Разбираю старый дом, печали и радости пост 23 фото с текстом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sograt
3.10.2014 - 09:58
0
Статус: Offline

Приколист

смотрю, и себя вспоминаю, 2 ода прошло, к зиме въехать хочу, скоро выложу своё рукожопство

а теме зелень ))

[^]
DiaZoN
3.10.2014 - 10:35
3

Ярила

Цитата (Диматор @ 3.10.2014 - 01:09)
Я зарабатываю 1500- 2000 Е или даже овер в месяц,но отложить такую сумму не получается и не получится за зиму НИКОГДА.Ездили в сентябре к бабушке жены на Урал,в Артемовск Свердловской обл,я видел своими глазами тамошнюю жизнь,нищета полнейшая.Я ЧТО ТЕПЕРЬ, ДОЛЖЕН ЗАВИДОВАТЬ БЮДЖЕТНИКУ ИЗ АЛАПАЕВСКА? Вы мой шаблон поправить хотите?

Добавлено в 01:15
Извините,не в Артёмовск,а в Артемовский,поселок Кировский.

Можно покупать макароны на рынке, Пятерочке, Перекрестке или Бэхетле. Везде цена будет разная. Обед на работу можно приносить собой или ходить в кафе и рестораны на бизнес ланчи, тоже разные бюджеты.
Рубашку можно купить за 1000 или за 10000 (щас любители брендов заминусят), по качеству будет абсолютно одинаковая.
Мораль сей басни такова:
Не можете отложить денег, значит расходы не по доходу.

[^]
kirillkill
3.10.2014 - 11:30
1

Приколист

Цитата

Цитата (kirillkill @ 2.10.2014 - 19:37)
Цитата
Может, деревом? С резными наличниками и сохранением стиля rolleyes.gif
Пластиком или железом, оно, конечно, проще. Но не красиво же.

Честно говоря, даже стараюсь об этом не задумываться- до отделки ещё пару лет...Строительство -дело затратное, а зарплата простого бюджетника.За зиму скапливаю тысяч 150- 200 и за лето их реализую.Поэтому просто строю план исходя из бюджета. до отделки ещё пару лет.

Я зарабатываю 1500- 2000 Е или даже овер в месяц,но отложить такую сумму не получается и не получится за зиму НИКОГДА.Ездили в сентябре к бабушке жены на Урал,в Артемовск Свердловской обл,я видел своими глазами тамошнюю жизнь,нищета полнейшая.Я ЧТО ТЕПЕРЬ, ДОЛЖЕН ЗАВИДОВАТЬ БЮДЖЕТНИКУ ИЗ АЛАПАЕВСКА? Вы мой шаблон поправить хотите?

Моя зарплата 20-25тыс.руб. у жены такая же, одна зарплата сохраняется на карточке, на вторую живём,Так за зиму и скапливается.Живём конечно звёзд с неба не хватая.Ездим на Хёндай Гетце уже 4-х летнем, жена хочет поменять , но подумав о приоритетах - куда лучше вложить деньги?-соглашается на строительство.

[^]
silеncer
3.10.2014 - 12:58
0

Ярила

надо было запалить...

[^]
eжik
3.10.2014 - 14:55
0

Шутник

Где каблук?

[^]
yogi
3.10.2014 - 22:42
0

Приколист

каменты неосилил, вопроса два:
1) бревна были в хорошем состоянии или нет?
у нас тут дом на районе сожгли для переоформления земли, так мы с соседом его на бревна (уже горелые) растащили. Сделали опалубку и парковку.

2) если они не в хорошем состоянии, почему бы тебе его (дом) просто не сжечь? типа неосторожное обращение с огнем.

[^]
yogi
3.10.2014 - 22:47
0

Приколист

Цитата (kirillkill @ 3.10.2014 - 12:30)
Цитата

Цитата (kirillkill @ 2.10.2014 - 19:37)
Цитата
Может, деревом? С резными наличниками и сохранением стиля rolleyes.gif
Пластиком или железом, оно, конечно, проще. Но не красиво же.

Честно говоря, даже стараюсь об этом не задумываться- до отделки ещё пару лет...Строительство -дело затратное, а зарплата простого бюджетника.За зиму скапливаю тысяч 150- 200 и за лето их реализую.Поэтому просто строю план исходя из бюджета. до отделки ещё пару лет.

Моя зарплата 20-25тыс.руб. у жены такая же, одна зарплата сохраняется на карточке, на вторую живём,Так за зиму и скапливается.Живём конечно звёзд с неба не хватая.Ездим на Хёндай Гетце уже 4-х летнем, жена хочет поменять , но подумав о приоритетах - куда лучше вложить деньги?-соглашается на строительство.

купите Пассат B3 или мерседес W124 универсал.

На 124 мерседесе я лично перетаскал все необходимое для постройки 4 домов, включая 6 метровый брус и трехстворчатые стеклопакеты б/у, холодильники, диваны, ОСБ, ДСП, листы кровли 2.5*1.2, пеноблоки, бетонные блоки и прочее.

Каблук у меня тоже был. Пежо Партнер.
Прав был отчим, когда говорил: "запомни сынок, правило трех Ф: Форд, Фиат и Французы" :)))
Короче не влезает в каблук ничего. Каблук не вариант.

[^]
МаксимДош
23.09.2017 - 16:37
0

Шутник

Царский вышел бы костёр

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39931
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх