Патроны чьи? ...подстава

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vangoga
23.04.2013 - 18:27
1
Статус: Offline

vangoga

А я знаю где нычки делать!)
Под подоконником с уличной стороны,раньше там сигареты прятал!)
А вентиляция это классика!

[^]
LEXAOR
23.04.2013 - 18:52
0

Весельчак

Цитата (skapitan @ 23.04.2013 - 11:22)
из-за 3-4 патронов дело возбуждать по 222 не будут, прокуратура да и суд на фиг пошлют. Минимум пачку надо, да и опера редко этим грешат, чаще участковые при проверке хранения оружия

ой ли. имею пол года усл за три мелкашки

[^]
Clam
23.04.2013 - 18:55
0

Весельчак

Че-то напомнило. Лет сколько-то назад на северном филиале нашей организации зашел в столярную мастерскую, попросил у работяг то ли рубанок, то ли стамеску дверь подправить. Возьми, говорят, в шкафчике. Залез в шкаф (железный такой с дверцами нараспашку), гляжу - коробка открытая на самом виду. В коробке здоровая россыпь патронов калашовских 7.62, 5.45 и пистолетных 9 мм. Мужики, говорю, вы случаем не охуели? А че, отвечают, ты нервничаешь? Это не наше, от кого-то из прежде работавших осталось, мы не при делах. Объясняю, что рабочее место - ваше, шкаф и инструмент - ваш, значит и то, что в шкафу - тоже ваше. Случись что, будете потом доказывать, что не двугорбые. Задумались, через день подошли, сказали, что ходили вечером за треской и заодно смайнали патроны с борта.

[^]
zzzet
23.04.2013 - 20:02
0

пивной Фей

Мне от вот такой штуки снаряд привезли...я в ахуе его на речку повёз и выкинул....с глаз долой из сердца вон///картинка нвставляется,чтот трабл...Короче от бмп

Это сообщение отредактировал zzzet - 23.04.2013 - 20:07

[^]
Roofius
23.04.2013 - 20:07
-1

ПРОТИВНИК сиона

революцию в России надо начинать с казней всех чинуш и ментов

[^]
DriverMagnum1
23.04.2013 - 20:16
-1

Приколист

Школота заминусила мое первое сообщение))) не знает что такое "7.62"

[^]
Zawchoz
23.04.2013 - 20:24
0

Ярила

Цитата (NikitaIzh @ 23.04.2013 - 11:04)
..... Короче увидел незаметно положил в карман.
- А ещё самый важный момент, что ни родные, ни соседи, ни за что не поверят двум операм, которые так легко нашли патроны в тумбочке, в самом начале обыска. Со стороны это похоже на классическую менторскую подставу.

Мне конечно стало интересно и спросил у обвиняемого про патроны и он рассказал, что действительно его, выменял у друзей на что-то, по его мнению, менее ценное. И очень боялся, что они всплывут при обыске.

В итогу парня оправдали. Признаюсь, что это была приятная новость и для меня. Настоящего вора так и не поймали, ну по крайней мере пока я работал в этом отделе.

Лично я считаю что лучше одного виновного оставить на свободе, чем посадить невиновного.

А как считаете вы, что вообще думаете по этому поводу?

молодец дружище
настоящих людей немного осталось но они еще есть

[^]
Gulmen
23.04.2013 - 20:33
1

Ярила

Цитата
Ментовской говновброс ? Забыли про изнасилования бутылками из-под шампанского, дубинками ? Менты по сути своей, воры насильники и убийцы...
И даже если пришел служить правильно настроенный молодой ментенок, то либо станет сволочью и ссучится, либо не выдержит борьбы системы с совестью и уйдет... А те кто остался и работают, те прогнулись под систему, стали системой, ничего человеческого в них нет. Одним словом мусора... Потому, что "звание"-мент, надо еще заслужить...
Можете минусить, а заодно повспоминать кучу историй как хорошенький дядя милиционер отпустил вас просто так... То он просто был сыт, даже животные не всегда убивают ради забавы... Но на следующий день отыгрался за вас на ком-то другом... Кто попадал в жернова милицейско-полицейского произвола, хорошее про них не скажет, а защитнички до поры до времени...
ИМХО

Сколько отсидел? Не, серьезно, не может нормальный человек такую хуйню нести faceoff.gif

Добавлено в 20:49
Цитата
сейчас уже чаще менты порнуху детскую тебе на комп скидывают, а потом шатажируют. Было уже много случаев таких.

Щито? Хранение не запрещено, если ты не в курсе, легче уж тогда пиратским софтом шантажировать. Фантазер...

Это сообщение отредактировал Gulmen - 23.04.2013 - 20:49

[^]
W0000
23.04.2013 - 20:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Qrestik @ 23.04.2013 - 14:01)
какие все-таки полицейские лапочки... правда?

а на пенсию они уйдут по воде

[^]
statsovetnik
23.04.2013 - 20:55
0

Весельчак

уголовное дело могут завести даже за 1! патрон

[^]
Googgi11
23.04.2013 - 21:13
0

Ярила

Если это история из 90-х. Поверю.
Во второй половине девяностых, когда на мать напали на улице, мигом приехали. И задержали наркота в течении дня.

А когда история повторилась в конце нулевых (только вместо наркота уже гастр). Менты соизволили появится только через пару часов. И вообще видно было что их от "очень важного занятия" оторвали. И ехало болело. Так всё и заглохло.

Так что деградация на лицо и другие части тела. Да её в общем каждый мог видеть.

Рак сначала поразил нижние и верхние конечности организма (т.е. брать стали те кто ползал по земле и те кто сидели высоко в кабинетах за отмазывания), а потом уже разъел сердцевину (когда всех оперов и следаков старой закалки выбили сначала с рядовых а потом и с начальнических мест).

Ещё в 90-е я был свидетелем того как ОМОН бесцеремонно накрывал цыганские точки с герычем. Ныне цыгане с наркотой остались. ОМОНа в тех краях не видать давно уже.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 23.04.2013 - 21:14

[^]
Broiler747
23.04.2013 - 21:21
1

Ярила

Цитата (NikitaIzh @ 23.04.2013 - 12:13)
Цитата (galiram @ 23.04.2013 - 12:09)
бл... у меня же тоже лежат один от акм другой не знаю от чего, большой, крупнокалиборный, как сувенирчики=)) Срочно надо их найти и выкинуть...

Дырочки просверли, порох петарду сделай Выбрось в унитаз. И любуйся дальше smile.gif

Вот не дурак ли....
сверлить патрон... ещё его в пузо себе направь, когда это делать будешь, а советовать никому даже не думай, край что делал в армии, это аккуратненько в тисках с помощью плоскогубцев пулю вынимали и порох высыпали...
З.Ы. ссори за грамотность от возмущения не следил...
З.З.Ы. простите за офтоп, но нельзя такое молодёжи говорить...

а по теме...не известно правильно или нет.. ты же там не был и само дело своими глазами не видел... так что по сути осталось это всё на его и твоей совести... надеюсь правильно поступил...

Это сообщение отредактировал Broiler747 - 23.04.2013 - 21:23

[^]
Школьница
23.04.2013 - 21:30
1
Статус: Online

البنت ساذج

меня когда обэп прессовал, то девушка из следствия, которая протокол вела, к концу разборок начала мне диктовать правильный текст. в реале правильный, поддерживая меня. я поняла бы, если бы в ущерб мне корректировала объяснение мое. но, она абсолютно четко мне помогла.
я ее тогда видела в первый и последний раз. якобы потерпевший был лжедоносчиком. жаль статья эта за ложные обвинения не работает. а то бы сидел по полной программе.

[^]
videotrest
23.04.2013 - 21:38
0

Приколист

мало таких. зато респект таким операм! хотя, обычно ебашат и тушат, а потом еще и на кеш нагибают.

[^]
Aleks2108
23.04.2013 - 21:45
0

Ярила

У меня друга за брелок патрон(без пороха и капсюля)сутки продержали

[^]
NikitaIzh
23.04.2013 - 21:48
0

Рекламное место свободно

Цитата (Broiler747 @ 23.04.2013 - 22:21)
Цитата (NikitaIzh @ 23.04.2013 - 12:13)
Цитата (galiram @ 23.04.2013 - 12:09)
бл... у меня же тоже лежат один от акм другой не знаю от чего, большой, крупнокалиборный, как сувенирчики=)) Срочно надо их найти и выкинуть...

Дырочки просверли, порох петарду сделай Выбрось в унитаз. И любуйся дальше smile.gif

Вот не дурак ли....
сверлить патрон... ещё его в пузо себе направь, когда это делать будешь, а советовать никому даже не думай, край что делал в армии, это аккуратненько в тисках с помощью плоскогубцев пулю вынимали и порох высыпали...
З.Ы. ссори за грамотность от возмущения не следил...
З.З.Ы. простите за офтоп, но нельзя такое молодёжи говорить...

а по теме...не известно правильно или нет.. ты же там не был и само дело своими глазами не видел... так что по сути осталось это всё на его и твоей совести... надеюсь правильно поступил...

Я подразумевал что человек сам додумается сначала порох высыпать. А дырочка- чтобы сразу видно было что деактив. И капсюль не обязательно пробивать, в любом ормаге они свободно продаются.

[^]
Inquisitor
23.04.2013 - 21:48
1

Юморист

Почему-то верю. Хороших людей вообще мало, вне зависмости от работы, пола, цвета кожи и вероисповедания. Уверен, что те кто презрительно хмыкает в каментах, сами нет нет да и козлят окружающим в жизни smile.gif А потом говорят а я чё, а ниче. Путин, провительство, менты, врачи, ЖКХ, все такие, а я что - рыжий ? Вот поэтому так и живем.

[^]
TankWagen
23.04.2013 - 22:16
0

Приколист

Еду домой поздно вечером, тормозят в 100 метрах от дома. Бла бла бла , откройте багажник. Выхожу из машины и кладу на капот ключи:"Вам надо, вы открывайте." "Чё, умный?" "Исключительно вашими стараниями, господа!" и выкладываю на капот кучу разрешений на оружие(нарезное в том числе). "Счастливого пути и спокойной ночи, дорогой Александр Анатольевич!" Улыбаемся, расходимся.

[^]
estrix003
23.04.2013 - 23:20
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

не знаю, правда или нет, но что-то здесь не чисто. я имею в виду не историю, а то, что это уже не первый ментовский пост, и все они пишут, какие они хорошие. очень уж смахивает на засланных казачков в оправдание того, чтоменты работают хуево, взятки берут, откаты и т.д и т.п.(все понимают, что я имею в виду). И вдруг начали появлятся посты, что они все такие белые и пушистые...
я конечно не параноик, но что-то точно не то...
Был бы я "большой шишкой" в системе МВД, я может поступил бы так же, типа "поднятие репутации"...

Это сообщение отредактировал estrix003 - 23.04.2013 - 23:21

[^]
Ksavier
23.04.2013 - 23:22
0

Приколист

Вот ведь как повернется, а у меня дома до сих пор лежат патроны. начиная от конца 19 века для мосинской винтовки и заканчивая калашом. И рубашки от снарядов времен ВОВ, которые с поисковиками собирал. Все время понимал что вредно это для кармы такое хранить но воспоминания все же. Мне и опер говорил который однажды вызывал по пустяковому делу о разжигании межнациональной: Лучше порнуху храни дома чем такие вещи....

[^]
Vigo77
23.04.2013 - 23:42
0

Бандерівець

Странно как-то, если бы это был ментовский форум,то вопрос автора был бы актуален,типа..." Пацаны я правильно всё сделал,что пожалел пацана?" Автор как-будто ищет себе оправдания среди форумчан ЯПа. Зная, что на сегодняшний день доверие к полиции-милиции сводится к минимуму,не стоит искать поддержки у простых граждан, мало кто поверит в такие сказки. Это сугубо моё мнение.

[^]
Igor32
24.04.2013 - 00:29
0

Ярила

Цитата (maart @ 23.04.2013 - 10:17)
на даче выкопал нечто, около метра длиной. сначал был штык от моиснки - весь ржавый и потерявший форму. затем попалась одна фигня. выбрасывать жалко, сотояние охуеснкое, сдавать в ментовку - мне тогда перекопают ваще весь огород. продавать - можно попасть и загреметь за хранение, бля.

Так бесплатно зато вскопают. Сейчас как раз сезон начинается biggrin.gif

[^]
Ma3b
24.04.2013 - 00:29
0

Ярила

Как бы там нибыло, карму вы себе поправили) Очень хочется уважать "полицейских" но пока особо не зачто

[^]
LostFM
24.04.2013 - 00:54
1

Шутник

А мне менты всегда помогают. Остановят денег на бензин подкинут, ночью до дома пьяного подвозят и на утро пиво покупают. А красивые девушки из милиции мне минет делают все время когда грустно.

[^]
Остап
24.04.2013 - 01:26
0

Хохмач

У меня тоже есть история про патроны. Двоюродный брательник принес из армии три больших трассирующих патрона от крупнокалиберного пулемёта с целью распотрошить на петарды или как сувенир. Он короче сам не знал нафига и они валялись просто в коридоре на полке сто лет. И в один день пришли менты, что-то про какого-то соседа узнать-спросить ну и с порога это дело увидели. Радостно поржали, шутки пошутили, ну и все, МЕСЯЦ!!!! в сизо и условный срок.

Это сообщение отредактировал Остап - 24.04.2013 - 01:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91982
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх