Элемент цивилизованного общества., Л. Каудилл майор Корпуса Морской Пехоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кальтер
23.11.2013 - 22:09
2
Статус: Offline

DVC

konopushkin
Цитата
Согласен ниже, как же им тогда убивают?

Да убить-то и ручкой можно, если случайно не туда попасть. Человеческий организм в некоторых местах слаб, а в некоторых очень силён и вынослив.
Вот когда резиновая пуля куда-то не туда попадает, тогда она и может довести до летального исхода.
И ещё: останавливающее действие и убойное действие не суть одно и то же. Пуля может обладать слабым ОД, но ввиду того самого случайного попадания не туда может нанести летальный урон. При этом убитый, будучи уже сертифицированным покойником, вполне может продолжать агрессивные действия вплоть до тех пор, пока не потеряет сознание. Вы, наверное, удивитесь, но даже от прямого удара ножом в сердце смерть не наступает мгновенно, человек живёт ещё примерно 10-15 секунд, насколько я помню.

Цитата
И еще вопрос, раз вы специалист, точность намного ниже, что бы это сказывалось на расстоянии 3-4 метров?

Я не специалист, просто читал специалистов и общался с ними.
У травматов? Это зависит от того, какой у них разброс. На таком расстоянии он, в принципе, не сильно существенен.

Цитата
Для аргумента "травмат" не воспринимается как оружие и поэтому провоцирует,
вот нашел сразу первой ссылкой в яндексе, говорят от ТТ сходу не отличишь. А мы, насколько я понимаю, говорим о хулиганах - непрофессионалах в оружии.

Важно не казаться, а быть.

Цитата
Насчет плотной зимней одежды согласен, наврядли урон будет существенный, от огнестрела точно будет, только скорее всего смертельный.

Не факт. Летальность пистолетов - в районе 10 процентов от общей массы случаев. Но это при своевременно оказанной медпомощи, конечно. То есть десять человек из ста - скорее всего погибнут, остальные выживут.

Цитата
А если стрелять по ногам, то наверное и травмат остановит или нет?

Стрелять надо не по ногам, а в центр масс. Это только в кино удаётся ранить вражину в руку или ногу или убить точным выстрелом в голову. В реальности же в условиях сильного стресса при практически отключенной мелкой моторике некогда будет выцеливать какую-то отдельную часть тела.

Добавлено в 22:10
Hetzer
Цитата
Кстати ,стали лучше работать ,вместо 2х дней в неделю ,трудятся все 5

Да ладно??? Ну ни фига себе, это где такая благодать...
Вот бы все так работали.

Добавлено в 22:11
konopushkin
Цитата
Т.е. урон от травмата равносилен пинку?

Совершенно верно. Вот только и пинком убить можно, если в нужное место случайно попадёт.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 23.11.2013 - 22:19

[^]
Angriff
23.11.2013 - 22:11
2

Ярила

Цитата
Да ладно??? Ну ни фига себе, это где такая благодать...

Сам не представляю такого. Везде где был 2 дня. Ну хоть кому-то повезло! cool.gif

[^]
konopushkin
23.11.2013 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Angriff @ 23.11.2013 - 23:03)
Ну вы попадите ещё по ногам. Особенно по бегущему на вас, в стрессовой ситуации. Попробуйте.

Т.е. точность травмата у которого имеется ствол (я не имею ввиду безствольные с ними и так понятно) существенно ниже на расстоянии 3-4-5 метров?
ВСе уже выше ответил Кальтер.

А по поводу смертельного - если будет известно что "начали продавать пистолеты", то и желающих проверить поубавится. К тому же, если в варианте вынужденной обороны я кого-то раню, или сразу наглухо - то это моё решение. Ну смертельно так смертельно.

Поэтому я и писал, что необходимо изменять закон об обороне, иначе вы сядите.
И что меня смущает, сядет тот же нестабильный в критической ситуации тип, к которому сзади подойдут и сигаретку спросят, а он шмальнет в ответ от испуга за свою жизнь.

Или Вы за то, чтоб хулиганов не убивали а беседы с ними вели?

Это то тут причем? Я против хулиганов если вы об этом.

Это сообщение отредактировал konopushkin - 23.11.2013 - 22:16

[^]
Shelest2000
23.11.2013 - 22:16
5

Шутник

Цитата (konopushkin @ 23.11.2013 - 23:05)
Цитата (Shelest2000 @ 23.11.2013 - 23:02)
Цитата
А если стрелять по ногам, то наверное и травмат остановит или нет?

Вот представь-ты зол на весь мир,с любовницей поругался,пьян до невменяемотсти и очень хочется дать кому-либо в морду.просто так,чтоб стресс сбросить. А тут какой-то ботан в очках навстречу.Скажи,тебя остановит пинок по ноге,пусть и сильный от желания порвать дрыгающегося "наглеца"? Тоже и с травматом.

Т.е. урон от травмата равносилен пинку?
З.ы. Мне не хочется никому давать в морду просто так. За дело другое. И мне кажется что боль от пинка наском ботинка в голень остановит многих. или в пах, или полено. Хотя конечно я может с настоящими рембо не встречался)

Извини,но тобой разговор "ниочем". Набор СМИшных штампов и "фактов",кои так любят тиражировать по ТВангажированные властью журнашлюхилисты.
Для тех же,кто долистал до этой страницы скажу,что в тех странах,где был легализован короткоствол,его ношение,хранение и применение в целях самообороны, произошло резкое,в течении первого же полугодия,снижение криминальных преступлений.До 50%. По некоторым видам преступлений,таких,как изнасилования-до 60%.

[^]
Кальтер
23.11.2013 - 22:16
1

DVC

konopushkin
Цитата
Т.е. точность травмата у которого имеется ствол (я не имею ввиду безствольные с ними и так понятно) существенно ниже на расстоянии 3-4-5 метров?

Да не точность травмата, а точность стрелка. Оружие, как правило, стреляет лучше, чем может стреляющий, который обычно не раскрывает всех возможностей пистолета. Особенно в стрессовой ситуации.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 23.11.2013 - 22:17

[^]
vtoroy
23.11.2013 - 22:17
5

Ярила

Цитата (konopushkin @ 23.11.2013 - 23:13)
И что меня смущает, сядет тот же нестабильный в критической ситуации тип, к которому сзади подойдут и сигаретку спросят, а он шмальнет в ответ от испуга за свою жизнь.

А что тут нестабильного? Если на пустынной темной улице подошли СЗАДИ на достаточно близкое расстояние и спросили закурить.
"Что делает маленькая девочка с учебником квантовой физике в квартале, населенном монстрами?"

[^]
Angriff
23.11.2013 - 22:18
3

Ярила

Цитата
Поэтому я и писал, что необходимо изменять закон об обороне, иначе вы сядите.

С этим здесь все согласны.

Цитата

А вот за него я бы не переживал. В данном случае "нестабильный тип" неверно оценил угрозу и ситуацию, неправомерно применил оружие, за что и сел. По-моему просто.
И,кстати, это как раз элемент ответственности, довлеющий над владельцем оружия. Поскольку применение, я имею в виду неправомерное, влечёт серьёзные последствия, то и спрос строже.

Это сообщение отредактировал Angriff - 23.11.2013 - 22:20

[^]
abdula
23.11.2013 - 22:20
2

Гость

Вот, любая конфликтная ситуация, и оппонент достаёт ствол. Да я его нахх пошлю, потому, что знаю-это резинострел. Настоящие стволы либо у ментов (которые даже доставать их боятся) либо у бандитов, которые во всяких непонятных ситуациях ствол светить не будут. А резинострел как говорит официальная пропаганда не опасен. Так, я обязательно попытаюсь не спиливая мушку сами понимаете куда его вставить.

[^]
vtoroy
4

Ярила

Цитата (Angriff @ 23.11.2013 - 23:18)
А вот за него я бы не переживал. В данном случае "нестабильный тип" неверно оценил угрозу и ситуацию, неправомерно применил оружие, за что и сел. По-моему просто.

Ну не факт. Нормальные люди закурить спереди спрашивают :) И держа дистанцию. И руки на виду smile.gif По крайней мере у нас в городе.

[^]
konopushkin
-1

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 23.11.2013 - 23:16)
Извини,но тобой разговор "ниочем". Набор СМИшных штампов и "фактов",кои так любят тиражировать по ТВангажированные властью журнашлюхилисты.
Для тех же,кто долистал до этой страницы скажу,что в тех странах,где был легализован короткоствол,его ношение,хранение и применение в целях самообороны, произошло резкое,в течении первого же полугодия,снижение криминальных преступлений.До 50%. По некоторым видам преступлений,таких,как изнасилования-до 60%.

Слушай, я не заставляю тебя отвечать, видишь другие люди спокойно отвечают, на мои простые вопросы. Я же про твою "чушь" не пишу, если мне кажется что твои ответы это штампы любителей оружия.

А так же для тех же кто долистал до этой страницы, можно поинтересоваться где об этой статистике почитать можно?

Добавлено в 22:22
И,кстати, это как раз элемент ответственности, довлеющий над владельцем оружия. Поскольку применение, я имею в виду неправомерное, влечёт серьёзные последствия, то и спрос строже.

Не просто сел, а убил другого человека из-за наличия оружия и своей нестабильности. За простой вопрос. Хотя это тоже из серии сферического коня в вакууме. Домыслы и рассуждения :)

[^]
Angriff
23.11.2013 - 22:22
2

Ярила

Цитата (vtoroy @ 23.11.2013 - 22:20)

Ну не факт. Нормальные люди закурить спереди спрашивают :) И держа дистанцию. И руки на виду smile.gif По крайней мере у нас в городе.

Я понимаю. Просто мне показалось что смысл приведённого примера был в другом. Именно в адекватности оценки угрозы.
А так я и сам не подкрадываюсь по ночам к курильщикам. gigi.gif

Добавлено в 22:23
Цитата
Хотя это тоже из серии сферического коня в вакууме. Домыслы и рассуждения :)

Верно подмечено. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 23.11.2013 - 22:24

[^]
konopushkin
23.11.2013 - 22:25
0

Ярила

Цитата (vtoroy @ 23.11.2013 - 23:20)

не факт, курильщики знают что иногда курить хочется так сильно, что стрельнуть могут находясь сзади, особенно если человек впереди идет быстрее. Да и мало ли как можно случайно напугать человека.
НО как я говорил это все сферические кони)

Я кажется понял почему мы друг друга не понимаем. Вы все оцениваете по принципу "как бы я поступил в данной ситуации", а я "как этот неадекват поступит в данной ситуации имея короткоствол".
И вы в себе уверенны, а я в них нет.
Думаю на этом дискуссию можно заканчивать. ))

Это сообщение отредактировал konopushkin - 23.11.2013 - 22:30

[^]
dreammag
23.11.2013 - 22:25
0

Юморист

Цитата (нарышкинпетр @ 23.11.2013 - 20:30)
оружие может и должно быть в свободной подаже, deal.gif  тока с одной деталюшечкой - ПАСПОРТОМ Российского Гражданина!

Должно быть, ты хотел сказать, паспортом гражданина?
А еще нужно иметь несколько справок: про отсутствие судимостей, морального здоровья и билет охотника (желательно) или справку о том, что ты знаешь, как обращаться с оружием таким-то.

А то если оружие позволить только россиянам, то они же весь мир захватят.

А еще, напоминаю, Россия - состоит из частей. И каждый в этой самой части - гражданин России.

Добавлено в 22:28
Цитата (konopushkin @ 23.11.2013 - 23:13)
к которому сзади подойдут и сигаретку спросят

Именно потому и существует поговорка "Не говори в спину, но только в лицо"

Это сообщение отредактировал dreammag - 23.11.2013 - 22:45

[^]
Shelest2000
23.11.2013 - 22:28
6

Шутник

Цитата (konopushkin @ 23.11.2013 - 23:20)
Цитата (Shelest2000 @ 23.11.2013 - 23:16)
Для тех же,кто долистал до этой страницы скажу,что в тех странах,где был  легализован короткоствол,его ношение,хранение и применение в целях самообороны, произошло резкое,в течении первого же полугодия,снижение криминальных преступлений.До 50%. По некоторым видам преступлений,таких,как изнасилования-до 60%.

Слушай, я не заставляю тебя отвечать, видишь другие люди спокойно отвечают, на мои простые вопросы. Я же про твою "чушь" не пишу, если мне кажется что твои ответы это штампы любителей оружия.

А так же для тех же кто долистал до этой страницы, можно поинтересоваться где об этой статистике почитать можно?

Добавлено в 22:22

Не просто сел, а убил другого человека из-за наличия оружия и своей нестабильности. За простой вопрос. Хотя это тоже из серии сферического коня в вакууме. Домыслы и рассуждения :)

Вот на вскидку.Гугл в помощь.Просто лениво ещё искать...
"Как вы относитесь к разрешению на короткоствольное огнестрельное оружие?
Алекс Ларте Мыслитель (5641), Вопрос закрыт 3 года назад
Легализация короткоствольного огнестрельного оружия (пистолетов и револьверов), по мнению большинства, и разрешение их скрытного ношения решит проблему эффективной самообороны. Только этот шаг даст гражданам право на эффективную самооборону (гарантированные Конституцией).
Уже только вероятность того, что жертва вооружена, может вынудить преступника отказаться от совершения преступления. Опыт многих стран (в том числе бывших советских республик) показал, что после разрешения покупки и скрытного ношения пистолетов и револьверов уровень преступности уменьшался на 20-40%, а количество убийств и нанесений тяжких телесных повреждений на 60-80%.

В Эстонии короткоствольное оружие разрешили в 1992. С 1992 по 1999 - падение преступности на 80%
В Молдавии с момента разрешения - падение преступности на 50%
В Польше после разрешения гражданам покупать и носить пистолеты и револьверы преступность уменьшилась на 34%.
В Прибалтике после аналогичного разрешения преступность уменьшилась на 40%
В Словении преступность уменьшилась на 50%.
Кстати, число убийств во всех случаях уменьшилось практически одинаково - на 20-22%.
В Англии в 97-м запретили КС, до 2002 количество грабежей возросло на 45%, а убийств - на 54% по сравнению с 96-м.
В Канаде начались жесткие ограничения продаж оружия населению, даже изымали оружие у граждан - преступность скачком выросла на 45%.
США:
Индианаполис: население имеет право приобретения/ношения оружия, убийств - 9 на 100 тыс.население
Вашингтон: ношение оружия запрещено, убийств 69 на 100 тыс. населения
С момента введения разрешения на скрытое ношение оружия в Флориде (1987) уровень убийств снизился на 21%, при том что в среднем по США он вырос на 12%. Начиная с 10/1/87 по 2/28/94 (около 6-ти лет) Флорида выдала 204108 лицензий; всего 17 (0.008%) было отозвано по причине преступлений совершенных владельцами оружия (не обязательно связанных с насилием) во время которых было при себе оружие (не обязательно использовалось).
Министерство юстиции США провело опрос заключенных в тюрьмах. Результаты были просто потрясающими: 34% заключенных были либо спугнуты, либо ранены, либо задержаны вооруженными гражданами. А у 40% преступников в жизни был случай, когда они отказывались от запланированных преступлений из опасения, что жертва может быть вооружена. Заметьте, не вооружена, а только 'может быть вооружена'!
В городе Орландо когда-то была большая проблема - частые изнасилования. Полиция предложила женщинам покупать пистолеты, а также открыла для всех желающих бесплатные курсы по обучению. На следующий год уровень изнасилований упал в 9 (девять) раз!"
http://otvet.mail.ru/question/36695576
При желании можешь найти еще.Таких статей много.Была ссылка на эстонский русскоязычный форум,там обсуждалась эта тема,но что-то найти не могу,наверное удалил.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 23.11.2013 - 22:29

[^]
Кальтер
23.11.2013 - 22:30
3

DVC

dreammag
Цитата
А еще нужно иметь несколько справок про отсутствие судимостей, морального здоровья и билет охотника (желательно) или справку о том, что ты знаешь, как обращаться с оружием таким-то.

Эээ... А это чёй-то такое? blink.gif Это в какой стране такие условия получения лицухи?

[^]
Angriff
23.11.2013 - 22:34
4

Ярила

Цитата
А еще нужно иметь несколько справок про отсутствие судимостей

А почему несколько? И сколько именно?

Цитата
морального здоровья

Это что за зверь? "Морально устойчив, к разврату не склонен, непокобелим"?

Цитата
билет охотника

На электричку?

"Ничё не понимаю" - "Аналогично". rulez.gif

Добавлено в 22:36
Цитата
А еще, напоминаю, Россия - состоит из частей. И каждый в этой самой части - гражданин России.

Сломал мозг.

Добавлено в 22:37
Цитата
А то если оружие позволить только россиянам, то они же весь мир захватят.

Выдыхай, бобёр.

Это сообщение отредактировал Angriff - 23.11.2013 - 22:42

[^]
Koloboc
23.11.2013 - 22:37
1

Балагур

Цитата (нарышкинпетр @ 24.11.2013 - 00:30)
если сУРЬЁЗНО: оружие может и должно быть в свободной подаже, deal.gif  тока с одной деталюшечкой - ПАСПОРТОМ Российского Гражданина!

При желании в нашей стране можно приобрести любой огнестрел на выбор. Ни паспорта, ни разрешения спрашивать никто не будет. И не так всё дорого, как кажется -жизнь дороже. Всё-равно при нынешней трактовке самообороны, суд найдёт причину впаять вам несколько лет за её "превышение". Травмат в этом плане вещь весьма опасная в силу своей практической бесполезности. Слишком уж много примеров, когда владельцев травматического оружия после применения упаковывают на несколько лет, хотя по ситуации они были правы. sad.gif
С нашими законами, если уж и иметь короткоствол, то только нарезной. Доставать только в случае крайней необходимости. Желательно там, где будет наименьшая вероятность каких-либо свидетелей, поскольку их придётся валить вместе с нападающим. Причём наглухо. Иначе сядешь, и надолго.
Ну и самый интересный аспект в этом вопросе, который касается КАЖДОГО ратующего за разрешение огнестрела - это способность его применить в отношении человекообразного. Я вас уверяю: Очень немногие смогут нажать на курок, даже в критической ситуации. dont.gif
Мне лично за всю сознательную жизнь на гражданке стволом в лицо тыкали три раза. Не выстрелили ни разу. Причём один раз я просто забрал направленный на меня револьвер, просто взявшись за ствол. Самое смешное, что этот чудак мне его ОТДАЛ без всякого сопротивления. gigi.gif
Схожая ситуация и с холодным оружием - помахать многие горазды, а вот ударить...

Это сообщение отредактировал Koloboc - 23.11.2013 - 22:41

[^]
Hetzer
23.11.2013 - 22:38
4

No Pain ,No Game.

Цитата (konopushkin @ 23.11.2013 - 22:00)
Цитата (Hetzer @ 23.11.2013 - 22:58)
23 года держу оружие.В ЛРР очереди были ВСЕГДА!И каждый раз приходя к разрешителям вижу одну и ту же картину:новоиспеченных владельцев и продляющих разрешения 50/50.

Вот странно... А меня за это минусят)) Карма видать плохая)

Может быть потому ,что мы говорим о разном.
Я подразумеваю ,что надо дать людям принципиальную возможность законно иметь короткоствол,потому ,что это их право.Купить или не купить это будет выбор каждого.
Вы категорически против этого.И аргументация ,хоть и не явно скатывается к "у нашего народа нет оружейной культуры ",все остальное -частности.Можно взглянуть на это с -другого угла,может у этой власти нет культуры уважения народа?Приводить аргументы ,типа "вооруженных пистолетами граждан власть боится" смешно и глупо.Дело все в том,что для НОШЕНИЯ пистолетов власти надо предпринять массу затратных телодвижений,от смены состава полиции ,переработки кучи законов ,частичной,а то и полной замене судий и прочая ,прочая.Вот на это сегодняшняя власть не пойдет никогда.
За последние годы заметил интересный системный перекос.Конечно это может быть верным только для одного региона,а не в целом по палате.Народ активно вооружается.Это говорят и продавцы ормагов,и ЛРОшники и народ из охот общества.Получение охот билета резко упростили,их стало выдаваться куда как больше,а охотников....стало меньше.С чего бы это вдруг?С билетом купить и возить ствол проще и выгоднее.
И что покупают?Двудулки уже не в чести,полуавтоматы ,гладкоствольные акмоиды (тьфу на них,тьфу shum_lol.gif )Из нарезняка вдруг в резком дефиците стали Сайги Мк03 и Молотовский аналог,Тигры разлетаются на ура не смотря на конские цены.
Вот така фигня.

[^]
konopushkin
23.11.2013 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 23.11.2013 - 23:28)

Милчеловек, ну это же не источник, а какая то статья.
Почему я у Вас источник попросил? Потому что статистика вещь неоднозначная.
Пример из вашего примера:
"Индианаполис: население имеет право приобретения/ношения оружия, убийств - 9 на 100 тыс.население
Вашингтон: ношение оружия запрещено, убийств 69 на 100 тыс. населения"

Вашингтон:
Согласно переписи населения, проводимой Бюро переписи США, в 2010 году в городе проживали 50,7 % афроамериканцев, 38,5 % белых, 3,5 % азиатов и 0,3 % коренных американцев. Представители других рас составили 4,1 %, а представители смешанных — 2,9 %. Выходцы из Латинской Америки составили 9,1 %[81].
Индианаполис:
Расовый состав населения:
белые — 48 % (в 1970 — 80 %)
афроамериканцы — 27,2 %
латиноамериканцы (всех рас) — 10 %
азиаты — 2,1 %

Видите какая разница в неграх в этих городах? Может это связано с этим, а не с оружием?

А еще Индианаполис имеет площадь 953,5 км², а Вашингтон - 177 км², они плотнее к друг дружке и бесят друг друга больше )))

Ну и добавлю для уверенности в других людях- тема на ЯПе

Это сообщение отредактировал konopushkin - 23.11.2013 - 22:44

[^]
dreammag
23.11.2013 - 22:44
2

Юморист

Цитата (konopushkin @ 23.11.2013 - 20:38)
А дома есть ружье, по закону. Его должно хватить. Если не хватает, разрешение на огнестрел не поможет.

>Как то все однобоко... Хулиганы будут с оружием, кому легче то от этого?
У каждого оружия есть отпечаток. Застрелил кого-то? А в развитых странах есть база данных, куда вносят имена и все данные покупателей, и отследить стрелка - плевое дело.

>Или все представляют себе дуэли по правилам? Подойдут сзади, стрельнут и все.
Конечно же нет! Толпой на одного!
Если у каждого будет оружие, то стрелок, как бы он ни старался, не сможет убить вообще всех. Рано или поздно его убьют.
Это будет похоже на муравейник, в который посреди суматошного дня бросили чужака. Вначале неразбериха, но спустя мгновение муравьи понимают, кто есть кто и в чужака впиваются десятки жвал, после чего он умирает.

>Не там проблемы ищите. Если искать защиту от перепивших или несильно умных "посильнее
Я много раз попадал на таких личностей.
Пока что мой стальной фонарик меня выручал. Раз вломил куда придется, и сразу добавил, и еще, и еще. И пока не отступит или не упадет.

>а если вы конкретно выбранная жертва грабежа/убийства/угона - оружие вам не поможет.
>Зато при разрешении на огнестрел никто не застрахован от "перенервничевшего" соседа-водилы в пробке, пьяного дебила на балконе и т.д.
Одно слово: Техас, Швейцария, и многие другие страны и регионы.
В Техасе запрещено носить оружие открыто, но можно применять по первой необходимости, будь то буйный сосед, бросившийся на тебя с ножом (в Швейцарии швейцарский офицер кинулся с ножом на швейцарского рядового, вооруженного швейцарским автоматом, за что был застрелен. Рядового оправдали, но на время заключили под стражу), гопник, который хочет тебя гопнуть (сотни тысяч примеров по всему миру) или "супер-пупер-стрелки-каратели", которых убивают очень быстро (с жертвами, но с меньшими, чем если бы ни у кого не было оружия).

[^]
Shelest2000
23.11.2013 - 23:06
2

Шутник

Цитата (konopushkin @ 23.11.2013 - 23:40)
Цитата (Shelest2000 @ 23.11.2013 - 23:28)

Видите какая разница в неграх в этих городах? Может это связано с этим, а не с оружием?
Ну и добавлю для уверенности в других людях- тема на ЯПе

Ну если вспомнили негров gigi.gif
"Вспомним, что всего в Москве проживает 10,5 млн. человек.
Вычтем 6.3 млн. иностранцев и нерусских граждан России из 10,5 млн. - и узнаем, что великороссов, украинцев и белорусов в Москве: 4 миллиона 200 тысяч или 40% от общего числа жителей города...
Азербайджанцы - 1.500.000 (1989 г. - 20.727). Легально работает: 124
Армяне - 600.000 (1989 г. - 43.989). Легально работает: 1.551
Грузины - 350.000 (1989 г. - 19.608). Легально работает: 3.200
Цыгане - 300.000 (1989 г. - 1.284). Легально работает: нет данных
Молдаване - 300.000 (1989 г. - 6.997). Легально работает: 3.722
Таджики - 200.000. (1989 г. - 2.893). Легально работает: 163
Вьетнамцы - 240.000 (1989 г. - 1.052). Легально работает: нет данных
Китайцы - 200.000 (1989 г. - менее 1 тыс.). Легально работает: нет данных
Узбеки - 150.000 (1989 г. - 9.183). Легально работает: 197
Афганцы - 100.000 (1989 г. - менее 1 тыс.). Легально работает: нет данных
Африканцы - 50.000. Из них во всех ВУЗах Москвы учится не более 10.000 чел. Еще несколько тысяч находятся в городе на законных основаниях (посольства, работа, наличие гражданства). Соответственно 30-35.000 африканцев - нелегалы.
Выходцы из других стран - не более 150.000 чел.
Всего в Москве около 4.000.000 иностранцев, которые подлежать депортации в соответствии с законами Российской Федерации..."
http://re.h10.ru/polit/nasenel_moskow.html
В других крупных городах,таких,как Санкт-Петербург ситуация схожая.В менее крупных чуть легче,но не на много.УВД Москвы,как-то заявляло,что до 40-50% всех преступлений совершают нелегальные мигранты.Это к теме о неграх.
А по поводу вашей ссылки - так дураки были,есть и будутИ никакая медицина не сможет его определить.Если только при углубленном исследовании в психиатрической лечебнице.
"нет здоровых людей!Есть недообследованные!"(медицинская шутка)

[^]
konopushkin
23.11.2013 - 23:19
-1

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 24.11.2013 - 00:06)

Всего в Москве около 4.000.000 иностранцев, которые подлежать депортации в соответствии с законами Российской Федерации..."
В других крупных городах,таких,как Санкт-Петербург ситуация схожая.В менее крупных чуть легче,но не на много.УВД Москвы,как-то заявляло,что до 40-50% всех преступлений совершают нелегальные мигранты.Это к теме о неграх.

Вот источники у Вас)))) Один к одному)))

Насчет выселения - я не против))) У нас в Казани с этим проще) По крайней мере пока...

А по поводу вашей ссылки - так дураки были,есть и будутИ никакая медицина не сможет его определить.Если только при углубленном исследовании в психиатрической лечебнице.

ВОООООТ! А они также получат право на оружие, о чем я и толкую всю эту тему.)) А меня же только минусят) Ладно. Спокойной или неспокойной ночи усем))

[^]
vtoroy
23.11.2013 - 23:21
3

Ярила

Цитата (konopushkin @ 24.11.2013 - 00:19)

ВОООООТ! А они также получат право на оружие, о чем я и толкую всю эту тему.)) А меня же только минусят) Ладно. Спокойной или неспокойной ночи усем))

Так почему же они сейчас не получают? Растолкуй тогда и это. А то люди не понимают.

[^]
skeletron
24.11.2013 - 00:21
2

Балагур

Цитата
Вот, любая конфликтная ситуация, и оппонент достаёт ствол.

Зная, что у тебя МОЖЕТ быть боевой ствол, и если он есть - то ты наверняка регулярно ходишь в тир - твой оппонент в любой конфликтой ситуации не станет доставать свой. особенно - если он резинострел. да и боевой - тоже. если у него резинка - он будет бояться, что ты его пристрелишь. если боевой - то его пуля - все равно, что его афтограф у тебя на лбу. поэтому конфликтные ситуации будут стараться не доводить до перестрелки.
сейчас же любой со стволом (хоть и резинострелом, не важно) уверен, что у тебя его нет. и всячески норовит похвастаться своим.

[^]
vtoroy
24.11.2013 - 00:35
2

Ярила

Цитата (konopushkin @ 23.11.2013 - 23:25)
Я кажется понял почему мы друг друга не понимаем. Вы все оцениваете по принципу "как бы я поступил в данной ситуации", а я "как этот неадекват поступит в данной ситуации имея короткоствол".
И вы в себе уверенны, а я в них нет.
Думаю на этом дискуссию можно заканчивать. ))

Ну, во-первых, нормальные люди исходят из того, что вокруг все тоже нормальны. А во-вторых, кто ж неадеквату лицензию-то выдаст? smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37266
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх