Выглядит очень красиво! Рукожопо! Класс! Но, однажды мы заливали эпоксидкой поверхность турникета. Очень красиво! Новое! Но оказалось, что очень мягкое. Для стола вероятно совсем не практично, или полировать постоянно. Конечно, могу ошибаться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Можно вообще куб брёвен разной по диаметру древесины залить эпоксидом под вакуумом и потом нарезать ленточной пилой плоскости столов с последующим лакированием.
Можно вообще куб брёвен разной по диаметру древесины залить эпоксидом под вакуумом и потом нарезать ленточной пилой плоскости столов с последующим лакированием.
Можно. А зачем? )))
Чтобы цены на такую хероту раз в 10 снизить.
Ага, чтоб такие как ты смог рукой с дивана дотянуться, не надевая трусы?... В европу езжай за пособием
Выглядит очень красиво! Рукожопо! Класс! Но, однажды мы заливали эпоксидкой поверхность турникета. Очень красиво! Новое! Но оказалось, что очень мягкое. Для стола вероятно совсем не практично, или полировать постоянно. Конечно, могу ошибаться.
Спасибо) по тексту: Изучал этот вопрос. Всё от смолы зависит. Нормальная смола не хуже стекла физические воздействия выдерживает. У нас стол с 2019 года стоит, если интересно - сниму завтра увеличенное видео поверхности - ничего ему не вредит. А если смола гуано - так ее и ногтем можно поцарапать
Тут скажу, работа стоит 40000 (время и все остальное) а вот изделие не стоит, изделие как раз и стоит 15000, при вложенных 40, по тому это не выгодно стало для продажи, только самому себе если делать Ну а кто за 40-90 продает, те продают изделие уже завоевав узкую аудиторию, зная что он делает шедевры, они и за 300 не стесняются продавать такое Вау эффект такого стола, первые 10 минут, потом идет расчет практичности на эту сумму, а она низкая, на улице выгнет, дома без хорошего лака, помутнеет, под скатерью красоты не отличить от лдсп, кстати тогда проще наклейку наклеить на лдсп, и еще лучше будет выглядеть Сейчас идут времена массивно и солидно и дешево По моему просто производители смолы на все задрали цены, так что делать стало не рентабельно, а этими фотками они стараются сбыть свой товар
Тут все ошибки уходят только с опытом.... Кстати .... Стрейч пленка очень выручает для герметизации, но это для небольших деталей. А так.... Учиться получается только на своих ошибках, увы.... Лестницы делал... Так без косяков начало получаться только на второй сотне ступеней. И про пузыри в глубине.... Поиграй со смолой... Если детали толстые или с большими полостями, то смолу надо брать более гигроскопичную и "жидкую".... Рекламу делать не буду. Её много хорошей. И.... Береги лёгкие....
Hotcot , да, подтверждаю. Был самый первый опыт типа с круглыми часами. Там вообще всё как в супе было в момент кипения )))) Они повисели как раз меньше полуода в тепле, ещё и рядом с камином, их разорвало ваще со всех сторон... ))))
Но в моей картинке пузыри были глубоко, феном не додумался... не думаю, что, реально феном с глубины ~3см пузыри убрать - они же "вспыть" должны, как в воде?... Или я что-то не знаю про смолу ?
Любой пузырь, который видно, можно вытащить феном... Подогревать медленно, смола делает жидкую ванночку, пузырь всплывает. С 3х сантиметров просто подольше процесс... Аккуратность нужна и терпение. Данное творчество не для нервных и торопыг, это факт
Ага, чтоб такие как ты смог рукой с дивана дотянуться, не надевая трусы?... В европу езжай за пособием
ТС, а почему ты своё хамство напоказ выставляешь? Хотел было тебе плюсов за рукожопство накидать, но ты сам испортил о себе мнение.
Это сообщение отредактировал vikstep84 - 23 мая 2026 в 11:17
Плюс за прямые руки. Впечaтление от изделия- очень тяжeло смотрится, расцветка темная очень, нужен прямо очень хотящий это покупатель. Общий вид- странно выглядит. Металлические прямые ноги и кривой стол.
Попробуй продать столешницу, а не стол. У меня знакомые пацаны из говна ваяют "авокадо" (модная нынче форма стола) и вышли уже на "гаражный конвейер".... Тут суть в том, что и с доставкой геморроя меньше. И "любители китайского подстолья" не злобствуют. И покупатель вроде как причастен к изготовлению шедевра. Типа вот купил столешницу на Авите, купил ноги в Леруа и сам (!) собрал. Маркетинг, ёпт...
Привет, хочу шкатулку сделать. Подскажи, из чего можно и где найти материал. Размер двух заготовок 200х200х30 примерно, 180х180х30
Это сообщение отредактировал cobakalist - 23 мая 2026 в 18:09
я как простой обыватель---кайфую с таких видео!Сколько труда и упорства,...и желания творить! Кайффф,короче. Если критикуют и дают советы -это одно,а если просто говорят ,что рукожоп,то такие критиканты идут на куй.. Я так щщщитаю))) Так что классные работы и СУПЕРСКИЕ видео.Так держать!😀🤩[nextnull]
Это сообщение отредактировал DerbyCountyS - 23 мая 2026 в 19:16
ТС, а почему ты своё хамство напоказ выставляешь? Хотел было тебе плюсов за рукожопство накидать, но ты сам испортил о себе мнение.
Всё верно сказано, мне стыдно за этот пост, не сдержался, но уже ни исправить ни удалить не дадут админы (типа вечно теперь висеть на столбе позора, прикольная практика..)
я как простой обыватель---кайфую с таких видео!Сколько труда и упорства,...и желания творить! Кайффф,короче. Если критикуют и дают советы -это одно,а если просто говорят ,что рукожоп,то такие критиканты идут на куй.. Я так щщщитаю))) Так что классные работы и СУПЕРСКИЕ видео.Так держать!😀🤩[nextnull]
Спасибо тебе, добрый человек, за твой позитивный отзыв. Ты даже не представляешь, как сильно мне хотелось его услышать. Счастья тебе желаю и всяческих успехов.
Ну и я немножко сыпну... Девиз простой. Если чего-то делать, то чего-то получиться. А те что орут рукожоп просто 100 процентов "мамины пирожки безрукие" потому как не один человек, умеющий что-то делать руками не скажет "Фу, говно...", а подскажет и посоветует. Потому как "рыбак рыбака видит из далека" . А пустозвоны и пиздо...лы пусть идут "диван пердеть" дальше. Дерзай, учись и всё получиться. И подход у тебя правильный к делу и аккуратность присутствует.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)