МашруМ Слишком сложно. Проще вылететь в Колумбию, там купить партию кокаина, и уже средства от её реализации передать адресату-реципиенту. Это сообщение отредактировал Peredvan - 2 мар 2026 в 19:47
Контрагент меняет пол, одежду и документы и через Таджикистан, Узбекистан и Башкортостан приезжает в Москву. Там с телефона-автомата связывается со связным...
ИМХО, схема рушится на этапе "найти в Москве телефон-автомат"... Хотя, давно не был в Москве, может у вас там и жетоны опять продают, и карточки для интернета =)
Сколько колонн в Большом театре гуглить не стал. =)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Узковаты темы. Первая так вообще. А вторая в общем.
Сразу вспомнилась мачеха из сказки "Золушка" в исполнении Фаины Раневской. Она там молвила: «Жалко, королевство маловато, разгуляться мне негде. Ну, ничего, я поссорюсь с соседями. Это я умею!»
Узковаты темы. Первая так вообще. А вторая в общем.
Чой-та узковаты? Детектив не обязательно писать в классическом смысле. Никто не запрещает писать мистический, фантастический или сказочный. Ну а первое свидание - вообще весьма широкое понятие. Это же не обязетельно свидание с девушкой. Вполне возможно, что свидание с прошлым, с музыкой, с самим собой в конце-концов.) Не стоит забывать про деловое свидание или свидание с больным. Отпустите свою фантазию и не загоняйте в узкие рамки!
boozycat Не знаю, как насчет Москвы, а в Подмосковье телефон-автомат видела) Рабочий.
Это сообщение отредактировал Акация - 3 мар 2026 в 05:58
Вот вы тут с ИИ боретесь, а это в наше время весьма чревато! Тем более, Механизм с Формалином за своих горой. Истинно говорю вам: восстание машин началось!
- Черта с два ты что-то докажешь, поганая ищейка! - рявкнул связанный Гримсби Ройлотт - это был несчастный случай, и никаких убийств! Отпусти меня немедленно! - Зря вы так думаете, нелюбезный сэр, очень зря - не без труда разогнув кочергу, Холмс принялся ворошить ею рдеющие угли - был я недавно по делам в Российской империи и узнал там про чудесный прибор - терморектальный криптоанализатор, более того, господа из жандармерии любезно подсказали, как изготовить его в домашних условиях. Ватсон, друг мой, закройте ка дверь поплотнее и заведите, пожалуйста, граммофон...
Иначе, как бы я положил 6.000 рублей в призовой фонд конкурса?)
Не похвастался - значит не было:) Низкий поклон за счщедросдь!!! (как бы это слово не писалось).
А крестики на соски на фото Герасимовой (без автографа, все кроме головы сгенерированно ИИ по сложному промпту, где в том числе было упомянуто, что пропорции тела должны соответствовать критериям красоты в Скандинавских странах и Японии - получилось круто, эротично и дрочибельно. Но что такое "Сельпо" ИИ не понимает). А то ваще офигела совсем там в Асгарде своем - забыла про смертных с их простыми забавами... Даже не икается небось совсем при молитвах и не реагирует на запах сжигаемых жертвенных быков.
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 3 мар 2026 в 09:09
первое свидание - вообще весьма широкое понятие. Это же не обязетельно свидание с девушкой.
"Свидание с Рамой" Артура Кларка, например.
"Первое свидание" Жора Сиплый ст. 161 УК РФ
"Первое и последнее свидание" Эндрю Чикатиловский ст. 105 УК РФ "Первое, но далеко не последнее свидание" патологоанатом Евгений Сергеевич Жмых ст. 244 УК РФ "Первое, свидание с таким милым пудельком Степашей, да вы его оставьте, а сами в WB сходите заказы заберите, а мы с Степашей подружились уже, да мой хороший?" грумер Паша ст. 245 УК РФ
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 3 мар 2026 в 13:14
Эта книга меня когда-то сильно шокировала в детстве. Я тут же захотел стать космонавтом, но, как сказал Игорь Губерман:
Бывает — проснешься, как птица, Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться; Но к завтраку это проходит.
Потом передумал)
У этой книги, кстати, есть продолжение: «Рама II». Этот научно-фантастический роман Артур Кларк написал в соавторстве с Джентри Ли. Если бы эти два поца захотели принять участие в нашем баттле со своей книгой, то они даже не прошли бы модерацию: соавторство тут запрещено.
Choke По-моему, уже поздняк метаться. Уверен, сотни мясистых и плечистых авторов уже сваяли свои пахнущие терпким мужским потом и выстоявшимся талантом нетленки на тему "Первое свидание". И им обидно будет все заново перенатыкивать либо вносить правки в промпты текст. Вот смотри: это "Типичный ЯПовец пишет рассказ на тему "Первое свидание" на батл":
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 3 мар 2026 в 14:33
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей)