Нацизм, собственное исследование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zajax
4.07.2011 - 19:14
3
Статус: Offline

Шутник

Автор, Мама твоя знает что ты долбоёб? Только да или нет автор другие ответы нельзя, 10 секунд тебе Геббельс, блять доморощенный...

[^]
Lutwiy
4.07.2011 - 19:16
5

Ярила

Ржу в голос. Тест то устный...а значит хуита. Почему? Потому что на словах вы не видете таджика или русского, или японца, а значит чувствуете между ними отличия. Однако посади на три кресла красивого помытого и богато выглядещего таджика(которого стопроцентно воспримут как японца), небритого грязного и пьяного, и агрессивного русского и красивую голую японочку выбор пал бы на русского у опрашиваемых уже в гораздо большей вероятностью и дело было бы совсем не в нации(правда кто то кого обидели богатые или кто завидовал бы красоте японочки ответил бы за них тоже). Или посади всех троих при плохом освещении в одинаково красивом состоянии, но всех брюнетов - европоида то может вы и отличите, но таджика от японца вы не отличите никак. И в этом то и смех. Вы определи стереотипы образов, но не определили сами образы. У москвичей и петербуржцев таджик ассоциируется с грязным глупым рабочим и эмигрантом, однако по факту это лишь малая часть населения сбежавшая от нищеты своей страны в другую страну. Не более, и дело не в нацизме мы просто чаще видим их такими(что не значит что они такие всегда), вот и стереотип такой. Японцы в стереотипе умные и развитые, хотя большой разницы бы я не заметил опять жешь. Кроме того брюнет русский может совсем внешне не отличатся от брюнета кавказской внешности, а с кавказской внешностью у нас самые что ни на есть странные стереотипы. Да и русские разные бывают. Так что бредовый тест доказавший стереотипичность мышления, а не дающий сделать выводы о нацизме...
Распределение людей по нациям и есть по факту нацизм. Нацизм это концепция, по которой от нации зависит то как мыслит человек. Идея глупая по сути и не имеющая никакого логического оправдания - мышление человека формируется не его нацией, а воспитанием, культурой, опытом и самое важное - благополучием среды(от которой формируется и культура и воспитание и опыт общения с другими людьми). Нация не влияет ни на что кроме того как выглядит тело человека.

[^]
trener
4.07.2011 - 19:29
0

Юморист

Автору нехило было бы в Википедии посмотреть что такое Нацизм и чем отличается например, от Национализма или Ксенофобии какой, а потом уже вешать ярлыки.

Претензии к тесту тоже уже высказали.

Но тем не менее, позеленил тему ибо заставляет думать.

Мне религия вот запрещает нажимать такие кнопки, но я не уверен, что справился бы с собой.

Это сообщение отредактировал trener - 4.07.2011 - 19:31

[^]
шмаляр
4.07.2011 - 19:37
3

Юморист

Психология однако. Ты всегда, подсознательно,выбираешь "своего".
Вспомните армейку. Страна,город,район,улица,дом. Ты всегда априори отдаёшь предпочтение челу,который ближе к тебе ментально.
С горными таджиками общался в командировке 20 лет назад. Более гостеприимных людей не встречал. С японцами общаюсь сейчас,по работе.
Улыбаются,но ушлые шо креветки. umnik.gif

[^]
LilSanny
4.07.2011 - 19:38
0

Шутник

хаха тема)) конец развеселил. национализм на лицо. я бы тоже таджика выбрал...

[^]
GRadFar
4.07.2011 - 19:43
0

Ярила

Цитата (baronet @ 4.07.2011 - 18:21)
Цитата (Ратислав @ 4.07.2011 - 15:15)
Ебануцца, ну очевидно что каждый своего выберет чтоб живым оставить.
Можно еще спросить - перед тобой твоя мама, знакомый и левый чувак какой-то.
Нужно быстро одного заебашить. Естессно выберут левого чувака.
А потом орать "да ты нацист!"

Тада надо делать так - мама, знакомый и таджик) и рещультуты опроса покажут, что все ненавидят таджиков)

Вывод: с потерей ног теряется слух! Правильно поставленный вопрос - 90-%но нужный результат соцопроса!!!

[^]
Prizm08
4.07.2011 - 19:49
-1

Балагур

Свой своему поневоле брат (народная фашистская поговорка).
Alt+0169 К-ф 'Брат-2'

..а по теме, вот тут много рассуждали, что русский русского не кончает... таджика, на худой конец японца... а если мама таджичка, а папа русский? а наоборот? а дедушка японец? а если папа японец, а мама таджичка, а родился в России, да осознает себя русским??!! тогда кого кликать??!!?

ЗЫ: жаль, что только русский, таджик и японец. Вот был бы в списке амерекос, тогда бы все встало на свои места и вопроса кого шлепнуть не возникло бы.... хотя уместно было бы задаться другим вопросом, не из русских ли америкос? не из славян ли? ну да в этом случае уже было бы не важно, наиболее вероятный противник, хуле.. пропаганда рулит.

Это сообщение отредактировал Prizm08 - 4.07.2011 - 20:18

[^]
RavenGor
4.07.2011 - 20:21
1

Балагур

Уважаемый автор, чему вы удивляетесь, судя по ироничному "кто улыбается во весь рот, когда светит «солнышко» на зеленую «травку» и все вокруг хорошие" думаю вы эту позицию не разделяете, люди они в общем то такие же "дети природы" как и все населяющие эту планету существа, почему вы отказываете им в таких же реакциях. Как правило существа одного вида стараются держаться группой и отторгать существ другого вида, типа, окраски и это нормально. Странно если бы русская девочка нажала бы кнопку с надписью "русский", так же было бы удивительно если бы таджичка нажала бы кнопку "таджик". Из этого следует, что есть таджикский фашизм, наверняка есть чукотский, китайский, негритянский... Неужели вы и правда думаете что негр оставил бы жить белого и убил бы негра? Это не фашизм - это выживание видов. И это неистребимо, оно не зависит от политики, оно просто есть. Увы, мне кажется (могу и ошибаться) ваш тест неверен изначально. Но идея хорошая. Плусанул.

[^]
КотегПамоишный
4.07.2011 - 20:24
3

Весельчак

Хороший текст, хорошее исследование. НО:
в Европе после славных "подвигов" дядюшки Адольфа Алоисовича любая расовая неприязнь публично осуждается и т.д. и т.п..
В итоге имеем:
1. Германия - понаехали турки.
2. Франция - понаехали алжирцы.
3. GB - понаехали индийцы.
И хорошо было бы если б все эти товарищи ехали с благой целью, поднимать экономику чужой страны и своё благосостояние заоодно. Но опять НО:
процент преступлений разного характера присущ именно понаехавшим. И скоро среднестатическим жителем этих стран станет безработный понаехавший, живущий на пособие.

Считаю что всё хорошо в меру. И таджик, японец и русский очень хорошие люди, но которые живут в своей стране.

Я не "правый", не "наци" и не "фожызд" есличо. Просто мысли.

[^]
Leenar
4.07.2011 - 20:26
0

Ярила

Ну не знаю.. Не дай-бог с такой ситуацией столкнуться! Такой грех на-душу брать? (Есть, конечно один тип которого готов буквально разорвать и повесить на его-же кишках) Но он мне точно сука не встретится.

[^]
vohuz
4.07.2011 - 20:28
0

&®€Y

Все 5 страниц не осилил.
Интересно, никто не предложил выбрать Автора?

Это-ж голимая провокация!

[^]
yozchik1
4.07.2011 - 20:31
1

Хохмач

Пока читал топик,прикинул на себя эту ситуёвину.
Тока не с русским,японцем и таджиком,а с таджиком,узбеком и кавказцем(они все встречаются у нас в городах в больших количествах,в отличие от японцев).Кавказец в расход у меня пошёл.
А потом я прикинул ситуёвину с немцем,англичанином и французом.В этих условиях мне было бы пох кого в расход пустить,нажал бы наугад.Отакэ.Информация к размышлению...
Я не нацист,я националист.Кто не знает разницу-идите в...энциклопедию!

Это сообщение отредактировал yozchik1 - 4.07.2011 - 20:58

[^]
Velantavi
4.07.2011 - 20:38
2

Шутник

Интересно, а что бы сделал автор, если бы выбирать пришлось между его ребенком и чужим... Какая разница, это ведь все равно дети, правда? Хватит смотреть ОРТ.

[^]
lazyivolga
4.07.2011 - 20:52
0

Ярила

Цитата
но таджика от японца вы не отличите никак

Таджики - индоевропейцы, как и мы.
Японцы - монголоиды - относятся к другой расе.

[^]
ctin
4.07.2011 - 20:53
-1

Шутник

Я бы 10 секунд потратил на:
1 вариант: поиск наклейки где изготовлено оборудование. Если в Китае или России то ни на что бы не нажимал, а то по мне может ебануть (как в автобусе типа "скотовоз").
2) искал бы скрытые кнопки. Вдруг еврей попадется, или латыш (шутка, конечно. Просто анекдоты вспомнились на эту тему)
3) повесил бы руку над всеми тремя кнопками с тем расчетом, что когда я умру и рука расслабиться она упадет и нажмет на все три кнопки.
4) Были бы там русский, немец и поляк придумал бы какой-нибудь заебатый конкурс и про это бы потом рассказывали анекдоты.

5) и, самое главное!, всегда читал бы лицензионное соглашение apple перед согласием. А то и не на такое можно напороться smile.gif

[^]
panaceja
4.07.2011 - 20:54
0

Шутник

Я бы не думая нажал таджик, хотя можно было совместить таждик+япошка

[^]
lazyivolga
4.07.2011 - 21:00
0

Ярила

Кстати - таджики весьма пострадали от развала союза.
Война, затем как-то у них феодализм сразу наступил - да и работки нет - с открытым рынком они неконкурентноспособны.

Какое уж там образование...

Вот и кажутся они нам тупыми.
А те у которых ума и денег хватило образование получить - в общении от русских ничем не отличаются.

Я даже не к тому чтобы таджиков защитить... Просто проблемы то у нас похожие (у них больше у нас меньше) - но напраление движения одно.

Кагбы про нас не сказали через несколько десятков лет - застрелили бы русского, потому что они тупые...

[^]
altermann
4.07.2011 - 21:14
0

грамотей

Цитата (Штирлиц @ 4.07.2011 - 14:10)
Мочить надо ипонца. Таджики все-же из бывшего СССР и как-то роднее.

Штирлиц молодца bravo.gif
а ипонцам хуй а не курилы moderator.gif

Это сообщение отредактировал altermann - 4.07.2011 - 21:17

[^]
паццак
4.07.2011 - 21:21
2

Шутник

Это на уровне рефлексов. То что вы сейчас живете, заслуга ваших предков, которые умудрились не умереть от голода, от болезней, перебить врагов. И ясен пень, что убивающий своего просто бы не выжил. Самый хреновый свой лучше самого хорошего пришлого. И это вколачивалось в течении тысяч лет так сказать путем битья палкой по голове.
Ну а те нации которые оттолерастили вырождаются. С другой стороны кто проповедует национализм. те же арабы-индусы неплохо себя чувствуют.

Неплохо бы провести опрос среди евреев, например еврей, японка и араб. Интересно кто то японку бы грохнул?

[^]
HiroVato
4.07.2011 - 21:21
0

Следит за тобой

Ахаха! По-любому таждика в расход, конечно.
Только вопрос: а если бы она русского выбрала, ты бы тоже её в нацизме обвинил на почве ненависти к русским?

[^]
TruNorzkBlakMetal
4.07.2011 - 21:22
0

Приколист

топик стартер жЫрнейший тролль, причем очень не свежий, бурлите дальше

[^]
паццак
4.07.2011 - 21:25
-1

Шутник

Цитата
Вот и кажутся они нам тупыми.
А те у которых ума и денег хватило образование получить - в общении от русских ничем не отличаются.

С ними всегда была беда, пока с ними нянчились учили и вытирали жопу были нормальные, а сейчас мгновенно спрыгнули в родо-племенной строй.
Почему то белорусы массово от отупения не пострадали. Так что не надо на развал СССР все валить.

[^]
onebibis
4.07.2011 - 21:34
1

onebibis

... пускай аффтар меня тоже причислит к нацистам, но я не в коем случае не стал бы бить по кнопкам наугад...
... во первых это неуважение к человеку, к его жизни, выбор должен быть осознанным...
... во вторых - можно случайно убить русского, что было бы крайне НЕСТЕСТВЕННЫМ для русского...
... убить в такой ситуации инородцо это - НОРМАЛЬНО, я не вижу здесь никакого нацизма...

[^]
Pooker
4.07.2011 - 21:42
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Интересное исследование - выявили 103 нацистов и 1 латентного маньяка shum_lol.gif
ЗЫ А вот я, честно, к середине рассказа подумал - а чего бы не стукнуть по кнопке наугад?
ЗЗЫ И для меня национальность не имеет значения - гораздо важнее поступки человека.

[^]
vistador
4.07.2011 - 21:54
-1

Отец русского телевизора

Эксперимент жестокий , но показательный. Жаль таджика- ( он мог оказаться вполне адекватным челолвеком).
А вообще, такие экстремальные задачки очень напоминают максимализм малолетних преступников с разнообразием уголовных проверок на вшивость.
Ну , вот один пример такой проверочки:
" Вот ты едешь на грузовике, а на дороге стоит авторитетный кент и твоя мать. Кого давить будешь??" ( находясь в МЛС, подростки очень боятся что-то сказать против авторитетов, но и мать тоже надо уважать) Каков же правильный ответ??? Кто нибудь знает???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29768
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх