Что нам стоит дом построить?, строим дом сами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OldBabay
30.10.2010 - 11:24
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Да, вот строителей можно понять - с их стороны это адекватная критика на данный субъект строительства ибо каждый специалист в своем деле очень трепетно и ревностно относится к знанию всех премудростейи соблюдению всяких там технологий, ритуалов. И говоря что-то типа так давайте все будем строить без проектабез спецов - в данной ситуации перебор, ибо в недавнем прошлом люди, как и аффтар, строили СЕБЕ дома без сцуко, специалистовс высшим образованием, воняющих на каждую неправильную балку или блеать на то что солома у них на крыше не в сезон была собрана, и без типовых проектов за пару серебряников, но это всего лишь ИМХО. А вот выражения выше, типа я ща САМ пойду и вырою нору и буду там жить, и похуй что это нора, зато я ее вырыл САМ, на мой взгляд УНЫЛОЕ ГОВНО ибо не пойдет и не выроет, а отодвинется от монитора, глотнет пивка, отрыгнет и скажет, - "Вот это я сука, красавчик - такой коммент замутил!" и опять же, это всего лишь мое субъективное ИМХО.З.Ы Мож хватит тыкать носом во все косяки, аффтар уже вряд ли что-то переделает))))

блин, да когда же вы поймете, вот вы же не пустите к своим финансам банкира без диплома, который в детстве два раза в магазине пряники покупал.
и к зубам своим не допустите дантиста, который в детстве соседу два молочных зуба выбил.
а ведь это всего лишь деньги и всего лишь зубы
ПОЧЕМУ вы допускаете к строительству вашего дома абрекчуреков, или товарищей, которые в детстве строили сараи - ведь, если вы находитесь в доме, а он падает, или проводка горит, или газ, или еще что нибудь, то от этого зависит ваша ЖИЗНЬ?
вы все совсем дебилы?

Добавлено1 в 11:28
2 baber

но перед этим взлетит (ну хоть вот на столечко на немножечко!)

[^]
паццак
30.10.2010 - 11:29
0

Шутник

Цитата (Dimetris777 @ 30.10.2010 - 10:58)
Да, вот строителей можно понять - с их стороны это адекватная критика на данный субъект строительства ибо каждый специалист в своем деле очень трепетно и ревностно относится к знанию всех премудростей  и соблюдению всяких там технологий, ритуалов. И говоря что-то типа так давайте все будем строить без проекта  без спецов - в данной ситуации перебор, ибо в недавнем прошлом люди, как и аффтар, строили СЕБЕ дома без сцуко, специалистов  с высшим образованием, воняющих на каждую неправильную балку или блеать на то что солома у них на крыше не в сезон была собрана, и без типовых проектов за пару серебряников, но это всего лишь ИМХО.

А вот выражения выше, типа я ща САМ пойду и вырою нору и буду там жить, и похуй что это нора, зато я ее вырыл САМ, на мой взгляд УНЫЛОЕ ГОВНО ибо не пойдет и не выроет, а отодвинется от монитора, глотнет пивка, отрыгнет и скажет, - "Вот это я сука, красавчик - такой коммент замутил!" и опять же, это всего лишь мое субъективное ИМХО.
З.Ы Мож хватит тыкать носом во все косяки, аффтар уже вряд ли что-то переделает))))

Золото мое, лично я вожу 40 тонный грузовик ( мой), плюс народ на моих машинах работает. И еще строю себе дом.
В аудитории яплакал присутствуют не только офисные крысы.

И когда я вижу дерьмо я говорю дерьмо.

Это сообщение отредактировал паццак - 30.10.2010 - 11:41

[^]
baber
30.10.2010 - 11:33
0

Весельчак

OldBabay
ну, разве что совсем чучуть )

[^]
Dimetris777
30.10.2010 - 11:43
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (паццак @ 30.10.2010 - 11:29)
Цитата (Dimetris777 @ 30.10.2010 - 10:58)
Да, вот строителей можно понять - с их стороны это адекватная критика на данный субъект строительства ибо каждый специалист в своем деле очень трепетно и ревностно относится к знанию всех премудростей  и соблюдению всяких там технологий, ритуалов. И говоря что-то типа так давайте все будем строить без проекта  без спецов - в данной ситуации перебор, ибо в недавнем прошлом люди, как и аффтар, строили СЕБЕ дома без сцуко, специалистов  с высшим образованием, воняющих на каждую неправильную балку или блеать на то что солома у них на крыше не в сезон была собрана, и без типовых проектов за пару серебряников, но это всего лишь ИМХО.

А вот выражения выше, типа я ща САМ пойду и вырою нору и буду там жить, и похуй что это нора, зато я ее вырыл САМ, на мой взгляд УНЫЛОЕ ГОВНО ибо не пойдет и не выроет, а отодвинется от монитора, глотнет пивка, отрыгнет и скажет, - "Вот это я сука, красавчик - такой коммент замутил!" и опять же, это всего лишь мое субъективное ИМХО.
З.Ы Мож хватит тыкать носом во все косяки, аффтар уже вряд ли что-то переделает))))

Золото мое, лично я вожу 40 тонный грузовик ( лично мой), плюс народ на моих машинах работает. И еще строю себе дом.
В аудитории яплакал присутствуют не только офисные крысы.

И когда я вижу дерьмо я говорю дерьмо.

Я искренне рад за Вас! cool.gif
Блеать, завтра начну жить по-новому - возьму с вас пример, непременно буду заприметив автотаз или китайцкую технику говорить хозяевам - "ГОВНО" ))))
А говном каждый считает свое, кто-то дом, кто-то айфон, а для кого-то бумер не машина! Все в мире относительно.

[^]
Moomiee
30.10.2010 - 11:50
0

Приколист

Аффтар просто молодец! Я вот уже года три собираюсь заняться стройкой, но чё-то никак не могу решиться, а он, красавчик, просто взял и построил! респект тебе, Человек!

[^]
паццак
30.10.2010 - 11:51
0

Шутник

Цитата (Dimetris777 @ 30.10.2010 - 11:43)

Блеать, завтра начну жить по-новому - возьму с вас пример, непременно буду заприметив автотаз или китайцкую технику говорить хозяевам - "ГОВНО" ))))
А говном каждый считает свое, кто-то дом, кто-то айфон, а для кого-то бумер не машина! Все в мире относительно.

Ну я начинал на китайской технике. Да барахло, хотя сейчас качество выросло. Перешли на следующую ступень.
За меня радоваться не надо, как и грустить cool.gif .
Касательно дома, если бы этот товарищ ознакомился с основами , то за эти деньги было бы другое строение.
В пример у меня бытовка , 5*5 двухэтажная ( 50 квадратов), фундамент залит 400 раствором.
Все вместе 80 тыс.
Под москвой..

[^]
маша567
30.10.2010 - 11:55
1

Хохмач

я вот думаю,
если я создам топек" как я сделала котлеты из хлеба"
сама,за свои деньги,и обошлось мне все в 20 рублей cheer.gif
мне скажут молодец какая?

[^]
Vahmurka
30.10.2010 - 12:00
0

Сердцу очень жаль Что случилось так

Цитата
я вот думаю,если я создам топек" как я сделала котлеты из хлеба"сама,за свои деньги,и обошлось мне все в 20 рублеймне скажут молодец какая?

приезжай ко мне в Ростов я дом такой построю, а ты будеш котлеты мне из хлеба делать, во заживём! rulez.gif

[^]
Гербицид
0

завсегдатай

Бабай прав. больше половины строителей и прорабов жопоруких уебашить надо. всегда охуевал: плитку класть и стены ровнять, минимум три высших должно быть, такой невьебенный прайс выкатывают...а у них три класса -подворотня и жажда встать на раздербанку бюджета строительства... sm_biggrin.gif

если что-то хочешь. сделай это сам! в этой стране, по крайней мере. только не такоё уёбищное, конечно.. rulez.gif

[^]
Gudven
0

Приколист

мне кажется, что в итоге будет так...
user posted image

Это сообщение отредактировал Gudven - 30.10.2010 - 12:02

[^]
OldBabay
30.10.2010 - 12:01
0

Шутник

а ведь все дело от того, что нас с детства окружают надежные вещи - вот, вы материтесь на автоваз, на изменение условий кредитования, но то что начальник, сцука, зарплату не повышает, но все это происходит, когда вы стоите на полу, поднимаетесь по лестнице, над вашей головой есть крыша.
и, при том, что дорога может под вами провалиться, мент может взять взятку, в продуктовом вы можете купить испорченную сосиску - к этому у вас какое-то отношение есть, пусть негативное, так вот, при этом вы воспринимаете окружающие себя стены и потолок как данность, как то, что никогда не сломается. Это, видимо, идет еще из пещер, где первый чедовеческий предок сказал "Да хуй оно обвалится!"
но ведь у нас давно уже не пещеры. все ваши офисы суть работы проектных институтов, целых заведений на стройке, да в конце концов каждого полевого инженера, толкового прораба и бригадиров. и то, что дома иногда падают, говорит не о том, какие мы пидорасы, а о том, что вы пожалели денег на наше содержание, обходясь абрекчуреками.
а мы - хоть по уши в грязи, а иногда и в говне, мы - профессионалы, и именно благодаря нам на вас не падает крыша, не горит пожаром проводка, не приходится вам бегать за водой к проруби, да и дома у вас можно зимой ходить без шубы.
и вы считаете, что это не профессия и любая соплюшка со школьным образованием может учить нас жить?
ну-ну

[^]
Dimetris777
30.10.2010 - 12:02
0

Хохмач

Цитата (паццак @ 30.10.2010 - 11:51)
Цитата (Dimetris777 @ 30.10.2010 - 11:43)

Блеать, завтра начну жить по-новому - возьму с вас пример,  непременно  буду заприметив автотаз или китайцкую технику говорить хозяевам - "ГОВНО" ))))

Ну я начинал на китайской технике. Да барахло, хотя сейчас качество выросло. Перешли на следующую ступень.
За меня радоваться не надо, как и грустить cool.gif .
Касательно дома, если бы этот товарищ ознакомился с основами , то за эти деньги было бы другое строение.
В пример у меня бытовка , 5*5 двухэтажная ( 50 квадратов), фундамент залит 400 раствором.
Все вместе 80 тыс.
Под москвой..

С этим не поспоришь! но ведь суть моих возмущений не в том, что это вышло круто, а в том что есть почин! А при должном заработке, аффтар, конечно, осознает ошибки, и за время постройки нормального прямостоящего дома уже не будет ныть о бла-бла-бла(всем ясно о чем) да и после перенесенной зимы, аффтар уже сам оценит качество сего девайса и решит можно ли ему завести детей или подождать уже постройки нового дома.

[^]
Paltaron
30.10.2010 - 12:03
0

Йолкобайкер

перечитать 29 страниц не хватит никаких сил, да и не надо думаю..
Автору - респект!
В свое время (5 лет назад) поступил именно так. Купил участок и построил дом. Практически сам. Теперь мало того что я за 100м/кв плачу меньше чем квартплата с коммунальными так еще и свежий воздух, переодически физический труд, ВИДНО НОЧЬЮ ЗВЕЗДНОЕ НЕБО (!!!), свобода действий на своей (!!!) территории.. вобщем плюсов уйма, минусов не больше чем на этажах......

[^]
Lydovik14
30.10.2010 - 12:15
0

животное

прочитал пост, подумали мы с женой и наверно тоже сами построим дом, надоел этот Киев как горькая редька!!!!

[^]
паццак
30.10.2010 - 12:20
0

Шутник

парень молодец.
Но обламывают как раз копеечные ньюансы.
Фундамент говно, цена вопроса 5-10 тык
Гидроизоляции нет - 500 -1000 ре
Стяжек нет, 1000 ре = день работы
Вместо пленки пароизоляцию. 5000
Нормальный пол. 50000

итого сэкономили 80 штук ( процентов 12 от сметы) , получили щалаш вместо дома.

Кроилово неизбежно ведет к попадалову.

И еще.
Вечер бухания со строителем сохранил бы товарищу 200 000 рубелей.

[^]
Dimetris777
30.10.2010 - 12:22
0

Хохмач

Цитата (Paltaron @ 30.10.2010 - 12:03)
перечитать 29 страниц не хватит никаких сил, да и не надо думаю..
Автору - респект!
В свое время (5 лет назад) поступил именно так. Купил участок и построил дом. Практически сам. Теперь мало того что я за 100м/кв плачу меньше чем квартплата с коммунальными так еще и свежий воздух, переодически физический труд, ВИДНО НОЧЬЮ ЗВЕЗДНОЕ НЕБО (!!!), свобода действий на своей (!!!) территории.. вобщем плюсов уйма, минусов не больше чем на этажах......

Сам вырос за городом, а сейчас в собственной 2шке в центре, мало того, что ни какой свободы, так и на хуй послать не кого, кадилаками да мазератями сцуко переедут))))))

[^]
nymphetamine
30.10.2010 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Nakajima @ 30.10.2010 - 09:18)

Читать, как и делать всё остальное надо внимательно! Написано,- из кирпича! Большая, примерно в треть этого домика. Хотя ты писал свои ааа только ради самих букв,- сильно молодой ещё наверное, пионер. Закончи хотя-бы строительное ПТУ, а то на самом деле убьёт ещё.

Во-первых, не писал, а писалА
да, читать надо внимательно

написано-БЕСЕДКА, а не дом
из кирпича
да и условия эксплуатациии и требования к беседке и дому различны
разницы не видишь???
в строительное ПТУ сам сходи, я уже закончила, то заведение, которое считала нужным)
я не строитель, но ту любойнормальный человек увидит, что данное сооружение-грань абсурда...это даж не сарай

вот и читай внимательно, а строение-УГ
это не дом!!!!!!

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 30.10.2010 - 12:28

[^]
Gupel
30.10.2010 - 12:27
0

Весельчак

Ого, уже три десятка страниц почти понаписали! smile.gif
Вообще, на тему "взлетит-не взлетит", "молодец-не молодец", есть более простое решение данной проблемы. Можно построить жильё без единого рубля, за счёт сайта о помощи и бензопиле. Такое уже было, и очень активно обсуждалось ЯПовцами. Там за двести страниц аж перевалило, причем темка тоже относительно свежая:
http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic288082.html
Так что вопрос жилья - самый глобальный вопрос у нас получается star.gif

[^]
OldBabay
30.10.2010 - 12:27
0

Шутник

паццак, да ему бы моск, если бы он включил его, сохранил бы стока же. пригляделся бы чувак к табуретке, сидя на которой, бухал со строителями, и многое понял бы. однако моск не включен. наблюдаем классическую историю про то как девочки в куклы играют - вот, это у меня стена, вот это у меня гримерная, я вот суда зашла и как будто бы дверь закрыла, только чур я в домике
ога еще и скаска для начинающих строителей вспоминается. про трех розовых умников

[^]
паццак
30.10.2010 - 12:29
0

Шутник

Цитата (Dimetris777 @ 30.10.2010 - 12:02)
]
С этим не поспоришь! но ведь суть моих возмущений не в том, что это вышло круто, а в том что есть почин! А при должном заработке, аффтар, конечно, осознает ошибки, и за время постройки нормального прямостоящего дома уже не будет ныть о бла-бла-бла(всем ясно о чем) да и после перенесенной зимы, аффтар уже сам оценит качество сего девайса и решит можно ли ему завести детей или подождать уже постройки нового дома.

Согласен, человек заслуживает восхищения без всяких скидок.
Но Думать то нужно.
18 тыс бачецй нормальная сумма.
И из за детских ощибок это через 10 лет превратится в кусок дерьма под снос.
Зотя если увеличить бюжжет на 80 тык и время строительства на 4 дня простоит лет 80-100 ( при обработке дров всякими штуками)

[^]
неходос
30.10.2010 - 12:30
0

.

Цитата (паццак @ 30.10.2010 - 13:20)
парень молодец.
Но обламывают как раз копеечные ньюансы.
Фундамент говно, цена вопроса 5-10 тык
Гидроизоляции нет - 500 -1000 ре
Стяжек нет, 1000 ре = день работы
Вместо пленки пароизоляцию. 5000
Нормальный пол. 50000

итого сэкономили 80 штук ( процентов 12 от сметы) , получили щалаш вместо дома.

Кроилово неизбежно ведет к попадалову.

И еще.
Вечер бухания со строителем сохранил бы товарищу 200 000 рубелей.

5-10 тыщ на арматуру? gigi.gif
гидроизоляция конечно же нужна..может загрунтоваться
тышшу на стяжку мало даже на материалы dont.gif
ПЭ пленка и есть пароизоляция,да не фирменная да без фольги-но паро барьер
а на диффузионные пленки 5000 никак не хватит cheer.gif

[^]
OldBabay
30.10.2010 - 12:30
0

Шутник

Цитата
сайта о помощи и бензопиле

ога, я тоже за такой сайт. мощно задвинуто!

[^]
Винчестер
30.10.2010 - 12:34
0

Ярила

Я конечно дико извиняюсь, но получился шалаш lol.gif

[^]
Рыжуля
30.10.2010 - 12:36
0

Кукуйопта!!!

до каментов дела нету. отплюсуюсь сразу. мужик маладца!!!! вот, суки, война еси начнется, где вы бабло и всё остальное искать будете?! mad.gif

[^]
OBNON
30.10.2010 - 12:38
0

Приколист

настоящий мужик +5

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 237894
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх