Что нам стоит дом построить?, строим дом сами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swincheg
30.10.2010 - 01:57
0
Статус: Offline

смачне поросятко

Знаете что, форумчане блять, типа "так феерично проебать 500 килорублей". А Вы сами пробовали что-нибудь построить? Мне Нравятся комментарии типа "сидят задроты..." В этот раз он не соблюдал пропорции и технолоию, в следующий раз сделает. Главное-начать. Тут Маша657 или 768 или 785 выебвалась, так молодец, в магазине живешь, еще один там из бручса ебашил, тема не о том, какой заебатый дом, тема о бюджетном решении проблемы для "нищебродов" блеать, а я нищеброд, если ты сука, не понял, хотя получаю в районе сотки килорублей

Это сообщение отредактировал Swincheg - 30.10.2010 - 02:03

[^]
Harley
30.10.2010 - 02:02
0

Davidson

Цитата (Swincheg @ 30.10.2010 - 04:57)
Знаете что, форумчане блять, типа "так феерично проебать 500 килорублей". А Вы сами пробовали что-нибудь построить? Мне Нравятся комментарии типа "сидят задроты..." В этот раз он не соблюдал пропорции и технолоию, в следующий раз сделает. Главное-начать. Тут Маша657 или 768 или 785 выебвалась, так молодец, в магазине живешь, еще один там из бручса ебашил, тема не о том, какой заебатый дом, тема о бюджетном решении проблемы для "нищебродов" блеать, а я нищеброд, если ты сука, не понял

я дом построил, а до этого хутор отреставрировал и в двух квартирах ремонты.

Первыи ремонт был скажем так: пробныи =))))))))))))))

Добавлено1 в 02:05
Swincheg а тут бюджетно и быстро... а быстро может и из за того что без разрешения, если долгострои- докопались бы да заставили снести... а так хоп готово и под дачную амнистию, хорошо если попадет. так что не все так просто.

[^]
Swincheg
30.10.2010 - 02:05
0

смачне поросятко

Harley
Браза, просто мне обидно, загнобили чувака. Мне в пору решать проблему таким же образои, ибо 8 киломиллионов тяжеловато

Добавлено1 в 02:08
Harley
Цитата
а так хоп готово и под дачную амнистию, хорошо если попадет. так что не все так просто.

кста, без права на строительство, суд растянется лет на пять, говорил с адвокатом знакомым в МСК

Добавлено1 в 02:10
лан, я спать, согрею жену лучше,

[^]
Harley
30.10.2010 - 02:10
0

Davidson

Swincheg я например в упор не вижу куда ушло 500 тыр. макс 300. а я сужу конешна по своим ценам, но у нас в разы дороже чем в России.

подкопи денег, возьми участок. а дальше от умении, мастерства и друзеи зависит.... Мне например друзья помогали, а автор сего домика какои то озлобленныи одиночка... ни за что не поверю что при наличаи друзеи никто ему не помог хоть гвоздь забить или рядом пивка с советами попить...

[^]
Димидрол
30.10.2010 - 02:12
0

Шутник

Прикольная халабуда получилась rulez.gif

[^]
Harley
30.10.2010 - 02:14
0

Davidson

Цитата (Swincheg @ 30.10.2010 - 05:05)
Harley
Цитата
а так хоп готово и под дачную амнистию, хорошо если попадет. так что не все так просто.

кста, без права на строительство, суд растянется лет на пять, говорил с адвокатом знакомым в МСК

в том то и дело... что уже под крышеи, и за эти судебные годы никто не снесет, а был бы не достроеныи то про снести бумажку подмахнуть раз плюнуть.

а вот в суде то как раз и будут решать насколько добротно дом построен, может и документировалось строительство именно с этои целью. а как решат так и будет: либо оставят, либо не оставят домик сеи.

[^]
Begemotik78rus
30.10.2010 - 02:21
0

Хохмач

Pontifex
Цитата
А от выгребной ямы стафилококк и прочая хрень...

Вы как на другой планете живёте. Вы бы приехали как нить в садоводство какое нибудь, посмотрели бы как люди, при полном отсутствии водопровода и канализации, решают эти проблемы. Никаких стафилококков и прочей хрени, обычный кампостник, проверенный веками, и все живы до сих пор. Вот то, что мусор не вывозят из садоводств, это проблема ( для тех у кого нет автомобиля) и при том не дают организовать его вывоз на свалки, не с кем заключать договора на вывоз мусора, или высокие цены или нет юридической возможности. Но это уже другая тема.

[^]
OldBabay
30.10.2010 - 02:39
0

Шутник

я не пойму, о чем 26 страниц - обычный дачный домик. Фундамента нет, стены каркасно...никакие, даже армпояс в 80 см, и то без арматуры сделан, хотя, как известно, для того и железобетон, чтоб бетон на сжатие работал, а арматура - на растяжение.
так вот, либо у вас там в РнД цены запредельнее наший, Е-буржских, либо мудак грохнул тысяч 300 хер пойми куда. Ну, зато сарайку выстроил, горд перед женой и теперь не менеджер позорный, а СТРОИТЕЛЬ!!!! хуле, дорогого стоит!!!
А, да, и теперь все абрекчуреки сосут!!! он сам!!!
протест против данности!!!!
Дык? Грустно, ведь!

Добавлено1 в 02:53
да, еще, как подсказывает мимопроходящая СЭС, дом населится мыхами и крыхами в течение 2-х лет. низя оставлять полости между фальшстеной и несущими или ограждающими конструкциями.

не, жить в таком доме можно, пока он не упадет. ну дык и в картонных коробках можно жить, как бомжинная практика показывает.
Так что гордится нечем. если квартира имеет рыночную стоимость вне зависимости от владельца, то вот это сарайко дорого только владельцу...

Это сообщение отредактировал OldBabay - 30.10.2010 - 03:13

[^]
NordlineOst
30.10.2010 - 03:15
0

Балагур

Ага а еще замачивают кирпич. На полном серьезе. И тогда на кривом Кировце не подъедешь к такой кладке.

[^]
spitfire
30.10.2010 - 03:21
0

кажется

Цитата (Swincheg @ 30.10.2010 - 02:33)
Что вы доебались? Фундамент не тот, коробка не та. Человек построил ДЛЯ СЕБЯ. Будут проблемы, будет решать по мере поступления. Тот кто кричал, что плюсовали пидорасы, постучись мне в асю, договоримся!
БЕЗ СОБЛЮДЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЙ СТРОИТЬ НИХТ, но! Парень молодецю.

в чём молодец?
Может для начала стоило литературу соответствующую проштудировать?
посоветоваться с людьми,которые этим занимались,а не с листа чистого...
вдруг,к весне,выяснится,что бабки выброшены на ветер,но мы об этом благополучно не узнаем.

[^]
OldBabay
30.10.2010 - 03:25
0

Шутник

Ага, не узнаем. кому к сожалению, а кому и крыша пухом... не строятся так каркасники. так и беседки в саду не строятся, в которых отдают честь гимназистки. Но, кому какая разница?

к примеру, как может скоба - элемент, создающий два шарнира, быть надежнейшим креплением шарнирного соединения стропил?

это ведь только менеджеры думают, что крыша испытывает действие сил гравитации, и все.

для планктона и полет шарика с гелием - зогадко, а про аэродинамику они и не слыхали.

они до сих пор думают, что самолет крыльями машет - вона, в окно ихнее скругленное - почему оно скругленное, оне тоже не знают, сопромат не изучен - если глянуть, так махаить он, сволоч, крылами, как тока двигатели не отпадывають, язви их в тудыть.

Про закон Бернулли (кого-кого бернулли?), про теорию крыла не не слыхали, а уж про то, что на крышу дома действует подъемная сила при ветре - типичный данунах.
и не зрит планктон, что столбы в их доме примотаны веревочкой к 40 мм трубе, и у несет их домик из РнД.

а, може, на это и расчитывают

Это сообщение отредактировал OldBabay - 30.10.2010 - 03:38

[^]
NordlineOst
30.10.2010 - 03:30
0

Балагур

Цитата (Swincheg @ 30.10.2010 - 01:57)
Знаете что, форумчане блять, типа "так феерично проебать 500 килорублей". А Вы сами пробовали что-нибудь построить? Мне Нравятся комментарии типа "сидят задроты..." В этот раз он не соблюдал пропорции и технолоию, в следующий раз сделает. Главное-начать. Тут Маша657 или 768 или 785 выебвалась, так молодец, в магазине живешь, еще один там из бручса ебашил, тема не о том, какой заебатый дом, тема о бюджетном решении проблемы для "нищебродов" блеать, а я нищеброд, если ты сука, не понял, хотя получаю в районе сотки килорублей

Мы с отцом отгрохали баню заодно откатали технологии которые он прекрасно знает, котельною перекрыли крышу над хозблоком, сделали асфальтовые дорожки, конечно мое участи на уровне помощника, но такую сараюху строить мне бы в голову не пришло, привязывание силовых конструкций к колышкам вбитым в фактически грунт и примотать проволокой - это уже что то.

Вданном случае решение было более очевидно - раскопка под ленточный фундамент, да на 2 машины больше, плюс нужен кирпичный бой, арматура, щебень, доски для опалубки, рубероид, толь - гидроизоляция, потом начинаем возводить из шлакоблоков - вот те же 500-700 тс. Пеноблоки и газоблоки ненавижу. Брус 100тка и 50 - стропила - конструкция описана в справочниках. Жумаю описывать дальше не надо. Только печку надо ставить с ГВС и закрытой топкой, так лучшее решение.

[^]
spitfire
30.10.2010 - 03:31
0

кажется

Цитата (OldBabay @ 30.10.2010 - 04:25)
Ага, не узнаем. кому к сожалению, а кому и крыша пухом... не строятся так каркасники. так и беседки в саду не строятся, в которых отдают честь гимназистки. Но, кому какая разница?

Каждый мнит себя стратегом,
Видя бой со стороны

В данном случае,со стороны виднее!

[^]
OldBabay
30.10.2010 - 03:42
0

Шутник

Цитата
Каждый мнит себя стратегом, Видя бой со стороныВ данном случае,со стороны виднее!

ну, вообще-то я строитель, я там сообщение свое вверху расширил, так что почитайте.
а вы кто?

[^]
spitfire
30.10.2010 - 04:09
0

кажется

Цитата (OldBabay @ 30.10.2010 - 04:42)
Цитата
Каждый мнит себя стратегом, Видя бой со стороныВ данном случае,со стороны виднее!

ну, вообще-то я строитель, я там сообщение свое вверху расширил, так что почитайте.
а вы кто?

Так важно,на кого я учился?
Упомяну ВУЗ-Политех СПб,старый который.)))
Для того,чтоб понять сей проект и его судьбу,не нуна быть инженером-строителем.
ЗЫ.Первая и основная ошибка-нет фундамента,нет опоры для дома.я ранее написал,по весне поплывёт все.

Это сообщение отредактировал spitfire - 30.10.2010 - 04:11

[^]
OldBabay
30.10.2010 - 04:32
0

Шутник

гы, а кто сказал, что я инженер-строитель? я, если уж на то пошло, инженер-электрик. строительного профиля. но, опыт и теоретическая разборчивость....
так что мы, вроде, ни о чем и за одно и то же говорим?

[^]
spitfire
30.10.2010 - 05:05
0

кажется

ну у меня тож специальность носила название-электрические сети и системы.
Достаточно фундаментального образования,скажем так-начальное высшее.
Там всё влезет...а с учётом подработок в те времена...

[^]
OldBabay
30.10.2010 - 05:17
0

Шутник

уважаемый, у вас она "носила название", а я ей 10 фигачу в полях. 8 из них - начальником. нет у меня должностей, фрилансер я.
и про дом-сарай этот, и про отношение товарисчей к этому дому-сараю, до сих пор мнение следующее - не строятся так каркасники. так и беседки в саду не строятся, в которых отдают честь гимназистки. Но, кому какая разница?
кому интересно далее - читать на этой же странице ВЫШЕ.

[^]
байкер
30.10.2010 - 05:22
0
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Вы дом покупать будете? Или нет? gigi.gif

[^]
Wolfino
30.10.2010 - 05:23
0

Ярила

Pontifex

Цитата (Pontifex @ 29.10.2010 - 17:07)
Блеать, строители, хватит писать херню. Построил мужик нормальный дом, сам, своими руками... а вопите вы все потому, что он у вас - у горе-проектировщиков с купленным высшим образованием отбирает хлеб. Ведь сейчас убогий наш невежественный народ быстро поймет что нахрен ваши расчеты, сопромат, какашечные всякие септики и пароизоляции никому не нужны, а стоимость нормального дома в котором можно жить молодой семье не 6-7 лямов а 500 тысяч. На кого теперь работать будете?
Я вот тоже по автосервисам езжу, денег гребут как черти, а подшипник меняют 2 часа... да мы с тестем кувалдой и оправкой за 20 минут меняли, заодно и кузов подрихтовали. Нахрен такие сервисы, строители, проектировщики нужны. Всё можно сделать самим кроме Большого Андрогенного Коландра.

Кто еще не понял для чего ондулин поперек... как вы зимой снег счищать будете? Если ондулин вдоль то епнуться нефиг делать, а так канавки будут удерживать от падения... и еще непонятно зачем он балки под ондулин на ребро ставит, они таким образом менее устойчивые становятся, всю жизнь плашмя клали...

Цитата (Pontifex @ 29.10.2010 - 23:56)

если даже это движение вверх, то поднимаясь с колен этот человек взваливает на плечи эксплуатацию дома, устранение всех косяков, которых там дохрена... это из разряда купить БМВ за 500 баксов... проедет она дай бог до гаража, а потом уже компрессию померяем, пластилин поотковыриваем из под краски...

Цитата (Pontifax @ 29.10.2010 - 23:25)
Ну, 10 лет это если на стены не облокачиваться...

противоречишь сам себе ........

Это сообщение отредактировал Wolfino - 30.10.2010 - 05:33

[^]
OldBabay
30.10.2010 - 05:31
0

Шутник

дык, это ведь не строитель, он не знаит термина пароизоляция. ну, счистит ондулин вместе со снегом... а хотя ваще нафига его чистить - если перехлест больше 10 см - вода не зальется. а то что в мансарде жить не возможно станет - так у него там детские - время есть поправить

[^]
Wolfino
30.10.2010 - 05:41
0

Ярила

Цитата
время есть поправить

всмысле снести нахуй и построить новый ?

Это сообщение отредактировал Wolfino - 30.10.2010 - 05:41

[^]
байкер
30.10.2010 - 05:44
0
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Эх,его энергию направить в нужное русло, хорошо-бы получилось, жаба задавила(понарошку) когда увидел как он уложил утеплитель,(недешёвый) и пароизоляция тож нифпесду)))Но всё равно молоток мужик! Ему пох мнение окружающих,зато в лице семьи он Царь!Ведь одно дело когда ребенки видят папу сидящим за компом,нихуянеделающим,или когда папа взял и построил дом! А детям и жене пох как,главное что они в нем живут.Ну а спецам конечно нарушение технологии ножом по сердцу.Не стреляйте в пианиста,он играет как умеет!)))) rulez.gif

[^]
OldBabay
30.10.2010 - 05:44
0

Шутник

заметьте, не я это первый предложил!

ФОРМАЛИН

У нас тут хоть и не Чикаго, но мы не любим, когда на нас кладут из-под хвоста!
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 31.10.2010 - 15:44

[^]
Wolfino
30.10.2010 - 05:48
0

Ярила

байкер

вот скоро они этого царя свергнут, за холод, плесень и прошие пожароопасные радости smile.gif

а насчет цены, правда интересно, хау мач из зе фиш....... и ведь хуй продаст наверное smile.gif

Это сообщение отредактировал Wolfino - 30.10.2010 - 05:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 237893
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх