Егоза ( страшная история )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vyrodok
8.10.2024 - 08:41
Статус: Offline

Ярила

115
У неё было редкое имя - Кулеврина, которого она всегда стеснялась. И потому, просто - Уля. Смеш-уля. Игр-уля. Сос-уля... Да-да и так её тоже называли, были причины, были. Уля в основном, работала по педофилам. А чего нет? Педофилы - одинокие и озабоченные мужчины, им часто за сорок, а когда они умирают, их никто не жалеет. А чего их жалеть? Вон их сколько, по белу свету, как тараканов. И в газетах про них пишут только плохое, а по телевизору - поддакивают. Очередной такой-то, сякой-то, растлил ребёнка, а то и сразу несколько, со смертельным исходом. Так уж пусть лучше они её встретят, чем кого-то ещё, а уж она постарается. И на коленки сядет, и поёрзает, если надо, да и на конфетки со щенками и котятами, согласится сразу. Она же Улечка-Красотулечка. Ой дяденька, а можно я трусики сниму? Где у вас ванная, а вы сами постираете, да? Вы такой добрый, вот бы у меня был такой старший брат, как вы....Ну или папа...Папочка!

Педофил, дыша от возбуждения, нагибается, силясь помочь ей снять трусики и тут же ему в шею втыкается ручка-шприц. Он у неё надёжный. На кнопочку нажимаешь и всё: поминай как звали. Смертельная инъекция. Никто ещё не смог пережить этот яд. Никто. Кроме самой Улечки.

А всё почему? А потому что у неё дома живёт принц-лягушка. Много лет живёт. Больше десяти, это уж точно. Его привёз из Бразилии, её родной папа, когда ещё был жив, вот с тех пор она и мстит за своего папу.

Самой-то ей уже двадцать пять лет. А попробуй угадай? На вид ей не больше десяти. Врачи говорили, что это болезнь - прогерия, но она знала, что прогерия тут не при чём. Всему виной был её принц-лягушка. Это она его погладила, когда ей исполнилось девять лет. Погладила, а потом умерла. Так говорил её покойный папа. Он-то, был точно в этом уверен. Она, целые сутки лежала и не дышала, а её тело окоченело и скрючилось. Но потом она снова ожила, потому что принц сбежал из террариума и прыгнул ей на лицо. Говорят, дыхание лягушек способно вылечить простуду. А дыхание принца-лягушки воскресило её.

С тех пор она почти не росла.

Но Уля не жаловалась на судьбу. Никогда не жаловалась. Подумаешь замерла в детском возрасте, а зато, принца-лягушку гладь сколько хочешь. И больше никаких болезней. Грудь, конечно не выросла, как у её подруг и одноклассниц, но если правильно притворяться маленькой девочкой, то можно из любой ситуации пользу извлечь. Особенно после того, как её папу убили бандиты занимавшиеся распространением и сбытом наркотиков, а её подарили богатому педофилу, который их крышевал. Вот тогда она и поняла, чем будет заниматься всю оставшуюся жизнь. У того богатого педофила работавшего на правительство был целый подвал переоборудованный в детский парк развлечений. И у него был целый гарем из детей. Откуда же он знал, что умрёт, занимаясь любимым делом: растлевая детишек? Никто не знал. Возможно, кроме принца-лягушки.

Улечка тогда впервые применила собственную кровь. Смешала её с водой, зарядила в водяной пистолетик и ну давай в дяденек-охранников прыскать. А они, как давай умирать. Весело было. Жаль они быстро кончились. А зато она сбежала из того дома и прихватила с собой некоторые богатства дяди педофила. Вернулась домой и разыскала принца-лягушку. Хорошо, что его бандиты не тронули. Бедненький едва не умер от голода и холода, но она его спасла, отогрела и накормила специальными ядовитыми жуками.

С тех самых пор она и жила одна. Учиться бросила. Паспорт подделала, за что цыганам большое спасибо. И сама стала, навроде цыганки. Ездила по стране и охотилась на педофилов. Сколько их надо убить чтобы отомстить за папу? Сто, двести? Да хоть тысячу, главное чтобы клюнули на её тоненький голосок и детскую одежду. С принцем-лягушкой она больше не расставалась. Везде его возила с собою в баночке, а саму баночку в розовом рюкзачке. Ну, а если требовалось отдохнуть, то у неё имелось съёмное жильё. Несколько домиков и квартиры. Насосулила - как говорится.

Про тех бандитов, убивших папу, она тоже не забыла: одного смерть настигла на зоне, второго в сауне, а третий отравился в метро. Никто её не заподозрил и никогда не пытался привлечь к ответственности. Кому она нужна? Она же беззащитная, маленькая девочка. Она и заплакать может.

Но в этот раз, всё было иначе. Дядя-педофил не захотел сразу умирать, а повалил её на пол и начал душить. И у него были такие холодные руки. Задыхаясь и бестолково тыча его в шею своим оружием мести Уля пыталась понять: что же с ним не так? И ещё она очень сильно переживала за принца. Дядя возил её по грязному полу и банка с лягушкой больно впивалась в спину между лопатками.

Она заприметила его в кустах у детской площадки, где он стоял со спущенными штанами и делал вид будто бы справляет нужду. Он притворялся пьяным, но от него не пахло спиртным. Он шатался, из стороны в сторону и теребил мужское хозяйство с таким азартом, что не оставалось никаких сомнений в его намереньях. Улечка, игравшая с детьми, сама подошла к нему. Так было проще и быстрее. И когда она предложила пойти к нему, дядя не возражал. И то что он одинок было ясно по его носкам разного цвета. Но то что его не берёт яд... Это было просто непостижимо.

Поэтому единственное, что ей пришло на ум - это воткнуть шприц в его глаз. Так она и сделала, а дядя-педофил рявкнул и отбросив девочку в сторону побежал на кухню где закрыл дверь и взорвался.

Потирая измятую шею Уля не сразу поверила в происходящее. Голова кружилась. Но это действительно было так. От взрыва раскололась дверь ведущая на кухню и там внутри, всё было заляпано чем-то жёлтым. А ещё она увидела множество насекомых похожих на чёрных сверчков. В насекомых она прекрасно разбиралась, но про таких, которые живут в людях, никогда не слышала, а сверчки ползали по кухне и кажется пытались есть то, что осталось от дяди-педофила.

Уля раздавила ногой пару штук и когда поняла, что они безобидные, решила обыскать квартиру на предмет ценностей. И тут её ждали новые сюрпризы. Квартира была полна мумий. Она нашла семь маленьких высохших тел и два взрослых. Ценностей никаких не было, повсюду были только одни сверчки и это её пугало сильнее чем охранники богатого дяди-педофила угрожавшие когда-то, пустить её по кругу, если она вздумает рыпаться.

Единственная ценность, которую она нашла - старый кнопочный телефон. Уля почесала затылок и решила побыстрее уйти из этого нехорошего места, но едва она оказалась в прихожей, как вдруг выяснилось. что входная дверь начисто пропала. Вместо неё была обыкновенная бетонная стена с клеенчатыми обоями.

Уля изумлённо ощупала стену и побежала к окну. Выглянув наружу, она поняла, что прыгать вниз не вариант. Дядя-педофил жил на девятом этаже. Просто беда какая-то. А стоило ей только подумать о том, чтобы сделать самодельный канат из постельного белья, как вдруг зазвонил телефон и Уля машинально ответила.

— Я тебя вижу - Егоза, — проскрипел в трубке незнакомый женский голос.

— Кто вы? — тихо спросила Уля ибо единственный кто её так называл, был её покойным папой.

— Меня зовут Изольда, а ты Егоза, влезла на мою территорию. Как будешь расплачиваться за порчу моего имущества, мелкая дрянь? — проскрипел голос.

— Тетенька, спасите меня! Меня какой-то дядя привёл к себе домой и хотел снять с меня трусики. Мне так страшно, спасите меня. Вызовите полицию, — завела свою обычную пластинку маленькая дрянь.

Голос в трубке издевательски захихикал.

— Ага-ага. Какой у тебя голосок сладкий. Слушала бы и слушала, но теперь ты, послушай меня, сиротка - этот дядя был мой. Поняла? А из-за тебя он лопнул. Теперь ты мне торчишь, ещё одного такого дядю, но поскольку таких дядь больше нет, тебе придётся на меня поработать или... Ну или сама сейчас, в окошко выпрыгнешь. Мне это недолго устроить. Хе-хе.

Уля испугалась ещё сильнее.

— Что вам нужно? — спросила она.

— Вот, слышу уже речь, не девочки, а бабы. В этом городе есть один дядя, очень наглый. Вечно суёт нос не в своё дело. Мне нужны услуги маленькой отравительницы. Кокнешь его и мы в расчёте.

— Он педофил?

— Чего? А... — голос на той стороне трубки явно смутился. — Да тебе-то, какая разница? Жизнь за жизнь. Твоя жизнь против его. А чтобы ты не артачилась, я тебе подарочек высылаю.

Уля вскрикнула от боли и выронила телефон. На наружной стороне предплечья левой руки появилась маленькая отметка. Крест в круге, а в центре креста изображён человеческий глаз.

— Он исчезнет, как только ты разберёшься с этим ублюдком, — пообещал телефон и предупредил:

— Сроку тебе: неделя. А потом гнить начнёшь.

— Как мне его найти? — процедила Уля почёсывая отметку на коже.

— Тут, на первом этаже. Проверь почтовый ящик, квартира 85. Там все инструкции. Ключи на тумбочке. Запри квартиру и иди работать. Поняла - раба?

Телефон отключился.
-----------------
автор Василий Кораблев

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Vyrodok
8.10.2024 - 08:44

Ярила

[^]
Electrician7
8.10.2024 - 09:03
3

Приколист

Прочитал, но пока не переварил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dmitry1971
8.10.2024 - 09:09
6

Ярила

Опаньки... Продолжение же ж подразумевается? Да? ... Да?!

[^]
Bao
8.10.2024 - 09:11
8

Ярила

Подманиил и броооосиииил cry.gif

[^]
Vyrodok
8.10.2024 - 09:13
10

Ярила

Цитата (Bao @ 8.10.2024 - 09:11)
Подманиил и броооосиииил cry.gif

Ну извините, это свежак. А простыни тута не ценятся cool.gif

[^]
Vyrodok
8.10.2024 - 09:14
10

Ярила

Цитата (Dmitry1971 @ 8.10.2024 - 09:09)
Опаньки... Продолжение же ж подразумевается? Да? ... Да?!

Пока вижу ещё два рассказа, осталось написать

[^]
tayph
8.10.2024 - 09:26
4
Статус: Online

ласковый засранец

Застолблюсь. После работы почитаю.
И это, про лабиринт на пупке, продолжение когда?

[^]
Vyrodok
8.10.2024 - 09:28
7

Ярила

Цитата (tayph @ 8.10.2024 - 09:26)
Застолблюсь. После работы почитаю.
И это, про лабиринт на пупке, продолжение когда?

Это оно и есть, как и предыдущий рассказ. Как и головокрады

[^]
Peredvan
8.10.2024 - 09:38
2

dw = |Ψ|² dV

Техкаммент чтобы вечером зачесть.

[^]
Bao
8.10.2024 - 10:00
4

Ярила

Vyrodok
Цитата
А простыни тута не ценятся cool.gif

для скудных, сейчас, и анекдоты в картинках (((

[^]
maladesss
8.10.2024 - 10:08
4

Приколист

блин, только кофеечек заварила к печенькой, а рассказ и кончился.....

[^]
tayph
8.10.2024 - 10:11
2

ласковый засранец

Цитата (Vyrodok @ 08.10.2024 - 09:28)
Это оно и есть, как и предыдущий рассказ. Как и головокрады

Нашёл время, прочитал.
Не буду оригинален, продолжение когда?

[^]
TroLoLobzic
8.10.2024 - 12:07
2

Юморист

А когда же мы узнаем, что в лабиринте?

[^]
Vyrodok
8.10.2024 - 12:14
6

Ярила

Цитата (TroLoLobzic @ 8.10.2024 - 12:07)
А когда же мы узнаем, что в лабиринте?

Сам не знаю. Мне интересно только то что наблюдаю в данный момент. А вижу я Шпалу хитроумного и ведьмов хитрожопых

[^]
worsthook
8.10.2024 - 13:20
4

Старая пьянь

есть предположение, что эти разрозненные линии все в результате создадут единое полотно?)

[^]
Vyrodok
8.10.2024 - 13:21
5

Ярила

Цитата (worsthook @ 8.10.2024 - 13:20)
есть предположение, что эти разрозненные линии все в результате создадут единое полотно?)

АГА

[^]
Крыссска
8.10.2024 - 13:28
3

Ярила

Залипательно.. Обед чуть не пропустила🤭

[^]
Nemo
8.10.2024 - 20:12
3

Ярила

Я прям в ожидании продолжения.
Сдаётся мне мозаика соберётся очень интересно.

[^]
Dark78
9.10.2024 - 11:26
2

Ярила

Цитата (Vyrodok @ 08.10.2024 - 12:14)
Сам не знаю. Мне интересно только то что наблюдаю в данный момент. А вижу я Шпалу хитроумного и ведьмов хитрожопых

Спойлер прям, теперь я тоже вижу)))

[^]
дурной
9.10.2024 - 18:39
1

Хохмач

пока не понял зачем Изольду в сюжет ввел?может еще бы бы уля в детскую программу на телевидение попала?

[^]
Vyrodok
9.10.2024 - 18:48
2

Ярила

Цитата (дурной @ 9.10.2024 - 18:39)
пока не понял зачем Изольду в сюжет ввел?может еще бы бы уля в детскую программу на телевидение попала?

[^]
nusia
10.10.2024 - 08:16
0

Приколист

Мне понравилось, жду продолжения smile.gif

[^]
Школьница
10.10.2024 - 08:16
0

البنت ساذج

Цитата (Vyrodok @ 08.10.2024 - 09:13)
Ну извините, это свежак. А простыни тута не ценятся

Кто сказал такую гадость?
Это не конкурс коротких креативов.... Где финал счастливый и жизнеутверждающий?

[^]
Karakurt57
10.10.2024 - 08:18
0

Ярила

Неее, это не по-ЯПовски! Прадалжению давай!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16204
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх