Как я кота купил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
illund
12.06.2024 - 15:06
2
Статус: Offline

Балагур

Полная херня! Кто будет за бомжа впрягаться!? Такие же бомжи!? Ещё и котика мучает... Самого удавочкой зафиксировать и керосином напоить, сучару! Ну а про столько много тысяч выкупа за кота, это даже не прожектор, это Фаросский маяк!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alkbanka
12.06.2024 - 15:07
1

Хохмач

Цитата (Разрывной @ 8.06.2024 - 18:44)
История выдуманная. Недобрая и какая-то нехорошая. Злая и не нужная. Группа небедная тётка нанимает бомжа.И аппартаменты. Субъективная сторона злоупотребление доверием, объект кот.Бомж или играющий бомжа преступник. Который сидит (рабочий-не рабочий день, время дня , погода ...)какое-то время у помойки, выжидая жертву. У него в кармане нож. Что уже само по себе хуйня. Тётка заранее оформила Симку не на себя. Сразу же находится сердобольный человек, который не даст бомжу в рыло, а даст десятки тысяч и тут же прочитает объявление. И не оставит кота себе, а побежит по адресу. Бомж не ссыться заехать или за грабёж или за угрозу убийством. Добросердечный котолюб мог оказаться человеком, который вырвет матку из бизнесвумен и сунет в пасть бомжу.Злая фэнтези. Много притянуто за уши. Тяжёлый осадок от прочтения. Нельзя так про котов писать. У них лапки.

Я полностью согласен, теме минус

[^]
meroys
12.06.2024 - 15:15
1

Шутник

история, хлипкая, сразу бросаются несуразности: 1. объявление в газете, или где-то там, в газету только с паспортом!, особенно с вознаграждением!
2. бомж с телефоном и оплаченным интернетом вызывает вопросы!
3. я бы деньги взял, можете как хотите относиться ко мне, но дама должна прочувствовать, что коты не должны выпадать в форточки!, и деньги можно отдать в тот же приют для кошек!

[^]
hobotoff
12.06.2024 - 15:16
2

Ярила

Это уже паранойя. И бомж приплетен, и молодая грудастая мошенница. И лох, их спонсирующий. Только котика жалко из этой компании. Да и тот мошенник и пивной алкоголик.

[^]
Choke
12.06.2024 - 15:36
2

Ярила

Цитата (Зорге @ 12.06.2024 - 14:51)
По сравнению с тем, что ты писал раньше - это прям неплохо. Прям заебись, я бы даже так сказал. Прогрессируешь.
Вот так я постарался тебя и обосрать, и вдохновить одновременно.
Но искренне.

Не согласен с вами. Но спасибо, что следите за моим творчеством. Я пишу разное. Каждому своё.

[^]
Зорге
12.06.2024 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Choke @ 12.06.2024 - 15:36)
Не согласен с вами. Но спасибо, что следите за моим творчеством. Я пишу разное. Каждому своё.

Все так. Любая критика сугубо субъективна.
Очень хорошо, что вы, как начинающий писатель, относитесь к этому адекватно.

[^]
Choke
12.06.2024 - 15:39
2

Ярила

Цитата (meroys @ 12.06.2024 - 15:15)
история, хлипкая, сразу бросаются несуразности: 1. объявление в газете, или где-то там, в газету только с паспортом!, особенно с вознаграждением!
2. бомж с телефоном и оплаченным интернетом вызывает вопросы!
3. я бы деньги взял, можете как хотите относиться ко мне, но дама должна прочувствовать, что коты не должны выпадать в форточки!, и деньги можно отдать в тот же приют для кошек!

Объявление на столбе было
Бомж был без телефона
Так у парня были другие планы на ту даму))

[^]
Choke
12.06.2024 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Зорге @ 12.06.2024 - 15:38)
Все так. Любая критика сугубо субъективна.
Очень хорошо, что вы, как начинающий писатель, относитесь к этому адекватно.

Конечно. Любое мнение приветсвую. Особенно когда оно доброе. Спасибо вам.

[^]
Choke
12.06.2024 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Yvgenk @ 12.06.2024 - 14:54)
А пизды алкашу и так кота забрать? Не судьба?

На словах легко. А на деле за бомжа и присесть можно. Камеры везде.

[^]
netraze
12.06.2024 - 15:52
2

Хохмач

Вообще, могу представить себе подобную ситуацию. Котеек жалко, да и наказать, того, кто издевается - закон.

[^]
Choke
12.06.2024 - 16:00
1

Ярила

Цитата (netraze @ 12.06.2024 - 15:52)
Вообще, могу представить себе подобную ситуацию. Котеек жалко, да и наказать, того, кто издевается - закон.

Спасибо. Тоже думаю, что история могла быть в том или ином виде.

[^]
Solo73
12.06.2024 - 16:09
2

Ярила

До конца недочитал, но бомжу я просто бы свой ботинок в ебло засунул бы два раза! И вот норм!

[^]
shew7
12.06.2024 - 16:19
1

Ярила

сукииии

[^]
Vighard
12.06.2024 - 16:20
1

Ярила

Цитата (netraze @ 12.06.2024 - 15:52)

Такая история могла произойти только в сказочном карамельном мире где ходят единороги и феи пукают бабочками, а в реальности пацанчики с района в момент срисовали бы объявление и для бомжа бизнес бы закончился в лучшем случае тяжкими телесными, а если бы он светанул нож то и летальным исходом и мадамке в случае отказа в вознаграждении тоже ничего хорошего бы не было, так что добро пожаловать в этот жестокий мир

[^]
Dith
12.06.2024 - 16:20
2

Министр не твоих собачьих дел

История выдуманная. Недобрая и какая-то нехорошая. Злая и не нужная. Группа небедная тётка нанимает бомжа.И аппартаменты. Субъективная сторона злоупотребление доверием, объект кот.Бомж или играющий бомжа преступник. Который сидит (рабочий-не рабочий день, время дня , погода ...)какое-то время у помойки, выжидая жертву. У него в кармане нож. Что уже само по себе хуйня. Тётка заранее оформила Симку не на себя. Сразу же находится сердобольный человек, который не даст бомжу в рыло, а даст десятки тысяч и тут же прочитает объявление. И не оставит кота себе, а побежит по адресу. Бомж не ссыться заехать или за грабёж или за угрозу убийством. Добросердечный котолюб мог оказаться человеком, который вырвет матку из бизнесвумен и сунет в пасть бомжу.Злая фэнтези. Много притянуто за уши. Тяжёлый осадок от прочтения. Нельзя так про котов писать. У них лапки.

Браво, коллега! bravo.gif

[^]
SonxRazuma
12.06.2024 - 16:31
4

Ярила

История была прописана еще Уильямом Сидни Портером, в народе О’Генри, в рассказе про циркового поросёнка. Но там автор не выглядел размазней, которого и на деньги разведутпри покупке кота(предположу, что бомже надо было дать в рыло и рублей триста), и ограбят потом. И не было тонкого момента всей этой аферы-если б автор не развёл свои спермотоксикозные фантазии и забрал вознаграждение и домой пошёл другой дорогой, жулики б ушли в минус на 20000. Фигня какая то , а не рассказец.

[^]
po4targ58
12.06.2024 - 16:36
2

Балагур

Как я кота купил

[^]
Бамбрус
12.06.2024 - 16:54
2

Ярила

Цитата (Разрывной @ 08.06.2024 - 18:44)

Так эту схему кот придумал. А у него лапки и мозг маленький. Поэтому все вот так

[^]
SchulzGruber
12.06.2024 - 16:57
4
Статус: Online

Dont Panic!

опять мы видим какой-то поверхностный анализ. .в твоем духе..
лично я тут вижу "дорогу добра".. со стороны ГГ..
а остальное всё вторично .. даже кот.. это просто способ.. не ошибиться
это как камень, сцука, на дороге, с надписями налево-направо и т.д...
...спасибо ТС за поучительный рассказ..
а ты Разрывной воспитывай в себе лучшие качества.

[^]
DikiPredok
12.06.2024 - 17:00
4

Ярила

Цитата (hobotoff @ 12.06.2024 - 15:16)
Это уже паранойя. И бомж приплетен, и молодая грудастая мошенница. И лох, их спонсирующий. Только котика жалко из этой компании. Да и тот мошенник и пивной алкоголик.

Развод такой был в 90-е
1, в ларьке покупает какую мелочь солидно одетый дяденька
2, этот же дяденька подходит минут через 15-20 , озабоченный, "потерял папку с очень нужными бумагами"... внимательно ищет, чуть не плачет и говорит продавщице ларька типа "может кто зеленую папку с бумагами найдет, я 50-100 баксов награды, сейчас спешу, вечером подскочу,мало ли...)
3, через полчаса-час полубомж с "зеленой папкой подходит к продавщице "во ,какой то лох потерял, тут бумажки с печатями" .... продавщица и рада.... а полубомж такой "бумаги явно денег стоят, сколько за них выручить можно ?"
4. продавщица покупает папку с бумажками у бомжа

все...

Это сообщение отредактировал DikiPredok - 12.06.2024 - 17:02

[^]
SchulzGruber
12.06.2024 - 17:05
3
Статус: Online

Dont Panic!

Цитата (Choke @ 8.06.2024 - 22:07)
Цитата (hime @ 08.06.2024 - 20:39)
ах да вот ещё... у алкашей же такая железная хватка

А вы до конца дочитали? Это был не бомж, а переодетый мошенник. ))

я вижу тут мелькают сравнения опуса с О Генри..
ну ты ж сам знаешь, что достоин сравнения )
я короли и капуста прочитал в 15 лет. как кружку кваса в жару.. одним махом..
и знаешь что меня выбесило и я стал мизантропом..
от мошенников нет способа уберечься..
создается ситуация где ты марионетка..
ахахаха.. есть рассказ.. как он ..пимиентские блинчики во..

Это сообщение отредактировал SchulzGruber - 12.06.2024 - 17:10

[^]
Млеха
12.06.2024 - 17:15
0

Ярила

Херня какая-то

[^]
nnat71
12.06.2024 - 17:59
0

Балагур

Хорошо, что все не правда

[^]
iisysQQ
12.06.2024 - 18:23
0

Ярила

Чот мораль я не понял... Нужно пиздить бомжей? Или женщин? Или котов?
Или писать какието терпильские рассказы где ГГ разводят на бабки как долбоеба и совершенно не понятно кого нужно пиздить - бомжей, женщин или котов?

[^]
Бамбрус
12.06.2024 - 18:28
2

Ярила

Цитата (DikiPredok @ 12.06.2024 - 17:00)
Развод такой был в 90-е
1, в ларьке покупает какую мелочь солидно одетый дяденька
2, этот же дяденька подходит минут через 15-20 , озабоченный, "потерял папку с очень нужными бумагами"... внимательно ищет, чуть не плачет и говорит продавщице ларька типа "может кто зеленую папку с бумагами найдет, я 50-100 баксов награды, сейчас спешу, вечером подскочу,мало ли...)
3, через полчаса-час полубомж с "зеленой папкой подходит к продавщице "во ,какой то лох потерял, тут бумажки с печатями" .... продавщица и рада.... а полубомж такой "бумаги явно денег стоят, сколько за них выручить можно ?"
4. продавщица покупает папку с бумажками у бомжа

все...

У нас в 90-е ночные ларьки бомбили. Он вроде и железный и решетки и кнопка тревожная. И извините, ведро для пописать не выходя. Но подходит солидный мен, на вид полностью пьяный, что-то покупает, светя полный лопатник денег. А отходя от киоска сует этот кошелек мимо кармана и шатаясь уходит. Продавец через некоторое время решает шустро его поднять, открывает дверь, а его уже ждут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20604
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх