Неудобные люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NobleRogue
4.04.2012 - 08:42
0
Статус: Offline

Весельчак

Читаю комментарии и диву даюсь. Неужели у нас в стране столько действительно тупых баб, считающих себя богинями имея лишь одну дырку и две выпуклости?
Что не баба в топике - "Кто ему право дал? Не ему судить! Какое право на тело женщины имеют наборы клеток не сформировавшихся?"
А вы не думали что вы все тут на самом деле просто Бляди? Пожить для себя? Живите - кто же вам мешает? А вот быть при этом безответственной сволочью - перебор. Хочешь секс без презерватива - есть противозачаточные, есть презервативы женские. Есть много вариантов почувствовать всё что хочешь, но не ради "Они мне неудобны были" делать аборты, когда залетела по буханке.

Осуждаете главного героя? Обвиняете его в том, что он и сам без презерватива сексом занимался? А вам откуда это знать из рассказа?
Лично я увидел страдания человека, потерявшего ребёнка, которого он ждал. У которого были надежды на семью разбившиеся вдребезги. Может из-за несчастного случая, может из-за Девушки\жены, которую он любил и ждал от неё ребёнка, а она всё решила за него по своему. Я вижу страдания. Печаль, горечь, обиду и ненависть, которая затмила разум и лишь потому его так унесло.

Я сам не являюсь активным противником абортов, я согласен с женщинами, но согласен и с мужчинами. Всегда видел много вариантов решения любой проблемы, но безответственность женщин - пугает.

[^]
ТОяТУТ
4.04.2012 - 08:58
0

Старый пьяный металлист.

Есть у меня знакомая, недавно на её голову много бед свалилось... Она как-то мне сказала "Поняла я за что мне такое наказание, за то что 10 лет назад оборт сделала..." Я её, честно, зауважал после этих слов!
Рассказ очень тронул...

[^]
Одинец
4.04.2012 - 10:23
0

Мрачный надругатель

взял оттуда «Сайгу»

Вот ещё, боеприпас расходовать, ствол чистить (это не казённый АК, втихаря не станешь зеркало поршня шкурить!)
Топор рулит.

Позеленил.

[^]
Jack2009
16.04.2012 - 16:01
0

Мне было видение этого мира без быдла...

Мне во всем этом душещипательном рассказе интересует какого хуя посторонний мужик будет решать рожать бабе детей или нет? Может она бы осталась матерью одиночкой с двумя детьми голодранцами? Дети - это большая ответственность и действительно не всегда удобно их иметь.

[^]
sqwer
18.04.2012 - 07:50
1

Приколист

мдэ... подача хорошая..всё что связано с детьми сработано изумительно..кроме момента когда мальчик пихает девочку в бок но при этом автор указал что они стояли держась за руки и не прописал что мальчишка отпустил руку сестры и ткнул её в бок.. мелочь конечно но картинку зазбоило.

дальше больше.. дети обращаются к сосседке.. ну пусть она тварь бессердечная и ведёт себя так как вообще ни одна женщина не повела бы себя..разве что угнашеная или убитая неизвестными науке но оч жоскими психоделиками.. какого хера она чото объясняет соседу об этих детях?..ваще чото нереальное... почему эти дети зовут её мамой ей допизды а вот чо подумает сердобольный сосед пиздецки ебёт? и это красавицу. живущую для себя? у которой явно батальон мужиков под рукой и ещё засадный полк на всякий пожарный старательно пощитан и держится в уме?

ну хрен с ним... спишим на приступ внезапного желания оправдываца под теми же наркотиками... хер с ней с наркоманкой

дети сокрушаются интрига проясняеца... идейка кста неплохая. но!!!!..еслип так было то скока тёток с ума сходило бы.. а скока мужиков и всяких родственников женчин наблюдающих явления этих детей-ангелов ( назову их так..уж больно персонажи понравились..удались автору, да)
короче учитывая количество абортов на планете..на этой планете творился бы тотальный пиздец..поначалу..а потом..какая дура решилась бы на аборты зная чо её ждёт?
вопщем идея даже не сырая..ваще критики не выдерживает в том виде что есть...
ну и дальше ваще какойто нереал.. мужик берёт на себя роль прокурора и судьи... проводит дознание по поводу аборта..соседка всё под теми же препаратами даёт показания на себя..мужику который ей не только никто но вообще пофиг по всем признакам.
и дядька уже мутирует в палача...упразняет соседку...

ну хорошо бы если бы автор обозначил что это пьяный урод наловился глюков и убил соседку в состоянии пограничного сознания после личной головяной заморочки..а так как подано... ну хз.. какой мужик так близко к сердцу примет чужой аборт и черствость к судьбам своих нерождённых детей..

причинно-следственные связи полностью пущены попизде ради выжимания слезы по не родившимся детям и неебической красоте какой то пизданутой справедливости "по-мужски" хотя большего ебланизма в исполнении мужчины по отношению к чужой и нелюбимой тётке и представить невозможно

вобщем тут всё надо переделывать по зорошему... ну вопервых за своих нерождёных жетей и убить можно... вовторых... вовторых это в конце концов дело автора
но в таком виде это просто запоротая по всем параметрам балванка неплохой задумки

[^]
ChePe
23.04.2012 - 18:27
0

Шутник

Хороший рассказ, только ошибок много и концовка не очень удачная.
Аборт - дело очень тяжелое и не просто сказать, можно так делать или нельзя.

Добавлено в 18:32
часть 2: светка-соседка приходит с неба к рассказчику)))

[^]
BenderOstap
25.06.2012 - 00:06
0

Ярила

Штирлиц молодца, как всегда! Пробрало меня!

[^]
ГенГеныч
25.06.2012 - 00:25
0

Ярила

Чет вспомнился "Кошкин дом..."
пс Аборты - это плохо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25125
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх