Что произошло с людьми после Коронавируса. Рассказы из интернетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasja222
7.07.2025 - 23:51
4
Статус: Offline

Маргарита…

За всю пандемию не болела, не прививалась, не состояла, не участвовала.
Спасибо маме и папе за хороший иммунитет, спасибо моему мозгу за здравый смысл, спасибо алкоголю и куреву за психическую помощь в противостоянии всеобщей истерии))

[^]
Mostag
7.07.2025 - 23:57
5

Ярила

Признавайтесь, кто в первые дни после похода в магазин мыл упаковки продуктов и скидывал почти всю одежду в прихожей в стирку?
Я так делал :)))) Потом понял что где то меня наёбывают и долго ржал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Очевидность
7.07.2025 - 23:59
1

Приколист

Привился чтобы дома не сидеть. Добавку не делал. Через 3 года после начала всего этого переболел. Как мерзотнейший грип. Огромная температура, кости ломило, кашель, горло. К докторам не ходил. Само прошло. Все вокруг меня тогда тоже пeреболели.

Щас из-за прививки немного ссусь если в груди покалывать начинает.

Понял что нужен домик в глухой деревне на случай очередного такого пиздеца.

Это сообщение отредактировал Очевидность - 8.07.2025 - 00:00

[^]
Stusssss2000
8.07.2025 - 00:02
5

Весельчак

Цитата (Silver867 @ 7.07.2025 - 23:36)
Цитата (YaTip @ 7.07.2025 - 22:34)
Все знакомые прививались, родственники тоже. Никаких смертей не было.
Не выдумывайте, конспирологи.

Это ебанутые сектанты-антипрививочники выдумывают бредятину.
Я сам привился, без малейших последствий. И всё знакомые, кто привился, аналогично.

В моем окружении очень много тех кто не привились.
Разницы не наблюдается от слова совсем.

Те кто били себя пяткой в грудь что надо прививаться - щас чешут репу и спрашивают - нафига все это нужно было, потому что у них такие же наблюдения.
Есть те кто и не с одной прививкой переболел по нескольку раз.
Есть те кто и без прививок никаких симптомов не ощутил ни разу. Никакой зависимости что антипрививочники болели чаще и тяжелее (а привитые - реже и легче) - нет. Антитела, по итогу, есть у всех. Повторяю - это данные по моему окружению, но это не только у меня такие наблюдения.

Я всегда считал что прививки необходимы, но в данном случае выглядит все не так однозначно. В моем случае - по уважительной причине протянул, (думал сделать попозже) а потом уже и анализ антитела показал и все больше доводов было за то что смысла нет в этом.

С учетом вышесказанного, те кто яростно топил за прививки - теперь выглядят таким же ебанутыми сектантами... тем более что многие переобулись.

Это сообщение отредактировал Stusssss2000 - 8.07.2025 - 00:04

[^]
lavrentevkit
8.07.2025 - 00:04
2

Приколист

Мама, бабушка и прабабушка прививались раза по 2-3. После первой у всех был опоясывающий лишай. Сейчас все норм.
Батя переболел тяжело. Долго восстанавливался. Привился и спустя некоторое время словил прединфарктное. Откачали.

Чувашия село Чурачики. Бабушка друга в 100 лет перенесла ковид.

Заметил среди знакомых, что легче болели те кто курил и/или выпивал.

Сам в первый раз перенёс среде. 39.7 была 1.5 недели.

Со счёту сбился сколько им болел. 2 недели назад снова переболел. 37.8 была 1 день. В остальные дни ломило руки, ноги и на один день вкусы отвалились.

Не болейте!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
50peso
8.07.2025 - 00:05
4

Ярила

А меня хз. Бог что-ли уберег. Я без работы остался прям за месяц до эпидемии и решил типа отдохну немного))) и тупо сел на самоизоляцию почти полтора года проедал остатки сбережений ходил только в парк побегать ив магазины рядом с домом. Но мне не сложно было я интроверт. потом первый выход в люди по делам общение с кучей народа и сразу заболел. Курва одна пришла как помню и сидела блядь в паре метров от меня кехала все собрание. Короче пошел с температурой. сказали ковид. Но врач сказала что за это время пока я в подполье был)) он так мутировал что стал не опаснее гриппа. И через год еще раз заболел но там уже почихал, покашлял неделю и все. Здоров. В общем прививки не делал себе. Хотя и сестра и мать делали ну и много знакомых кто делал. Тьфу-тьфу ни у кого вроде не было осложнений.

[^]
SuvoroFF
8.07.2025 - 00:07
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (жульбан @ 7.07.2025 - 22:28)
Как то странно, после начала СВО весь мир вылечился))

Ничего подобного.
Короновирусом до сих пор болеют.
Просто не афишируют медики.
Вылечивают за неделю или две.
.
Лично я поставил первую прививку и все.
Перенес в легкой форме, дома, в больницу не обращался.
Вскоре пропал вкус и запах чеснока, вообще ноль слышимости.
Лук вкус чуть, чуть есть.
Сейчас, если простуда, начинается кашель и соплюшки
бегут ручьем как вода.
Изменения почти у всех есть, но разные.
В падемию умерло много знакомых, но есть ньюанс.
В основном умирали мужики, женщины, в меньшей степени.
Пенсионеров вообще выкосило, очень много.

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 8.07.2025 - 00:11

[^]
Unkilled
8.07.2025 - 00:08
2

ненавижу всех. и точка

Скажу вот что. Мне кажется лечение - это был какой-то глобальный эксперимент.

Я переболел ранее чем он у нас "появился", в ноябре 2019. Заболел как-то очень внезапно. С утра лёгкое недомогание, поехал на работу. Вечером вернулся с температурой под 40.

3 дня пытался вылечится сам. Но даже не мог сбить толком температуру. На 4 день вызвал скорую. Осмотрели, послушали - хрипы в левом. Увезли в больничку. Там послушали - хрипы в правом. Сделали снимок - двустронняя пневмония. И лечили именно от пневмонии.

Потом как минимум болел 2 раза. Это только по тестам подтвержденным. Пару дней температура чуть за 37 и через неделю на неделю кашель. По моим прикидкам болел таки 3 раза.

А вот кого залечивали всякими арбидолами - переносили тяжелее.

[^]
Kasja222
8.07.2025 - 00:11
4

Маргарита…

Цитата (Unkilled @ 8.07.2025 - 00:08)

Я переболел ранее чем он у нас "появился", в ноябре 2019. Заболел как-то очень внезапно. С утра лёгкое недомогание, поехал на работу. Вечером вернулся с температурой под 40.

3 дня пытался вылечится сам. Но даже не мог сбить толком температуру. На 4 день вызвал скорую. Осмотрели, послушали - хрипы в левом. Увезли в больничку. Там послушали - хрипы в правом. Сделали снимок - двустронняя пневмония. И лечили именно от пневмонии.

Потом как минимум болел 2 раза. Это только по тестам подтвержденным. Пару дней температура чуть за 37 и через неделю на неделю кашель. По моим прикидкам болел таки 3 раза.

То, что он кончился внезапно и все, после таких усердных усердий по его внедрению должно говорить и говорит об искусственной природе этой хуйни

[^]
Evpatii1200
8.07.2025 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Mostag @ 7.07.2025 - 23:57)
Признавайтесь, кто в первые дни после похода в магазин мыл упаковки продуктов и скидывал почти всю одежду в прихожей в стирку?
Я так делал :)))) Потом понял что где то меня наёбывают и долго ржал.

Я и сейчас мою упаковку продуктов и руки после похода в магазин! Что в этом не так? Элементарные правила гигиены нормального человека.

[^]
Sasha33rus
8.07.2025 - 00:24
2

Приколист

плохо помню это время,пробухал,болел-нет,не помню

[^]
Plutarch
8.07.2025 - 00:25
8

Ярила

Прививка судя по всему - это второй выстрел, контрольный. Дополнительное ослабление иммунитета, плюс файзеры всякие были токсичны, содержали компонент подавления иммунного ответа (партии вакцин для масс).

Да, у всех очень разные проявления, но эта дрянь делалась под геномные типы, могут быть значительные вариации. Делалась она в одной из лабораторий США, потом была передана китайцам, откуда устроили "утечку".

Во многих случаях прививка привела только к осложнениям и стойким длительным последствиям. В редких случаях всё было хорошо, но и от ковида эти люди особо не страдали, то есть на генном уровне были менее уязвимы.

...

Среди моих знакомых родственник по линии жены привился спутником и умер через два месяца от тромба. В морге был разговор, сотрудник четко сказал - у большинства, кто умер именно тромбы и срок 2 месяца примерно.

Другой знакомый из академической среды спецом ездил в Европу прививаться Файзером, вроде жив-здоров.

Вакцина "Астра-Зенека" родственник "Спутника", у обоих тромбоз - самая распространенная побочка. У Файзера - миокардит и воспаления других мышц сердца (совпадение, конечно).

Это биологическое оружие, определенно. Оружие, снайперское, для зачистки слабых и больных, а также возрастных, обременяющих бюджеты. По всему миру.

Это сообщение отредактировал Plutarch - 8.07.2025 - 00:30

[^]
moonshadow
8.07.2025 - 00:32
4

Давай улетим..?

Цитата (Zolthan @ 7.07.2025 - 22:25)
Самое большое изменение - все ебанулись в край. Лабубы, квадроберы, хоббихорсеры, люди-зонтики в чёрном оверсайзе... И это я уже не говорю про политику

Вот! Самый правильный комментарий к теме gigi.gif и те кто прививался и те, кто нет, тоже cry.gif

[^]
Stusssss2000
8.07.2025 - 00:38
1

Весельчак

Цитата (Kasja222 @ 8.07.2025 - 00:11)

То, что он кончился внезапно и все, после таких усердных усердий по его внедрению должно говорить и говорит об искусственной природе этой хуйни

Сложный вопрос. Все таки народу умерло довольно прилично и нельзя сказать что все эти меры были бессмысленны.
Нам повезло что летальность низкая, менее 2%, ниже испанки в начале ХХ века и вроде как вирус быстро мутировал и стал не таким агрессивным каким был вначале...

Возможно и благие цели при организации всего этого спектакля с масками, самоизоляцией и прочим - преследовались тоже...например обкатать подобную ситуацию в реале, чтобы знать как действовать при более серьезных угрозах. Плюс - боялись недобдеть, возможно.

Есть хороший фильм на эту тему "Заражение" 2011 года, кого тема ковида занимает - обязательно советую посмотреть.

Вот там летальность была 25% у вируса. Если бы ковидла не 25%, а хотя бы 10% выдала - мы бы охуели, было бы гораздо ближе к событиям в фильме, в сравнении с тем как у нас это произошло.... все эти наши маски, запреты и прочая - ерундой бы показались.

Это сообщение отредактировал Stusssss2000 - 8.07.2025 - 00:44

[^]
gelezo131
8.07.2025 - 00:53
5

Ярила

корона или нет, но у 6 знакомых рак легкого у 3 кишечника.
при том все проходили диспансеризацию и раньше, а после 20 года буквально за 3 года выросло.

[^]
dimulka422
8.07.2025 - 00:56
4

Юморист

Ни чего не напишу. Все было. И плохое и очень плохое. Младшего брата теперь нет. Как то вся жизнь поменялась после.

[^]
qaws134
8.07.2025 - 01:00
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 7.07.2025 - 23:36)
Цитата (YaTip @ 7.07.2025 - 22:34)
Все знакомые прививались, родственники тоже. Никаких смертей не было.
Не выдумывайте, конспирологи.

Это ебанутые сектанты-антипрививочники выдумывают бредятину.
Я сам привился, без малейших последствий. И всё знакомые, кто привился, аналогично.

Жириновского знал?
У него с последствиями..

[^]
qaws134
8.07.2025 - 01:02
0

Ярила

Так его арбидолом и лечили..

[^]
Plutarch
8.07.2025 - 01:07
1

Ярила

Пропадание восприятия вкуса и запахов - не специфический ковиду симптом.

Остальные проявления в массе своей также не специфичны.

Грипп тоже бывает тяжелый, особенно для тех, у кого слабый иммунитет, никакого ковида не надо.

Во всем этом псиопе (PsyOp)"ковид-19" очень трудно, невозможно оценить реальную ситуацию. Тк в ковид записывали все вообще респираторные, а тесты зачастую показывали положительно на обычный грипп. При этом сочинили объяснение, куда пропал грипп, типа вирус его вытеснил (смешно!).

Тесты тоже различны. Экспресс- в большинстве случаев не точны, много ложных срабатываний, требования к ним не высокие. Единственное мощное средство - это ПЦР-тест, лабораторный, требует времени и работы специалиста. Также играет роль к-во наработки циклом репликации вирусного материала, что повышает вероятность обнаружения вируса. При большом к-ве репликаций, положительный результат теста стремится к 100%.

Это сообщение отредактировал Plutarch - 8.07.2025 - 01:08

[^]
qaws134
8.07.2025 - 01:12
2

Ярила

Цитата (Plutarch @ 8.07.2025 - 01:07)
Пропадание восприятия вкуса и запахов - не специфический ковиду симптом.

Остальные проявления в массе своей также не специфичны.

Грипп тоже бывает тяжелый, особенно для тех, у кого слабый иммунитет, никакого ковида не надо.

Во всем этом псиопе (PsyOp)"ковид-19" очень трудно, невозможно оценить реальную ситуацию. Тк в ковид записывали все вообще респираторные, а тесты зачастую показывали положительно на обычный грипп. При этом сочинили объяснение, куда пропал грипп, типа вирус его вытеснил (смешно!).

Тесты тоже различны. Экспресс- в большинстве случаев не точны, много ложных срабатываний, требования к ним не высокие. Единственное мощное средство - это ПЦР-тест, лабораторный, требует времени и работы специалиста. Также играет роль к-во наработки циклом репликации вирусного материала, что повышает вероятность обнаружения вируса. При большом к-ве репликаций, положительный результат теста стремится к 100%.

Угу..
Пришел в поликлинику в Москве с температурой и жалобой, что дышать не могу - послали на хуй, со словами - у вас ковид.. Но ваш полис наша система не видит, поэтому нахуй..
Пошел в платную клинику - у вас ангина, вот вам рецепт..
Это из личного опыта..

[^]
Очевидность
8.07.2025 - 01:17
0

Приколист

Цитата (Plutarch @ 8.07.2025 - 00:25)
Прививка судя по всему - это второй выстрел, контрольный. Дополнительное ослабление иммунитета, плюс файзеры всякие были токсичны, содержали компонент подавления иммунного ответа (партии вакцин для масс).

Да, у всех очень разные проявления, но эта дрянь делалась под геномные типы, могут быть значительные вариации. Делалась она в одной из лабораторий США, потом была передана китайцам, откуда устроили "утечку".

Во многих случаях прививка привела только к осложнениям и стойким длительным последствиям. В редких случаях всё было хорошо, но и от ковида эти люди особо не страдали, то есть на генном уровне были менее уязвимы.

...

Среди моих знакомых родственник по линии жены привился спутником и умер через два месяца от тромба. В морге был разговор, сотрудник четко сказал - у большинства, кто умер именно тромбы и срок 2 месяца примерно.

Другой знакомый из академической среды спецом ездил в Европу прививаться Файзером, вроде жив-здоров.

Вакцина "Астра-Зенека" родственник "Спутника", у обоих тромбоз - самая распространенная побочка. У Файзера - миокардит и воспаления других мышц сердца (совпадение, конечно).

Это биологическое оружие, определенно. Оружие, снайперское, для зачистки слабых и больных, а также возрастных, обременяющих бюджеты. По всему миру.

Так от сердца в основном мужики в расцвете сил мрут.

[^]
vladi44
8.07.2025 - 01:20
2

Ярила

Цитата
о когда за ультра короткий срок на коленке состряпали вакцину и насильно начали колоть людей-да насильно-не хочешь-нет магазина,нет работы и прочее,к таким препаратам возникают вопросы.

На вакцине Голикова наварилась знатно.

[^]
kashpot
8.07.2025 - 01:24
2

Ярила

Ну,не знаю как кто.А я болел 3 раза-первый раз отец приехал из больницы после инфаркта с отсутствием нюха,заразил мать.Она болела достаточно тяжело и долго.Порадовало,что в форме ГРИППА,без потери нюха и вкуса и без особых последствий.Мама заразила меня,болел 10 дней,в полукоме-полудреме.Вкус и нюх не пропадали,но слабость была жуткая.Второй раз заболел ровно через год,резко,с потерей нюха и вкуса,но ,в средней форме и как ни странно в августе,попал под дождь,переохладился и сразу слёг.Через полгода снова переболел легко,но тоже нюх пропадал.С тех пор вообще не болел ни гриппом ни орви.Не прививался и не собираюсь.Намордников тоже не носил.Я не антипрививочник,но,имея некоторое образование,четко знаю,что прививки во время эпидемии не делаются.Знаю многих,особенно пожилых,кто был привит,практически все умерли от острой сердечной недостаточности,отрыва тромбов,у еще живых серьёзные проблемы с сосудами и суставами,многие потеряли зрение и слух.Диабетиков вообще выкосило.Многие топят за прививки,я не могу никого отговаривать,но с "ковидом" среди моих знакомых никто из непривитых не умер в последние 5 лет,а вот привитых и живых мало.

[^]
Bаlanco
8.07.2025 - 01:31
1

Come With Me

Муж и сын заболели почти в одно и тоже время. Сначала я носила маску дома, а потом плюнула. Постельное на смену через день, так как оба потели особенно по ночам, бульоны, чаи носила-уносила. Проветривала квартиру правда, но вирусная нагрузка была на меня как на непосредственного контактера большая и я не заболела. Заболела неожиданно, где-то в метро подцепила или в магазине, когда иммунная просела видимо. За всю пандемию один раз и болела и не прививалась. Те кто привился живы здоровы. Про побочки могу сказать одно. Даже ангина дает осложнение. Если человек привился и заболел могут быть осложнения. Поэтому всякие "побочки" возможно обнаружили только потому что стали обследоваться после болезни.

[^]
fm41
8.07.2025 - 02:29
4

Ярила

Цитата (barilov @ 7.07.2025 - 23:49)
Укололся два раза, тк ребенка надо было ехать из лагеря забирать. Чтоб проблем не звоникло, типа без прививки не пустим.
Никаких последствий. Бухаю дальше.

Не кололся принципиальльно ( ну невозможно создать, протестировать на безопасность и накопить стат. данные за такой короткий срок. Особенно в сарае под руководством почвоведа). Судя по анализам, болел. Лечился дома вискарем, сигарами и сериалами. До сих пор так лечусь иной раз rulez.gif

Это сообщение отредактировал fm41 - 8.07.2025 - 02:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34173
2 Пользователей: Пионеррр, D1maK
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх