Что нам стоит дом построить?, строим дом сами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GRadFar
30.10.2010 - 15:42
0
Статус: Offline

Ярила

Сравнили дом и баню.... Строил баню, на глазок, 15 лет стоит и скока еще простоит - пока не спалят нечаянно...
А вот была задумка мансарду на дачный домик пристроить (кирпичный, кста) : как посчитал, чем и как перекрыть надо, чтобы полы под ногами не прогибались, и из чего и как стропила соорудить, чтобы не сорвало... отказался от затеи, однако. Не стоила овчинка выдумки.
И пост мой отрицательный не обосрать "умельца" для, а чоб горячие головы по стопам не бросились - карточные домики с риском для проживающих строить...

[^]
Dronmg
30.10.2010 - 15:46
0

Приколист

Офисный планктон строит себе домjavascript:add_smilie(":gigigi:")
Такой шалаш только для тёщи годится. И надо тему поменять "Как НЕ надо строить дом". Плюсану, автор рассмешил.

[^]
Гербицид
30.10.2010 - 15:52
0

завсегдатай

Цитата (Typucm @ 30.10.2010 - 16:10)

А вообще, этому мужику бы платный канал сделать "Дом в котором я живу". Каждый день видео что отвалилось, что вопреки здравому смыслу всё еще в нормне. Думаю к следующему лету окупит постройку дома. ))

в писту. "дом-3" shum_lol.gif голова не вынесет...

[^]
nymphetamine
30.10.2010 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Nakajima @ 30.10.2010 - 15:28)

Завидно, что у самой дома нет? И обидно, что заведение которое считала необходимым закончить оказалось не нужным в жизни? Не расстраивайся, так бывает у большинства людей.
  А парню ГРАМОТУ, почетную, за то, что за поллимона смог домик построить. Реально, за такие деньги можно построить метров 20.

А люди живут в разных домах и квартирах,- по доходам. Человек выше писал, что в столетнем самане живет. Добрее к людям надо, подрастёшь,-поймёшь.
  Не простужайся.

дома нет, но жилье есть)
свое)
все, чему мы учимся нужно в жизни))да и работа моя меня устраивает.
не приписывайте другим свои мысли и проблемы)

да, дом это хорошо, но надо с умом все делать
вот вы взрослый человек, а такие глупости говорите))
идея строить дом-на любителя, но если есть возможность и умение -замечательно

а исполнение его идеи и подход к ней-ппц
да за 500к прексасный сборный дом из бруса можно взять(с установкой)
вот именно-по доходам!!деньги разумно надо вкладывать, а не строить опасный макет

а добра к людям , но зла к глупости

надеюсь вам в таком доме жить не придется, да и этому человеку и семье его тоже...искренне желаю, от доброты)

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 30.10.2010 - 15:58

[^]
Aida
30.10.2010 - 16:08
0

Юморист

Мне б такого мужика, подчиняла бы ему.

[^]
lex2936
30.10.2010 - 16:09
0

Открыватель границ

Цитата
В сибири где то делают теплоблоки, так что можно самому строить дешево и каменные дома. http://www.teploblok.ru/ тут и проэкты есть, и цена смешная!

Ни в коем случае! Это технология фирмы "теплодом". Я плотно знаком с этими блоками, был у них. Недостатки -

1. Пенопласт - НЕ ДЫШИТ, оседает, мыши-грызуны.
2. Армирующие стержни - из металла. Точка росы, мостки холода.
3. Большой вес.

Есть более интересные решения типа "сэндвич"

[^]
lex2936
30.10.2010 - 16:20
0

Открыватель границ

Цитата
ПЭ пленка и есть пароизоляция
gigi.gif
Цитата
а не фирменная да без фольги-но паро барьер
gigi.gif ога

shum_lol.gif

Вы сами поняли что написали? Плачу под столом shum_lol.gif

[^]
ЗдешьнияМы
30.10.2010 - 16:28
0

Весельчак

Молодец, Мужчина, надо было сделать подробный гайд во влэш и на диск либо в инете продавать за символическую цену, тогда бы отбил стройку)))

[^]
Nakajima
30.10.2010 - 16:53
0

Весельчак

Цитата (nymphetamine @ 30.10.2010 - 16:52)
Цитата (Nakajima @ 30.10.2010 - 15:28)

Завидно, что у самой дома нет? И обидно, что заведение которое считала необходимым закончить оказалось не нужным в жизни? Не расстраивайся, так бывает у большинства людей.
  А парню ГРАМОТУ, почетную, за то, что за поллимона смог домик построить. Реально, за такие деньги можно построить метров 20.

А люди живут в разных домах и квартирах,- по доходам. Человек выше писал, что в столетнем самане живет. Добрее к людям надо, подрастёшь,-поймёшь.
  Не простужайся.

дома нет, но жилье есть)
свое)
все, чему мы учимся нужно в жизни))да и работа моя меня устраивает.
не приписывайте другим свои мысли и проблемы)

да, дом это хорошо, но надо с умом все делать
вот вы взрослый человек, а такие глупости говорите))
идея строить дом-на любителя, но если есть возможность и умение -замечательно

а исполнение его идеи и подход к ней-ппц
да за 500к прексасный сборный дом из бруса можно взять(с установкой)
вот именно-по доходам!!деньги разумно надо вкладывать, а не строить опасный макет

а добра к людям , но зла к глупости

надеюсь вам в таком доме жить не придется, да и этому человеку и семье его тоже...искренне желаю, от доброты)

Девушка, поллимона,- это бюджет на покупку автомобиля по программе утилизации, а не на домик. Однажды, затеяв строительство, ну или хотя-бы ремонт, вы увидите, что ваша калькуляция будет превышена в 3 раза. А замечательный дом из бруса с установкой,-это:
1) очень маленький дом
2) деньги заплатил, а ничего не привезли,- кинули. Сыр в мышеловке.
3) привезли немножко брусьев, три дня чего-то поделали, попросили ещё денег,- получили отказ,- испарились. Такие вот у нас в стране "квалифицированные специалисты" и "профи".
4) 500000х3=1500000

Так что парень красавчег,- грамоту ему и переходящее красное знамя!
Может для вас будет откровением, но в стране делают примерно на таком уровне, как он, тяп-ляп. Умничают тут некоторые.- мы "крутые" строители, всё знаем и представляем. У нас в Нижнем в прошлом году башенный кран уронили на соседнюю пятиэтажку. Погибла девушка и младенец на 5 этаже и этаж разрушили. А данном случае кроме листа гипсокартона не упадёт ничего.

[^]
lex2936
30.10.2010 - 17:00
0

Открыватель границ

Цитата
но в стране делают примерно на таком уровне, как он, тяп-ляп. Умничают тут некоторые.- мы "крутые" строители, всё знаем и представляем. У нас в Нижнем в прошлом году башенный кран уронили на соседнюю пятиэтажку. Погибла девушка и младенец на 5 этаже и этаж разрушили.

И чо? Краны 3 раза в год в стране падают. Будем делать вывод за всех строителей, оптом?

Цитата
Однажды, затеяв строительство, ну или хотя-бы ремонт, вы увидите, что ваша калькуляция будет превышена в 3 раза. А замечательный дом из бруса с установкой,-это:
1) очень маленький дом
2) деньги заплатил, а ничего не привезли,- кинули. Сыр в мышеловке.
3) привезли немножко брусьев, три дня чего-то поделали, попросили ещё денег,- получили отказ,- испарились. Такие вот у нас в стране "квалифицированные специалисты" и "профи".

Вас кинули? Не переносите этот опыт на других.Не надо было платить вперед.

Выше в топике уже написаны примеры, как самому построить дом в 600 000, но КАЧЕСТВЕННО.

Это сообщение отредактировал lex2936 - 30.10.2010 - 17:03

[^]
baber
30.10.2010 - 17:03
0

Весельчак

Цитата (Nakajima @ 30.10.2010 - 16:53)

Так что парень красавчег,- грамоту ему и переходящее красное знамя!
Может для вас будет откровением, но в стране делают примерно на таком уровне, как он, тяп-ляп. Умничают тут некоторые.- мы "крутые" строители, всё знаем и представляем. У нас в Нижнем в прошлом году башенный кран уронили на соседнюю пятиэтажку. Погибла девушка и младенец на 5 этаже и этаж разрушили. А данном случае кроме листа гипсокартона не упадёт ничего.

а у меня у знакомого знакомой..... и тп.

Да, дебилы попадаются везде, и среди строителей\проектировщиков тоже, это печально.
В данном случае тут на голову не только гипсокартон посыпется, все что угодно тут на голову упасть может. Да и реальным аналогом домика Элли сие творение тоже имеет все шансы стать =)

[^]
Скабарь
30.10.2010 - 17:05
0

Юморист

Жаль "стротеля". Сидит сейчас мёрзнет и читает не самые лестные отзывы. Думаю не для того он это выкладывал. Как я успел заметить практически все косяки были описаны выше. Я же от себя добавлю, что получилось неплохое пособие для начинающих как строить нельзя. Лично я со строительством связан очень плотно с самого раннего детства, и прекрасно понимаю негодование в коментах , это как профессиональному музыканту слушать пьяное караоке.
Весной планирую начать строительство бани , со сроками у меня совсем всё печально(две три недели) Если будет интересно получатся выложу отчёт.
А для начинающих рекомендую ознакомится хотябы с основами строительства , ведь сейчас полно информации в сети, раньше всё по книгам приходилось искать, сейчас и инструмент и материалы и инфа. Но строят всё равно так что пиздец, это касается и многих так называемых профессионалов.
Для начала просто посмотрите фильмы Лэрри Хона :

сори за рутуб.

[^]
Жималка
30.10.2010 - 17:08
0

Ярила

Мне одной кажется, что тему пора закрыть?
Что сделано, то сделано, и это не ваше дело.
А кто захотел поумничать - идите лесом.
За*бали.

[^]
ZNik
30.10.2010 - 17:20
0

здесь был статус

Жималка
Если тебе не до чего нет дела, то что ты делаешь вообще на этом сайте?
тебе нет дела до инфы в постах, или до всего есть дело, определись уже

Скабарь
Да вот только не до всех доперло что так строить нельзя, и они готовы на руках носить этого горе строителя якобы обеспечившего семью жильем...настоящий мужик...

вот только настоящий мужик, не станет ставить под угрозу жизнь членов семьи

[^]
Neurosurgeon
30.10.2010 - 17:26
0

Ярила

Бля, давно так не ржал... lol.gif Каменты убили... lol.gif Хорошо ещё, что народ сам себя не оперирует и жен с детьми тоже.
А этот вполне сможет, когда их дом рухнет... pray.gif Причем даже в атлас анатомии не заглянет. А нахуя? pray.gif

Это сообщение отредактировал Neurosurgeon - 30.10.2010 - 17:30

[^]
trm
30.10.2010 - 17:32
0

Весельчак

Цитата

Да ладно, себестоимость дома в два этажа из бруса 150х150, площадь общая 72м2 с цоколем - бетонный монолит 36м2 стена 2м10см 6000р/м2 жилого, нанимал одного спеца с помощником + сам +3 мес.

[^]
GRadFar
30.10.2010 - 17:36
0

Ярила

Мляяя... народ, только дошло...
Это же ШАЛАШ-2 , Витя к зиме типа "подготовился"...
Ждем просьбы бабла на бензопилу - новый шалаш дом топить... lol.gif

[^]
lex2936
30.10.2010 - 17:37
0

Открыватель границ

Цитата
Хорошо ещё, что народ сам себя не оперирует и жен с детьми тоже

Ожидаем на ЯПе появление темы "Что нам стоит вырезать аппендицит у себя на кухне"

[^]
Gudven
30.10.2010 - 17:46
1

Приколист

Я построил себе дом.
Много ваты в доме том.
Есть в нем полиэтилен
Не замерзнет в доме член.
А еще есть профнастил,
Сам его я намостил.
И фундамент мой пиздатый
Облеплю я стекловатой.
Привяжу к трубе я дом,
И вселюсь в него потом.
Строить только я умею,
От постройки своей млею.
Не один строитель, блядь,
Не сумеет так собрать!

[^]
сукырбей
30.10.2010 - 17:50
0

2°40"

Молодец мужик. Честь и хвала. Лиха беда-начало))))
Осталось сына и дерево)))).

bravo.gif bravo.gif

[^]
Rustman
30.10.2010 - 18:06
0

Приколист

это не дом! это летний домик, сойдет для дачи.
ураган будет и от дома ничего не останется, фундамента нет. я бы побоялся жить в таком доме...

[^]
CDtuxo
30.10.2010 - 18:08
0

Юморист

Охуенно! Но Я не признаю дом сделанный не из камня. И внутрення обделка обойдется песда дорого. У меня только ванная комната (7 кв. м, кафель обложить пол и стены, новая стальная ванная, пластиковый потолок, тюльпан, обложить ванную кирпичом и кафелем, 4 года назад) обошлась в 1200 у.е.
Сейчас на первом этаже потолок на 50 Кв метров из гипсокартона, покраска и освещение перевалило за 25 000 грн faceoff.gif

заебала стройка faceoff.gif

[^]
Yoda
30.10.2010 - 18:09
0

Шутник

это не дом это сарай , и тот кто со мной не согласен дурак

[^]
lex2936
30.10.2010 - 18:12
0

Открыватель границ

Цитата
Для начала просто посмотрите фильмы Лэрри Хона :

Да, подробно и ясно. С этого можно было начинать

[^]
Gwynnblaedd
30.10.2010 - 18:17
0

Приколист

Цитата (Yoda @ 30.10.2010 - 18:09)
это не дом это сарай , и тот кто со мной не согласен дурак

Да все согласны, просто все в основном поют дифрамбы, какой мужик молодец, и как он сам построил. И бОльшая часть поющих сама признает, что построил он шалаш. "Но ничего, хрен с ним, сам поймет потом, но так-то он МОЛОДЕЦ!!! Обеспечил сам жильем семью"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 237894
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх