Дом, милый дом. Ремонт и дизайн таун-хауса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergei4
26.08.2017 - 12:03
-3
Статус: Offline

Мастер одной пикчи

Цитата (Azorych @ 26.08.2017 - 12:00)
Sergei4
Цитата
разве можно обижаться на людей, которые слаще морковки ничего не ел

Ну вот -опять deg.gif
Кстати, а что сподвигло именно такими полочками разделить пространство? Вроде и буфет модный и тумбочка, а шкапчики, как распил из Леруа?
Выбиваеются из концепции, как будто деньги под конец кончились.

полочки по другому называются - система стеллажей, запоминайте, где-нибудь за умного сойдете) Детскую игровую они визуально отделяют от гостиной и в то же время позволяют видеть, что там происходит, то же самое с разделяющей диван от лестницы, если дети бесятся на диване а я сижу на кухне за стойкой то я тоже вижу что происходит, также они служат полками для книг, фоторамок и аксов. Как-то так, вы бы я так понимаю построили стену?

[^]
NellKa
26.08.2017 - 12:03
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Sergei4 @ 26.08.2017 - 11:54)
Цитата (Azorych @ 26.08.2017 - 10:37)
Айболит30
Цитата
А кто судья?

Та лан, Ламантинка тоже с претензиями, как ТС. Но там на самом деле цыганщина, а пафоса..
вот если б ТС не огрызался, мож и не было бы такой полемики. Но он смешно обижается.

кто сказал, что я обижаюсь lol.gif lol.gif просто подкармливаю темку ради фана. разве можно обижаться на людей, которые слаще морковки ничего не ели

Правильно я понимаю, раз человек не богат - то хорошего вкуса у него быть не может? cool.gif

[^]
Sergei4
26.08.2017 - 12:05
-2

Мастер одной пикчи

Цитата (Ламантинка @ 26.08.2017 - 11:37)

А знаешь, в чем наше с тобой отличие, ТС?
Я могу себе позволить жить в любом интерьере, хоть борделем его назови. Потому что я никогда не зависела от мнения других людей. У меня есть возможность обставить свой дом по своему вкусу, но я не тащу его на обсуждение.
Мне это не надо. Я и так самодостаточная баба.
А ты бегаешь по моим сообщениям и смотришь на мои диваны)

Ну чё ты споришь? Тебе говорят — говно музыка, а ты споришь.

К сожалению пока что ты смогла позволить себе жить в доме с какой то несуразной мягкой мебелью и цыганской гардеробной gigi.gif

[^]
Sergei4
26.08.2017 - 12:06
-3

Мастер одной пикчи

Цитата (NellKa @ 26.08.2017 - 12:03)
Цитата (Sergei4 @ 26.08.2017 - 11:54)
Цитата (Azorych @ 26.08.2017 - 10:37)
Айболит30
Цитата
А кто судья?

Та лан, Ламантинка тоже с претензиями, как ТС. Но там на самом деле цыганщина, а пафоса..
вот если б ТС не огрызался, мож и не было бы такой полемики. Но он смешно обижается.

кто сказал, что я обижаюсь lol.gif lol.gif просто подкармливаю темку ради фана. разве можно обижаться на людей, которые слаще морковки ничего не ели

Правильно я понимаю, раз человек не богат - то хорошего вкуса у него быть не может? cool.gif

Преимущественно это так и есть. Бывают конечно исключения, но редко.

[^]
Azorych
26.08.2017 - 12:08
4

Козел-провокатор

Sergei4
Цитата
запоминайте, где-нибудь за умного сойдете) Д

Мне это не надо, дуракам живется щисливее. Я не против этих вот стеллажей, просто их можно было по-другому обыграть. А так, дешманство на фоне триумфа денег. Без обид, помним, что я не очень с умом дружу rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 26.08.2017 - 12:08

[^]
Sergei4
26.08.2017 - 12:09
-2

Мастер одной пикчи

Цитата (Azorych @ 26.08.2017 - 12:08)
Sergei4
Цитата
запоминайте, где-нибудь за умного сойдете) Д

Мне это не надо, дуракам живется щисливее. Я не против этих вот стеллажей, просто их можно было по-другому обыграть. А так, дешманство на фоне триумфа денег. Без обид, помним, что я не очень с умом дружу rolleyes.gif

Предложите варианты, без обид, просто интересно.

[^]
Azorych
26.08.2017 - 12:10
7

Козел-провокатор

Sergei4
Цитата
Преимущественно это так и есть. Бывают конечно исключения, но редко.

Все нонешние богатые, со вкусом тоже не очень, ибо вышли из тех же хрущевок и изб. Но пафоса, да... smoka.gif

[^]
lxnaru
26.08.2017 - 12:10
0

водитель дивана

Цитата (Sergei4 @ 26.08.2017 - 12:05)

К сожалению пока что ты смогла позволить себе жить в доме с какой то несуразной мягкой мебелью и цыганской гардеробной gigi.gif

после развода живу в в съемной кв-ре из разряда чистенько,но бедненько
дом новый, никто не жил до меня
и вот честно-моим ногам реально пох, наступать ли на паркетную доску по 3тр метр, как в моей бывшей кв-ре, или на линолеум по 500р в этой
или плитка в ванной-мне оно пох, что за 200р-как ща, что за 1500

и ни капельки не парюсь)))

[^]
Ламантинка
26.08.2017 - 12:14
15

Юморист

Цитата (Айболит30 @ 26.08.2017 - 07:40)
Цитата (Sergei4 @ 26.08.2017 - 00:26)

так я и не хвастался, цен нигде не писал, сам спрашивали я отвечал. основной срач возник по причинам зависти и отсутствия вкуса.

Знаешь,тут проблемы возникли не от зависти и отсутствия вкуса,а от тебя.Тут есть темы,когда люди с большими деньгами заслуживают уважения от того,что они нормальные.А от тебя сквозит и воняет...Я никогда не завидую по-чёрному,только завидую и считаю,что вот,мол,молодец..Ты прими и осознай то,что человечешко ты с запашком.И живи с этим,т.к. ничего не изменишь.Горбатого исправит могила,к сожалению..

Кстати, ТС, ты заметил, что первые страницы комментариев были как раз очень позитивные?
За тебя искренне порадовались люди. Есть возможность, круто. Молодец что так.

И очень аккуратно выступили с критикой про обмазанный зеленкой буфет.
Тут тебя начало бомбить и ты появил свою мелочную сущность человека с понтами.
Был бы адекватным мужиком, сказал бы, ну я художник, я так вижу)) вот нравится мне зелёнка по периметру. Отьебитесь))

А ты попытался всех залечить фразами про "читайте, понимайте, смотрите, доростите".

Дорости сам, ТС. Хотя бы для понимания критики.

[^]
Sergei4
26.08.2017 - 12:14
-2

Мастер одной пикчи

Цитата (lxnaru @ 26.08.2017 - 12:10)
Цитата (Sergei4 @ 26.08.2017 - 12:05)

К сожалению пока что ты смогла позволить себе жить в доме с какой то несуразной мягкой мебелью и цыганской гардеробной  gigi.gif

после развода живу в в съемной кв-ре из разряда чистенько,но бедненько
дом новый, никто не жил до меня
и вот честно-моим ногам реально пох, наступать ли на паркетную доску по 3тр метр, как в моей бывшей кв-ре, или на линолеум по 500р в этой
или плитка в ванной-мне оно пох, что за 200р-как ща, что за 1500

и ни капельки не парюсь)))

Да понятно что в бараке можно прожить всю жизнь и не парится, но мне нравится получать удовольствие от хорошей мебели, от хорошего ремонта и тд, если я могу , то зачем я себя буду ограничивать. Можно же и на копейке ржавой ездить , но на бмв гораздо приятнее, так ведь?

[^]
Sergei4
26.08.2017 - 12:16
-3

Мастер одной пикчи

Цитата (Ламантинка @ 26.08.2017 - 12:14)

Был бы адекватным мужиком, сказал бы, ну я художник, я так вижу)) вот нравится мне зелёнка по периметру. Отьебитесь))

А ты попытался всех залечить фразами про "читайте, понимайте, смотрите, доростите".

иначе не было бы этого срача, тема бы уже стухла, а так прикольненко, опять же посмотрел на цыганское барокко lol.gif

[^]
ABL
26.08.2017 - 12:17
1

Ярила

Очень, очень, ОЧЕНЬ круто и красиво! Представляю, сколько труда и сил в это вложено - космос просто. ТСу удачи, радостей и исполнения всех хотелокsmile.gif
А по поводу ''дорого'' - ну так добротно, поэтому и дорого. Из говна конфетку не сделаешь, хорошие вещи и стоят хорошо. В общем категорически одобрям-с.

[^]
Azorych
26.08.2017 - 12:17
1

Козел-провокатор

Sergei4
Цитата
Предложите варианты, без обид, просто интересно.

Тут вопрос, вам нужны были именно полочки, да еще такие мелкие для этих рамок и всякой мелкой чуди?
Стеллаж для книг лучше смотрится у стены, это уютнее и практичнее.
Разграничение зон, без сложных конструкций, полно в интернетах. Я лично вот вам предложить не могу, лень искать варианты. Просто ваш дизайнер схалтурил.

[^]
T34rus
26.08.2017 - 12:18
0

Житель двух городов

Цитата (Sergei4 @ 26.08.2017 - 11:55)
Цитата (Айболит30 @ 26.08.2017 - 10:36)
Цитата (Sergei4 @ 26.08.2017 - 10:33)
Цитата (Спортяга @ 26.08.2017 - 10:27)
Мне кажется ТСу нужно по тихому слиться и перестать участвовать в полемике, иначе он повторит судьбу Надежного!

Пойду со старшим погуляю, вы пока свои умные мысли повыражайте)

Старший должен уже сам гулять,а не с папой под ручкой ходить lol.gif

ну в четыре года рановато еще, имхо.

Ну пиздец, вы еще ТС-а поучите хер в сортире как держать faceoff.gif
Зря ты сюда это выложил, ничего кроме зависти это не вызовет. Тем более ты "зажравшийся москвич". Сам такой, 12 лет в столице и в глазах некоторых знакомых которые считают что заработать можно только воровством и им кто-то должен, хотя сами ни хера не шевелятся. Вот для них я тоже "деньги лопатой гребу" просто так. lol.gif А когда выясняется КАК работать приходится, глаза округляются, нахер надо, лучше пивко на речке и рыбалочка через день.

А дизайн, он на то и дизайн, что штука индивидуальная. Кому нравится, кому нет.
Меня больше интересует практичная сторона. Категория земель на котором стоит таун, и все отсюда сопутствующее. Коммуникации и т.п. Сейчас предложений по Подмосковью просто тьма и есть шанс вляпаться. Лично для себя я бы как единственное жилье не рассматривал, но и в квартире тоже уже задолбало. А строить с нуля, нет ни сил , ни желания. Вот отделка предчистовая устроила бы.
Дома тоже есть, но очень много шлака в виде 400-600 мкв и выше, котрые нахер никому не нужны. Оптимальный дом 120-130 мкв. Больше и не надо.

[^]
lxnaru
26.08.2017 - 12:19
1

водитель дивана

Цитата (Sergei4 @ 26.08.2017 - 12:14)

Да понятно что в бараке можно прожить всю жизнь и не парится, но мне нравится получать удовольствие от хорошей мебели, от хорошего ремонта и тд, если я могу , то зачем я себя буду ограничивать. Можно же и на копейке ржавой ездить , но на бмв гораздо приятнее, так ведь?

ну, тут сравнение с бараком некорректное в принципе
я ж не в бараке живу
и качество жизни моей ни капельки не ухудшилось-ты же об этом

а езжу на такси, иногда и на маршрутном-мне машина в принципе не нужна, ездить некуда особо
я безработный, самый социально-незащищенный слой населения)))

[^]
Geniled
26.08.2017 - 12:23
4

Балагур

ТС, дизайнер из тебя так себе. ну честно

[^]
voolya
26.08.2017 - 12:23
8

Ярила

Кстати, ТС, ты заметил, что первые страницы комментариев были как раз очень позитивные?

Вот точно. Я тоже в первом своем сообщении написала, что интерьер интересный, и ТС молодец.
Но автор уцепился за мои слова про маленькую кухню и детскую и обиделся, начал доказывать мне что-то.
А я любуюсь на помойку из окна своей панельной однушки и мне пофиг.
Ну напиши человек - мне этого достаточно, я считаю, что так удобно и красиво. Никто и слова бы не сказал. Но надо ж доказать, что все, кто не согласен, нищеброды с дурным вкусом.

[^]
Sergei4
26.08.2017 - 12:24
-2

Мастер одной пикчи

Цитата (T34rus @ 26.08.2017 - 12:18)

Ну пиздец, вы еще ТС-а поучите хер в сортире как держать faceoff.gif
Зря ты сюда это выложил, ничего кроме зависти это не вызовет. Тем более ты "зажравшийся москвич". Сам такой, 12 лет в столице и в глазах некоторых знакомых которые считают что заработать можно только воровством и им кто-то должен, хотя сами ни хера не шевелятся. Вот для них я тоже "деньги лопатой гребу" просто так. lol.gif А когда выясняется КАК работать приходится, глаза округляются, нахер надо, лучше пивко на речке и рыбалочка через день.

А дизайн, он на то и дизайн, что штука индивидуальная. Кому нравится, кому нет.
Меня больше интересует практичная сторона. Категория земель на котором стоит таун, и все отсюда сопутствующее. Коммуникации и т.п. Сейчас предложений по Подмосковью просто тьма и есть шанс вляпаться. Лично для себя я бы как единственное жилье не рассматривал, но и в квартире тоже уже задолбало. А строить с нуля, нет ни сил , ни желания. Вот отделка предчистовая устроила бы.
Дома тоже есть, но очень много шлака в виде 400-600 мкв и выше, котрые нахер никому не нужны. Оптимальный дом 120-130 мкв. Больше и не надо.

Выложил в большей степени ради срача, ибо знал что он будет lol.gif

Комуникации все от застройщика вместе с газовым котлом. Голова не болит короче. По земле не помню уже, но там все ровно.

130 достаточно, но хочется еще свой спортзал, баню, кинотеатр, спальню метров в 30 и тд))) так что следющий дом метров на 300 планирую примерно

[^]
Sergei4
26.08.2017 - 12:25
-3

Мастер одной пикчи

Цитата (voolya @ 26.08.2017 - 12:23)

Кстати, ТС, ты  заметил, что первые страницы комментариев были как раз очень позитивные?

Вот точно. Я тоже в первом своем сообщении написала, что интерьер интересный, и ТС молодец.
Но автор уцепился за мои слова про маленькую кухню и детскую и обиделся, начал доказывать мне что-то.
А я любуюсь на помойку из окна своей панельной однушки и мне пофиг.
Ну напиши человек - мне этого достаточно, я считаю, что так удобно и красиво. Никто и слова бы не сказал. Но надо ж доказать, что все, кто не согласен, нищеброды с дурным вкусом.

Считайте, что я немного вам помог в образовании по интерьерам)))

[^]
Sergei4
26.08.2017 - 12:25
-2

Мастер одной пикчи

Цитата (Geniled @ 26.08.2017 - 12:23)
ТС, дизайнер из тебя так себе. ну честно

как из говна пуля lol.gif lol.gif ?

[^]
Sergei4
26.08.2017 - 12:26
-2

Мастер одной пикчи

Цитата (ABL @ 26.08.2017 - 12:17)
Очень, очень, ОЧЕНЬ круто и красиво! Представляю, сколько труда и сил в это вложено - космос просто. ТСу удачи, радостей и исполнения всех хотелокsmile.gif
А по поводу ''дорого'' - ну так добротно, поэтому и дорого. Из говна конфетку не сделаешь, хорошие вещи и стоят хорошо. В общем категорически одобрям-с.

искреннее спасибо)

[^]
lxnaru
26.08.2017 - 12:26
0

водитель дивана

Цитата (Sergei4 @ 26.08.2017 - 12:24)

Выложил в большей степени ради срача, ибо знал что он будет lol.gif

Комуникации все от застройщика вместе с газовым котлом. Голова не болит короче. По земле не помню уже, но там все ровно.

130 достаточно, но хочется еще свой спортзал, баню, кинотеатр, спальню метров в 30 и тд))) так что следющий дом метров на 300 планирую примерно

на 300?
дак ты буржуй!

[^]
Sergei4
26.08.2017 - 12:28
-2

Мастер одной пикчи

Цитата (lxnaru @ 26.08.2017 - 12:19)
Цитата (Sergei4 @ 26.08.2017 - 12:14)

ну, тут сравнение с бараком некорректное в принципе
я ж не в бараке живу
и качество жизни моей ни капельки не ухудшилось-ты же об этом

а езжу на такси, иногда и на маршрутном-мне машина в принципе не нужна, ездить некуда особо
я безработный, самый социально-незащищенный слой населения)))

я об отношении к жизни в целом, оно у всех разное

[^]
Sergei4
26.08.2017 - 12:30
0

Мастер одной пикчи

Цитата (lxnaru @ 26.08.2017 - 12:26)

на 300?
дак ты буржуй!

ну не сказал бы, видел я дома со своими водоемами, вот там да буржуи, а мне так сотки 24 соснового леса чтобы дышалось и домик с баней, ну может бассейн на улице еще сделать, 3х5 детям поплескаться)

[^]
lxnaru
26.08.2017 - 12:32
2

водитель дивана

Цитата (Sergei4 @ 26.08.2017 - 12:30)
Цитата (lxnaru @ 26.08.2017 - 12:26)

на 300?
дак ты буржуй!

ну не сказал бы, видел я дома со своими водоемами, вот там да буржуи, а мне так сотки 24 соснового леса чтобы дышалось и домик с баней, ну может бассейн на улице еще сделать, 3х5 детям поплескаться)

да не-отлично, канеш
эт я так-щетай завидую)))
есть желание и возможность,чо бы и нет-строй...
и крась плинтуса в зеленый!))))
ыыыыыыыыыы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81944
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх