Немного о себе – я офисный работник, как это теперь принято говорить «офисный планктон», хотя мне это название совсем не нравится – как сам себя поставишь, так и будет. Всегда можно самоутвердиться и доказать себе и окружающим, что ты чего-то стоишь. Тружусь начальником бюро на одном из гос. предприятий Бреста. Первое образование строительное, каменщик бетонщик, но это было давно, так что имел только представление о современных материалах, все схватывал “на лету”.
Ремонт был намечено начинать с ванной комнаты и туалета – самая грязная, унылая, дорогая и ответственная работа. Все нужно было сделать в максимально сжатые сроки, т.к., сами понимаете, ни помыться, ни в туалет сходить, а у меня, между прочим, кроме жены еще 2 детей и кошка. Принципиальное решение – ванну убрать и построить полноценную душевую кабину, а также под плитку положить теплый пол.
Итак, начитавшись и насмотревшись различных материалов о ремонте санузлов, решил приступить к работе. Бюджет вышел немалый, делал все от души, для себя. Только на те работы, которые требовали специальных навыков и инструментов, приглашал специалистов (завел в квартиру новую медную проводку, воспользовался услугами сантехников, заменил канализационные трубы и трубы водоснабжения, а также воспользовался услугами спецов по натяжным потолкам).
Ванну дважды ремонтировал наливным способом, все фингя, всегда заканчивалось тем, что месяце через 5-6 она начинала облазить.