Что нам стоит дом построить?, строим дом сами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lisin68
1.11.2010 - 09:47
0
Статус: Offline

Юморист

Теме пять баллов.Конечно минусов дофига,но есть руки и желание.Всё будет.Скорость впечетлила. bravo.gif Удачи!

[^]
lex2936
1.11.2010 - 09:59
0

Открыватель границ

Цитата
Скорость впечетлила

Скорость не впечатлила. Теплодомовцы на выставке за 24 часа дом 2-этажный возвели, с сантехникой и коммуникациями..

Ссылку лень искать с ходу, если чо, найду

[^]
геройтруда
1.11.2010 - 10:38
0

Шутник

ZNik
Цитата
иди за молоток подержись

я-то подержусь gigi.gif , а тебе хватит строить из себя такого мастера, что все остальные это так-тьфу, а ты огого! mad.gif
будку для гаваки построил? shum_lol.gif

[^]
Leopold
1.11.2010 - 11:16
0

Ярила

Хозяин безусловно молодец что построил дом своими руками. Но это дом одного из 3х поросят smile.gif самое важное в доме это фундамент, а его нет.

[^]
Gluxoi
1.11.2010 - 13:15
0

Шутник

Курятник отличный, а дом то где?

[^]
director
1.11.2010 - 13:17
0

Весельчак

Ну развели полемику, Петросян отдыхает! Строители с пеной у рта доказывают скорую погибель строению и Автору с семьёй под ним, видимо из-за обиды, что мимо их брата "пронесли" 500шт. Комментаторы, которые сами что-то построили, поносят Автора с чувством глубокого удовлетворения, что они сами сделали лучше, дороже и вообще какие они, ё моё, Гениальные и суровые так как вместе с Мамой и Папой смотрели всё в инете. И лишь, к сожелению, маленькая часть ЯПовцев, отдают Автору должное уважение, за трудолюбивость, и посильное самостоятельное решение своих жилищных проблем. Деньги Человек заработал сам, тратит на себя, строит как считает нужным. Домик облагородит, со временем подкопит бабла-перестроит, если посчитает нужным. Лучше пожелайте ему удачи и успехов.
P.S. Один тут, мастер(?), людей плюсующих тему причислил к сэкс-меньшинствам. Что дальше? Не устали мериться, ну этим,...достоинством?

[^]
balsar
1.11.2010 - 13:37
0

Ярила

Цитата (baber @ 1.11.2010 - 00:49)

Самому на маленькой бетономешалке и маленькими порциями - нет, нельзя.

как это нельзя?
строили дачу.
фундамент 40Х60, 4х5 метров
приехали чуваки, поставили бет-ку над опалубкой...
2 часа 40 минут.. фундамент готов...
а кто не верит - лох.

[^]
Vovands
1.11.2010 - 14:04
0

Шутник

время полного высыхания бетона под фундамент, около 30 дней, это если что.

[^]
apocalypse
1.11.2010 - 14:16
0

Хохмач

Цитата (director @ 1.11.2010 - 13:17)
Ну развели полемику, Петросян отдыхает! Строители с пеной у рта доказывают скорую погибель строению и Автору с семьёй под ним, видимо из-за обиды, что мимо их брата "пронесли" 500шт. Комментаторы, которые сами что-то построили, поносят Автора с чувством глубокого удовлетворения, что они сами сделали лучше, дороже и вообще какие они, ё моё, Гениальные и суровые так как вместе с Мамой и Папой смотрели всё в инете. И лишь, к сожелению, маленькая часть ЯПовцев, отдают Автору должное уважение, за трудолюбивость, и посильное самостоятельное решение своих жилищных проблем. Деньги Человек заработал сам, тратит на себя, строит как считает нужным. Домик облагородит, со временем подкопит бабла-перестроит, если посчитает нужным. Лучше пожелайте ему удачи и успехов.
P.S.  Один тут,  мастер(?), людей плюсующих тему причислил к сэкс-меньшинствам. Что дальше? Не устали мериться, ну этим,...достоинством?

За "трудолюбие и посильную самостоятельность" автору уважение высказало, по-моему, большинство комментирующих. А вот за матчасть высказывания были не только исходя из личного опыта, но и "из строительной науки", что посерьёзней будет.
Мне, кстати, интересно, как автор будет перестраивать дом, когда денег подкопит??????? Живёт себе семья, потом рррраз - выехали, и началась перестройка. Разумеется, с фундамента, который, если всё-таки по науке, треснет к ебеням. И будет новый мега-пост "Как я перестроил то, что построил год назад".

P.S.: а все эти, которые строители, канешна же, тока бабло вытягивают, потому и придумали всякие институты строительные, технологии, расчёты и прочую поебень про материалы...

Это сообщение отредактировал apocalypse - 1.11.2010 - 14:22

[^]
tafiy
1.11.2010 - 14:34
0

Ярила

Было б интересно посмотреть на фотографии энтого дома в мае-июне 2011 г.

[^]
МИУЛИСИО
1.11.2010 - 14:38
0

Арбитр изящества

КЕНТавр, молодец. В любом случае без косяков никак, особенно если сам и впервые. Не обращай на критику внимания, в любом случае ты молодец!

[^]
lex2936
1.11.2010 - 14:57
1

Открыватель границ

Цитата
Не обращай на критику внимания

Да, и на строительные нормы, чужой опыт, тоже не обращай внимание...

Я его слепила из того что было...

[^]
KENTавр
1.11.2010 - 14:59
0

скрытый

МИУЛИСИО
Цитата
КЕНТавр, молодец.

Спасибо!
Цитата
В любом случае без косяков никак, особенно если сам и впервые. Не обращай на критику внимания,

Читаем пост внимательно, дом не мой!
Цитата
в любом случае ты молодец!

Ещё раз спасибо!

[^]
Pangody
1.11.2010 - 15:13
0

Приколист

А мне чувак понравился - молодец!!!!! Послал нах всех банкиров с их кабалой, не стал жить ни у тещи ни у мамы родной, а построил САМ!!!! Пусть косячно местами (у меня даже так не получится), вот только в одном я уверен - НЕ ПОСЛЕДНИЙ ЭТО ДОМ В ЕГО ЖИЗНИ. Через пяток лет ждите поста " Что нам стоит дом построить? Часть вторая. Кирпич и Ленточный Фундамент"

А вообще респект чуваку!!!!

[^]
Aleksir
1.11.2010 - 15:22
0

Ум дурости не помеха

сарай он есть сарай, но учитывая погодные условия на лет 5 хватит, у нас в Сибири такое даже скотине не строят, замерзнет потому что.
то что сам строит молодец и + , но то что категоричен в советах, это баранья упертость, которая в данном конкретном случае не хорошо (мягко сказать).

не хотел бы я жить в таком доме (конечно еще и учитывая что у меня зимой до -45).
а в общем молоток

Пы.Сы за год при 40 тысяч ни как не накопить 500 тысяч, хоть обосрись.

[^]
Barmaleiwe
1.11.2010 - 15:44
0

Юморист

Цитата (max18 @ 28.10.2010 - 18:56)
я вот чета не пойму, а что у него за фундамент? он че просто лужу из бетона на поверхности залил, если дом без подвала то кагбе столбчатый фундамент делают, а так такому фундаменту пиздец памойму

Надо на почву смотреть, на фотках вроде как не песок явно, и без вязки арматуры хз сколько простоит - потрескается скорее всего. Можно было проше м лешевле сделать - столбчатый фундамент, бетона в разы меньше ушло бы, можно было бы бу мешалку купить и самому заливать стоблы и надежней было бы. Но, теперь уже поздно советы давать, хотелось бы отчет услышать, что с домом через 2-3 зимы будет. Хотя.... все-таки Ростов, юг, холодных зим нет, да и дом каркасник, легкий как перышко, может и не будет "играть" smile.gif

[^]
Stiv69
1.11.2010 - 16:25
0

хулиган

Цитата
Молодец!Теперь осталось посадить дерево и родить сына.

Судя по тому, как он с домом обошёлся, осталось родить дерево и посадить сына!

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 1.11.2010 - 16:41

[^]
Aleksir
1.11.2010 - 16:46
0

Ум дурости не помеха

Цитата (Stiv69 @ 1.11.2010 - 20:25)
Судя по тому, как он с домом обошёлся, осталось родить дерево и посадить сына!

да не, будет с деревом выкидыш, не родит

а сына наверняка посадит

[^]
Pangody
1.11.2010 - 16:51
0

Приколист

Цитата (KENTавр @ 1.11.2010 - 14:59)
МИУЛИСИО
Цитата
КЕНТавр, молодец.

Спасибо!
Цитата
В любом случае без косяков никак, особенно если сам и впервые. Не обращай на критику внимания,

Цитата
в любом случае ты молодец!

Ещё раз спасибо!

Ну тогда я тоже МОЛОДЕЦ, как и КЕНТавр !!!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pangody - 1.11.2010 - 16:51

[^]
bonnyfacy
1.11.2010 - 17:16
0

Шутник

Цитата
Лучше пожелайте ему удачи и успехов.

Да, действительно, удача ему понадобится...
Цитата
Надо на почву смотреть

Судя по тому что ее миксер нехило так продавил, думаю ничего хорошего
Цитата

Мопед не мой smile.gif
Цитата
Было б интересно посмотреть на фотографии энтого дома в мае-июне 2011 г.

+1
Цитата
Конечно минусов дофига

Это же ДОМ! Т.е. стронение, которому человек доверяет безопасность и здоровье свое и своей семьи!!!

Болшинство строительных норм, правил, ГОСТов и т.д. писАлись кровью, помните об этом когда нарушаете их!

З.Ы. За те же деньги можно было построить более надежное строение, если немного вникнуть в свойтва строительных материалов, коих сейчас великое множество.

Это сообщение отредактировал bonnyfacy - 1.11.2010 - 17:25

[^]
Пивопоглатитель
1.11.2010 - 17:20
0

Шутник

Цитата (Aleksir @ 1.11.2010 - 15:22)
сарай он есть сарай, но учитывая погодные условия на лет 5 хватит, у нас в Сибири такое даже скотине не строят, замерзнет потому что.
то что сам строит молодец и + , но то что категоричен в советах, это баранья упертость, которая в данном конкретном случае не хорошо (мягко сказать).

не хотел бы я жить в таком доме (конечно еще и учитывая что у меня зимой до -45).
а в общем молоток

Пы.Сы за год при 40 тысяч ни как не накопить 500 тысяч, хоть обосрись.

И у нас в Ростове морозяки бывают около 30 и снегу по помидоры... Так что не молоток он, а валенок!

[^]
Aleksir
1.11.2010 - 17:35
0

Ум дурости не помеха

Цитата (Пивопоглатитель @ 1.11.2010 - 21:20)
[QUOTE=Aleksir,1.11.2010 - 15:22] сарай он есть сарай, но учитывая погодные условия на лет 5 хватит, у нас в Сибири такое даже Так что не молоток он, а валенок!

я про то что решил самостоятельно построить.

я вот тоже подумываю строиться, только меньше миллиона нефиг делать

[^]
болтаник
1.11.2010 - 23:09
0

Шутник

читал. думал. но так и не понял, зачем строить сарай такого размера! и за стоок денег!? а если квадратов на 40 для себя и жены а на остальные деньги заложить правильный дом? но в парнике жить действительно не хорошо!
про старательность (трудолюбие)- все таки о дураке и стеклянном *уе здесь будет уместно!

[^]
kolganov
1.11.2010 - 23:27
0

Шутник

Цитата
P.S. Один тут, мастер(?), людей плюсующих тему причислил к сэкс-меньшинствам. Что дальше? Не устали мериться, ну этим,...достоинством?

у тебя жена когда рожать будет(по коменту ясно что юнец,либо отстслый)ты ее в роддом не вези-сам все сделай.нах врачам платить,ничего сложного.

[^]
ZNik
1.11.2010 - 23:37
0

здесь был статус

болтаник
Самоуверенность зашкаливает у человека, в итоге получился "дом", малопригодный для проживания и по цене выше более дешевых и более приспособленных для жилья вариантов.

kolganov
тут много таких, которые восхваляют любой труд, даже если на выходе получается ерунда

Добавлено1 в 23:41
Pangody
Цитата
Ну тогда я тоже МОЛОДЕЦ, как и КЕНТавр !!!!!

и меня в молодцы запишите rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 237893
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх