный волк отряхнулся, проворчал что-то нечленораздельное и … исчез. Лесников правда успел заметить как мелькнул за забором лохматый хвост. И даже попытался позвать Сергея, но ничего не вышло. Кузьмич еще какое-то время неподвижно сидел на полу, потом медленно поднялся и ушёл.
- По крайней мере Серый живой, - сказал Лесников грустно, - хотя теперь он скорее всего просто серый…
И с тех пор они его не видели…

… Лев Шакранович пробормотал не открывая глаз:
- Кто знает… не расстраивайтесь, девочки. Всякое бывает.
Ему вдруг вспомнилось как много, не лет, веков назад такой вот оборотень спас жизнь ему и Кузьмичу.

Из сумрака справа вышла женщина и Жан вздрогнул: это была Саша. Она махнула ему рукой, подзывая.
- Стой! - хлестнула мысль брата и Жан замер, осознав, что он уже бежит, бежит к ней.
Брат, тем временем, продолжал:
- Стой, балбес! Твой Мокрый сказал же тебе никуда не уходить с этого перекрёстка.
- Не Мокрый, а Водяной,- машинально поправил Жан.
- Без разницы. Куда кинулся?
- А действительно – куда?
Жан слово опомнился, тем более, что это была никакая не Саша, а… а… что-то вроде ящерицы вставшей на задние лапы.
- Плохо, - укоризненно сказал невесть откуда взявшийся Пьяныч, - неужели не видишь?
Вот теперь Жан как раз уже видел. Существо стоявшее на границе сумрака крайне отдалённо напоминало женщину. И где были его глаза?
- Глаза-то они отводить умеют. Можно сказать это их главное оружие, - Водопьян начертил в воздухе замысловатую фигуру, и смесь ящерицы с человеком отступила обратно в сумрак.
- Да что это такое? - Жан хотел определённости.
- Это-то? Анчутка.
- Ну теперь всё безусловно понятно, - Жан нервно захихикал.
- Анчутки они разные бывают. Мелочь в подвалах водится, пакостит в меру своих слабых силёнок. Те, что покрупнее и в лесу встречаются, и в скалах, и в воде. Эти могут и посильнее нагадить. Кровь любят пить, страхами человеческими питаются.
- Это как?
- Да очень просто. Собаку, скажем, натравят на кого-нибудь. Особенно на ребёнка. Тот, конечно, испугается. И мать тоже. Анчутке и хорошо. Этим страхом он и сыт. А если человек боится часто, анчутка растёт, жиреет. И чем больше он вырастает, тем больше человека пугает. Чтобы избавиться от такого, уже специалиста надо звать.
- А этот… это… которое там…- Жан дёрнул головой вправо.
Пьяныч усмехнулся:
- Анчутки очень чувствительны к человеческим эмоциями. Тебе, Жан, сейчас плохо, вот они и полезли, как мухи на мёд. Жрать хотят… Ну, однако, ладно. Пора нам дальше идти.
Жан увидел, что Водопьян недвусмысленно двинулся по дорожке, которая вела от перекрёстка прямо и, не удержавшись спросил:
- А там написано, «кто прямо пойдёт, тому убиту быть»
- Вот и проверим. - Смех его спутника эхом отразился от сводов пещеры.

- По-моему, мы их переоценивали, - Пси задумчиво рассматривал голографическую карту района, висевшую над столом. Смотри. Один удар, не особенно сложная операция – и все! Нам все удалось! Они не смогли ничего предвидеть и предотвратить, и до сих пор не ответили . Значит. это победа.
Альт смотрел в окно.
- Кстати, где они и что они?
Пси повернул карту другой стороной.
- Да вот… Все как на ладони. Тетки у себя дома. Которая Таня - еще плоха… Вторая с ней. Может… закончить с ними обеими?
Альт помотал головой.
- Ни к чему. Выздоровление – процесс долгий. Им хватит хлопот.
Пси увеличил район Турандотово:
- Кузьмич сидит у себя дома – пьет. Так… Лесников… И он тоже…
- Что тоже?
- Пьет с Кузьмичом.
- База?
- Ничего особенного. Все спокойно. Испанцы нашлись.
- А что – пропадали?
- Ну, был небольшой шум. Катер у них болтался пустой.
- И что?
- Да, ничего. В ближайшем городке загуляли. Напились до изумления. Теперь вернулись, тоже в себя приходят.
Альт усмехнулся:
- Словом, сплошное благолепие и благорастворение.
Пси пожал плечами:
- Во всяком случае, все, что ты планировал- реализовалось. Саша у тебя, Алексей остался, все повержены.
- Не все! - Альт стукнул кулаком по подоконнику. - А где этот француз?
Пси недоуменно посмотрел на него:
- Тьфу, ты, совсем про него забыл. А он… а он… А нет его.
Альт топнул ногой:
- А все про него забыли. Тебе это не кажется странным? Тетя Таня лежит, тетя Маня ухаживает за ней, двое наших дедков пьют запоем, оборотень… А этот где? Его, что хоронить не собираются?
Пси пожал плечами:
- Понятия не имею. Может их и не хоронят вовсе.
- Кого?
- Оборотней. Что мы про них знаем? И что вообще происходит с оборотнями после смерти? Ты помнишь что-нибудь из истории?
Альт вытянул губы дудкой.
- Ну-у-, их вроде бы закапывали… или сжигали? На улице уж точно не бросали. Знаешь, если честно, я никогда не задавался этим вопросом.. Кто-нибудь из наших проводил подобные исследования?
Пси пожал плечами:
- Ну, Эпсилон, ты же знаешь…. У него все систематизировано. Проконсультироваться?
- Перестань пожимать плечами по поводу и без, - Альт раздражался все больше, - Эпсилон замучает нас подробностями и пояснениями, утопит в бесконечных ссылках и деталях. Нет, уж! Ладно, пес с ним, с оборотнем. Но где француз?
- Может, сбежал?.
- Так мы бы увидели… Меня терзают смутные сомнения…
- Какие?
- А что если, его спрятали? И все, что мы сейчас наблюдаем – искусно наведенный морок?
Пси покачал головой:
- По-моему, ты все слишком усложняешь. Сомневаюсь, чтобы наши человеческие друзья были способны на столь изощренные действия. Ерунда это все.
Альт снова уставился в окно.
- Найди француза, и тогда я поверю, что это ерунда.

Альт вышел, хлопнув дверью. Я же пребывала в некоем состоянии остолбенения, достаточно невнятно воспринимая окружающую действительность. В голове вертелась фраза, этого не может быть. Если, все, что сейчас наговорил мне Альт – правда, то плохи наши дела.
…Когда мне позвонила Елена и сообщила, что Сергей и тетя Таня попали в аварию, я, не раздумывая, кинулась туда. Меня словно что-то подгоняло. Теперь-то я поняла, что именно… Но тогда времени не хватило.
- Да, Сандрильона, все это сделал я, - Альт самодовольно глянул на себя в зеркало, висевшее на стене. - Я разработал план, предусмотрел все детали, подобрал исполнителей…
- Уж, прямо, - я не удержалась от иронии.
- Да-да, - Альт обиделся. - Ты меня всегда недооценивала. Но сейчас ты не можешь не признать - все было проделано идеально. Одним ударом я нейтрализовал всех!
- Нейтрализовал? - от страха у меня заколотилось сердце.
Альт моментально все понял
- Не бойся, - сказал он снисходительно. - С твоими все в порядке. Мы их только немного припугнули.
- Кстати, - добавил он небрежно, - твой француз моментально сбежал, как только запахло жареным. Да, так быстро, что мы не успели его остановить.
Он расхохотался совершенно демонически. Меня же слегка отпустило. Значит Жану удалось спастись.
- Ничего-ничего, - Альт как всегда отлично чувствовал мои эмоции. - Мы его найдем. Если понадобиться.
- Но, - добавил он, нежно мне улыбаясь, - можно оставить француза в покое. Достаточно твоего слова. Ты всегда держишь свое слово, уж я-то знаю.
От его завуалированных угроз я обозлилась.
- Значит, нам придется договариваться? А когда договариваются, Альт, на некоторые уступки приходится идти обеим сторонам.
Но он меня не слушал.
- В общем, посиди, подумай. Ты всегда была весьма разумным человеком, Саша.
- Это что, значит, уйти я не могу? - от злости я задохнулась
- Ну, почему, можешь, конечно. - Нежный свет Альта несколько потускнел. - Но, стоит ли? Уйдешь, а с твоими что-нибудь случится…
Он вышел, выдав свое раздражение тем, что изо всех сил хлопнул дверью.
- Плохи наши дела, - вертелось у меня в голове.
В это время в дверь поскреблись, а через секунду заглянул…Алексей! Вот кого я ожидала увидеть меньше всего.
- Саня, - сказал он, - как я рад тебя видеть.

[^]
Allode
4.01.2014 - 15:16
6

Ярила

И еще крещу.
Потом снова перечитаю когда полностью будет готово.
Надо будет собрать в один.

Это сообщение отредактировал Allode - 4.01.2014 - 15:17

[^]
Postsdal
4.01.2014 - 15:30
4

Любопытный мореман

И опять томительное ожидание....

[^]
buduma
4.01.2014 - 15:45
3

Вечно молода

Ура! Каникулы, и у мамы появилось времечко? Ураа!

[^]
Pshikk
4.01.2014 - 15:45
2

Шутник

уууффф...требуем "продолжения банкета"...!!!

[^]
Andariel
4.01.2014 - 18:37
2

Летаю на метле

Прочла не отрываясь ни на секунду) Как сама там побывала)
Хорошо, когда у человека талант есть))

[^]
Своячок69
4.01.2014 - 19:11
1

Ярила

Спасибо Вам! Согласен с остальными полностью. Когда вся мозаика соберется нужно будет еще раз запоем перечитать. :) Ну от меня очередные плюсы. Даже с такими перерывами после 3-4 предложений все вспоминаешь и смотришь очередную серию. :) Таки да,именно смотришь. Все прочитанное картинками проявляется в голове. :) Спасибо!

[^]
Katam
4.01.2014 - 21:57
0

Весельчак

Исё хочу cheer.gif

[^]
mudrilca
5.01.2014 - 02:15
1

Весельчак

ждем-ждем! с превеликим нетерпением. ТС, освободите маму от всех дел и забот)) - пускай дальше пишет, отлично у нее это получается!

[^]
janacherry
5.01.2014 - 03:50
1

Шутник

Не бросайте нас, автор!

[^]
ortega87
5.01.2014 - 11:15
4

Бронзовая Снегурочка ЯПа

Готовится еще большой кусок))) Наберитесь терпения, товарищи!

[^]
blondex
6.01.2014 - 11:42
0

Свестулёчек

ortega87 , спасибо за ссылку,
Ирине Игоревне, за увлекательную сказку, становится всё интереснее. agree.gif
Кстати, мне Водопьян Водопьяныч понравился, позитивный такой "дядька", а по стилю общения Черномырдина напомнил. biggrin.gif
Волка, конечно, немного жаль, но понятно, что без потерь ни одна битва не обходится.
А вот Жан Жак и его раздвоение мне не очень понятно? Это типа две стороны одной личности? Наверное, по ходу повествования всё станет ясно.
п.с. свободите, пожалуйста, Ирину Игоревну по максимуму от домашних работ, чтобы больше времени оставалось для творчества smile.gif
Удачи ))

[^]
Borcsh
6.01.2014 - 15:53
2

Юморист

Ещё раз большое спасибо за ссылку в личку. Но блин! Не, не так - БЛИН!! После прочтения ощущение, что получил на новый год подарок, открываешь его, а там всех конфет только по 1 штуке - попробовал и хватит. Не надо так! Лучше чуть позже выкладывайте куски пообъемнее.
И тем не менее, ещё раз скажу - крео супер, главное закончить теперь, не бросая на пол-пути

[^]
ortega87
6.01.2014 - 21:17
3

Бронзовая Снегурочка ЯПа

blondex
Borcsh
кусок побольше скоро будет. Вчера не писала, ДР у мамы был, сегодня пишет, завтра писать будет.))))

[^]
janacherry
6.01.2014 - 22:08
3

Шутник

Цитата (ortega87 @ 6.01.2014 - 22:17)

кусок побольше скоро будет. Вчера не писала, ДР у мамы был, сегодня пишет, завтра писать будет.))))

Ну, тут не только эти товарисчи ждуть)) blink.gif

А про ДР - Штож Вы молчали?))) Мы б ещё вчера хором бы тут все поздравили маму вместе с Вами!
Пожалуйста, передайте ей от нас (я думаю все присоединяться к моим словам, ибо повествование ммм... божестевенно))) Хотя да - не Ангелы))
Ну так вот передайте, что обязательно желаем здоровья, удачи и счастья. Остальное - на выбор (по её желанию))

[^]
blondex
6.01.2014 - 22:59
3

Свестулёчек

Ирину Игоревну с днём рождения! cheer.gif

[^]
Allode
7.01.2014 - 09:29
2

Ярила

janacherry, blondex
Присоединяюсь к поздравлениям!
bud.gif

Это сообщение отредактировал Allode - 7.01.2014 - 09:30

[^]
ortega87
7.01.2014 - 13:06
3

Бронзовая Снегурочка ЯПа

Спасибо, всем огромное спасибо - передает Ирина Игоревна! Если получится, может и сама тут отпишется)))

[^]
janacherry
7.01.2014 - 13:59
1

Шутник

Цитата (ortega87 @ 6.01.2014 - 22:17)
blondex
Borcsh

А хде кусок побольше? lupa.gif cry.gif

[^]
irinarenn
7.01.2014 - 13:59
9

Шутник

Здравствуйте, дорогие друзья!) Огромное спасибо всем, кто читает, кому нравится и за поздравления тоже!!!!!! Работаю изо всех сил!!! Но, конечно, не хватает времени из-за всяких бытовых и тому подобное... cool.gif

[^]
blondex
7.01.2014 - 14:06
1

Свестулёчек

Цитата (irinarenn @ 7.01.2014 - 14:59)
Здравствуйте, дорогие друзья!) Огромное спасибо всем, кто читает, кому нравится и за поздравления тоже!!!!!! Работаю изо всех сил!!! Но, конечно, не хватает времени из-за всяких бытовых и тому подобное... cool.gif

И Вам спасибо agree.gif
Удачи Вам в нелёгкой, но очень нужной работе и в творчестве. smile.gif
Скрытый текст
п.с. в профиле исправьте пол на женский )

с Рождеством! )

Это сообщение отредактировал blondex - 7.01.2014 - 14:07

[^]
janacherry
7.01.2014 - 15:01
0

Шутник

Цитата (irinarenn @ 7.01.2014 - 14:59)

Здравствуйте, Ирина Игоревна!))
Простите за нетерпение. Просто... Просто рассказчик Вы удивительный, читается легко, картинка рисуется легко, такие авторы - редкость.
Примите ещё раз поздравления.
И спасибо за то, что нашли для этого занятия время в нашей суетной бытовухе.)

Ещё раз СПАСИБИЩЕ!))
(От души)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71132
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх