Шкаф своими руками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cachalotina
28.03.2017 - 16:41
0
Статус: Offline

Ярила

Автор врет, что совсем дилетант. Слишком хорошо отдельные элементы продумал.
Шкаф, обнимающий наружный угол, я, пожалуй, вижу первый раз. Очень интересно.

[^]
lomvitall
28.03.2017 - 18:38
0

Шутник

Добрый вечер! А не мог бы ты поподробнее про фурнитуру и где что брал. очень интересно хочу тоже заняться.

[^]
MadDeniS
29.03.2017 - 05:29
2

Хохмач

Цитата (lomvitall @ 28.03.2017 - 18:38)
Добрый вечер! А не мог бы ты поподробнее про фурнитуру и где что брал. очень интересно хочу тоже заняться.

Сам с Новосиба. Придумывал и чертил все сам. ДСП заказывал в размер на Бетонке, на меб.фабрике. Делают все, любой распил, в т.ч. радиусный, фрезеровку, сверловку, кромку. Я только пилил и кромил. Профиля на ул. Мира. Тоже неплохая в плане ассортимента контора. Приехал, выбрал, заказал. В основном все в наличии. Названия и адреса писать не буду, дабы не делать рекламы. Если нужны могу в личку. Для расчета длины профилей, там же подсказали сайт. Оказалось очень удобно. Я когда то делал небольшой встроенный шкаф, вернее даже не шкаф а просто дверки. Все длины расчитывал сам, естественно где то на сантим пролетел, пришлось потом подгонять всю дспху. На сайте вводишь размер проема, марку и тип профилей, кол-во дверей и т.д и получаешь расчет. Где то на фото он есть. Можно доверять. Все срослось. Сайт - Купетэйбл. Ссыль могу кинуть. Спрашивайте что интересно. С удовольствием помогу.

[^]
johnnyd
30.03.2017 - 13:16
0

Шутник

Я себе тоже шкаф-кровать конструировал и собирал потом. Первую часть собрал недели за две. потом ждал матрац и основание. когда привезли, собрал за неделю. Как не высчитывал, все равно что-то, где-то пришлось отпилить)) Распил заказывал в минске, распилили за 4 дня и привезли бесплатно)

Это сообщение отредактировал johnnyd - 30.03.2017 - 13:17

Шкаф своими руками

[^]
Temporalitas
7.04.2017 - 00:00
1

Шутник

Неплохо. Люблю такой цвет!
Молодец! Респект!

[^]
Sergeq
8.04.2017 - 01:27
0

Шутник

За рукожопство зелень!!! Если полки забились за 15 мин , значит ИХ Маловато Будет!!!! Готовься Бро !!!

[^]
Совенка
9.04.2017 - 18:03
0

Балагур

Прям зелени килограмм! Знатно, молодец! И шкаф такой необычной конструкции и кровать сыну!

[^]
Совенка
9.04.2017 - 18:12
0

Балагур

Меня, признаться, страшно интригует что за аппендикс может быть у соседей, он небольшой, а это уже наружняя стена, судя по окну... Не лоджии кусок там? Тогда эта сесть стены может быть холодная.....

Привет землякам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28878
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх